Makenshi Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 170 публикаций 9 020 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) 27 Июл 2012 - 00:41 пользователь IronSimon сказал:Это бесплатный проект! Так он рекламируется!!! на секундочку!!!иди броди - ты зас(р)ланный *казачок ***!И после этого вы хотите, чтобы вас перестали считать идиотами? Пока другого звания не заслужили-с. Не ждите, что к вам будут относиться как к человеку, когда ведете себя как свинья. Любое коммерческое предприятие имеет своей целью получение выгоды в виде прибыли. И то, что игра базируется на схеме free-to-play, не отменяет этой догмы. По-вашему разработчики должны из чистого гуманизма и человеколюбия развивать проект? Изменено 26 июля, 2012 пользователем Makenshi 3 - Who you gonna call? - Those bastards! Когда-то и я жил молодостью и хардкором... А потом мне сбили гусеницу. Ссылка на комментарий
lynzby Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 55 публикаций 20 283 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 00:35 пользователь Makenshi сказал:От двух человек, которые "отказались платить за игру", никто ничего не "защебечет". 500 боев у одного из любителей повайнить и скудный набор техники, вообще наводит на мысль, что он присоединился к плачу за компанию или просто потроллить. Пост за постом одно и то же. Вам хочется, чтобы не нужно было платить, чтобы в игре был абсолютный баланс, чтобы разработчики были вежливы, учтивы, отвечали на все глупые вопросы и учитывали ваши "очень важные пожелания", которые вы подчас не можете выразить нормальным языком, ибо не владеете им вообще. Это коммерческий проект, а не инициатива двух с половиной программистов, которые решили попробовать себя на поприще игростроя. Люди зарабатывают деньги. И ничего вам не обязаны. Вы знали это, когда регистрировали аккаунт во free-to-play проекте. Если не знали, то добро пожаловать в реальный мир. За золото здесь не предоставляется ничего убернагибаторского, голдой не постреляешь в рандоме налево и направо - денег не хватит. Всё, к чему сводится донат - ускоренная прокачка и фарм, чтобы быстрее добраться до топовых машин. Так что вам еще нужно?Это ни кто не обсуждает-верно.Вопрос как развиватьпроект-по опыты скажу 40 лет и никто уже платить не хочет-аудитория платящая-сына подсадил-друг хочет подать хбокс360-А КАКОЙ СОВЕТ Я ДАМ ДОГАДАЙТЕСЬ Ссылка на комментарий
OHI_UBILI_KENNI Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 469 публикаций 118 996 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 23:33 пользователь gr0b0vshik81 сказал:ну " СПАСИБО " "порадовали" ...трудно не скатиться на грубую нецензурную брань ... Я конечно понимаю , игра и прочие отмазки ... НО!! СССР никогда не был родиной кривых стволов !!!общее впечатление , что у меня не танк , а рогатка , причём в наличии руки с изрядным триммером !!!кв , теперь уже 2 - сколько его уже резали ! но теперь ЭТО ВООБЩЕ ****** !!! из 10 выстрелов на среднюю дистанцию 2 попадания !!! и то сбитые гусли !!! у остальных в том же духе !!! НО !! окончательно меня добило то , что при полном сведении на кв4 с предпоследним орудием ,Я с 20 м промазал на 1м и убил союзника !!! В заключение , Я играю почти с самого начала ... игра захватывала и была интересна историческими особенностями , разнообразием .только вот чем дальше . тем хуже ... толи неуёмные аппетиты , толи банальная лень , но игра превращается в унылые отходы пищеварения ...сколько уже можно уродовать то что изначально было более чем не плохо ?!взять например ТТ 10 , изначально у них была индивидуальность у каждого была своя сфера применения , а что теперь ?болие или мение отличия сохранила немецкая ветка , о франчах просто промолчу , но остальные теперь , после всех правок , отличаются разве что картинкой !! просто играть с каждым патчем становится всё не приятнее ... такое ощущение , что вы только режете ... уродуя изначально прекрасное ...Держи +++++ полностью согласен, но как мне ответили разрабы на вопрос а режимах (введенные в патче 0.7.4) дословно "Данные режимы устраивают разработчиков" После таких слов о чем тут можно говорить, им как бы похх.. на все. Так что не чего не поделаешь, а в КТТС последнем г. Буркатовский вообще заявил что игроки *** (ну помягче правда но суть та же) так что пока мы платим так и будут разрабы нас же иметь нас наши деньги! 2 Ссылка на комментарий
NASODITOR Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 8 публикаций 28 345 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 18:17 пользователь MC_Lexus сказал:Никогда не думал, что буду писать что-то на форуме, но с выходом каждого последующего патча нервишки начинают сдавать. А вот с выходом последнего - 0.7.5, я просто захотел удалить игру... Вы не задумываетесь, что потеряете весь контингент, которому так нравилась эта онлайн игра? Игра подразумевает прокачивание танков от низшего уровня к высшему, подразумевает отличие лёгких танков от средних, а средних от тяжёлых (по своим целям в бою, тактике, но а также по количеству брони, характеристикам, наносимому урону). Я всё правильно написал? Думаю в общих чертах - да. Патч 0.7.5.... нам обещают пт и ст 10 уровня, исправление недочётов, сбалансированную игру, а также адекватный рандом. Я уже в предвкушении новых ст, которые наверно намного манёвреннее, чем старые, ну может быть у них чуточек больше брони, да пушенька втишь посильнее... и что же я наблюдаю на протяжении всего вечера игры? Как ст-10 уровня рвали в пух и прах тт 10 уровня, пробивая их с таким же дамагом, а то и выше. Надо учесть, что ст намного подвижнее и манёвреннее, поэтому у тт не остаётся никаких шансов. Т-62А так вообще мауса убирает с одного выстрела оказывается, я такого не видел даже от снаряда арты. Вопрос: В чём тяжёлый танк является тяжёлым, если его как щенка разносит средний. Всё тот же Т-62А спокойненько пробивает в лоб башню Т110, в то время как тот его пробить в башню не может. А ещё же у нас появились пт... ммм да они помимо того, что пробиваются с горем по полам в зад и в борта (ну да ладно, просто пока не знаем их слабых мест наверно), так ещё и ИС-4 с 2400 хп, разносят в два выстрела. Уверен, что сейчас посыпятся комментарии типа: плохому танцору яйца мешают, научись играть нуб и т.д. Не прокатит такая фигня. Я являюсь средним игроком по статистике, а это львиная доля играющих, поэтому я представляю мнение большинства. Прикольный патч, что я могу ещё сказать, весь смысл игры, вся её изюминка, которая была изначально, тактическая сторона... на всё это был положен огромный болт. Поэтому дорогие разработчики, если вы читаете этот комментарий, а он будет не единственный, это 100%, подумайте, может всё таки вернуть всё на круги своя, ну хотя бы навести порядок в игре и сбалансировать технику. Иначе все игроки, которые кстати вас кормят, просто побегут от вас. Заранее спасибо. Ну по поводу т110... он вообщето в башку то и шился.... , а вот нижняя часть попрочнее и рикошетней будет. Ссылка на комментарий
anonym_1lLIrw2HBQI1 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 68 публикаций 61 882 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 00:46 пользователь Syp_Svary сказал:ну да, коммерчески, может ты не правильно понимаешь этот термин?Ты ещё в школе учишься? Судя по всему, то - да! Учись в школе по-чаще и по-реже заходи сюда Ссылка на комментарий
lynzby Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 55 публикаций 20 283 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 НЕ упоминай свинью-я русский-много моих кланов из Беслана,Дагестана-я бросил платить,друга отговорил,я, наверно ,из 555 -как я советдам об ЭТОМ, если сам не верю Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 00:48 пользователь IronSimon сказал:Ты ещё в школе учишься? Судя по всему, то - да! Учись в школе по-чаще и по-реже заходи сюдак чему это хамство? условно бесплатная модель и есть коммерция, а не альтруистический проект Ссылка на комментарий
Makenshi Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 170 публикаций 9 020 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) 27 Июл 2012 - 00:43 пользователь IronSimon сказал:и на секундочку- попробуй хоть одну нацию и одну ветку до топа прокачать без доната...Будет желание, прокачаете. Теоретически это возможно. Да, времени уйдет чертовски много, не один месяц, но прокачаете. 27 Июл 2012 - 00:42 пользователь Surukuku сказал:Ну так и мы им ничего не обязаны.И форум и существует для того, что бы высказывать свое мнение.А нужна мне стабильность в игре!Я не хочу качать год ветку немцев ( или советов, или французов), а с выходом очередного патча узнать, что я все это время потратил на ***...И не надо тут заезженных фраз о выкачке всей технике. Если я люблю мерседес ( автомобиль), то не нефиг мне навязывать тойоту, мицубиси или форд..... И я хочу развлекаться в игре на любимой модели танка, а не тратить все свое свободное время на пркачку новых фаворитов танкоствроения и все время оказываясь на понерфленной технике. Андестенд высокообразованный Вы наш? Такие простые истины Вам понятны?Тогда почему бы не излагать недовольство нормальным языком? Изменено 26 июля, 2012 пользователем Makenshi - Who you gonna call? - Those bastards! Когда-то и я жил молодостью и хардкором... А потом мне сбили гусеницу. Ссылка на комментарий
anonym_EPQt6dv2uE00 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 10 публикаций 25 834 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 су 85 за что ?????бл...она че сильно нагибала ?или дох.. фармила? Ссылка на комментарий
lynzby Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 55 публикаций 20 283 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Я, и адитория, взрослая-на перм деньги не жалко-хватит-а отговорить можно 1000-БИзнес, от знакомства которого воротит Всех Ссылка на комментарий
YAV7 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 1 публикация 7 790 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 ПТ 2-3 за что??? МС1 зачем??? и вообще... Эххх((( Ссылка на комментарий
anonym_Lp2mY7dZ2H2N Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 307 публикаций 4 047 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 00:52 пользователь Makenshi сказал:Тогда почему бы не излагать недовольство нормальным языком?Вы не поверите, но до патча 0.7.4. у меня было менее 20 постов.Меня форум не волновал, я ( когда появлялась свободная минутка) потихоньку катал себе. Даже прикупил два премиумных СТ и размышлял о премиумном ТТ 8 уровня......Но тут эти новые режимы боя! И я забил на игру и пришел на форум. И я поначалу пробовал писать спокойно, но что примечательно, только при агрессивной манере разговора можно достучаться до разработчиков. На спокойные вопросы идут ответы типа КТТС и "в этом году", а высказывания некоего сИрОжИ......... тянет нарушить одну из библейских заповедей..... Посему так и общаюсь. А выйдет патч 0.8.0 и если там ( как обещали) будет выбор режимов боев, то на форуме Вы меня не увидите. Буду просто играть. А пока не играю, вот и мараю бумагу на форуме..... Ссылка на комментарий
NASODITOR Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 8 публикаций 28 345 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 18:29 пользователь melkior сказал:Народ вот смотрю на все обновы и думаю вы правы.........ВСЕ ТАНКИ ПОДГОНЯЮТ ПОД ИГРУ А НЕ ПОД ИХ РЕАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ!!!!!!!!!!!!много жалуются не можем пробить и так далее.....так извиняйте если бы в войну сталин писал депеши гитлеру обреж своего тигра а то русские танки не пробивают его так воевать не интересно я считаю что танки на оборот надо к их реальным параметрам подгонять даже в игре да пускай тяжело пробить и прочее но на то и отличие будет у каждой нации и ветки танков.....а то в действительности из танков которые в войну показали себя ого го как надо быть сделали посмешище первостатейное........к томуже программ щас море что бы обсчитать все что только можно.....вопрос в том что разрабам это ни надо...гребут бабосики да и ладно а качественно улучшать игру не стоит......просто она станет такой же бессмысленой как и вов и линейка......где нет ни логики ни конца не смысла.....верните все назад как было........ Говаришь под реальные параметры подгонять.... ну ну... Пример.., возьмём старую и добрую ИСУ-152, она делает один хлопок в тебя и тупо идёшь курить бамбук... В реальной жизни у ТТ вермахта , башни улетали... А если и не происходило пробитие лобовой брони, ну там по разным причинам... То просто всё внутреннее навестное оборудование разлеталось по углам кабины... Теперь думай о реале... Ссылка на комментарий
Makenshi Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 170 публикаций 9 020 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Каждый считает, что только ему ведома истина. Что если его возьмут на должность куратора проекта, то он приведет его к успеху, славе, международному признанию, а имя героя навеки останется в летописях игровой индустрии наряду с Бенуа Сокалем, Гейбом Ньюэллом, Питером Молиньё и другими. Видимо, это и есть причина столь сильного негодования, когда посты так и пестрят матом и грамматическими ошибками. 1 - Who you gonna call? - Those bastards! Когда-то и я жил молодостью и хардкором... А потом мне сбили гусеницу. Ссылка на комментарий
anonym_1lLIrw2HBQI1 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 68 публикаций 61 882 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 00:52 пользователь Makenshi сказал:Будет желание, прокачаете. Теоретически это возможно. Да, времени уйдет чертовски много, не один месяц, но прокачаете. Тогда почему бы не излагать недовольство нормальным языком?Я сюда пришёл не за теоретическим удовольствием - раз! Зарегистрировался я осенью прошлого года здесь, подсадил на игру пол коллектива, (сколько денег всеми потраченно история умалчивает - даже страшно представить) - два. С самого начала построил свою тактику игры с расчётом на обещания проекта ввести исторический режим боя... прошло нихуясебе почти год, ни словом ни духом - это три (зато невменяемые режимы боя аж два - абсолютно неподготовленные а состряпанные за пару дней после жёсткого бодуна на старых картах).... и четыре и пять.... и двадцать пять есть... Ссылка на комментарий
anonym_1lLIrw2HBQI1 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 68 публикаций 61 882 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 00:58 пользователь clorin сказал:ну ты уже деньги за кв5 им дал так что им пофигу уже на тебя, на меня и на большинство. им интересно чтоб люди покупали новые танчеги, всякие суперпершы и суперпоршивцы...о чём и речь могучая! Ссылка на комментарий
lynzby Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 55 публикаций 20 283 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Меденджмент на супер низком уровне-это про деньги-если разрабам хотя-бы было бы ясно чтобы детишки клянчили деньги на эту игру , то мои 50 знакомых это делать никогда не будут-ни самолеты,ни корабли-смотрите ролики ВСПЫШКИ о новых нововедениях техникки- Ссылка на комментарий
Toreodore Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 372 публикации 57 215 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 21:45 пользователь Stepus сказал:Хочу внести ясность и несколько разрядить обстановку. Я как и все оказался в недоумении.. Например на танке Т-43 убрали 100мм пушку и заменили на 85мм, такую же как и на Т-34-85. И это меня возмутило. Однако, как оказалось Т-43 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-43 вообще ездил с 76-мм Ф-34М и был опытным образцом, носителем башни для Т-34-85 http://ru.wikipedia....wiki/Т-34-85��и был по сути его предшественником. Источники показывают что орудия, бронирование, ходовые характеристики и тп. игры, совпадают с реально существующими, насколько это позволяет движок игры или что там ещё...Баланса во время войны как такового в принципе не было, какие танки были, такие и шли в бой. И к тому же как сбалансировать такие разные танки, это же не маг, воин, лучник. Каждый танк индивидуален....Игра не такая и аркадная... В ней присутствует немалая доля реализма...Вас послушать Здесь у вас реализм, а вы знаете, что на амх был барабан на 12 выстрело, а здесь 6, так давайте всю технику доводить до реализма). Допустим сейчас ис 8 - это не танк 9 уровня, пробивается при каждом выстреле, Говорят , что это был 1 из лучших танков, а сейчас он француз только без барабана. Ссылка на комментарий
lynzby Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 55 публикаций 20 283 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 01:04 пользователь IronSimon сказал:о чём и речь могучая!Через неделю приедет моя жена-Учитель 1 категории по русскому языку и литературе-пообщаемся Ссылка на комментарий
anonym_1lLIrw2HBQI1 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 68 публикаций 61 882 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 01:01 пользователь Makenshi сказал:Каждый считает, что только ему ведома истина. Что если его возьмут на должность куратора проекта, то он приведет его к успеху, славе, международному признанию, а имя героя навеки останется в летописях игровой индустрии наряду с Бенуа Сокалем, Гейбом Ньюэллом, Питером Молиньё и другими. Видимо, это и есть причина столь сильного негодования, когда посты так и пестрят матом и грамматическими ошибками.каждый философ от рождения, а ты получил диплом и думаешь что ты самый талантливый в грамматике, орфографии и лексике... все остальные по твоему мнению, - это "***", ибо они допускают ошибки, ибо они живут в отличии от тебя Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации