Alarika Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Ну что сказать.Покаталась.Изменений не заметила вообще никаких.Как кидал баланс мой пазик к 8лвл - так он там и остался.Как не пробивала БЛ10 амх12 - так и не пробивает.Как застревала в проходящих мимо камнях - так и застреваю на тех же самых.Как был буратин косой - так снаряды и улетают куда угодно но только не в цель.Единственное что заметила - доход урезали а ремонт подняли.Причем не как было заявлено на -6%/+35% а по ощущению ремонт повысили на 70% а доход урезали на 120%.. 4 Ссылка на комментарий
melkior Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 28 445 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Да и заметте что при выстреле из арты если когда танк видно было он исчезает то снаряд резко меняет траекторию это как вообще объяснить???????просто долго терпел вот накопилось в конце концов Ссылка на комментарий
synchrophazotron Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 144 публикации 14 707 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Стада алешек на ст-10, даже больше, чем когда ввели т-54.Я видел сегодняшние рандомные бои на RU1 и периодически терял дар речи.Этого вводить не стоило. Ссылка на комментарий
AIIOSTAJI Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 20 публикаций 79 335 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 полностью согласен, рандом тупо бесится, кидает насток убого што просто на бой не хватает слов. обновление помоему самое печальное из всех Ссылка на комментарий
MISTER_Z Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 715 публикаций 21 248 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 melkior,Да все уже знают эти истории. А кто не знает - тому и не надо. А техника сортируется сперва по уровню (потом по никам), а по нациям (если уровень одинаковый) от временни ввода: сперва вводили советов - они ниже немцев, выше америка и еще выше францы. Ну, и по танкам - е75 вводили позже тапка, поэтому тапок ниже, хотя урвоень у обоих 9.И нет здесь никакого незримого заговора. Если что-то не убивает - пусть будет. Ссылка на комментарий
anonym_Hn8agMhN2KFk Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 706 публикаций 68 252 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 нда-хуже хуже и хуже. обычно выше и выше а тут наоборот. бои кретинов заполонили все вокруг-печально Ссылка на комментарий
AIIOSTAJI Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 20 публикаций 79 335 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 с каждым обновлением игру все больше и больше хочется удалить.... 1 Ссылка на комментарий
Kostik422 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 608 публикаций 11 207 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Сейчас балланс игры уедет неизвестно куда.. хотя почему не известно.. известно! Благодаря мощным и шустрым СТ-10 лвл тяжей будет все меньше в рандоме. Уже сейчас 54 стадами просто в рандоме катаются. Это верный признак скорого появления такого же стада 62... Мое мнение такое: Ой зря разрабы ввели ст-10 ой зря..... 1 CMD_MOD_PACK_0.9.12 Ссылка на комментарий
STRELOCWolverine1 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 45 публикаций 10 447 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 А теперь прочитав 6 страниц плача и нытья идиотов напишу-ка я.Во-первых:многие пишут что типо никакого историзмаи всего такого...Так вот-ЭТА ИГРА АРКАДНАЯ!запомните!Во-вторых:плачут только кто?правильно -совкофилы.Но для меня это патч мечты,совков понерфили!Но они плачут,ведь их технику не могут нерфить!Она же должна нагибать! Но наконец-то,нерф состоялся!Ура!В-третьих:большая часть сообщений сводится к тому:"Разрабы убили игру!Блаблабла,больше никого доната вам!!!11расрасНадоел весь этот плач,если игра не нравится-удалите ее и дело в шляпе! 4 Ссылка на комментарий
melkior Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 28 445 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 да дело не в заговоре))))))))))))я понимаю что все от характеристик зависит)))))))))))и если одинаковый уровень и характеристика то по никам)))))вопрос не в этом вопрос в другом что игра состоит на данный момент из одних косяков......как с упора можно не попасть в танк??????есть разброс но разброс идет начиная от определенного расстояния *** но не с упора же......и как танк не может проехать мелкий булыжник или мелкую груду камней и застрять в ней это не реально просто.......я уже не говорю о том что нахера вводить технику которая была на чертежах и в войне не участвовала???????ведь они то и со старой не разобрались толком.......или они провидцы и знают как техника на чертежах на люляет другим......полный бред в общем........я считаю нужно было доработать старое а потом выпускать новое....когда и физика и косяков таких нема а то как обновление так режут танки постоянно не танки так доход.......*** почему действительно опыт не возвращают тем людям которые собирали по 280 к опыта вышло обновление и этот же танк уже 180к стал да писец творят что хотят.......и с понтом читают форум да кроме модератора который не нужное затрет хорошее оставит это *** ни кому не надо.......это как все конкурсы и прочая ***.вот сколько разрабов сколько народу играет..они все физически просмотреть не смогут ни открытки ни ролики..смотрят может через один два и то первую минуту и все........а тут распыляются что все честно все смотрят и прочее а по радио прикалывают недовольных мне *** как то я все равно в них не учавствую. Ссылка на комментарий
FoxyCat2 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 50 публикаций 26 026 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Грустно становится... Лучше бы этих последних патчей не было. Такую игру испоганили... 1 Ссылка на комментарий
AIIOSTAJI Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 20 публикаций 79 335 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 19:10 пользователь G_H0sT сказал:Утомило враньё разрабов. Балансер не отрегулирован. 4-е уровни с 8-ми вместе. Про то, что у ИСа-8 скорость на десятку срежут не писалось нигде. Игра не улучшается, а доводится до абсурда. И, похоже, разрабы вошли во вкус. Ну, да и фиг с ними... Это их право. И запомните, те кто тратит на игру "живые" деньги - те *** с комплексами неполноценности.в точно пацан сказал, тратить деньги на игру это мудистика, да и это уже игрой неназавёш, тупо так, неочем Ссылка на комментарий
MISTER_Z Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 715 публикаций 21 248 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 melkior,Все сейчас не от ттх, и даже не от легендарных рук, а от ВБР зависит. А так да - придет модер, почистит все, оставит самое красивое. Так уже было с 7.4. Хотя не, там одну тему для выпуска пара оставили. Если что-то не убивает - пусть будет. Ссылка на комментарий
melkior Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 28 445 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 КАК написал товарищь который доволен патчем и то что все плачут..здесь не плачут а обсуждают...далее...даже в аркадных играх есть своя задумка та изюминка из за которой в нее играют и любят........тут же задумка начинает теряться таить становиться прозрачной я понимаю что мир танков может охватить все танки в плоть до современных но что ж они тогда не преплели сюда вообще все танки которые когда либо создавались?????????????????по мимо мс1 и прочих танков других наций............было бы интересно прокачиваться грубо говоря от первого велосипеда до мс1 а от него до современных танков но это ладно если уж делать что то то делать надо качественно.........а не спустя рукава что потом по десять раз переделывать........ Ссылка на комментарий
melkior Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 28 445 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 да вбр это великая сила даже попадание и пробитие на вбр висит щас по ходу дела..........если с упора нельзя танк пробить с пушкой у которой минималка урон 600 Ссылка на комментарий
AIIOSTAJI Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 20 публикаций 79 335 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 19:17 пользователь melkior сказал:КАК написал товарищь который доволен патчем и то что все плачут..здесь не плачут а обсуждают...далее...даже в аркадных играх есть своя задумка та изюминка из за которой в нее играют и любят........тут же задумка начинает теряться таить становиться прозрачной я понимаю что мир танков может охватить все танки в плоть до современных но что ж они тогда не преплели сюда вообще все танки которые когда либо создавались?????????????????по мимо мс1 и прочих танков других наций............было бы интересно прокачиваться грубо говоря от первого велосипеда до мс1 а от него до современных танков но это ладно если уж делать что то то делать надо качественно.........а не спустя рукава что потом по десять раз переделывать........хахаха)) от велосипедов)))) Ссылка на комментарий
melkior Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 28 445 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 да и танк этот на два уровня ниже Ссылка на комментарий
MISTER_Z Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 715 публикаций 21 248 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 19:19 пользователь melkior сказал:да вбр это великая сила даже попадание и пробитие на вбр висит щас по ходу дела..........если с упора нельзя танк пробить с пушкой у которой минималка урон 600 Оно всегда на нем висело, только зависимость была внятная, а сейчас волшебно-мифическая. Если что-то не убивает - пусть будет. Ссылка на комментарий
AIIOSTAJI Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 20 публикаций 79 335 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 19:19 пользователь melkior сказал:да вбр это великая сила даже попадание и пробитие на вбр висит щас по ходу дела..........если с упора нельзя танк пробить с пушкой у которой минималка урон 600 так ша ваше веселуха, я с обыекта 261 по е50 прямой стрельну, дмг 481, я был в шоке Ссылка на комментарий
lynzby Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 55 публикаций 20 283 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 К потоку негатива-полностью присоединяюсь. За последних 6 мес игра превратилась в выжимание денег из нас всеми доступными средствами. Желание играть начало пропадать на дни и недели. Первый раз не купил прем и нестрадаю. Теперь о главном-о францах. Арта с домагом 1300 пушкой 155 мм с 4-мя снарядами и скоростью 60 км/ч-....видно СССР была действительно не страной передовых танков и технологий (мы пока в 1962 году)-а китайской сборкой времен перестройки. Скажу короче: такой бред в характеристиках танков я вижу первый раз.Доказывать что такие танки были не надо -посмотрите на ГОД проекта МАУС.Может введете ЛЕОПАРТ.Немцев люблю, но смотреть как французкая арта устраивает раши на базу за тт и немецкими САУ тошно, видеть как ФОЧ устраивает охоту за е50 (за 2 шт) и т54-противно, слышать от людей на тип-Е о том, что он зря тратил время на прокачку немецкой арты-невыносимо. Придумать пт е-100 с 1000 домага-издевательство.Немецкая арта по трассеру умирает даже не отъехав, 1000 домага е-100 компенсируется скорострельностью всех остальных и т.д САМОЛЕТЫ И КОРАБЛИ ДАЖЕ И СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ-чез год все станет как сдесь 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации