Перейти к содержимому

Обновление 0. 7. 5

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
17 285 боёв
патч - полное г.... играть не хочется :( я на ПТ 6 лвл (немец Джагпз4) ВООПЩЕ не могу пробить ТТ 7 лвл, а меня ставят играть с 8 лвл... короч ПТ стало чисто мясо...
Игроки
9 публикаций
52 812 боёв
В связи с выходом патча 0.7.5. высмотрел такой (глюк) у танка французкой ветки Lorraine 40t забрали движок, а опыт не вернули, надули нашего брата как всегда.
Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
27 Июл 2012 - 10:39 пользователь Syp_Svary сказал:

это не важно, главное, что разработчики знают и не надо им представлять свои *гениальные замечания*

Привет бронированию морды ис-7
Игроки
6 публикаций
21 088 боёв
27 Июл 2012 - 10:50 пользователь Ase63ru сказал:

А разрабы вообще Наши впечатления читают?)

А почему бы и нет,ток вот шевелиться начнут ток когда начнется отток игроков из игры,а так их все устраивает,игра нацелена на возрастной контингент 8-18 лет которым абсолютно по барабану почему снаряд выпущенный из с-70 не пробил амх13-75,а все подобные возмущения остальные идут от более старших людей.Это всего лишь навсего мое мнение.С уважением.
Игроки
28 публикаций
28 445 боёв
народ да все дрочь просто дождуться что народ  приедит в эту белорусию либо на трассе подловит где и наебашит им полную голову огурцов :Smile_veryhappy: с помидорами в придачу
  • Плюс 1
Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
27 Июл 2012 - 10:48 пользователь Syp_Svary сказал:

да успокаивает, а то что они не могут исправить или не хотят - это уже другой вопрос. Для выявления косяков есть тестеры, а не обычные пользователи

тестеры в вот кривы донельзя. это факт. вспоминем т32
Игроки
1 101 публикация
54 940 боёв
27 Июл 2012 - 06:03 пользователь 0_oZERGo_0 сказал:

абсолютки уже все  из ст 10)

пройдемсся дальше по обнове?

тип 59 сделал 7 фрагов  взял 2000+ експы знаеш сколько кредитов дали?

АЖ 88к

ну не знаю,не знаю насчет типка вчера играл только на нем,хотел вернуть былые воспоминания))

4 фрага,"Поддержка"  1740 опыта,115000 кредитов,играю с прем аккаунтом

Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
27 Июл 2012 - 10:50 пользователь Syp_Svary сказал:

они же не из вредности их оставляют, значит у них другие приоритеты и эти исправления оставлены на второй план

За эти исправления денег не платят. зачем тратить ресурсы туда? лучше новые прем танки.
Игроки
79 публикаций
12 283 боя

От безделия зашел на этот форум. Читаю, выпустили 0.7.5.... Читаю отзывы - смешно становится... Вы еще играете в эти танки чтоли? Больные люди и игроманы - лето заканчивается скоро - наслаждайтесь пока не поздно! Вы чего задницы рвете из-за каких-то танчиков? И потом, Вам что деньги потратить некуда, кроме как кидать Варгейменгу?

Вы реально больные тут многие!

• Плюс 3
Игроки
51 публикация
25 633 боя

Вот я про тож

27 Июл 2012 - 10:55 пользователь IVANSX сказал:

А почему бы и нет,ток вот шевелиться начнут ток когда начнется отток игроков из игры,а так их все устраивает,игра нацелена на возрастной контингент 8-18 лет которым абсолютно по барабану почему снаряд выпущенный из с-70 не пробил амх13-75,а все подобные возмущения остальные идут от более старших людей.Это всего лишь навсего мое мнение.С уважением.

Вот и хотелось услышать бы оф версию происходящего( Мне не 8 и уже далеко не 18)) в данный момент докачиваю клиент WF. Хотя еще неделю назад хотел купить себе т 34 амеровский. Но теперь в серьез задумался об очистке диска от WoT.
Игроки
606 публикаций
60 715 боёв
27 Июл 2012 - 10:55 пользователь IVANSX сказал:

так зашевелились же. после мая движуха пошла - а то после их штурмовстречек четверть сервера ушла из игры. теперь вот акции да патчики стругают по быстрому
Игроки
71 публикация
45 764 боя

Плюсы и минусы существующей игры после патча.

- Суперпершинг. Как и многие наверно, я ожидал что это будет динамичный ст 8 уронвня наподобие перша или китайца, а разработали какое то ПТ на базе СТ. ОБЛОМ,

+ Паттон 3. Ура и спасибо разрабам, давно пора уже было сделать ст 10 уровня. Выход ст10 уровня давно назрел, потому как на ст9 стало не возможно играть когда в игре БОЛЬШИНСТВО тт 10 уровня.

- ПТ10. Вы что с ума посходили, это вообще бред, разбалансиоровка полная. Это наверно для ваших бетатестеров неплохо, тактика и все прочие. Один отвлекает другой заходит сзади, а в рандоме то как играть, как их убивать когда их будет масса. Короче опять будет толпа, только теперь ПТ10.

- Как может ст10 стоить также как и тт10? БРЕД.

В общем мысли разрабов понятны. Хотели вернуть баланс в игру, уменьшить бешенное количество ТТ10 уровня, а получилось как всегда, через ....

Игроки
48 публикаций
10 693 боя
27 Июл 2012 - 10:43 пользователь alopexich сказал:

с ума сошел?

тебя на 6 уровне к десятому может закинуть, только если ты был во взводе минимум с восьмым, новый патч таки наконец то добавил баланс по уровням и статистика приличных игроков вырастет еще сильнее, а лешки вроде тебя и должны страдать. даже на 10 уровне можно фармить при удаче. а на 8 уйти в минус и вовсе сложно натт 28 прототип я редко увожу из боя меньше 40к грязными, тут даже премы не нужны.

Да ни хера он не добавил. Изменений почти не увидел. Сам ты страдалец. Может в ротных боях и есть такие доходы, друзья говорили, но не в рандоме. Конкретный пример. Вчера на ИС - победа , 4 танка на счету, хп осталось процентов 50, в итоге 25 к серебра из них 12к на снаряды, 8к на ремонт. И чё? Это нормально????
Игроки
28 публикаций
28 445 боёв
Слушай тут личной жизни по больше чем у некоторых а как народу время проводить не тебе судить так что засунь свой язычек куда по дальше да по глубже..... :Smile_veryhappy:
Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 11:04 пользователь Surukuku сказал:

Иди поспи уже. Пусть тебя уже сменят другие лизуны ВГ. Устал же наверное?

да, тяжко угарать над вашим нытьем :Smile_sceptic:
Игроки
2 публикации
7 565 боёв
Начал играть сразу как появилось обновление. За 5 часов в боях новых карт НЕ видел. Но больше всего убил баланс. В одном бою был на Льве в командах было по 8-9 танков IX уровня  :Smile-angry: . Как теперь нагибать вообще ?!?! Верните старый баланс!!!
Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
27 Июл 2012 - 11:02 пользователь mrsergey76 сказал:

Да ни хера он не добавил. Изменений почти не увидел. Сам ты страдалец. Может в ротных боях и есть такие доходы, друзья говорили, но не в рандоме. Конкретный пример. Вчера на ИС - победа , 4 танка на счету, хп осталось процентов 50, в итоге 25 к серебра из них 12к на снаряды, 8к на ремонт. И чё? Это нормально????

?

1)смотри новый балансировщик, выше 8 на 6 не может кидать физически.

2)В ротных? доходы?

друга что, Коля зовут? :)    и потом т28 прототип возьмут только в крайне упоротую роту, а доходы как раз из рандома.

3) кредиты платят не за подсос, а за нанесенный урон. Бил по чужому засвету, подсосал 4 фрага. Да тебе еще много заплатили.

Игроки
48 публикаций
10 693 боя
27 Июл 2012 - 11:10 пользователь vankvillwar сказал:

Начал играть сразу как появилось обновление. За 5 часов в боях новых карт НЕ видел. Но больше всего убил баланс. В одном бою был на Льве в командах было по 8-9 танков IX уровня  :Smile-angry: . Как теперь нагибать вообще ?!?! Верните старый баланс!!!

Согласен за весь вчерашний вечер новой карты тоже не увидел ни одной
Игроки
1 816 публикаций
21 270 боёв

Народ чего вы тут пытаетесь добиться, игра превращается в шлак и банальное доение денег особенно с нового года, такое впечатление что разрабы готовятся к апокалипсису 2012.Вы думаете что они не в курсе тех проблем в игре о которых тут говорится или тем что вы тут пишете чего то добьетесь , я так не думаю.Сколько воя было после 0.7.4, пообещали кнопку и все дело на этом закончилось , пообещают и здесь что то подобное, не в первый раз, или выпустят какой нибудь 0.7.5.1 через неделю.Все очень просто чихали они на все . пока идут мани и народ играет все нормально и не надо напрягатся.Посмотрите во что превратился бета-тест . в место того чтоб подготовить нормальный сбалансированный патч к выходу, тест превратили в некий тест драйв новых веток, свежих премов, и голдовых снарядов и расходников для игроков, а баги и сырая проработка останется на доработку после выхода. Непробития,чудеса с балансом, урезание доходности, ввод почти в каждом патче нового супер нагибательно танка который стабильно порежут в следующем патче (фактически хочешь понагибать плати и катай здесь и сейчас ибо если будешь просто прокачивать не успеешь попользоватся новой имбо техникой) + 1-2 свежих премов 8 уровня, все сводится к одному плати или играй на 1-4 уровне.

Так что просто меньше напрягайтесь и не пишите здесь банальных вещей на которые разрабам плевать, не нравится этот безпредел просто перестаньте на какое то время платить и играть. сделайте передышку на недельку другую, упадет онлайн и поток зеленых , тогда зашевелятся.

• Плюс 4
Игроки
132 публикации
6 284 боя
27 Июл 2012 - 08:15 пользователь Yahoooch сказал:

ну во первых плачет лишь  часть и что забавно. Плачут те кому понерфили нагибаторов песка со скромными предъявами "а он выбивааался?". Веселят претензии  у меня ст10 пт10 в минус уходят. Ну во первых они почти все время существования   (танки 10 лвл)  прибыльными  не были.  впрочем вангую при хорошем опыте как  минимум в ноль.беда картошки что первые дни после патча балансер шалит, ну и наплыв криворуких большой.

ЯгдПз Е-100 у меня не хило фармит с премом по 20-30к чистыми (гамаю взводом давно сыграным правда).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...