nikokkk Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 4 публикации 17 285 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 патч - полное г.... играть не хочется :( я на ПТ 6 лвл (немец Джагпз4) ВООПЩЕ не могу пробить ТТ 7 лвл, а меня ставят играть с 8 лвл... короч ПТ стало чисто мясо... Ссылка на комментарий
anonym_eclSoLVuAJzE Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 9 публикаций 52 812 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 В связи с выходом патча 0.7.5. высмотрел такой (глюк) у танка французкой ветки Lorraine 40t забрали движок, а опыт не вернули, надули нашего брата как всегда. Ссылка на комментарий
Borzyanich Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 10:39 пользователь Syp_Svary сказал:это не важно, главное, что разработчики знают и не надо им представлять свои *гениальные замечания*Привет бронированию морды ис-7 Ссылка на комментарий
IVANSX Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 6 публикаций 21 088 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 10:50 пользователь Ase63ru сказал:А разрабы вообще Наши впечатления читают?)А почему бы и нет,ток вот шевелиться начнут ток когда начнется отток игроков из игры,а так их все устраивает,игра нацелена на возрастной контингент 8-18 лет которым абсолютно по барабану почему снаряд выпущенный из с-70 не пробил амх13-75,а все подобные возмущения остальные идут от более старших людей.Это всего лишь навсего мое мнение.С уважением. Ссылка на комментарий
melkior Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 28 445 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 народ да все дрочь просто дождуться что народ приедит в эту белорусию либо на трассе подловит где и наебашит им полную голову огурцов с помидорами в придачу 1 Ссылка на комментарий
Borzyanich Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 10:48 пользователь Syp_Svary сказал:да успокаивает, а то что они не могут исправить или не хотят - это уже другой вопрос. Для выявления косяков есть тестеры, а не обычные пользователитестеры в вот кривы донельзя. это факт. вспоминем т32 Ссылка на комментарий
kabanabak Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 101 публикация 54 940 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 06:03 пользователь 0_oZERGo_0 сказал:абсолютки уже все из ст 10) пройдемсся дальше по обнове? тип 59 сделал 7 фрагов взял 2000+ експы знаеш сколько кредитов дали?АЖ 88кну не знаю,не знаю насчет типка вчера играл только на нем,хотел вернуть былые воспоминания))4 фрага,"Поддержка" 1740 опыта,115000 кредитов,играю с прем аккаунтом Ссылка на комментарий
Borzyanich Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 10:50 пользователь Syp_Svary сказал:они же не из вредности их оставляют, значит у них другие приоритеты и эти исправления оставлены на второй планЗа эти исправления денег не платят. зачем тратить ресурсы туда? лучше новые прем танки. Ссылка на комментарий
NSash Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 79 публикаций 12 283 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 От безделия зашел на этот форум. Читаю, выпустили 0.7.5.... Читаю отзывы - смешно становится... Вы еще играете в эти танки чтоли? Больные люди и игроманы - лето заканчивается скоро - наслаждайтесь пока не поздно! Вы чего задницы рвете из-за каких-то танчиков? И потом, Вам что деньги потратить некуда, кроме как кидать Варгейменгу? Вы реально больные тут многие! 3 Ссылка на комментарий
Ase63ru Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 51 публикация 25 633 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Вот я про тож27 Июл 2012 - 10:55 пользователь IVANSX сказал:А почему бы и нет,ток вот шевелиться начнут ток когда начнется отток игроков из игры,а так их все устраивает,игра нацелена на возрастной контингент 8-18 лет которым абсолютно по барабану почему снаряд выпущенный из с-70 не пробил амх13-75,а все подобные возмущения остальные идут от более старших людей.Это всего лишь навсего мое мнение.С уважением.Вот и хотелось услышать бы оф версию происходящего( Мне не 8 и уже далеко не 18)) в данный момент докачиваю клиент WF. Хотя еще неделю назад хотел купить себе т 34 амеровский. Но теперь в серьез задумался об очистке диска от WoT. Ссылка на комментарий
Borzyanich Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 10:55 пользователь IVANSX сказал:А почему бы и нет,ток вот шевелиться начнут ток когда начнется отток игроков из игры,а так их все устраивает,игра нацелена на возрастной контингент 8-18 лет которым абсолютно по барабану почему снаряд выпущенный из с-70 не пробил амх13-75,а все подобные возмущения остальные идут от более старших людей.Это всего лишь навсего мое мнение.С уважением.так зашевелились же. после мая движуха пошла - а то после их штурмовстречек четверть сервера ушла из игры. теперь вот акции да патчики стругают по быстрому Ссылка на комментарий
Strelokplus Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 71 публикация 45 764 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Плюсы и минусы существующей игры после патча.- Суперпершинг. Как и многие наверно, я ожидал что это будет динамичный ст 8 уронвня наподобие перша или китайца, а разработали какое то ПТ на базе СТ. ОБЛОМ,+ Паттон 3. Ура и спасибо разрабам, давно пора уже было сделать ст 10 уровня. Выход ст10 уровня давно назрел, потому как на ст9 стало не возможно играть когда в игре БОЛЬШИНСТВО тт 10 уровня.- ПТ10. Вы что с ума посходили, это вообще бред, разбалансиоровка полная. Это наверно для ваших бетатестеров неплохо, тактика и все прочие. Один отвлекает другой заходит сзади, а в рандоме то как играть, как их убивать когда их будет масса. Короче опять будет толпа, только теперь ПТ10.- Как может ст10 стоить также как и тт10? БРЕД. В общем мысли разрабов понятны. Хотели вернуть баланс в игру, уменьшить бешенное количество ТТ10 уровня, а получилось как всегда, через .... Ссылка на комментарий
mrsergey76 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 48 публикаций 10 693 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 10:43 пользователь alopexich сказал:с ума сошел?тебя на 6 уровне к десятому может закинуть, только если ты был во взводе минимум с восьмым, новый патч таки наконец то добавил баланс по уровням и статистика приличных игроков вырастет еще сильнее, а лешки вроде тебя и должны страдать. даже на 10 уровне можно фармить при удаче. а на 8 уйти в минус и вовсе сложно натт 28 прототип я редко увожу из боя меньше 40к грязными, тут даже премы не нужны.Да ни хера он не добавил. Изменений почти не увидел. Сам ты страдалец. Может в ротных боях и есть такие доходы, друзья говорили, но не в рандоме. Конкретный пример. Вчера на ИС - победа , 4 танка на счету, хп осталось процентов 50, в итоге 25 к серебра из них 12к на снаряды, 8к на ремонт. И чё? Это нормально???? Ссылка на комментарий
melkior Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 28 445 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Слушай тут личной жизни по больше чем у некоторых а как народу время проводить не тебе судить так что засунь свой язычек куда по дальше да по глубже..... Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 11:04 пользователь Surukuku сказал:Иди поспи уже. Пусть тебя уже сменят другие лизуны ВГ. Устал же наверное?да, тяжко угарать над вашим нытьем Ссылка на комментарий
vankvillwar Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 2 публикации 7 565 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Начал играть сразу как появилось обновление. За 5 часов в боях новых карт НЕ видел. Но больше всего убил баланс. В одном бою был на Льве в командах было по 8-9 танков IX уровня . Как теперь нагибать вообще ?!?! Верните старый баланс!!! Ссылка на комментарий
alopexich Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 095 публикаций 10 742 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 11:02 пользователь mrsergey76 сказал:Да ни хера он не добавил. Изменений почти не увидел. Сам ты страдалец. Может в ротных боях и есть такие доходы, друзья говорили, но не в рандоме. Конкретный пример. Вчера на ИС - победа , 4 танка на счету, хп осталось процентов 50, в итоге 25 к серебра из них 12к на снаряды, 8к на ремонт. И чё? Это нормально?????1)смотри новый балансировщик, выше 8 на 6 не может кидать физически.2)В ротных? доходы?друга что, Коля зовут? :) и потом т28 прототип возьмут только в крайне упоротую роту, а доходы как раз из рандома.3) кредиты платят не за подсос, а за нанесенный урон. Бил по чужому засвету, подсосал 4 фрага. Да тебе еще много заплатили. Ссылка на комментарий
mrsergey76 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 48 публикаций 10 693 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 11:10 пользователь vankvillwar сказал:Начал играть сразу как появилось обновление. За 5 часов в боях новых карт НЕ видел. Но больше всего убил баланс. В одном бою был на Льве в командах было по 8-9 танков IX уровня . Как теперь нагибать вообще ?!?! Верните старый баланс!!!Согласен за весь вчерашний вечер новой карты тоже не увидел ни одной Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Народ чего вы тут пытаетесь добиться, игра превращается в шлак и банальное доение денег особенно с нового года, такое впечатление что разрабы готовятся к апокалипсису 2012.Вы думаете что они не в курсе тех проблем в игре о которых тут говорится или тем что вы тут пишете чего то добьетесь , я так не думаю.Сколько воя было после 0.7.4, пообещали кнопку и все дело на этом закончилось , пообещают и здесь что то подобное, не в первый раз, или выпустят какой нибудь 0.7.5.1 через неделю.Все очень просто чихали они на все . пока идут мани и народ играет все нормально и не надо напрягатся.Посмотрите во что превратился бета-тест . в место того чтоб подготовить нормальный сбалансированный патч к выходу, тест превратили в некий тест драйв новых веток, свежих премов, и голдовых снарядов и расходников для игроков, а баги и сырая проработка останется на доработку после выхода. Непробития,чудеса с балансом, урезание доходности, ввод почти в каждом патче нового супер нагибательно танка который стабильно порежут в следующем патче (фактически хочешь понагибать плати и катай здесь и сейчас ибо если будешь просто прокачивать не успеешь попользоватся новой имбо техникой) + 1-2 свежих премов 8 уровня, все сводится к одному плати или играй на 1-4 уровне.Так что просто меньше напрягайтесь и не пишите здесь банальных вещей на которые разрабам плевать, не нравится этот безпредел просто перестаньте на какое то время платить и играть. сделайте передышку на недельку другую, упадет онлайн и поток зеленых , тогда зашевелятся. 4 Ссылка на комментарий
KPblCEHblsh Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 132 публикации 6 284 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 08:15 пользователь Yahoooch сказал:ну во первых плачет лишь часть и что забавно. Плачут те кому понерфили нагибаторов песка со скромными предъявами "а он выбивааался?". Веселят претензии у меня ст10 пт10 в минус уходят. Ну во первых они почти все время существования (танки 10 лвл) прибыльными не были. впрочем вангую при хорошем опыте как минимум в ноль.беда картошки что первые дни после патча балансер шалит, ну и наплыв криворуких большой.ЯгдПз Е-100 у меня не хило фармит с премом по 20-30к чистыми (гамаю взводом давно сыграным правда). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации