Перейти к содержимому

Обновление 0. 7. 5

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
13 641 бой
Пользователь сказал:

ну ты уже деньги за кв5 им дал так что им пофигу уже на тебя, на меня и на большинство. им интересно чтоб люди покупали новые танчеги, всякие суперпершы и суперпоршивцы...

разве КВ-5 не апнули? тогда почему опять слезки текут?
Игроки
68 публикаций
61 882 боя
27 Июл 2012 - 01:01 пользователь Makenshi сказал:

Каждый считает, что только ему ведома истина. Что если его возьмут на должность куратора проекта, то он приведет его к успеху, славе, международному признанию, а имя героя навеки останется в летописях игровой индустрии наряду с Бенуа Сокалем, Гейбом Ньюэллом, Питером Молиньё и другими. Видимо, это и есть причина столь сильного негодования, когда посты так и пестрят матом и грамматическими ошибками.

ибо твоя истина это истина всем истинам, и поэтому ты об этом мыслишь сам с собой, но в общаке - ты царь как тебе кажется, но это тебе только кажеться

Игроки
68 публикаций
61 882 боя
27 Июл 2012 - 01:09 пользователь Syp_Svary сказал:

Ага) апнули - прокатись на нём)))

Игроки
68 публикаций
61 882 боя
27 Июл 2012 - 01:09 пользователь Syp_Svary сказал:

потом спросишь)

Игроки
307 публикаций
4 047 боёв
27 Июл 2012 - 01:07 пользователь lynzby сказал:

Через неделю приедет моя жена-Учитель 1 категории по русскому языку и литературе-пообщаемся

Да забей. Мы не в школе, тут оценки не ставят. Главное, что бы был понятен смысл написанного. А по форуму судить нельзя. Печатаем зачастую " с лету", тут и очепятки бывают, и по клавишам мажу.... Так, что вопрос о грамматике ставится, только тогда, когда нет чего сказать по существу вопроса......

А пользоваться Вордом - это еще не показатель образованности :Smile_Default:

Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 01:10 пользователь IronSimon сказал:

Ага) апнули - прокатись на нём)))

я ***, не могу позволить премиумный танк. Оперирую данными из патчноута:

КВ-5:

Улучшена точность при стрельбе в движении на 10%.

На 10% улучшена точность при стрельбе при повороте.

Увеличена прочность на 100 единиц.

Увеличена скорость вращения башни на 1 град/сек.

Изменено пользователем Syp_Svary
Игроки
8 публикаций
28 345 боёв
27 Июл 2012 - 01:01 пользователь Makenshi сказал:

Каждый считает, что только ему ведома истина. Что если его возьмут на должность куратора проекта, то он приведет его к успеху, славе, международному признанию, а имя героя навеки останется в летописях игровой индустрии наряду с Бенуа Сокалем, Гейбом Ньюэллом, Питером Молиньё и другими. Видимо, это и есть причина столь сильного негодования, когда посты так и пестрят матом и грамматическими ошибками.

За цензуру я стобою согласен, а вот про грамматику ты не прав.  Аудитория разная играет и ошибки что мы допускаем не могут нам запретить излогать своё мнение. А то что ты тут распрягаешся про Бенуа Сокалем....
Игроки
68 публикаций
61 882 боя
27 Июл 2012 - 01:07 пользователь lynzby сказал:

Через неделю приедет моя жена-Учитель 1 категории по русскому языку и литературе-пообщаемся

по существу вопроса!

Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 01:14 пользователь lynzby сказал:

Игра интернациональная-и НИкТО не обязан по русски говорить

это да, тут вообще никто ничего не обязан. Но, честно говоря, твои посты сложно читать, Манера речи, как у мастера йоды из звездных войн
Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 01:15 пользователь IronSimon сказал:

***, извини, не в твой адрес ругательства, - да на заборе тоже *** можно написать, - а вот что за забором окажеться  - ?

хочешь сказать, что разработчики открыто соврали об этих изменениях?
Игроки
55 публикаций
20 283 боя
Диалог-у меня жена, а человек не может выразить мысль красиво-поможем. ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ-значим смысл-Ваш патч ..АМНО
Игроки
3 публикации
13 731 бой
Внесу свои пять копеек. Патч, лично для меня, игру основательно подпортил. Мой любимец Т-34-85 лишился своего единственного плюса - 100мм пушки =(. Что толку от улучшенной 85ки, если эта дрянь из 10 попаданий пробивает максимум 2-3?! Испортили, не побоюсь сказать, лучший танк Второй Мировой! Далее, на примере изменений БЛ-10 на объекте, делаю вывод, что здравомыслие разработчиков помутилось основательно - вместо того, чтобы просто внести в игру полноценных ПТ10 с лучшими показателями пушек в игре, они сделали обрезание пт-шкам 9 уровня .... якобы для того, чтобы 10ый уровень смотрелся выигрышнее. Это что за бред душевнобольных - прошло 2 года и пушки износились? Стали реже стрелять, потому что устарели? Смешно, кабы не было так грустно. Печалит ко всему прочему еще и тот факт, что бОльшая часть таких вот нелепых изменений вообще никак не комментируется со стороны разработчиков. Мы захотели - мы сделали! Тебе, игрок, что то не нравится, да пошел ты....
  • Плюс 2
Игроки
307 публикаций
4 047 боёв
27 Июл 2012 - 01:17 пользователь IronSimon сказал:

вот вам плата за правду - так бывает - я это переживу... легко!

Конечно переживешь. Я после выхода патча 0.7.4.   три раза в бане побывал :Smile_veryhappy:

И все за правду.

Я пережил, и ты переживешь :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...