Перейти к содержимому

Обновление 0. 7. 5

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
50 849 боёв
27 Июл 2012 - 08:45 пользователь eowun сказал:

помню, в одной онлайн игре, тоже очень популярной....разрабы поставили обнову, которое изменило всю игру в целом. Мало того, типа для баланса они урезали дроп с убитых монстров. Даже премиум аккаунт уже не влиял на дроп бабла...тогда почти все начали на форуме кричать и том, что не будут тратить бабло на игру. А на деле тратили все и продлевали прем тоже.

Практика показывает, что в 99% случаях от 100% - разработчикам на****ать на мнение игроков) они видят игру у себя на мониторе другими глазами.

подозреваю ты говориш о Л2 на руофе и обновлении ГоД - я какрас тогда и бросил Л2)
Игроки
1 050 публикаций
27 527 боёв
А мне вот интересно, почему бетмобиль перевели на 10 ур, а Т-54 мне теперь катать надо до 300 кило опыта??? Чем провинились либо францы либо остальные бывшие ТОП СТ?
Игроки
15 публикаций
10 812 боёв

Если есть желание уйти, то зачем об этом столь громко кричать? Когда у меня возникло такое желание, я не говорил "все, больше не вкладываю ни копейки", я просто молча перестал вкладывать и ушел на одну популярную игру от 7 июня выпуска русской версии. Самый главный вопрос тут следующий: если из патча в патч вы не получаете удовольствия, то зачем продолжаете?

Мои ощущения по патчу:

1. Французы действительно сейчас не играбельны, поэтому мой батчат уходит в небытие...

2. Баланс действительно работает, +-2 уровня не идет только на свет. Поэтому жалобы не оправданы.

3. ТТ остаются играбельны, но потихоньку их сменяют ОБТ. Думаю, теперь можно ожидать роты из ОБТ, а не ТТ.

Игроки
132 публикации
6 284 боя
26 Июл 2012 - 14:19 пользователь Panzernk73 сказал:

Другой пример -  барабаны использовали только на легких танках - при калибре свыше 75 мм вес снаряда увеличивается в разы и после 50 км пробега он разбалтается настолько, что ни о каком заряжании и речи быть не может!!! Ни одна страна мира не использует в своих танках барабан заряжания для больших пушек!!!

Не правы на Киросире 105мм с 2мя барабанами себя отлично чуствует.

Игроки
10 публикаций
9 685 боёв
Вот вышел новый патч. Новые возможности, карты......Всё бы ничего, спасибо разрабам, стараются. Только не всегда в нужную сторону. То, что нужно срочно исправлять (например задирание ствола за задниями - (это же хроническая болячка!) остаётся в силе, а вот отобрать законную (ИСТОРИЧЕСКИЙ факт!) 100мм пушку у Т 34-85 и поставить пукалку 85мм (для охоты за жабами на болоте) - это легко и просто. Здесь и напрягаться не нужно. Это конечно мелочи (для разрабов), что Т34-85 не обладает хорошей бронёй, не очень быстр и не так то легко вести бой с Лёвами, Тиграми 2 и прочил зверинцем  (что толще и пробитнее) даже со 100мм пушкой, главное что то ОНИ (разрабы!) там сбалансировали и типа всё в порядке. Не хорошо, не красиво, исторически не честно. Мало того что на карте и так месиво из танков всех времён и народов, так ещё и такие "выкрутасы".
  • Плюс 2
Игроки
7 публикаций
20 617 боёв
Не знаю чего изменилось, но вчера в 2-х первых боях я убил 2-х союзников, такое за все время было 1 раз когда я пьяный в хлам играл. Да и что-то сделали с прокачкой экипажа, экипаж растет как на дрожжах.
Игроки
9 публикаций
15 985 боёв

Все вроде класно!

1 По поводу баланс: выставлять гаубицу СУ-5 (4 уровня) против тяжелых танков 8-9 уровня. Где тут баланс??? Максимальный урон по этим танкам 10 % и то очень редко. С последним стволом на СУ-5 загрузка снарядов 14 шт. Пару раз промазал, пару раз попал и сидиш куриш в кустах.

2 по поводу опыта: СУ-8 стоит 42500 опыта. при подбивании 2 танков за бой максимум 100 опыта, при просто ранениях и ни одного подбитого было и по 10 опыта. Скажите, это сколько надо до СУ-8 провести боев? Правельный ответ от 425 до БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

Игроки
10 публикаций
9 685 боёв
27 Июл 2012 - 09:29 пользователь zadevil сказал:

Все вроде класно!

1 По поводу баланс: выставлять гаубицу СУ-5 (4 уровня) против тяжелых танков 8-9 уровня. Где тут баланс??? Максимальный урон по этим танкам 10 % и то очень редко. С последним стволом на СУ-5 загрузка снарядов 14 шт. Пару раз промазал, пару раз попал и сидиш куриш в кустах.

2 по поводу опыта: СУ-8 стоит 42500 опыта. при подбивании 2 танков за бой максимум 100 опыта, при просто ранениях и ни одного подбитого было и по 10 опыта. Скажите, это сколько надо до СУ-8 провести боев? Правельный ответ от 425 до БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

- СТО ПУДОВ потдерживаю! Те же танцы. Дошёл до СУ-5 и стало горько и неприятно. Наверно это и есть "баланс", ну типа того.
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
27 Июл 2012 - 09:33 пользователь Kubinec66 сказал:

- СТО ПУДОВ потдерживаю! Те же танцы. Дошёл до СУ-5 и стало горько и неприятно. Наверно это и есть "баланс", ну типа того.

су-5 здорово критует, очень тоскливо ползти на тяже с закритованными экипажем и модулями :)

Игроки
4 публикации
7 038 боёв
27 Июл 2012 - 08:57 пользователь TOTOXA сказал:

100 к опыта - за 5 часов ты примерно откатал 35 боев (это 8 мин за бой средненькое) 100к опыта \ 35 боев = 2,8 к за бой - могешь... гнать... Видел еще таких же у которых карта Хребет Дракона по 5 раз за час была. Вы наверное сразу после начала боя в ангар....

TOTOXA могу конечно ошибаться, взял на вскидку. На данный момент не работает WoT Assistant (причина не ясна), если сегодня заработает скажу точную статистику. В своем посте лишь постарался отразить свое мнение к обновлению в целом.

Бета-тестеры
84 публикации
6 385 боёв

Мдя......  тока у меня ощущуние ДеЖаВю?

Где то я это уже видел.. (точнее читал)

Что 7.2 . что 7.3, что 7.4 .... теперь вот 7.5....  Первые 50 страниц: " Уря!!!! Класс!!! Спасибо!!! Наконец то!!! Разрабы молодцы!!! Я Вас люблю и сразу отдамся!!!  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: ..."

Потом как то резко:  " Да ну ***! Да верните как было! Да что Вы натворили?! И куда всё делось?! И опять порезали...(кстати. о том , что кого то подняли до такого же воя как то не припомню)......."

А уж скока народа СНОВА перестанут нести денюшку в терминалы!!!! Но.. Ёжики плакали , кололись, но продолжали грызть кактус.

Короче: Всё как всегда. Ничего нового.   стабильность. А стабильность - это признак мастерства. :Smile_Default:

- Мы грабим, чтобы были деньги на новые набеги!
Игроки
50 публикаций
25 509 боёв
26 Июл 2012 - 19:35 пользователь orthoped сказал:

Скажите плиз... А КВ5 совсем из продажи и подарков исчез или вернется еще?

кв-5 сейчас стал полным гав--ом! большой кусок мяса для ст9,вообще кажется что вся прем техника скатилась в никуда с новым балансёром.
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
27 Июл 2012 - 09:38 пользователь zadevil сказал:

на СУ-5 год катать надо ))))) особенно если ты не сидиш днями и ночами на пролет

А на чем не надо катать? :)

Игроки
9 публикаций
15 985 боёв
я не имею ничего против :) катать то надо (иначе не интересно), но...  А если паралелньо играю еще на 1 танке и на одной ПТ-САУ )))))) Состарившись я таки дойду до норм лвл )))
Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
cу-5 - снайпер. Просто с хреновым дамагом снайпер... Единственный стиль игры на ней, советую всем - за счет своей вертикальной наводки можно накидывать тяжам в двигло, обычно с 3-4 снаряда оно поджигается, вот тогда и прет дамаг.
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
27 Июл 2012 - 09:47 пользователь zadevil сказал:

я не имею ничего против :) катать то надо (иначе не интересно), но...  А если паралелньо играю еще на 1 танке и на одной ПТ-САУ )))))) Состарившись я таки дойду до норм лвл )))

Бро, ето кажется :) Я вроде вчера вона только играть начал, а уже под 10к боев наколотил. А су-5 она фановая, не такая конечно как су-26 но тож хороша, и матерятся на нее часто в боях супротивники ;) И читал что после перехода на су-8 многие ее с ностальгией вспоминают )

И да, если что я ее тут сейчас кушаю неспеша: http://worldoftanks....-Hightower2005/ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...