Перейти к содержимому

Обновление 0. 7. 5

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
19 933 боя
Спасибо розрабам за очередной УГ патч. Теперь принципиально месяц донатить не буду, т.к. в боях дизбаланс полный, понерфили любимые танки, ввели ст-пт 10 которые в лобовую уделывают тт 10 тупо из-за разницы в дпм, а с таким пробитием разницы в броне между ст10-тт10 нету. Так же облом с камуфляжами на ст9, теперь они не топ техника... Вобщем разрабы зажрались до бабла.
  • Плюс 3
Игроки
743 публикации
45 529 боёв
чем дальше в лес - тем толще партизаны разрабы , буду играть в что - то другое , больше ни копейки не вложу в игру - нет смысла
  • Плюс 9
Игроки
100 публикаций
53 883 боя
почитал я вас народ и скажу да, игра  умирает, эта продолжения патча 7-4, народ еще месяц назад писал что  не портите игру  разрабы, а им просто дафени, они думаю бобла поднять, где тогда наша катюша в игре, она тоже  учавствовала в войне)  еще пол года назад игра мыла хорошая, теперь полный отстой стала, все режите и режитье танки, так *** вы сразу в *** все превратите что бы не резать уже не чего, че за пт с боробаном, вы сума сошли,  вы че думаете  конструктора дурные были  кто технику проиктировал, или вы думаете если бы это возможно былобы то русские бы токую *** бы не придумали,   я думаю круче бы было  реактивными снарядами бы лупил как катюша , только из ствола, коггда до вас там допрет, что игру надо улучшать а не  в *** ее превращять
  • Плюс 5
Игроки
13 публикаций
10 027 боёв

Скажу одно, с каждым патчем как бы разработчики не пытались исправить ситуацию новыми танками и картами, игра становиться хуже.

Жаль конечно, но наверное я спрыгну.

• Плюс 2
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
26 Июл 2012 - 16:50 пользователь tigiran сказал:

почитал я вас народ и скажу да, игра  умирает, эта продолжения патча 7-4, народ еще месяц назад писал что  не портите игру  разрабы, а им просто дафени, они думаю бобла поднять, где тогда наша катюша в игре, она тоже  учавствовала в войне)  еще пол года назад игра мыла хорошая, теперь полный отстой стала, все режите и режитье танки, так *** вы сразу в *** все превратите что бы не резать уже не чего, че за пт с боробаном, вы сума сошли,  вы че думаете  конструктора дурные были  кто технику проиктировал, или вы думаете если бы это возможно былобы то русские бы токую *** бы не придумали,   я думаю круче бы было  реактивными снарядами бы лупил как катюша , только из ствола, коггда до вас там допрет, что игру надо улучшать а не  в *** ее превращять

ОМГ.....Лучше б вместо игры учебник полистал.Читать же невыносимо. :Smile_ohmy:

• Плюс 9

Игроки
3 437 публикаций
40 612 боёв
ВО всех играх, новое всегда нагибает старое, это ком проект или в ногу за новинками бегаешь и чуток рулишь, или старайся и головой думай. Эх жаль через неделю не 1 сентября(.
Игроки
6 публикаций
21 676 боёв
26 Июл 2012 - 16:54 пользователь Alarika сказал:

ОМГ.....Лучше б вместо игры учебник полистал.Читать же невыносимо. :Smile_ohmy:

А  ты не читай здесь каждый своё мнение высказывает а не экзамен по граматике здаёт!!!  Да и поповоду русского  ОМГ  так выражаюца ***!! не засирай русскую речь!!! Изменено пользователем HooliganChe
  • Плюс 4
Игроки
4 публикации
18 156 боёв
Кто-то говорил, что французов на халяву апнули, так вот француз к примеру амх1375 стал 7лвл, пушка осталась 6 лвл с пробитием 144 и уроном 135, мощности двигателя в 300л.с. не хватает для полноценного светляка, скорость набирается медленно и теряется очень сильно на поворотах. из -за поднятия уровня теперь ваши постоянные противники 8-10 лвл, с такой пушкой воевать сложно, и с таким двигателем светить тоже не сахар, получаемуй опыт за бой сильно понизился из за слабой пушки(А'ля *** кого пробьёшь), за-то теперь, чтобы перейти на следующий уровень амх1390 надо вкачать 113к опыта, это просто нереальная цифра, для токого ***-танка.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
26 Июл 2012 - 16:54 пользователь Mr_Bely сказал:

ВО всех играх, новое всегда нагибает старое, это ком проект или в ногу за новинками бегаешь и чуток рулишь, или старайся и головой думай. Эх жаль через неделю не 1 сентября(.

Неужели?В нормальных играх от профессиональных разработчиков новое не нагибает а дополняет старое.Патчи исправляют старые ошибки а не вносят новые.Но ВГ идут своим путем......

26 Июл 2012 - 17:01 пользователь HooliganChe сказал:

А  ты не читай здесь каждый своё мнение высказывает а не экзамен по граматике здаёт!!!  Да и поповоду руского  ОМГ  так выражаюца ***!! не засирай русскую речь!!!

Грамотно изложенное мнение - признак уважения к собеседнику.Неуважение же к собеседнику - признак либо дурного воспитания либо низкого интеллекта (или и то и другое вместе).А высказывание своего мнения и грамматика вполне совместимы..

Изменено пользователем Alarika
  • Плюс 15

Игроки
2 публикации
38 969 боёв
как меня достали пробои без урона, на яг е100,м103 башню пробил в упор без урона, тапок в корпус без урона, из 3 попаданий только одно урон наносит, прям как на кв-2
  • Плюс 3
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
26 Июл 2012 - 17:01 пользователь HooliganChe сказал:

А  ты не читай здесь каждый своё мнение высказывает а не экзамен по граматике здаёт!!!

Так она и выразила свое мнение же! :Smile_veryhappy:

Экзамены в школе сдавать будете по грамматике :)

• Плюс 2
Игроки
715 публикаций
21 248 боёв

Alarika,

Вы тоже здесь? :)

Позабавился я тем, что тут гневные тирады идут. Их максимум модератор прочтет и потрет, если не всю тему.

А по поводу игры - баланс еще сильнее порушили, новая техника гнет безбожно.

Пробитие: у ст больше чем у тт - в чем тогда дао тт, если броня уже не спасает?

Скорорость и маневренность: тт тоже не конкуренты, мыши и е100 и так не популярные, постепенно вовсе уйдут в глубины ангаров (хотя какой уже патч уходят... :) )

Теперь техники 10 уровня больше половины сетапа, а 9 пасется в низу...

ФПС как был спущен со штанами в 7.4 так и остался там же.

Если что-то не убивает - пусть будет.
Игроки
6 публикаций
21 676 боёв
26 Июл 2012 - 17:02 пользователь Alarika сказал:

Неужели?В нормальных играх от профессиональных разработчиков новое не нагибает а дополняет старое.Патчи исправляют старые ошибки а не вносят новые.Но ВГ идут своим путем......

Грамотно изложенное мнение - признак уважения к собеседнику.Неуважение же к собеседнику - признак либо дурного воспитания либо низкого интеллекта (или и то и другое вместе).А высказывание своего мнения и грамматика вполне совместимы..

Меня интересует мнение не тех людей, которые разбираются в данном вопросе, а тех, которые сами кое-что сделали в одной из областей знания
  • Плюс 2
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
26 Июл 2012 - 17:12 пользователь MISTER_Z сказал:

Alarika,

Вы тоже здесь? :)

Позабавился я тем, что тут гневные тирады идут. Их максимум модератор прочтет и потрет, если не всю тему.

А по поводу игры - баланс еще сильнее порушили, новая техника гнет безбожно.

Пробитие: у ст больше чем у тт - в чем тогда дао тт, если броня уже не спасает?

Скорорость и маневренность: тт тоже не конкуренты, мыши и е100 и так не популярные, постепенно вовсе уйдут в глубины ангаров (хотя какой уже патч уходят... :) )

Теперь техники 10 уровня больше половины сетапа, а 9 пасется в низу...

ФПС как был спущен со штанами в 7.4 так и остался там же.

Где ж мне еще быть то? :Smile_trollface-3: .Признаюсь, после 0.7.4. мне просто страшно заходить в 0.7.5.Я заранее боюсь того что там сделано.Форум конечно тоже малость доработан но здесь не так страшно :Smile_veryhappy:

Игроки
1 публикация
17 945 боёв
Патч оказался "сырым". Вышел раньше времени, Баланса НЕТ,  танки в нерфе)), чем дальше, тем страшнее))) Скоро бабки будем фармить на танках 1-5 лвл)))) и тогда их "порежут")))) Разрабы вы убиваете проэкт, эт лично мое мнение, играю с 2010 года, игра все хуже. Пример - ждал Т26Е4 SuperPershing. И чего дождался? Меня "Лева" обгоняет по прямой, но я не плачу, я же "гордый СРЕДНИЙ танк")))),  в горку еду - скорость 5-7км(получается 6км в час))))) пока разгонишся, игра закончится, ездить только с горки и то в поворот при всем желании не войдешь, тормозить бесполезно, прям на Маусе еду))) Жесть, Про Е-50 писать не буду, те кто ездил те поймут. Короче патч Отстой. Вердикт -  НЕ доработан, товарищи разрабы, слезно прошу, доведите до ума. Прост от такой игры с каждым днем все меньше и меньше хочется заходить в нее. Лично мое мнение
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...