Syp_Svary Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) так после выхода каждого патча, в рандоме происходит ад и беспредел, надо подождать недельку и алени успокоятся. И 26 боев - не показатель, откатай хотяб 100 Изменено 27 июля, 2012 пользователем Syp_Svary Ссылка на комментарий
anonym_JsJ2KEttC5TJ Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 955 публикаций 52 893 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) Понятное дело что надо подождать, никакого удовольствия от такой "игры", только неделю према жалко... Только баланс сам по себе не исправиться за неделю, по отрывать бы руки тому, кто баланс новый придумал. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 03:08 пользователь UAxReDCaT сказал:Понятное дело что надо подождать, никакого удовольствия от такой "игры", только неделю према жалко...неделя према это меньше 100 рубелей. Ссылка на комментарий
anonym_lQp54JlwPyGF Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 140 публикаций 32 824 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 03:06 пользователь Syp_Svary сказал:так после выхода каждого патча, в рандоме происходит ад и беспредел, надо подождать недельку и алени успокоятся. И 26 боев - не показатель, откатай хотяб 100Уважаемый, я играю в эту игру уже почти 2 года. Пережил почти все патчи, прошел танков тоже немало. И говорю, что такого дисбалланса в игре я и близко не видал как то что сейчас творится на топовых уровнях. 1 Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 03:11 пользователь Magdebur сказал:Уважаемый, я играю в эту игру уже почти 2 года. Пережил почти все патчи, прошел танков тоже немало. И говорю, что такого дисбалланса в игре я и близко не видал как то что сейчас творится на топовых уровнях.странно, я вот тоже почти с самого релиза (правда пару раз забрасывал на несколько месяцев) и баланс всегда был такой Ссылка на комментарий
Dimon19661 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 571 публикация 89 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Может разработчики решили ввести в игру ОБТ,тем самым сгладив различие между ТТ и СТ? Но в реальной жизни ОБТ появились в 70-х.ОБТ-основной боевой танк. Ссылка на комментарий
anonym_7D7cz6XL72Jm Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 публикация 16 218 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Спасибо за обновление, появился повод удалить игру... бувайте здоровы!!! Ссылка на комментарий
kanghaer Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 20 778 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 02:29 пользователь vbobyr сказал:ну да ну да ..... глянь ка сюды http://wot-news.com/...erver/ru/top/ru что и следовало ожидать нерф франции. По сути нерф стал поднятием уровня.Меня не колышат францы, хотя на выкачанный бат я уже забил. Меня колышат другие машины. Вот и все. Те машины, которые в патчноутах не указаны. 27 Июл 2012 - 02:49 пользователь Syp_Svary сказал:и зачем разработчикам скрывать какие-то изменения? ради миграции игроков с одной техники на другую? так они и в открытую это делают. баланс нормальный, так всегда было. У стшек такие же шансы на победу, как и у тт.Дело в том, что я не нытик, не низкого уровня игрок, и не я один, вижу и знаю, что баланс танков, их ТТХ. правится в тихушку. Последняя планка стала в этом патче именно с типом59 за который было заплачено. Я молчал, когда убили моего ис4 любимый танчик, сделали пробивными щеки. Молчал и про то, что фугасами убивается весь экипаж, молчал о непробитиях волшебных или же миганиях танка "попал" и ноль снятия. Просто есть предел терпения. А на вопрос зачем - в угоду баланса. Только я не знаю, почему и как сменился главный гейм дизайнер, но после патча 0.7, кажись тогда ушел Серб, могу ошибаться, но именно с этого патча стало твориться черти знает что. Ссылка на комментарий
Dimon19661 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 571 публикация 89 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 03:17 пользователь prymoru4ka сказал:Задрали эти ***... режимы типа штурма в Песках!!!! Раазрабы не доразвитые видать совсемДа режимы в принципе нормальные,дело в другом-нафига нужны ТТ если СТ становятся их основными нагибаторами. Ссылка на комментарий
kanghaer Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 20 778 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 03:05 пользователь Kirasin4ik сказал:После патча 0.6.4 игра все дальше превращается в отстойник.Кто играл на 0.6.4 меня поймут.Именно. В то время я хотел платить разрабам. Они это заслужили. Сейчас это стало обязаловкой, вынуждением, а после нерфа ТТХ премиумных танков - не хочется. Я лично жалею, что потратил деньги на 59. Убили его. Теперь режимы. Сырые патчи летят с 0.7. Нет продуманности нет баланса и тест - карикатура. На новые режимы нужны другие карты. Есть удачные есть не удачные карты для новых режимов и просто взять и сместить точки баз на 90 градусов. Ну это не работа. Извините, это закос под работу.Если ВГ хотят денег, раз они просят, нет вынуждают, жертвовать, то жертвовать надо за что-то хорошее, но не за дурацкий баланс, непродуманность баланса и режимов. Будущего у игры нет, если не изменить координально схему. Схема продержится, но прибылей многих не принесет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_CblZJqC9ScHc Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 публикация 28 806 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Разрабы, что ж вы делаете то? чем вы там думаете, вы нас игроков теряете разве вы не видите этого! Одумайтесь пока не поздно верните все взад!!!!! Кланы распускаются люди уходят... это звонок в вашу дверь и там за дверью вам не пиццу привезли, а смерть стоит, смерть такой хорошей игре как танки. Не трогайте вы пушки на танках не меняйте динамики, мы устали переделывать к ним ролики, так как они устаревают и теряют смысл. Народ уже путаться в них начинается. За что вы так русских не любите, КВ порезали, кто вас просил? Зачем у СУ-85 пуху «ЗиС-6С» забрали, мардер бедный и то понерфили. И что Леве за бой от 40 до 100к серебра за бой это мало по вашему, вы решили больше сделать. Где обещанный рандом («+,-»2 уровень) Ой теряете вы нас теряете ….. Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) 27 Июл 2012 - 03:25 пользователь kanghaer сказал:Я молчал, когда убили моего ис4 любимый танчик, сделали пробивными щеки.вполне логично, что сильные танки урезают, приравнивая их к остальным.Пользователь сказал:Молчал и про то, что фугасами убивается весь экипаж, молчал о непробитиях волшебных или же миганиях танка "попал" и ноль снятия.это происходит не только у тебя, но и у всех игроков. Нет смысла жаловаться.Пользователь сказал:На счет перебаланса, коль есть у тебя СТ10 прошу - выложи статистику по нему.пока откатал только на батчате 15 боев 63% побед, но по такому количеству боев нельзя формировать статистику27 Июл 2012 - 03:32 пользователь prymoru4ka сказал:Да ты что охренено на Мыше штурмовать в малиновке или в песках когда 4-5 арт и свет есть отлично также на ягодном и на 704 штурмовать, ты прав алешка режимы отличные.эти сараи - узкоспециализированная техника для дефа или городских карт, они и до введения новых режимов страдали на открытых картах.27 Июл 2012 - 03:35 пользователь IvanJimSun сказал:Разрабы, что ж вы делаете то? чем вы там думаете, вы нас игроков теряете разве вы не видите этого! Одумайтесь пока не поздно верните все взад!!!!! Кланы распускаются люди уходят... это звонок в вашу дверь и там за дверью вам не пиццу привезли, а смерть стоит, смерть такой хорошей игре как танки. Не трогайте вы пушки на танках не меняйте динамики, мы устали переделывать к ним ролики, так как они устаревают и теряют смысл. Народ уже путаться в них начинается. За что вы так русских не любите, КВ порезали, кто вас просил? Зачем у СУ-85 пуху «ЗиС-6С» забрали, мардер бедный и то понерфили. И что Леве за бой от 40 до 100к серебра за бой это мало по вашему, вы решили больше сделать. Где обещанный рандом («+,-»2 уровень) Ой теряете вы нас теряете …..никого они не теряют, более того, уверен, что популяция юзеров увеличится Изменено 27 июля, 2012 пользователем Syp_Svary 1 Ссылка на комментарий
Dimon19661 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 571 публикация 89 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 03:39 пользователь Syp_Svary сказал:вполне логично, что сильные танки урезают, приравнивая их к остальным. это происходит не только у тебя, но и у всех игроков. Нет смысла жаловаться. пока откатал только на батчате 15 боев 63% побед, но по такому количеству боев нельзя формировать статистику эти сараи - узкоспециализированная техника для дефа или городских карт, они и до введения новых режимов страдали на открытых картах.никого они не теряют, более того, уверен, что популяция юзеров увеличитсяПо вашей логике-еще несколько обновлений и МС-1 вполне булет конкурировать с ИС-7 Ссылка на комментарий
kanghaer Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 20 778 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 03:39 пользователь Syp_Svary сказал:вполне логично, что сильные танки урезают, приравнивая их к остальным. это происходит не только у тебя, но и у всех игроков. Нет смысла жаловаться. пока откатал только на батчате 15 боев 63% побед, но по такому количеству боев нельзя формировать статистику эти сараи - узкоспециализированная техника для дефа или городских карт, они и до введения новых режимов страдали на открытых картах.никого они не теряют, более того, уверен, что популяция юзеров увеличитсяТы сам понял, что сказал? Ис4 стал танков 10 лвл без пушки, с броней был раньше, теперь щеки шьются куда угодно. Ты вообще думаешь, что пишешь? Сейчас ис4 мне не охота выкатывать против СТ10 лвл.2. Ты совсем не думаешь? Нет, смысла орать и вайнит нет. забьют, что и было сказано, но когда танк раз от разу проседает, а его типа апают или не трогают. Когда говорят, что смотрят на стату и мол правят. Извините это бред. Правят, но вниз.3. По тебе стату делать нельзя. По тебе одному. Нужны скилованные игроки, а не школоло. Но скиллованые предпочитают уходить. Остаются фанаты и приходят нубы. Всё. Танкен капутен. 1 Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 03:48 пользователь Dimon19661 сказал:По вашей логике-еще несколько обновлений и МС-1 вполне булет конкурировать с ИС-7имелось ввиду к одноуровневым Ссылка на комментарий
Saymonone Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 81 публикация 67 578 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Пытался создать тему в ветке вопросы разрабам, только тема куда то мгновенно после создания вознеслась. Поскольку уже третью неделю со своего компа не могу открыть страницу службы поддержки (куда иногда пишу), есть ощущение что меня заблокировали. Всё чаще и чаще проклинаю варгейминг. Как вы надоели со своими горенововведениями. Гайки завинчиваете всё сильнее-и сильнее, как правительство, которое паразитирует на своём бедном народе. Танк, в который было вложено столько усилий, души и времени, через неделю превращаете в кусок плесени. Будьте вы прокляты! Что бы все ваши сервера сгорели разом! Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) 27 Июл 2012 - 03:49 пользователь kanghaer сказал:Ты сам понял, что сказал? Ис4 стал танков 10 лвл без пушки, с броней был раньше, теперь щеки шьются куда угодно. Ты вообще думаешь, что пишешь? Сейчас ис4 мне не охота выкатывать против СТ10 лвл.ис4 стал отличным тяжем 10 уровня, после т110 он лучший. А то что ст их нагибают - это уже другой вопрос.Пользователь сказал:2. Ты совсем не думаешь? Нет, смысла орать и вайнит нет. забьют, что и было сказано, но когда танк раз от разу проседает, а его типа апают или не трогают. Когда говорят, что смотрят на стату и мол правят. Извините это бред. Правят, но вниз.не понял этого предложения, перефразируй пожалуйста.Пользователь сказал:3. По тебе стату делать нельзя. По тебе одному. Нужны скилованные игроки, а не школоло. Но скиллованые предпочитают уходить. Остаются фанаты и приходят нубы. Всё. Танкен капутен.никто никуда не уходит, по крайней мере из-за нововведений. Если и уходят, то потому что наскучила игра и это приемлимый % игроков Изменено 27 июля, 2012 пользователем Syp_Svary Ссылка на комментарий
OHI_UBILI_KENNI Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 469 публикаций 118 996 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 03:39 пользователь Syp_Svary сказал:вполне логично, что сильные танки урезают, приравнивая их к остальным. это происходит не только у тебя, но и у всех игроков. Нет смысла жаловаться. пока откатал только на батчате 15 боев 63% побед, но по такому количеству боев нельзя формировать статистику эти сараи - узкоспециализированная техника для дефа или городских карт, они и до введения новых режимов страдали на открытых картах.никого они не теряют, более того, уверен, что популяция юзеров увеличитсяТы сам то подумал что сказал? Я на Мыше гамал когда ты еще в эту игру не играл, что ты лепишь!! Про урезания я вообще не пойму ты реально (.......) не хотелось бы оскорблять!!! Вот тебе доказательство что игра в шлак превратилась цитата с форума (естественно не с этого) Как по мне я сегодня поиграл часа два с половиной и ушёл в минус тысяч на сто, и это с премом. Если так пойдёт и дальше то мои 15 мультов скоро закончатся . Общался с соклановцами большинство согласно с тем что играть нужно бросать. Но прем ни кто из 90 чел платить не будет это точно. Это благодарность за новый патч. Ссылка на комментарий
Dimon19661 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 571 публикация 89 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 А вообще разрабы уже давно жжут.Простой пример-балансировщик ставит Матильду выше Т-34.Почитайте ТТХ,технологию сборки,опыт боевого применения... Ссылка на комментарий
Dimon19661 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 571 публикация 89 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 03:55 пользователь prymoru4ka сказал:Ты сам то подумал что сказал? Я на Мыше гамал когда ты еще в эту игру не играл, что ты лепишь!! Про урезания я вообще не пойму ты реально (.......) не хотелось бы оскорблять!!! Вот тебе доказательство что игра в шлак превратилась цитата с форума (естественно не с этого) Как по мне я сегодня поиграл часа два с половиной и ушёл в минус тысяч на сто, и это с премом. Если так пойдёт и дальше то мои 15 мультов скоро закончатся . Общался с соклановцами большинство согласно с тем что играть нужно бросать. Но прем ни кто из 90 чел платить не будет это точно. Это благодарность за новый патч.плюсану Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации