lynzby Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 55 публикаций 20 283 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Тему читают 50 человек-напишите -1 или +1-будет проще Ссылка на комментарий
Bpatiwka Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 188 публикаций 43 259 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) Интересный патч 0.7.5! Недели две смело можно не выезжать на 8-10 лвл в бой в принципе, что и делал с патча 0.7.4 (макс 8 лвл). Рандом кипит оленями, которые купили новые танчики и лезут героически вперед. Видел Франц ПТ - повеселило ;-)! Приехал на базу убил (топ) тяжа, арту , ст - ему сняли 600 ХП. Когда ПТ 2 или 3 и вы в лучшем игровом режиме "штурм" :-) арту можно не бояться - ПТ наносят больше и убить их сложнее! Пока не видел наплыва СТ 10 лвл (может они все на RU1). В общем на серверах сейчас весело, как было со вводом СТ и ТТ францев.На ТТ францев, кстати, сейчас играть бессмысленно стало - Батчат лучше в разы! Игра - коммерческий проект! Деньги - Реклама - Деньги! Привлекли массу потребителей и теперь пытаются вовсю их удержать! Зачем плакаться - просто онлайн должен упасть на 100к к примеру, а лучше 200к и тогда вас услышат. Че слушать 10 человек, когда в игре миллион ;-), вы песчинка в море - ваше место займут 2 новых Алеши! P.S. Очень жду Патча 8, когда введут физику и можно будет сразу топиться, прыгать со скалы и все такое, если тебе не понравился баланс - тогда воя будет еще больше, добивалки плакаться начнут! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Bpatiwka 1 1 сентября 2015 года ----> конец доната. Играй в песке ----> стань санитаром рандома! Твой донат - это унижение за твои же деньги! Ссылка на комментарий
TimFinnegan Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 89 публикаций 9 796 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 а француз легкий не мог зарабатывать больше чем его ремонт, тоже ближе к реалиям? Ссылка на комментарий
StepanXCOM Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 17 публикаций 15 944 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 А бедолага Т-44 из-за установки на него 100-мм пушки ЛБ-1 оказался переутяжелённым. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-44 )) Ссылка на комментарий
lynzby Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 55 публикаций 20 283 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Такой маркетинг привел меня к тому, что имея взрослые танки возвращаюсь к бесплатному снятию звёзд-*** и БЕСПЛАТНО покатушки-в 42 серьёзДно относиться к перспективе своего ангара я не могу Ссылка на комментарий
StepanXCOM Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 17 публикаций 15 944 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 21:59 пользователь TimFinnegan сказал:а француз легкий не мог зарабатывать больше чем его ремонт, тоже ближе к реалиям?Окупаемость, это уже конечно другой вопрос... Ссылка на комментарий
StepanXCOM Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 17 публикаций 15 944 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Сколько в реале танк денег стоит я хз, а в игре валюта придумана ( и стоимость тоже))... Ссылка на комментарий
BERKUT161RU Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 39 публикаций 9 588 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 22:01 пользователь lynzby сказал:Такой маркетинг привел меня к тому, что имея взрослые танки возвращаюсь к бесплатному снятию звёзд-*** и БЕСПЛАТНО покатушки-в 42 серьёзДно относиться к перспективе своего ангара я не могуЯ кстати так уже давно делаю. А сейчас просто перешел на старый добрый БТ-2. Где катаюсь с кентами в свое удовольствие! 1 Ссылка на комментарий
anonym_9TjOjRBz9Thc Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 31 публикация 34 232 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 еще пару таких обнов и все танки будут с одинаковыми характеристиками, только названия разные.Очень интересно будет играть, и к балансу претензий не будет.Был вот су-85 у меня танчик любимый, теперь никакая сила не заставит на нем играть после того как его покалечили.Можно было вообще его без пушки оставить))) Разница теперь небольшая что с пушкой что без пушки.Раньше на нем можно было противостоять тяжам, но и разбирался он без проблем, тем более после ввода бешеных французов, теперь будет пт-жертва(если останутся мазохисты готовые на нем играть) Ссылка на комментарий
lynzby Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 55 публикаций 20 283 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Извините могу ИС с 3 перками(***) и просто,именно просто-КАТАТЬСЯ-я был в 2 кланах-видел серьёзность отношения людей к игре(это больше чем игра, я не такой, я играю в удовольствие))-а теперь апатия.Гонка за лучшим не подразумевает конку за идеалом..И хватит менять правила в игре, танки ,карты,характеристики-это подсознательное, и сигареты я покупаю любимой марки-по одной причине-не люблю когда производитель выбирает за меня-я свой прем оплачивал и цель была-а с нововведениями я сам не знаю за что плачу 2 Ссылка на комментарий
StepanXCOM Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 17 публикаций 15 944 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Самому интересно стало, почему скажем КВ-3 (который явно больше и дороже), стоит столько же сколько и Т-43))) Не говоря уже о светляках))) Ссылка на комментарий
StepanXCOM Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 17 публикаций 15 944 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 22:08 пользователь matumbas13 сказал:еще пару таких обнов и все танки будут с одинаковыми характеристиками, только названия разные.Очень интересно будет играть, и к балансу претензий не будет.Был вот су-85 у меня танчик любимый, теперь никакая сила не заставит на нем играть после того как его покалечили.Можно было вообще его без пушки оставить))) Разница теперь небольшая что с пушкой что без пушки.Раньше на нем можно было противостоять тяжам, но и разбирался он без проблем, тем более после ввода бешеных французов, теперь будет пт-жертва(если останутся мазохисты готовые на нем играть) А какого было Су-85 во время войны... Ссылка на комментарий
vm_nw Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 3 публикации 20 605 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 19:06 пользователь STRELOCWolverine1 сказал:А теперь прочитав 6 страниц плача и нытья идиотов напишу-ка я.Во-первых:многие пишут что типо никакого историзмаи всего такого...Так вот-ЭТА ИГРА АРКАДНАЯ!запомните!Во-вторых:плачут только кто?правильно -совкофилы.Но для меня это патч мечты,совков понерфили!Но они плачут,ведь их технику не могут нерфить!Она же должна нагибать! Но наконец-то,нерф состоялся!Ура!В-третьих:большая часть сообщений сводится к тому:"Разрабы убили игру!Блаблабла,больше никого доната вам!!!11расрасНадоел весь этот плач,если игра не нравится-удалите ее и дело в шляпе!Жаль плюсики закончились))) Поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий
anonym_rbFxz9puVEwq Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 5 публикаций 33 779 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 а я хочу за т-28 сказать, танк не самый крутой, пробивается не плохо и разбирается пз- ками нормально, а теперь убрали пушку и всё. Едет медленней чем пз а пушка как у него и вообще нет + теперь у него.Как на нём воевать? Он у меня любимый,хоть и за камнем не всегда спрячешься.ВЕРНИТЕ ПУШКУ!!!! пожалуйста. Ссылка на комментарий
forester59 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 20 публикаций 21 064 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 впечатления ужасные! как обычно францы летают по карте и стреляют чуть не очередями! БРЕД!!! Ссылка на комментарий
Makenshi Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 170 публикаций 9 020 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 10 страниц сплошного "НИПАНОГИБАТЬ". Апнут танк - ноет одна половина. Понефрят танк - плачет другая. Судьба всех онлайн игр. Ни разу не видел, чтобы глобальные изменения встречались игроками положительно. Нравится - играйте, не нравится - не играйте. Если хотите объяснить почему не нравится, то делайте как подобает - с чувством, с толком, с расстановкой. А не "БАЛАНС ПАЛАМАЛИ!!!111", "МОЙ ПАТТАН ПАРЕЗАЛИ!!!111" или "РАЗРАБЫ ДЕНЬГИ ТЯНУТ111!!!". Любая игра такого уровня - это коммерческий проект. И целью его является получение прибыли. Люди за идею должны работать и святым духом питаться? Игра осталась той же, что и была до обновления. В ней не появились летающие тарелки и марсианские треножники, не добавили и непобедимые сверхнагибаторские танки. Весь плач сводится к тому, что на любимом танке теперь нельзя стрелять наотмашь (не пробивает) или не хватает скорости, скорострельности, урона. Ищите новые тактики, пробуйте отойти от заученных наизусть алгоритмов. 5 - Who you gonna call? - Those bastards! Когда-то и я жил молодостью и хардкором... А потом мне сбили гусеницу. Ссылка на комментарий
xxxXEROMANxxx Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 3 публикации 5 498 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Проект начал очень сильно здавать свой позиции. Ветка СССР начала просто умитать , как и многие другие.Жесткий дисбаланс из за дамага арты , дамага ПТ , и очень быстрого ДПС ст 10 ур.Балансер очень сильно изменился , у меня лично к нему только один негатив.Что касается переноса СТ французов , мое мнение таково : ВСЕ УГ . Хар-ки танков не поменяли с переноса на новый ур.Нам не стоит забывать , что ветка АМЕРА была картонной , но щас все поменялось, ихнеи ПТ и ТТ еще сильнее стали доминировать.Арта просто убила , высокий ДАМАГ и быстрота сведения со скоростью Это весомый аргумент против всех.СССР арта 261 обьект утратил свою фишку в скорости (многие меня паймут) .Ис7 нагебает ? Нэ неслышал , так же как и маус и е100 , постеменно они уходят в небытие .Порезали ПРЕМ танки , а точнее их доходность .Урезали новые танки в скрости ( именно новый премамер ст 8 ур) ____________________________________________________________________Всякие типо "ПАПКИ" (в переносном значении , тк хочу сказать что вы тут не адни такие Трушники и донатерэ )со словам: мне не понятно или запятыне стафффььь , хочу сказать чтобы сами выросли и воспитали хохябы (!)одного ребенка . 2 Ссылка на комментарий
forester59 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 20 публикаций 21 064 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 просто на францах никто не играл вот их и поднимают! Ссылка на комментарий
xKLOKx Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 16 публикаций 26 840 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 доброй ночи все!!! извеняюсь за негатив просто нервы здали(( у меня вопрос к разработчикам : Вигру ввели холостые снаряды? (из 30 проведеных боев на технике с 7-10 лвл 30% снаряды холостые) Выстрел - Попадание - Домага ноль !!!!! и это с растояния 100 метров в двигатель 13 75 вы блин мне обясните как такое возможно ?????????? и второй вопрос: блин вы че там натворили с рандомом ????? 6 Ссылка на комментарий
DARKNESS_PHANTOM Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 3 публикации 43 773 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Хочу поделиться своими впечатлениями. Были у меня фановые танки которые меня радовали Мардер, Су-85, Т-34-85. Сначала мардеру начали резать обзор до 400. Ну лан думаю с трубой нормально теперь опять его порезали до360 плюс скорость поворота меньше. Да что же это делаться то у пт 170 хп один два выстрела и он металолом давайте ему 200 обзор сделаем вообще здорово. Зато ввели франс пт с хорошим обзором 400 и скорострельностью лучше Мардера и ему то ничего в 7.5 не порезали. Это раз.Ну а про 34-85 и су-85 даже говорить нечего срезали все что могли. Что теперь с этим *** делать? Третий навык у экипажа. Вобщем *** а не игра стала покупайте премиум танки и на них гоняйте Да идите вы.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации