Перейти к содержимому

Обновление 0. 7. 5

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
8 294 боя
зачем было в 34-85, 44 убирать 100мм пушку, играть же на этих танках стало невозможно, а были когда то любимыми..........Спасибо  разработчики !!!!!!!
Игроки
170 публикаций
9 020 боёв
Судьба любой онлайн игры. Каким бы ни было обновление, всё происходит по заранее известному маршруту: восторг при ожидании, вайн при выходе. Хотя патч-ноут был известен заранее, на тестовый сервер могли зайти все. Плач сопровождают угрозы уйти из игры, перемежающиеся с матом. И всё это обязательно капсом, с обилием восклицательных знаков и многоточий. Сам же плач не представляет собой ничего объективного и имеет вид: "МОЙ НАГИБАТОРСКИЙ ТАНК ПАНЕРФИЛИ, НЕПРОБИТЬ НЕПОНАГИБАТЬ!!!111", "МЕНЯ ОБМАНУЛ ВАРГЕЙМИНГ!!!11 ТЫ ЕЩЕ ПОПЛАЧЕШЬ, КОГДА ВСЕ УЙДУТ!!!111". Стоит указать на это, как орда кровожадных гоблинов кидается уже на тебя. 24 страницы, а только у считанных единиц хватило серого вещества, чтобы выразить свою позицию осмысленно, но их посты затерялись где-то в глубинах бурлящей массы негодования.
  • Плюс 3
- Who you gonna call?
- Those bastards!

Когда-то и я жил молодостью и хардкором... А потом мне сбили гусеницу.
Игроки
12 публикаций
37 497 боёв
26 Июл 2012 - 18:44 пользователь Serloft сказал:

на перше КВ5 пробил 1 раз из 7-8

это как?

зад непробиваемый?

башенки не пробиваемые?

супер сплав чтоли появился какой то???

точно такая же проблема, вчера просто охренел с КВ5, до обновления я его раскладывал почти без потерь, а вчера 2 раза смог пробить и он меня положил т.к. я ему стал сносить меньше а он мне больше. В патчноуте про КВ5 такие параметры не обсуждаются.

Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя

как приятно читать о страданиях тех, кто не успел выкачать батчат :)

а также купить кв-5, либо больше не может нагибать на мардере, су85 и прочих читотанках:)

Игроки
422 публикации
13 300 боёв
27 Июл 2012 - 08:32 пользователь grkkn сказал:

Я что то не совсем понял, обещали же в 0.7.5. сделать выбор режима боев, но все по старому осталось, случайный бой. Почему?

Потому что его не будет. Вспомни о том, что сначала говорили "не будет выбора", потом когда возмущение игроков стало зашкаливать - "будет выбор", дабы задобрить. А еще стоит вспомнить однозначное "нет" Серба на вопрос: "будут ли в игре ст и пт 10 уровня?" И главное все ответы так брутально однозначны.

27 Июл 2012 - 09:29 пользователь zadevil сказал:

Все вроде класно!

1 По поводу баланс: выставлять гаубицу СУ-5 (4 уровня) против тяжелых танков 8-9 уровня. Где тут баланс??? Максимальный урон по этим танкам 10 % и то очень редко. С последним стволом на СУ-5 загрузка снарядов 14 шт. Пару раз промазал, пару раз попал и сидиш куриш в кустах.

Насчет баланса, если не считать лт и арту, сейчас действительно работает -2/+2. Впору разрабам наивно развести руками перед недовольными и сказать: "ну вы же просили уменьшения разброса уровней, дабы понагибать и не чувствовать себя мясом". Если бы не одно "но", сейчас это уменьшение разброса уровней, после 2-х летнего ожидания, не повысит интереса боев из-за уравниловки машин и понижения характеристик по уровню в связи с введением ст и пт 10 уровня. Какие то танки еще будут имбалансными пока, но с каждым патчем будет обезличивание, нерф особенностей того или иного. Имбами будут становится только техника 5-10 уровня новых наций на какое то время, далее всё как обычно. Правы те, кто сейчас высокомерно отписывается в этой теме, позиционируя себя сторонним наблюдателем - действительно ничего не меняется. Но не только в плане реакции игроков, но и качества игры, а также отношения ВГ к игрокам, поддержке игры и ведению бизнеса.
какая игра, такой и форум
Игроки
335 публикаций
25 175 боёв

Нифига тут Батхерт у народа 0_О Что тут стока вайна то, подождите недельку то, после патча вначале всегда все криво))))

По патчу ничего не могу конкретно сказать, через неделю будет видно че и как.

В новом патче радует что Совков понерфили, немцы радуются))))) И Францы должны страдаааать! (они мне никада не нравились) И ещё спс за слот от амх12т, хоть францев я и не качал, пришлось 20 косарей свободного потратить, ну да ладно)

Одно интересно, патч уж очень быстро выпустили, почему бы это и в связи с чем.

Ничто не забыто, ничто не прощено...
Раскайся! Ибо завтра ты умрёшь!
Игроки
18 публикаций
5 250 боёв
27 Июл 2012 - 09:36 пользователь zadevil сказал:

с чего ржали?

Дык очередной плак-плак смешной! А еще более смешным его делает социально-возрастной статус и умственное развитие плакующих.

Читаешь и наслаждаешься ОВМ и обвинениями разработчиков в стиле "ИРОДЫ! Игру на помойке нашли и фсю испортили!"

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
8 559 боёв
26 Июл 2012 - 17:28 пользователь 040_52 сказал:

Граждане разработчики,  я качал в своё время  СУ-85  и СУ-100  исключительно из-за их  пушек  - поскольку более ничем они не интересны   - ни маневренностью  ни бронёй  - и вложив в это немало времени, сил и средств  (  обе ПТ-СУ  прокачаны до элитного уровня )  без моего ведома и согласия  сняли пушки  с них,  оставив неповоротливость и картонность  - но простите,   я покупал другой товар и с другими характеристиками   - с нововведёнными мне этот товар не нужен.

А потому прошу забрать их из моего ангара  и вернуть на мой аккаунд  затраченные опыт и кредиты.

Рассчёт приведу, чтобы Вам не придумывать ничего.

Су-85 :

23500   опыта

414000  кредитов

Замена ходовой :

2105  опыта

8640  кредитов

Замена двигателя :

5000  опыта

27860  кредитов

Замена радиостанции :

4040  опыта

24240  кредитов

Замена орудия Д-5С :

4600  опыта

61530  кредитов

Замена орудия М-30С :

3720  опыта

42500  кредитов

Замена орудия ЗиС-6С :

14400  опыта

68290  Кредитов

Итого : 57365  опыта

647060  кредитов

Прокачка до элитного уровня  требует затрат :  83865  опыта

1555960  кредитов.

Су-100 :

26500  опыта

908900  кредитов

Замена ходовой :

5375  опыта

16830  кредитов

Замена двигателя :

6200  опыта

29500  кредитов

Замена радиостанции :

4040  опыта

24240  кредитов

Замена орудия 85 мм.

15500  опыта

73600  кредитов

Замена орудия 100 мм. :

16500  опыта

78180  кредитов

Замена орудия 122 мм. :

17000  опыта

84980  кредитов

Привести до состояния элитного потребовали  :

31500  опыта

1216230  кредитов.

Итого  на прокачку Су-100  было затрачено :

122 615  опыта

2521230  кредитов

Всего  на прокачку двух этих ПТ-Су   было затрачено :

206 480  опыта

4 077 190  кредитов

Прошу зачислить  указанные цифры  на мой аккаунд, изъяв  не соответствующие заявленным  параметрам на момент приобретения  указанные ПТ-Су  из ангара.

Компенсация за потраченное время останется на Вашей совести, поскольку не поддаётся точному исчислению  - но с зачислением обозначенных сумм  прошу не тянуть до моей пенсии.

Чувак это явно стеб))) ахахха :Smile_veryhappy:
Игроки
196 публикаций
17 667 боёв
26 Июл 2012 - 18:17 пользователь MC_Lexus сказал:

. Вопрос: В чём тяжёлый танк является тяжёлым, если его как щенка разносит средний. Всё тот же Т-62А спокойненько пробивает в лоб башню Т110, в то время как тот его пробить в башню не может. А ещё же у нас появились пт... ммм да они помимо того, что пробиваются с горем по полам в зад и в борта (ну да ладно, просто пока не знаем их слабых мест наверно), так ещё и ИС-4 с 2400 хп, разносят в два выстрела.

Велком ту реализьм :)  На самом деле адов нагиб со стороны т-62 как-бы логичен. Потому как это уже не СТ а ОБТ (Основной Боевой Танк)... По сути ещё Т-54 поставил жирный жирный крест на строительстве ТТ и вытеснил их в учебники истории. То же самое произошло и в других странах. И то что танк 60-х 70-х годов разносит танки 40-х вполне логично. Не логично другое. Какого черта вообще в игре делают эти танки? Или, как вариант, какого черта они  делают в компании танков второй мировой? Я не против прокачать т62. Или чтобы кто-то прокачивал т62. Но на мой взгляд всей этой техни ке место в совсем других боях с себе подобными по историческому отрезку. Ради бога. делайте хоть абрамс с Т90  я не против. Я даже за, наверное. Только не надо их закидывать к т-34 или ис-7 пущай между собой и Меркавами разбираются при поддержке САУ "Гиацинт"

• Плюс 4
УБЕЙ СЕБЯ ОБ TOG!!!!!!!!!

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
27 Июл 2012 - 09:57 пользователь Fon_RamZes сказал:

...Одно интересно, патч уж очень быстро выпустили, почему бы это и в связи с чем.

Это же очевидно - шоб я не успел взять бата до патча по цене 9 уровня!!!111 :Smile-angry::Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
7 038 боёв
27 Июл 2012 - 09:45 пользователь RivE сказал:

А про СуперПершинг что все молчат?)

Почему молчат? В ветке SP все обсуждается, хороший спокойный танчик (или все же не танчик? оО) но все равно хороший. А все + и - в ветке танчика.

Игроки
40 публикаций
27 760 боёв
26 Июл 2012 - 14:25 пользователь Dave93 сказал:

От патча ждал более адекватный балансер. Установил патч, опробвал. Играю на ИС, как кидало к девятым уровням так и кидает. Не понимаю, разработчики действительно считают, что танк 7 уровня может полноценно противостоять танку 8 и 9 уровней? Бред какой-то. Может быть осилю и докачаюсь до ИС-3, но там будет ждать сюрприз в виде соперников на ИС-7, Е-100 и других. Никакого удовольствия от игры.

ис-7 и е-100 фигня полная по сравнению с америкосами....я тоже качал советов, пока не понял что удовольствие от игры получишь только от чит-танков(сша и франция) это сказочные луноходы
http://wot-noob.ru
Игроки
100 публикаций
57 416 боёв
27 Июл 2012 - 09:39 пользователь TIGRA33 сказал:

Мдя......  тока у меня ощущуние ДеЖаВю?

Где то я это уже видел.. (точнее читал)

Что 7.2 . что 7.3, что 7.4 .... теперь вот 7.5....  Первые 50 страниц: " Уря!!!! Класс!!! Спасибо!!! Наконец то!!! Разрабы молодцы!!! Я Вас люблю и сразу отдамся!!!  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: ..."

Потом как то резко:  " Да ну ***! Да верните как было! Да что Вы натворили?! И куда всё делось?! И опять порезали...(кстати. о том , что кого то подняли до такого же воя как то не припомню)......."

А уж скока народа СНОВА перестанут нести денюшку в терминалы!!!! Но.. Ёжики плакали , кололись, но продолжали грызть кактус.

Короче: Всё как всегда. Ничего нового.   стабильность. А стабильность - это признак мастерства. :Smile_Default:

0.7.6 - нерф всех ст10, пт10 - ввод новых веток

0.7.7 - нерф новых веток - ввод 11 уровней

0.7.8 - нерф 11 уровней - ввод новых веток

.....

.....

.....

1.0.0 - WORLDofSPACETANKS

Это дежавю никогда не закончится. В этой игре нормально фанится можно только имея ВСЕ прокачаные ветки, чтобы при следующем обновлении перепрыгивать на более/менее играбельные машины. В каждой обнове нерфится нагибающий танк и вводится что-то новое (заведомо нагибающее). Сейчас ввели 62, Бат и Фош. Остальное отстой. Ждем нерфа.

Изменено пользователем Serakuz
Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
27 Июл 2012 - 08:32 пользователь grkkn сказал:

Я что то не совсем понял, обещали же в 0.7.5. сделать выбор режима боев, но все по старому осталось, случайный бой. Почему?

не в 0.7.5, а в кттсном будущем, никто не обещал их ближайшим патчем, читайте внимательно.
Игроки
32 публикации
31 338 боёв
Обновление 0. 7. 5- хорошо конечно, подошли вплотную к локальным конфликтам времен холодной войны? Будем качаться до т-90? Взял т-62, со мной в игре тигр, как они могли встретиться? В каком месте реализм игры? В общем нужна физика, ночные карты, мины, и прочее а только качать и качать уже не интересно. Побольше акций на голд снаряды. И бои одноранговой техники, вот было бы здорово!
  • Плюс 1
Не падай духом где попало!
Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
27 Июл 2012 - 10:03 пользователь EvgenJec сказал:

технику ссср в минус опустили

нет, технику совков только привели к историческому состоянию, теперь они просто перестали быть читотанками.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...