Перейти к содержимому

Обновление 0. 7. 5

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
34 234 боя
Ребятам - разработчикам за всё спасибо , молодцы !!! Вчера играл целый день на 2х пт немце и франце и очень остался доволен . Карты тоже порадовали и Слава БОГУ не как Хребет дракона и Пески , все адекватные . А вот про Франц пт 10 ур хочу отметить , что барабан там совсем не к чему - это не для пт и он реально подбешивает , лучше как у 9 ур всё просто и супер . И ещё , если создатели это читают , то ещё раз прошу обратить на скорость Т95-Парни ну пора ему немного скорости добавить-данная просто сейчас убийственна и неактуальна,сжальтесь над черепахой . Я просто изначальный поклонник всех пт и немного в них стал разбираться , так как у меня все нации пт давно исследованы . А в общем всё понравилось в тесте и огромное вам спасибо, так держать ! С уважением mashinyga !!!
  • Плюс 13
Игроки
273 публикации
18 482 боя
не нравится т-95-катай на других-они же есть у тебя,что ты так за нее вцепился?другие фан пт в 0.7.5 тупо сломают-типа мардер 2 и су 85-и ничего-а у тебя топ пт и тебе все мало-не охринели батенька?скажи спасибо что не занерфили по броне-а то все жалуются что в лоб не пробить Изменено пользователем seevuch
  • Плюс 5
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
На тесте то ладно.Халявный голд, рейты 100500%...а вот когда половине танков в игре порежут доход а другую половину понерфят - тогда и скажешь огромное свое спасибо за вымогательство.
  • Плюс 30

Игроки
242 публикации
19 014 боёв
14 Июл 2012 - 17:55 пользователь mashinyga сказал:

если создатели это читают

о да Создатель всего сущего Это читает ,,,

и плачет

• Плюс 3
Игроки
16 публикаций
21 009 боёв

Пишу вам разрабы. Какого фига вы выпустили обновление 0.7.5 раньше времени??? Ведь тест должен был заканчиваться только 1 августа, патч 0.7.5 ещё не до конца протестили. И отдельный вопрос по французной ветке ЛТ, если вы подняли танки на уровень выше, начиная с AMX12t, то будьте добры их оружие тоже чуточку модифицируйте. АМХ 13 90 подняли на 8 лвл, теперь он с этой пушкой фигня, так как очень слабая броне пробиваемость.

P.S. Как-то это обновление 0.7.5, ну не очень в радость, только один негатив к нему. Исправьте чуточку французкие ЛТ и всё будет в шоколаде!!! :Smile_great:

• Плюс 13
Игроки
4 публикации
23 658 боёв
И ещё один вопрос нафига свободный опыт изъяли? :Smile_confused:, сорри не разобрался, как то со свободным опытом мутно стало, сначала подумал, что его вообще нет. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
14 338 боёв
Это не обновление - это ужас какой-то!!! Прокачал Т-54 до элитного - ухудшили пушку, забрали динамику. Какой в этом смысл - НЕ ПОНИМАЮ. Видимо разработчики совершенно оторваны от реалий жизни. Реальный Т-54 был отличным танком, одним из лучших среди ровесников. В предидущей версии игры НИ РАЗУ Т-54 с полным запасом здоровья (1650) ИС-7 не мог убить с ОДНОГО выстрела в ЛОБ!!! Другой пример -  барабаны использовали только на легких танках - при калибре свыше 75 мм вес снаряда увеличивается в разы и после 50 км пробега он разбалтается настолько, что ни о каком заряжании и речи быть не может!!! Ни одна страна мира не использует в своих танках барабан заряжания для больших пушек!!!
  • Плюс 12
Игроки
167 публикаций
4 503 боя
От патча ждал более адекватный балансер. Установил патч, опробвал. Играю на ИС, как кидало к девятым уровням так и кидает. Не понимаю, разработчики действительно считают, что танк 7 уровня может полноценно противостоять танку 8 и 9 уровней? Бред какой-то. Может быть осилю и докачаюсь до ИС-3, но там будет ждать сюрприз в виде соперников на ИС-7, Е-100 и других. Никакого удовольствия от игры.
  • Плюс 7
Игроки
2 публикации
21 587 боёв
Ну вот нафига забрали пушку Ф-30 на Т-28, я например на нём только и ездил, классный танк был, и динамика и по урону хорош, а теперь что стало, нужно на мышке левую кнопку в хлам убить что бы нанести номально урона с топовой пушки, сделали из конфетки кака...ку. Верните плиз хотябы пуху ему.
  • Плюс 5
Игроки
2 публикации
8 745 боёв
Здравствуйте!Вчера я копытел опыт на топовую пуху для ис-3 до трёх ночи остовалось около 17000 сегодня после обновления сталось 25000.Чё делать? я хочу разработчиков спросить которые обновы там мутят может пойти в терминал бобла закинуть или может ну их нафиг важи танки с вашими обновами.
  • Плюс 15
Игроки
97 публикаций
19 679 боёв
Вопрос к разработчикам. Почему просто не написать. Мы хотим изжить все ТТ.  После патча это стало очевидно. Тестирование явно делалось спустя рукава. Явные перекосы в балансе. Карты для боя созданные для стандартных боев так и не переделаны под новые режимы. Сделано "на отстань" не сказать бы матом. Особенно беда с картами Прохоровка Малиновка и Эль Халуф в режиме штурма.
  • Плюс 6
Игроки
45 публикаций
8 481 бой
Скажите о каком балансе вообще идёт речь? Команда с 4 по 8 уровень?????  ПЯТЬ УРОВНЕЙ в одной команде? При том технику погробили мнимым балансом и "реализмом".
  • Плюс 4
Игроки
85 публикаций
22 522 боя

впечатления об обновлении пока одно,оставалось 8к опыта до АМХ 1390(требовалось 60к),сей час же эта цифра составляет 113к опыта...я впечатлен,ой как впечатлен,еще пол года на этом танке гонять с поднятым уровнем боев и той же самой пушкой,офигеть просто...

P.S играл до позней ночи,хотя и вставать в 5 утра,уж больно хотелось быстрее пройти этот танк,а тут такое жесткое западло от разрабов.Примного благодарен за столь щедрый подарок......................................

Изменено пользователем Yasashii
  • Плюс 6
Игроки
47 публикаций
87 953 боя
Все последние обновления сводятся к уменьшению заработанного серебра от боев, к урезанию характеристик танков. Т-34-85 был хороший танк, а теперь стал полное г....... Хотя разработчиков не просили менять в нем что-то. Разработчики по моему не прислушиваются к мнению и пожеланиям игроков. А хотят максимально выжать  из проекта бабло.
  • Плюс 12
Игроки
3 публикации
48 боёв

Присоединяюсь, качал 13_75, уже через силу качал до 13_90, танк, конечно фановый, но... Теперь мне 90тысяч опыта на танке, который уже подзадолбал. Мало того, что он от предыдущего по виду не отличается, так еще и следующий будет такой же.ездить три уровня на одном и том-же - невесело. Разработчики сфейлились.

Я понимаю, ваша главная цель- зарабатывать деньги и если я хочу "побыстрее", то могу заплатить много денежек и фармить на премиум танках. А я вот думаю, что с вас и абонентской платы раз в месяц хватит.

+

карта с разноцветными деревьями = просто *****я! На стоковых тяжах со стоковыми движками на ней ездить просто мучение, хуже черепахи. вы, часом, с миром самолетов не попутали ничего?

В общем, отзыв о вашем обновлении по цензуре у меня не проходит. Специально зарегился,чтобы сказать вам свое "Тьфу!"

Лучше бы вы M3 Lee выкинули к фигам. не танк, а страдание. тошнит от него

Хватит выжимать бабки из нас, и так стабильный доход в миллионы ежемесячно идет. Жадность, как известно, губит фраеров.

Изменено пользователем mesmerizeMe
  • Плюс 11
Игроки
52 публикации
18 201 бой

Не донатил и не буду!

Пусть нерфят все что угодно сколько им хочется до сферических танков в вакууме...

• Плюс 1
CCCР:Tetrarch,КВ-2,С-51,Т-43,ИС-4,ИС-7(Изучено:ИСУ-152)
США:М18(Изучено:Pershing)
Германия:(Изучено:Panther II,Tiger II)
Франция:ELC AMX,AMX 13-90,Lorraine 40t,Ac.Mle 1946,Lorraine 155 50
Игроки
6 публикаций
21 676 боёв
10 лвл ст это хорошо конечно но вот ссср сша и германия в пролете!! францы прыгнули верх   на халяву причем еше и опыт на танках остался!! А все остальные качайте дальше  трепите себе нервы!!  Где *** компенсация другим игрокам кто играет танками других государств? Ну и нерф  т 34 и  т 43  Разарабы вам че батька налоги поднял? Не убиваите игру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...