Перейти к содержимому

Обновление 0. 7. 5

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
17 920 боёв
27 Июл 2012 - 01:45 пользователь IronSimon сказал:

Заметил вот ещё что.... Раньше до 0.7.5 под обнову запускалась какая-нибудь элементарная акция, вроде опыт 3х (съедали впринципе половина эту кость).... а тут *** вам, такое ощущение, что все люди, которые тащили проект либо в отпуске, либо ушли из проекта навсегда, а оставшиеся просто не знают как это технически реализорвать, либо просто охуели.... В общем как-то так всё выглядит......

скорее всего так и есть, а когда игру окончательно закопают, отсудит кто нибудь у варгейминга, денежек как у нцсофта, за моральный ущерб создателю
Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 10:20 пользователь melkior сказал:

скажите умные как с расстояния 10м может у орудия разброс начинаться на метры???????

вероятно это в движении
Пользователь сказал:

или как снаряд с дула может вылетать под углом в сорок градусов это обсурд...............

скорее всего у тебя отключен серверный прицел и из-за плохой связи такой глюк с задержкой дула
Пользователь сказал:

или когда танк пропадает с засвета снаряд от арты меняет траекторию это как????????

при наведении на танк включается автоприцеливание, которое меняет траекторию снаряда в середину танка, под башню, после пропажи засвета это не срабатывает и снаряд летит по другой траектории
Игроки
48 публикаций
10 693 боя
Большая просьба к разрабам - верните хотя бы 0.7.4. Я уже не говорю про то, что порезали танки и, например, из СУ-85 на которой было интересно играть сделали *** знает что теперь и т.д. Пусть может там что-то приблизили к реальности ладно......  Хотя эти французские мотоциклисты с барабанами на шее уже задолбали. Где они были во время войны????????    Ну да *** с ним.    Но с деньгами что??????? Вы что серебро из своего кармана платите что-ли???? А за ремонт в свой карман ложите????????? Вчера играл весь вечер вышел в ноль!!!!!!  Выше 6 лвл играть смысла почти нет, надо выигрывать каждый бой и оставаться в живых чтобы хоть как-то в плюсе быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как это можно сделать если тебя на 6 лвл выкидывает к 10
Игроки
170 публикаций
9 020 боёв
27 Июл 2012 - 10:28 пользователь Syp_Svary сказал:

разработчики о всех недоработках знают, если не исправляют - значит так надо

Осторожнее, иначе сейчас накинутся и загрызут. Обвинят в том, что вы засланный шпион Варгейминга и втихую пиарите компанию. Со мной так вчера уже было XD

• Плюс 1
- Who you gonna call?
- Those bastards!

Когда-то и я жил молодостью и хардкором... А потом мне сбили гусеницу.
Игроки
565 публикаций
17 920 боёв
27 Июл 2012 - 10:35 пользователь Makenshi сказал:

Осторожнее, иначе сейчас накинутся и загрызут. Обвинят в том, что вы засланный шпион Варгейминга и втихую пиарите компанию. Со мной так вчера уже было XD

это же правда, можете не скрываться
Игроки
422 публикации
13 300 боёв
27 Июл 2012 - 10:28 пользователь Syp_Svary сказал:

разработчики о всех недоработках знают, если не исправляют - значит так надо

надо кому? Если баги, застревания и красные экраны до сих пор, то значит это кому-нибудь нужно? Вы в свою фразу то вдумайтесь.

какая игра, такой и форум
Игроки
565 публикаций
17 920 боёв
27 Июл 2012 - 10:35 пользователь Makenshi сказал:

вообще манипулирование работает гораздо менее эффективно, чем игнорирование и "детерминация" :Smile-playing:
Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 10:36 пользователь drAlexMoro сказал:

надо кому? Если баги, застревания и красные экраны до сих пор, то значит это кому-нибудь нужно? Вы в свою фразу то вдумайтесь.

это не важно, главное, что разработчики знают и не надо им представлять свои *гениальные замечания*
Игроки
9 980 публикаций
85 916 боёв

В целом по патчу ситуация ясна. Отказывайтесь от песочницы, качайтесь выше лвл и давайте нам бабла. Иначе не пойму, как можно было зарезать так фановый танчик , как Т127? Ему на 3 лвл- 4 лвл самое место было, АМХ 40 и Б1- это его предел с 45 мм пухой, но пардон- я даже голдой с этой палки ковырялки в 5 лвл не пробиваю КВ1 и прочих толстых. Свет из него никакой- динамики нет, орудия нормального нет вообще. Так какого его было совать в 5 лвл? Статистика высока? Да лучше б броню ему порезали и в 4 лвл оставили.

Покупал раньше и танки премиумные и прем ака покупал, все- ни копейки не вложу, за такое уважение  к пользователям.

Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
27 Июл 2012 - 10:34 пользователь mrsergey76 сказал:

Большая просьба к разрабам - верните хотя бы 0.7.4. Я уже не говорю про то, что порезали танки и, например, из СУ-85 на которой было интересно играть сделали *** знает что теперь и т.д. Пусть может там что-то приблизили к реальности ладно......  Хотя эти французские мотоциклисты с барабанами на шее уже задолбали. Где они были во время войны???????? Ну да *** с ним. Но с деньгами что??????? Вы что серебро из своего кармана платите что-ли???? А за ремонт в свой карман ложите????????? Вчера играл весь вечер вышел в ноль!!!!!!  Выше 6 лвл играть смысла почти нет, надо выигрывать каждый бой и оставаться в живых чтобы хоть как-то в плюсе быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как это можно сделать если тебя на 6 лвл выкидывает к 10

с ума сошел?

тебя на 6 уровне к десятому может закинуть, только если ты был во взводе минимум с восьмым, новый патч таки наконец то добавил баланс по уровням и статистика приличных игроков вырастет еще сильнее, а лешки вроде тебя и должны страдать. даже на 10 уровне можно фармить при удаче. а на 8 уйти в минус и вовсе сложно натт 28 прототип я редко увожу из боя меньше 40к грязными, тут даже премы не нужны.

Игроки
10 публикаций
9 685 боёв
27 Июл 2012 - 10:24 пользователь Ulyssesid сказал:

оу. у нас в учениках уже пишут про орудия на танках которые были установлены тестово?

- да, у нас уже в самих УЧЕНИКАХ об этом пишут, в генном коде. Напомню, учебники бывают не только в школе, хотя похоже кое кто об этом не в курсе.

Здесь пол игры состоит из танков взятых с бумаги и напичканы они так же вертуальным оружием. А исторические факты просто херятся не знаю в чью угоду.

Игроки
422 публикации
13 300 боёв
27 Июл 2012 - 10:39 пользователь Syp_Svary сказал:

это не важно, главное, что разработчики знают и не надо им представлять свои *гениальные замечания*

Не важно что? Неработа над багами? Я и не собираюсь им представлять никакие замечания. Главное, что "гениальные" разработчики всё знают - вас это успокаивает. Понятно.

какая игра, такой и форум
Игроки
28 публикаций
28 445 боёв
причем тут бей не бей это просто замечание пожелание))))))))когда изо дня в день одно и тоже из боя в бой тоже самое и эти косяки каждый четвертый бой  то это начинает раздрожать реально............вот и все ))))))))))))))разрабы видят если не видят то должны к народу прислушаться и устранить игровые не дочеты )))))))))про возврат опыта и серебра я ни чего не говорю,_))))))хотя бы залипания зависания и прочию фигню устранили что бы просто приятно играть было))
Игроки
51 публикация
25 633 боя

День добрый! Вопрос к разрабам: смысл убирать самый "смак" СССРшной техники - мощность орудий? Теперь самая мощевая пт у немцев! При этом живучесть наших машин не прибавилась! Складывается ощущение что совковую технику тупо "закапывают"?

С Уважением.

Игроки
3 095 публикаций
10 742 боя
27 Июл 2012 - 10:44 пользователь Kubinec66 сказал:

- да, у нас уже в самих УЧЕНИКАХ об этом пишут, в генном коде. Напомню, учебники бывают не только в школе, хотя похоже кое кто об этом не в курсе.

Здесь пол игры состоит из танков взятых с бумаги и напичканы они так же вертуальным оружием. А исторические факты просто херятся не знаю в чью угоду.

понятно, еще один поцреот, наверняка уважает Сталина, хоть точно не знает почему, Голосовал за путина и готов кричать роисся вперде на каждом перекрестке.
Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 10:45 пользователь drAlexMoro сказал:

Не важно что? Неработа над багами? Я и не собираюсь им представлять никакие замечания. Главное, что "гениальные" разработчики всё знают - вас это успокаивает. Понятно.

да успокаивает, а то что они не могут исправить или не хотят - это уже другой вопрос. Для выявления косяков есть тестеры, а не обычные пользователи
Игроки
9 980 публикаций
85 916 боёв
27 Июл 2012 - 10:46 пользователь Ase63ru сказал:

День добрый! Вопрос к разрабам: смысл убирать самый "смак" СССРшной техники - мощность орудий? Теперь самая мощевая пт у немцев! При этом живучесть наших машин не прибавилась! Складывается ощущение что совковую технику тупо "закапывают"?

С Уважением.

Теперь политика компании ясна- Западный пользователь более щедрый в плане доната и соответственно он диктует условия на рынке... Теперь СССР неактуальна, каждый ЕВРО вложеный в игру крепче рубля и надо его отрабатывать.
Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 10:45 пользователь melkior сказал:

хотя бы залипания зависания и прочию фигню устранили что бы просто приятно играть было))

они же не из вредности их оставляют, значит у них другие приоритеты и эти исправления оставлены на второй план
Игроки
28 публикаций
28 445 боёв
Сталин мужик молодец держал страну в узде !!!!!!!!!!!!!да не спорю народу тоже не сладко пришлось кого в сибирь кого на расстрел отправил....но порядка в стране больше было!!!!!!!!!если тарелка  в москве стоила 8р.50к то она и в сибири столько же стоила и ивезде по всей россии и *** нам из за границы не возили потому что контроль четкий был на внешний рынок потому и пошло что импортное лучше этим нас и разбаловали а щас все *** нам поставляют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и запомните во все времена при любой власти будет народ который недоволен властью будет или плакаться и тот который будет ей доволен!!!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...