Перейти к содержимому

Обновление 0. 7. 5

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
6 836 боёв
  • самое стремное что я заметил, побивать технику противника практически перестал. А если еще и команда проиграла, вот ты и в минусе((((
Игроки
5 публикаций
6 836 боёв

скоро в танки будут играть только дети, которым тупо пострелять надо, а доход и развитие их не интересует в силу своего возраста.

• Плюс 1
Игроки
55 публикаций
20 283 боя
26 Июл 2012 - 19:29 пользователь STRELOCWolverine1 сказал:

Звучит как:"Блаблабла,миня нагибают францы!!111расрас"

Удали игру и проблема решена!

Диалог -сам ***-странно,что диалог по ПАРФЁНОВУ вести никто не может
Игроки
89 публикаций
9 796 боёв
гонял на 13 75 ладно то что мне теперь дофига и больше надо, но то, что пушки остались прежнимми это грустно, но самое грустное зачем вы ему фарм серебра порезали я теперь еле в ноль выхожу хотя свечу стреляю по тяжам (восьмого и выше как же иначе) я на нем раньше при победе под 20к уносил, теперь выше десятки не поднимал, а опыт прет норм, что за бред?
Игроки
8 публикаций
28 345 боёв

Здравствуйте..  Уважаемые разработчики..,  надеюсь кто нибудь прочтёт.  Я кончно не великий танковод и не какой нибудь там мастер спенсор..., но тем не менее Обновление 0.7.5.  просто ужасно..

Помоему у каждого танка есть своя мулька и характер ведения боя...

1. Зачем было рубить глаза у  "M46 Patton"... ?  Он теперь просто бесполезен. Тобишь...  Обзор стал слабоват,  разброс при стрельбе на ходу... про это можно теперь забыть. В добавок он и подорожал..  (Нет смысла покупать этот хлам)

Что мы имеем в сумме. Картонный и слепой танк с кревым выхлопом и большим силуэтом. С кем ему теперь бодатся....  

2. Т-54 .., я играл и плакал.  

3. ИС-7 стал помоему танком 9 лвл, а не 10...  Такие мощные соперники, а ему сопоставить и нечего.  Расматривал его в ангаре и всё не могу понять..   Такая крутая лобовая броня корпуса, даже больше чем у ис-4.  Листы под очумевшем углом... и даже нижний лист под большим углом. Пробивается на ура....  

Деньжат побольше с народу срубить наверное хотят.  Хотя и так уж владываем в прем...

Если я не прав, поправте меня...

• Плюс 3
Игроки
55 публикаций
20 283 боя
Когда говорят :пацан ты не понял-мне непонятно -врослые мужики есть, прем покупают состоятельные, а оскорблений принижением-всегда достаточно
Игроки
706 публикаций
68 252 боя
26 Июл 2012 - 19:06 пользователь STRELOCWolverine1 сказал:

А теперь прочитав 6 страниц плача и нытья идиотов напишу-ка я.

Во-первых:многие пишут что типо никакого историзмаи всего такого...Так вот-ЭТА ИГРА АРКАДНАЯ!запомните!

Во-вторых:плачут только кто?правильно -совкофилы.Но для меня это патч мечты,совков понерфили!Но они плачут,ведь их технику не могут нерфить!Она же должна нагибать! Но наконец-то,нерф состоялся!Ура!

В-третьих:большая часть сообщений сводится к тому:"Разрабы убили игру!Блаблабла,больше никого доната вам!!!11расрас

Надоел весь этот плач,если игра не нравится-удалите ее и дело в шляпе!

первое-*** это ты. второе ты *** где родился в Совке? так люби свою страну ***. и вали лизать задницы сам знаешь кому.
Игроки
17 публикаций
15 944 боя

Хочу внести ясность и несколько разрядить обстановку. Я как и все оказался в недоумении.. Например на танке Т-43 убрали 100мм пушку и заменили на 85мм, такую же как и на Т-34-85. И это меня возмутило. Однако, как оказалось Т-43 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-43 вообще ездил с 76-мм Ф-34М и был опытным образцом, носителем башни для Т-34-85 http://ru.wikipedia....wiki/Т-34-85  и был по сути его предшественником. Источники показывают что орудия, бронирование, ходовые характеристики и тп. игры, совпадают с реально существующими, насколько это позволяет движок игры или что там ещё...

Баланса во время войны как такового в принципе не было, какие танки были, такие и шли в бой. И к тому же как сбалансировать такие разные танки, это же не маг, воин, лучник. Каждый танк индивидуален....

Игра не такая и аркадная... В ней присутствует немалая доля реализма...

Игроки
7 публикаций
25 993 боя
ребята вы молодцы, только я заметил фишку? вопрос почему вы не дали канк elc amx бесплатно и зделали что я его прошёл. интерестно пач 7. 04 когда дали танки, а тут нет типо я его прошёл. и типу нечего не прибавили ................ это не серьёздно
Игроки
17 публикаций
15 944 боя

и был по сути его предшественником. Источники показывают что орудия, бронирование, ходовые характеристики и тп. игры, совпадают с реально существующими, насколько это позволяет движок игры или что там ещё...

Баланса во время войны как такового в принципе не было, какие танки были, такие и шли в бой. И к тому же как сбалансировать такие разные танки, это же не маг, воин, лучник. Каждый танк индивидуален....

Игра не такая и аркадная... В ней присутствует немалая доля реализма...

Игроки
55 публикаций
20 283 боя
Хамить людям которым нравится эта версия игры-некорректно.Ему -да ,мне -нет, так что переходить на личности.Люди-не будьте провокаторами.
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
15 944 боя
Танки Т-34-85 и Т-43 не обладали 100мм орудием, и убрав их разработчики отредактировали танки под реальные. Нужен анализ других танков, чтобы сказать почему они были изменены определённым образом...
Игроки
55 публикаций
20 283 боя
Повторюсь-т-34-85 танк какого года, маус =какого года-Вопрос как в одну линейку ставить 1390,лорейн,батчат-и МАУС ,е-100-платите и качайте новые ветки-скоро британцы придут-заплатите прем чтоб качать и докачаться до ...
Игроки
654 публикации
33 293 боя
Согласен с тем, что патч рановато выпустили (надо было ещё хотя бы неделю подержать). С другой стороны, на тесте 100% качества (балансер, характеристики техники и т.д.) добиться невозможно по многим причинам. В частности: людей играет значительно меньше, техника тестируется чаще всего новая, а не та, на которой катается большинство на игровом сервере (кто станет например на т43 особо долго кататься на тесте? Мало кто), средний скилл игроков на тесте отличается от его аналога в рандоме (ротные бои нет смысла трогать. там своя атмосфера :Smile_veryhappy: ), да и много других нюансов. Добавление топ птшек не считаю, например, таким уж прям бредом. Почему бы и нет? Что раньше боялся на них без нужды вылазить, что сейчас. Возможно, урон многоват, а то получается, что пт сбривает хп больше, чем та же артиллерия, немного странно конечно, но по ттх видимо возможно. Топ СТ. Нуу. Сложный вопрос конечно. С одной стороны тоже разнообразие и всё такое. Но опять же поторопились. Топ СТ спокойно способны разобрать топ ТТ. +Очень удивляет картина, когда 2 ис7 балнсит против 2 т62. Но это уже перлы балансера. С ним кста отдельная картина: я хз: что там сбалансировали, но особой разницы не увидел на старых танках. А вот новые как я уже сказал кидает как-то дико. Мелкие баги по типу застревания в текстурах и т.д. не исправили. В целом исправлять ещё очень много.Так что не удивлюсь, если через неделю выйдет 0.7.5.1, а то и 0.7.5.2
  • Плюс 2
Игроки
30 публикаций
46 535 боёв
Поддерживаю!!! Обнова хороша, кроме дохода по деньгам, жаль что я был на работе и не знал, что меня будет ждать, а то бы деньги не кидал по пути домой, такая наглость!!! теперь без премиум аккаунта после 5 лвл вообще нереально играть, позорище, наши!русские!хотя у наших разрабов всегда с начала все клево, а потом испоганят, поведутся на деньги, очень разочаровался! Сегодня поиграл после обновы 20 мин и интерес пропал, хотя еще вчера сидел до 2 ночи, несмотря на то, что на работу, пока не исправят, играть точно не буду, я понимаю, вам нужно зарабатывать, по этому я покупаю премиум, уважая ваш труд, но то, что зделали в 0.7.5 это ужас! на простых танках заработать не реально!!! жадность докатила вас до того, чтобы заставлять покупать народ премиум танки. До лоры оставалось 20000 опыта, хотел до обновы успеть, зря время тратил, на су152 сегодня убил 5 противников, а получил почти ровно 1000 опыта и 29000 денег - сразу все стало ясно, и я вышел. Я не *** - покупать то, что мне не хочется и вестись на развод, интерес играть пропал полностью :mad:
  • Плюс 3
Игроки
31 публикация
34 232 боя
26 Июл 2012 - 21:51 пользователь xXxNewL сказал:

Поддерживаю!!! Обнова хороша, кроме дохода по деньгам, жаль что я был на работе и не знал, что меня будет ждать, а то бы деньги не кидал по пути домой, такая наглость!!! теперь без премиум аккаунта после 5 лвл вообще нереально играть, позорище, наши!русские!хотя у наших разрабов всегда с начала все клево, а потом испоганят, поведутся на деньги, очень разочаровался! Сегодня поиграл после обновы 20 мин и интерес пропал, хотя еще вчера сидел до 2 ночи, несмотря на то, что на работу, пока не исправят, играть точно не буду, я понимаю, вам нужно зарабатывать, по этому я покупаю премиум, уважая ваш труд, но то, что зделали в 0.7.5 это ужас! на простых танках заработать не реально!!! жадность докатила вас до того, чтобы заставлять покупать народ премиум танки. До лоры оставалось 20000 опыта, хотел до обновы успеть, зря время тратил, на су152 сегодня убил 5 противников, а получил почти ровно 1000 опыта и 29000 денег - сразу все стало ясно, и я вышел. Я не *** - покупать то, что мне не хочется и вестись на развод, интерес играть пропал полностью :mad:

несите им деньги и побольше, а товарищ кттс потом будет вам рассказывать какое вы *** и недоумки
  • Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...