Syp_Svary Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 03:55 пользователь prymoru4ka сказал:Ты сам то подумал что сказал? Я на Мыше гамал когда ты еще в эту игру не играл, что ты лепишь!! Про урезания я вообще не пойму ты реально (.......) не хотелось бы оскорблять!!! Вот тебе доказательство что игра в шлак превратилась цитата с форума (естественно не с этого) Как по мне я сегодня поиграл часа два с половиной и ушёл в минус тысяч на сто, и это с премом. Если так пойдёт и дальше то мои 15 мультов скоро закончатся . Общался с соклановцами большинство согласно с тем что играть нужно бросать. Но прем ни кто из 90 чел платить не будет это точно. Это благодарность за новый патч.ладно, если ты так уверен - бросай, это уж лучше, чем разводить тут нюни Ссылка на комментарий
kanghaer Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 20 778 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 03:54 пользователь Syp_Svary сказал:ис4 стал отличным тяжем 10 уровня, после т110 он лучший. А то что ст их нагибают - это уже другой вопрос. не понял этого предложения, перефразируй пожалуйста. никто никуда не уходит, по крайней мере из-за нововведений. Если и уходят, то потому что наскучила игра и это приемлимый % игроковОк, перефразирую. Правок на "улучшение" танков нет. Есть правки уводящие его ТТХ вниз. Есть правки, которые делаються втихую. И это истина. Не одним мной замечаная. Кричать об этом не имеет смысла. Вайн подымать не имеет смысла. Имеет смысл объективно писать. Ибо только тогда прислушаються и то может быть. Потому что официально было заявлено, что нытиков, коих не мало, не слушают. Но под гребенку "нытик" гребут всех, кто ноет, кто говорит, как есть. Ссылка на комментарий
kanghaer Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 20 778 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Тут ни кто нюни не разводит. Хотят игру, нормальную игру, а не обман. И готовы платить за игру. Но разработчики пользуют неудачную схему обогащения. Мол потерпят, еще купят, а мы будет вынуждать их раз за разом. И они так и делают и дурью маются и не слушают, что им говорят. А про то, что не уходят - бред. Кол-во регистраций не означает кол-во играющих. Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 04:01 пользователь kanghaer сказал:Правок на "улучшение" танков нет.внимательно перечитай патчноуты, даже в последнем кучу танков апнули и понерфилиПользователь сказал:Есть правки, которые делаються втихую. И это истина. Не одним мной замечаная.сомнительная истина, основывающаяся на субьективных впечатлениях нескольких игроков.Пользователь сказал:Потому что официально было заявлено, что нытиков, коих не мало, не слушают. Но под гребенку "нытик" гребут всех, кто ноет, кто говорит, как есть.правильно, так в любой игре делают все разработчики. Я бы на их месте так же поступал. А если беспокоишься, что *дельные советы* игроков не достигнут ушей разрабов, то у них с этим все впорядке, хватает консультантов, тестеров и прочих.Пользователь сказал:Но разработчики пользуют неудачную схему обогащения. Мол потерпят, еще купят, а мы будет вынуждать их раз за разом.схема очень даже неплохая и она работает в танках уже 2 года и во многих других играх.Пользователь сказал:И они так и делают и дурью маются и не слушают, что им говорят.99.9% это глупости, которые пишет каждый возомнивший себя самым знающим и понимающим. Игроки не видят всей картины, как разработчики и их советики и пожелания, либо нельзя реализовать, либо конфликтуют с бизнес планом компании.Пользователь сказал:А про то, что не уходят - бред. Кол-во регистраций не означает кол-во играющих. я опирался не на статистику регистраций, а на опыт из других игр. Везде одинаковая картина, после каждого патча, некоторые ноют и недовольны нововведениями. Уходит минимальный % людей, который входит в приемлемую амплитуду потерь. Но он тут же восполняется. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ixDCEmOiwlZy Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 19 публикаций 27 933 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 А разрабам не кажется что хайвей вообще скккк гиганская а?пока до середины на тяже доедешь офигеешь! меньше надо сделать, а то какой то цирк Ссылка на комментарий
kanghaer Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 20 778 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 04:23 пользователь Syp_Svary сказал:внимательно перечитай патчноуты, даже в последнем кучу танков апнули и понерфили сомнительная истина, основывающаяся на субьективных впечатлениях нескольких игроков. правильно, так в любой игре делают все разработчики. Я бы на их месте так же поступал. А если беспокоишься, что *дельные советы* игроков не достигнут ушей разрабов, то у них с этим все впорядке, хватает консультантов, тестеров и прочих. схема очень даже неплохая и она работает в танках уже 2 года и во многих других играх. 99.9% это глупости, которые пишет каждый возомнивший себя самым знающим и понимающим. Игроки не видят всей картины, как разработчики и их советики и пожелания, либо нельзя реализовать, либо конфликтуют с бизнес планом компании.я опирался не на статистику регистраций, а на опыт из других игр. Везде одинаковая картина, после каждого патча, некоторые ноют и недовольны нововведениями. Уходит минимальный % людей, который входит в приемлемую амплитуду потерь. Но он тут же восполняется.1. Разучился я доверять им. Все щупаю руками.2. Ух ты, нас стало парочку? Какое плутание в иллюзиях.3. Я говорю о советах, о том, что говорят игроки со стажем, а не воплей школоты, которая у папы взяла акк. Разница огромная.4. Чепуха. Игроки, нормальные игроки, эту картину ощущают на себе почти сразу же. И сотни боев - подтвреждают или опровергают их ощущения.5. Ты готов врать так вот открыто прикрываясь мнимой безнаказанностью интернета? Впринципе вопрос риторический. Смотри игры La2, WoW, Эверквесты, Аион. Аллоды. Инфы придется посмотреть много, но это позволит тебе не кидаться словами и выглядеть идиотом. 1 Ссылка на комментарий
Milordan Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 185 публикаций 24 808 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 КВ-5:Улучшена точность при стрельбе в движении на 10%.На 10% улучшена точность при стрельбе при повороте.Увеличена прочность на 100 единиц.Увеличена скорость вращения башни на 1 град/сек.Вот это просто издевательство!1. Уберите сиську!2. Подправьте орудие что бы било прямо а не как бог на душу положит.И танк станет уникальным. Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) 27 Июл 2012 - 04:28 пользователь kanghaer сказал:1. Разучился я доверять им. Все щупаю руками.многие ставят на танки модуль вентиляция, который увеличивает ттх на 2.5% и они утверждают, что с ним танк намного лучше...Пользователь сказал:2. Ух ты, нас стало парочку? Какое плутание в иллюзиях.да, иллюзия. Потому что единицы кричат и плачут на форуме - это создает впечатление, будто их много.Пользователь сказал:3. Я говорю о советах, о том, что говорят игроки со стажем, а не воплей школоты, которая у папы взяла акк. Разница огромная.у разработчиков есть тестеры, у которых стаж поболе *опытных* игроков и имеется представление о механике игры и возможностях разработчиков. Многие игроки на деле сами не знают чего хотят, а если получают, то тут же понимают, что это было не лучшая идея.Пользователь сказал:4. Чепуха. Игроки, нормальные игроки, эту картину ощущают на себе почти сразу же. И сотни боев - подтвреждают или опровергают их ощущения.многие верят в заговор евреев и инопланетян27 Июл 2012 - 04:41 пользователь Milordan сказал:КВ-5:Улучшена точность при стрельбе в движении на 10%.На 10% улучшена точность при стрельбе при повороте.Увеличена прочность на 100 единиц.Увеличена скорость вращения башни на 1 град/сек.Вот это просто издевательство!1. Уберите сиську!2. Подправьте орудие что бы било прямо а не как бог на душу положит.И танк станет уникальным.*** - единстванная слабость кв-5, если ее убрать, - это будет уже толстый кв-4. Если тебя это напрягает - учись играть, нивелируя недостатки танка, тобишь прятать сиську за препятствиями Изменено 27 июля, 2012 пользователем Syp_Svary Ссылка на комментарий
Link_z Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 2 000 публикаций 61 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-5096963-0-77467300-1343353349_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-5096963-0-77467300-1343353349_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-5096963-0-57846600-1343353366_thumb.jpgвот новый патч и его реалии. начал вкачивать французские лт, дошел до амх1375, танчег очень нравился на своем уровне. раньше для него было пределом 8 левлы, изредка один топ 9 и крайне редко 10 уровня. при этом 2/3 всех боев его балансило именно к топ 8 уровень, в большинстве случаев находился в середине списка, изредко в предтоп. за 150 боев кинуло в самый низ всего раз 5-10. но вот пришел патч 0.7.5 и все, танчег загублен, кинули ему подачку в 250 хитов и отправили воевать к 10 уровням. причем из 20 боев только игр 5 более менее адекватный баланс, в остальном же глубокое дно. два скирина для наглядности. и вот скажите мне уважаемые разработчики, как я должен играть, может у вас есть предложения по тактике, как выжить ваншотному танку среди монстров по 2000 тыщи хп и дамагом минимум от 300? как я могу убить арту, если для уничтожения сау 7 уровня мне нужно всадить целый барабан, что уж говорить про 8 лвл. да вы можете сказать, что это лт и на нем можно светить, но светить на амх не то что светить на шустром т50, да и на 7 уровне хочется давать отпор, но кому? Изменено 27 июля, 2012 пользователем Link_z Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 04:43 пользователь Link_z сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-5096963-0-77467300-1343353349_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-5096963-0-77467300-1343353349_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-5096963-0-57846600-1343353366_thumb.jpgвот новый патч и его реалии. начал вкачивать французские лт, дошел до амх1375, танчег очень нравился на своем уровне. раньше для него было пределом 8 левлы, изредка один топ 9 и крайне редко 10 уровня. при этом 2/3 всех боев его балансило именно к топ 8 уровень, в большинстве случаев находился в середине списка, изредко в предтоп. за 150 боев кинуло в самый низ всего раз 5-10. но вот пришел патч 0.7.5 и все, танчег загублен, кинули ему подачку в 250 хитов и отправили воевать к 10 уровням. причем из 20 боев только игр 5 более менее адекватный баланс, в остальном же глубокое дно. два скирина для наглядности.сейчас послепатчовый наплыв, потом будет легче. А вообще он должен пробивать всех кроме е100 и мауса, да и у них есть слабые места, если дадут прицелится Ссылка на комментарий
Milordan Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 185 публикаций 24 808 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 04:43 пользователь Syp_Svary сказал:многие ставят на танки модуль вентиляция, который увеличивает ттх на 2.5% и они утверждают, что с ним танк намного лучше... да, иллюзия. Потому что единицы кричат и плачут на форуме - это создает впечатление, будто их много. у разработчиков есть тестеры, у которых стаж поболе *опытных* игроков и имеется представление о механике игры и возможностях разработчиков. Многие игроки на деле сами не знают чего хотят, а если получают, то тут же понимают, что это было не лучшая идея. многие верят в заговор евреев и инопланетян *** - единстванная слабость кв-5, если ее убрать, - это будет уже толстый кв-4. Если тебя это напрягает - учись играть, нивелируя недостатки танка, тобишь прятать сиську за препятствиями 1. После патча стало постоянно кидать к 9-10 левелам. Куда там прятать сиську?2. Танк стали прошивать все кому не лень.3. Пробитие орудия с нанесением урона вообще куда то ушло за горизонт и не обещало вернутся. Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 04:54 пользователь Milordan сказал:1. После патча стало постоянно кидать к 9-10 левелам. Куда там прятать сиську?2. Танк стали прошивать все кому не лень.3. Пробитие орудия с нанесением урона вообще куда то ушло за горизонт и не обещало вернутся.да, ты прав - это заговор, разрабы специально хотят тебя помучить 1 Ссылка на комментарий
Link_z Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 2 000 публикаций 61 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 04:50 пользователь Syp_Svary сказал:сейчас послепатчовый наплыв, потом будет легче. А вообще он должен пробивать всех кроме е100 и мауса, да и у них есть слабые места, если дадут прицелится может, ис3 пробивается в лоб, ис8 можно пробить в лоб и нлд, но для этого нужно чтобы было время на прицел и очень близкая дистанция. что приведет к походу в ангар. Ссылка на комментарий
Link_z Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 2 000 публикаций 61 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 04:54 пользователь Milordan сказал:1. После патча стало постоянно кидать к 9-10 левелам. Куда там прятать сиську?2. Танк стали прошивать все кому не лень.3. Пробитие орудия с нанесением урона вообще куда то ушло за горизонт и не обещало вернутся. наконец то вы узнаете на своих кв5, что значит думать, а не переть вперед без остановки. Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 04:57 пользователь Link_z сказал:может, ис3 пробивается в лоб, ис8 можно пробить в лоб и нлд, но для этого нужно чтобы было время на прицел и очень близкая дистанция. что приведет к походу в ангар.а зачем им стрелять в лоб? ты же не станешь на ст 8 уровня стрелять в лоб мауса, вот и с 13 75 это глупо делать Ссылка на комментарий
Milordan Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 185 публикаций 24 808 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 04:56 пользователь Syp_Svary сказал:да, ты прав - это заговор, разрабы специально хотят тебя помучитьПо существу вопроса ты не ответил. Отъехал гнилым отмазоном. Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 05:01 пользователь Milordan сказал:По существу вопроса ты не ответил. Отъехал гнилым отмазоном.а ты чего ожидал в ответ на свое нытье? 1 Ссылка на комментарий
kanghaer Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 20 778 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 04:43 пользователь Syp_Svary сказал:многие ставят на танки модуль вентиляция, который увеличивает ттх на 2.5% и они утверждают, что с ним танк намного лучше... да, иллюзия. Потому что единицы кричат и плачут на форуме - это создает впечатление, будто их много. у разработчиков есть тестеры, у которых стаж поболе *опытных* игроков и имеется представление о механике игры и возможностях разработчиков. Многие игроки на деле сами не знают чего хотят, а если получают, то тут же понимают, что это было не лучшая идея. многие верят в заговор евреев и инопланетян *** - единстванная слабость кв-5, если ее убрать, - это будет уже толстый кв-4. Если тебя это напрягает - учись играть, нивелируя недостатки танка, тобишь прятать сиську за препятствиямиНе люблю разговаривать с неадекватами, а посему закруглю нашу беседу. Доказывать я тебе ничего не обязан. А пояснять, что такое свет, слепому - не смогу. 1 Ссылка на комментарий
Milordan Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 185 публикаций 24 808 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 05:00 пользователь Link_z сказал:наконец то вы узнаете на своих кв5, что значит думать, а не переть вперед без остановки.Кв-5 танк для фарма.Для того что бы думать у меня есть картонные Тигр 2, Т-29, Т-32, Т34. Ссылка на комментарий
Milordan Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 185 публикаций 24 808 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 05:02 пользователь Syp_Svary сказал:а ты чего ожидал в ответ на свое нытье?Где ты увидел нытье?Я высказал свое Имхо. Если оно не совпадает с твоим то это твои проблемы как ты его воспринимаешь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации