Перейти к содержимому

Обновление 0. 7. 5

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
61 882 боя
а потом всё спишут на неадекват игроков, а лучше на технические проблемы... (перезагрузка форума мол)... вот и всё качество - чувствуй потом себя уебаном в очередной раз
Игроки
55 публикаций
20 283 боя
Одно то, что люди которым игра не безразлично-не играют , а высказывают свое мнение=уже показательно, а я Парфенова пойду посмотреть-это моё времяпровождения
Игроки
68 публикаций
61 882 боя
27 Июл 2012 - 01:17 пользователь Syp_Svary сказал:

хочешь сказать, что разработчики открыто соврали об этих изменениях?

Я об этом утверждаю, так же как мне по переписке со службой поддержки утверждали , что после обновления "Х" технические характеристики "Китайца" и динамика не изменились

Игроки
183 публикации
13 059 боёв

не почувстовал я особого апа КВ-5.... если б пробитие и урон подняли то да .... а то какие то проценты..... модули и скилы экипажа больше плюсов дают. Вон маусятине целых 300 ХП добавили а как был ведром так и остался. Шьется влегкую начиная с 9 лвл.

А то что кидать стало в более ровные команды то да. И правильно... нефиг против всяких Т-34 и ПЗ-4 на КВ-5 воевать которые тебе даже краску не царапают. Щас приходится чаще включать мозг, что не может не радовать.

Вобще разрабам большой поклон за выравнивание уровня боев (разброс не более 2 лвлв). Играть стало значительно интересней. Первый патч который приносит удовольствие (как для мну). Правда СТ10 видел изредка а ПТ10 вобще пока ниразу. Дальше будем посмотреть. Терь к стати можно опять вернутся к прем акку.

Игроки
571 публикация
89 267 боёв

Играл почти всегда с премом-больше платить не буду-смысла нет.КВ-5,за который платил РЕАЛЬНЫЕ деньги превратили в мальчика для битья,сейчас на нем можно даже легко уйти в минус.Развивал ветку ТТ-понял что зря.Балансер -это нечто.И смысл даже не в том что разброс по уровням,напрягает расброс по годам выпуска танков.Становится проще играть на танках низкого уровня-всегда в плюсе,опыт особо не нужен(выше идти нет смысла).Я конечно отлично понимаю-игра коммерческий проект,но за свои деньги хотелось бы видеть как минимум не ухудшение характеристик хотя бы премиумных танков.Если разработчики пытаются привести ТТХ танков в соответствии с историческими характеристиками-то в игре должны остаться советская и германская ветки плюс немного амеров и англичан.Поверьте-францы только в начале века ,и только с одним танком были законодателями мод

в танкостроении.Например,и это исторический факт-ИС-3 до начала 50 х был самым мощным ТТ в мире,затем ему на смену пришел Т-10(ИС-8).И вся зарубежная братва просто отдыхала.Я конечно говорю про серийные танки.Единственный танк который мог им составить какую то конкуренцию был английский Центурион,да и то в более поздних комплектациях. Игра утрачивает исторический реализм-превращается как и многие проекты в простое выкачивание бабла.Играть конечно будут еще очень многие,но думаю что интерес начнет спадать,и при появлении нового подобного проекта будет наблюдаться массовый отток игроков.ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
61 882 боя
27 Июл 2012 - 01:25 пользователь vbobyr сказал:

не почувстовал я особого апа КВ-5.... если б пробитие и урон подняли то да .... а то какие то проценты..... модули и скилы экипажа больше плюсов дают. Вон маусятине целых 300 ХП добавили а как был ведром так и остался. Шьется влегкую начиная с 9 лвл.

А то что кидать стало в более ровные команды то да. И правильно... нефиг против всяких Т-34 и ПЗ-4 на КВ-5 воевать которые тебе даже краску не царапают. Щас приходится чаще включать мозг, что не может не радовать.

Вобще разрабам большой поклон за выравнивание уровня боев (разброс не более 2 лвлв). Играть стало значительно интересней. Первый патч который приносит удовольствие (как для мну). Правда СТ10 видел изредка а ПТ10 вобще пока ниразу. Дальше будем посмотреть. Терь к стати можно опять вернутся к прем акку.

Тебе приснолось? разброс 2 лвл? КВ5 никогда практически (в очень редких случаях) выходил топом против Т34-85.... Это такие танки как т34-85 балансер забрасывает к таким как кв5 и выше кстати

Игроки
68 публикаций
61 882 боя
27 Июл 2012 - 01:25 пользователь vbobyr сказал:

... и ещё т34-85 вполне может разбирать кв5

Игроки
183 публикации
13 059 боёв
27 Июл 2012 - 00:40 пользователь Kalashnikov64 сказал:

Обещанный баланс +2 при распределении не выполняется. Я так понимаю это или ошибка при программировании или злой умысел.

Ситуация такая - захожу в бой артой 6 лвл. В бой зашел взвод с артой 4 лвл. И получилась веселая картинка от 9 лвл до 4 лвл. Причем 1 шт - 4 лвл, 2 шт - 5 лвл и 1 шт - 6 лвл.

Наверно эти взводные единицы не следует учитывать при расстановке?? А что было бы если 9 лвл взял во взвод 2 лвл??

Согласитесь - нужно вносить поправки, не должен приниматься в расчет нижний по рангу взводный или нельзя формировать взвод с различием по лвл

блин..... чукча не читатель? http://forum.worldof...16#entry1349116

прекрасно видно что макс разброс боев 3 левела для СТ ТТ и ПТ .... арты и ЛТ это совершенно другой класс техники.

IronSimon, если вы внимательно читали я про Т-34 (не 85) и Пз-4 (который то же не 85 кстати) которые переодически кидало к КВ-5. Эти бои были просто отстой (я на КВ-5 естессно) ни зароботка от мелочевки ни удовольствия. И вобще КВ-5 специфичный танк. ЕГо танкование бортом иногда надедают - пересаживаюсь на немцев.

Тигру, леву, т32, Т34 тяжко пробивает? Так это плата за не попадание на 10 лвл. Думаете лева в легкую ИС-7 прошибает насквозь?

КВ-5 хороший танк. Его АП ниочем (хотя иногда возможно лишние 100 хп зарешают). Теперешние бои +2 лвл макс (или соответмтвенно -2лвл макс) то о чем давно просили за это разрабам респект что прислушиваются к мнениям игроков.

Попадать на ВК3601 к ИС-7 и маусу было как то не весело. А щас макс. ИС-3 - совсем другая петрушка. Команды более ровные стали и бои то же. Играл сеня весь вечер счета 15-0 и 15-2 ниразу не встретил а в 7,4 ВБР их выдавал регулярно.

Да, напоследок..... 34-85 с Д-10т мог разобрать КВ-5 только если этот самый КВ-5

а) не обращает на него внимания а стреляет в другой танк

б) стоит титькой в лицо

что нереально.

По Вашим суждениям 34-85 с Д-10Т и ИС-7 разберет раз в *** пробивает.

Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 01:29 пользователь Dimon19661 сказал:

Играл почти всегда с премом-больше платить не буду-смысла нет.КВ-5,за который платил РЕАЛЬНЫЕ деньги превратили в мальчика для битья,сейчас на нем можно даже легко уйти в минус.

чтобы уйти в минус, надо просто стоять на базе и ничего не делать
Пользователь сказал:

Развивал ветку ТТ-понял что зря.Балансер -это нечто.И смысл даже не в том что разброс по уровням,напрягает расброс по годам выпуска танков.Становится проще играть на танках низкого уровня-всегда в плюсе,опыт особо не нужен(выше идти нет смысла).

правильно, всегда так было. Это же главный прицип, хочешь играть на топовой технике - фарми кредиты на проходных или купи премиум акк
Пользователь сказал:

Если разработчики пытаются привести ТТХ танков в соответствии с историческими характеристиками-то в игре должны остаться советская и германская ветки плюс немного амеров и англичан.Поверьте-францы только в начале века ,и только с одним танком были законодателями мод

в танкостроении.Например,и это исторический факт-ИС-3 до начала 50 х был самым мощным ТТ в мире,затем ему на смену пришел Т-10(ИС-8).И вся зарубежная братва просто отдыхала.Я конечно говорю про серийные танки.Единственный танк который мог им составить какую то конкуренцию был английский Центурион,да и то в более поздних комплектациях. Игра утрачивает исторический реализм-превращается как и многие проекты в простое выкачивание бабла.

О чем ты, какой еще исторический реализм? Игра аркадная, тут от реализма, только визуальные модели танков. И это правильно.
  • Плюс 2
Игроки
68 публикаций
61 882 боя
27 Июл 2012 - 01:42 пользователь Syp_Svary сказал:

чтобы уйти в минус, надо просто стоять на базе и ничего не делать

правильно, всегда так было. Это же главный прицип, хочешь играть на топовой технике - фарми кредиты на проходных или купи премиум акк

О чем ты, какой еще исторический реализм? Игра аркадная, тут от реализма, только визуальные модели танков. И это правильно.

неправда! сам на преме не один бой провёл когда и фрагов не то что повреждаешь - валишь - а в минусе

Игроки
654 публикации
33 293 боя
Беда патча не в том, что в нём недоработки (это то само собой). Для меня выход нового патча означает наплыв огромного количества алексов, которые сами сливаются и других тянут вниз :Smile_trollface-3:  (пример тому рашущие ис8 на малиновке по полю, кровожадные бэтшаты одиночки, которые с криком "банзай" умирают от залпа всей вражеской команды. Ну а про кочующие стада т54 я вообще молчу (хоть и сам очень люблю этот танчик. но как на нём играют сейчас - это просто ппц).
Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 01:47 пользователь IronSimon сказал:

неправда! сам на преме не один бой провёл когда и фрагов не то что повреждаешь - валишь - а в минусе

странно, насколько я знаю, ремонт у кв-5 10к, для набора этой суммы достаточно сделать 1-2 выстрела
Игроки
183 публикации
13 059 боёв
27 Июл 2012 - 01:47 пользователь IronSimon сказал:

с премом уходишь в минус только на ТТ10 и изредка на ТТ9 если конкретно затупишь. Регулярный минус на ТТ9 с премом это ж какие кривы руки адо иметь..... У мну ТТ9 и СТ9 без према болтались около нуля с недольшим доходом (100-200к за вечер если только их катать).

Игроки
571 публикация
89 267 боёв
27 Июл 2012 - 01:57 пользователь Syp_Svary сказал:

странно, насколько я знаю, ремонт у кв-5 10к, для набора этой суммы достаточно сделать 1-2 выстрела

Всё изменилось((((
Игроки
175 публикаций
41 813 боёв
ну собственно верной дорогой идете товарищи (разрабы)....разумеется для  достижения своих целей...мне как пользователю (читай жующему сей кактус) совершенно непонятно зачем позиционировать игру как бесплатную....с введением новой техники играть без према просто нельзя (беру его регулярно), но одно небольшое но....по-моему мнению скрытый нерф доходности уже проведен...и не нужно тут рассказывать про руки (и другие части тела)....это просто свинство...менять правила игры можно, но не так же откровенно жульничать...да да ...именно жульничать.....ну и на всякий случай позволю очередной раз напомнить про обещание ввести возможность выбора типа боя (стандарт+новые)...где она?....ах да в одном из следующих патчей...ну ну....радуйтесь, о неразумные люди молодые, новым танчикам, но помните не за горами тот день когда с введением СТ10500 играть без суперпупермегапремнабора будет нереально...задумайтесь об этом....я не против их заработка...я против откровенного вранья....
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
13 059 боёв

IronSimon, вы я смотрю по профилю не особо жалуете ТТ. Для того что б правильно катать КВ-5 посмотрите данный VOD

и этот

если не видели конечно. VOD о ИС-4 но манера игры одинаковая у обоих танков дыра во лбу и довольно крепкие борта.

Игроки
571 публикация
89 267 боёв
27 Июл 2012 - 02:04 пользователь 1520mm сказал:

ну собственно верной дорогой идете товарищи (разрабы)....разумеется для  достижения своих целей...мне как пользователю (читай жующему сей кактус) совершенно непонятно зачем позиционировать игру как бесплатную....с введением новой техники играть без према просто нельзя (беру его регулярно), но одно небольшое но....по-моему мнению скрытый нерф доходности уже проведен...и не нужно тут рассказывать про руки (и другие части тела)....это просто свинство...менять правила игры можно, но не так же откровенно жульничать...да да ...именно жульничать.....ну и на всякий случай позволю очередной раз напомнить про обещание ввести возможность выбора типа боя (стандарт+новые)...где она?....ах да в одном из следующих патчей...ну ну....радуйтесь, о неразумные люди молодые, новым танчикам, но помните не за горами тот день когда с введением СТ10500 играть без суперпупермегапремнабора будет нереально...задумайтесь об этом....я не против их заработка...я против откровенного вранья....

плюсану
  • Плюс 1
Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 02:04 пользователь 1520mm сказал:

так и раньше без према на топ технике невозможно было играть, если ты не супернагибатор. Как выше уже было сказано, это стабильная политика разработчиков и о ней постоянно пишут.

никакого скрытого нерфа не было, все изменения есть в патчноуте http://worldoftanks.ru/ru/0_7_5_change

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...