Lucky_Strike_24rus Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 464 публикации 21 214 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 16:19 пользователь Romanius78 сказал:Обьявляем байкот, и непополняем им счет целый месяц. Посмотрим на следующее обновлениеПрисоединяюсь. Не вижу смысла качать технику, которую вскоре понерфят. Прекращаю играть до следующего патча. 2 Слово "Совок" придумали те, кто хотел унизить именно русского человека. (c) Ссылка на комментарий
STRELOCWolverine1 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 45 публикаций 10 447 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 19:21 пользователь lynzby сказал:К потоку негатива-полностью присоединяюсь. За последних 6 мес игра превратилась в выжимание денег из нас всеми доступными средствами. Желание играть начало пропадать на дни и недели. Первый раз не купил прем и нестрадаю. Теперь о главном-о францах. Арта с домагом 1300 пушкой 155 мм с 4-мя снарядами и скоростью 60 км/ч-....видно СССР была действительно не страной передовых танков и технологий (мы пока в 1962 году)-а китайской сборкой времен перестройки. Скажу короче: такой бред в характеристиках танков я вижу первый раз.Доказывать что такие танки были не надо -посмотрите на ГОД проекта МАУС.Может введете ЛЕОПАРТ.Немцев люблю, но смотреть как французкая арта устраивает раши на базу за тт и немецкими САУ тошно, видеть как ФОЧ устраивает охоту за е50 (за 2 шт) и т54-противно, слышать от людей на тип-Е о том, что он зря тратил время на прокачку немецкой арты-невыносимо. Придумать пт е-100 с 1000 домага-издевательство.Немецкая арта по трассеру умирает даже не отъехав, 1000 домага е-100 компенсируется скорострельностью всех остальных и т.д САМОЛЕТЫ И КОРАБЛИ ДАЖЕ И СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ-чез год все станет как сдесьЗвучит как:"Блаблабла,миня нагибают францы!!111расрас"Удали игру и проблема решена! 1 Ссылка на комментарий
melkior Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 28 445 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 да при желании из игры можно сделать конфетку графику то от них не требуют пока что просто сделать норм баланс и ближе к реальным характеристикам а дальше все от рук зависеть будет 1 Ссылка на комментарий
anonym_Mun5rfheg624 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 2 публикации 24 389 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 STRELOCWolverine1А ты сам случаем не из СССР ? Или твои предки ? И само слово "совок" уже звучит погано 2 Ссылка на комментарий
maslenica19 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 274 публикации 62 121 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 18:53 пользователь melkior сказал:Да и заметте что при выстреле из арты если когда танк видно было он исчезает то снаряд резко меняет траекторию это как вообще объяснить???????просто долго терпел вот накопилось в конце концов согласен тоже такое замечал 1 Ссылка на комментарий
melkior Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 28 445 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 да игру удалить и проблема решена))))))))))вот на что надо народ агетировать что бы все пользователи мира удалили игру и остались только те кому феолетово сине на то что в игре происходит вот тогда может до разрабочтчиков сей славной игры и дайдет что упороли они что то не то.......... 1 Ссылка на комментарий
nick_bad911 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 41 613 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 а где опыт с техники делся ?? Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) Чтож, я понимаю что хотят владельцы от игры (заметьте, не разработчики а владельцы - к разработчикам по этому поводу никаких претензий быть не может) - только денег и ничего кроме денег..Чтож пусть будет так..Только кривые патчи вряд ли будут способствовать их притоку - но это уже будут их проблемы.Я же играла и буду играть - но по другому.Не буду лезть на хайлвл так как они задуманы убыточными - чтобы выкачать реал.Не буду брать прем - обойдусь фармящими машинами 5-6 лвл и буду играть ТОЛЬКО на них (ну разве что изредка выгоню из ангара 8-9 лвл - сдуть пыль).Тем более удовольствия от игры на том же Штуге я получаю намного больше чем от об704.Сколько то там денег кинула - купила Т-25 (кстати фановый танчик - любителям немецкой техники рекомендую), закинула чуток для смены модулей - и на этом все.Играть буду - но от меня они денег больше не получат вообще ни копейки.Это принципиально.Я нашла свою нишу в игре и буду получать от игры то что хочу я а не хозяева.Определитесь теперь что хотите от игры вы - и сделайте что хотите.. P.S А разработчики все ж молодцы - новые карты очень красивые.Дисбалансные но красивые. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Alarika 7 Ссылка на комментарий
Fantom101 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 19:20 пользователь melkior сказал:да и танк этот на два уровня ниже В этой игре нет ни танков , ни арты , ни прочей техники. Есть сферические кони в вакууме. Об этом 100 раз говорили сами разработчики. Просто на этих коней надели моды танков. Есть на Т50 мод немцы на мотоцикле носятся. Вы же не станете серьезно обсуждать, почему нельзя на мотоцикле пробить танк? Да и до аркады этой игре как до Китая раком. Это типичная фентези стратегия с элементами русской рулетки. 2 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий
orthoped Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 1 публикация 18 254 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Скажите плиз... А КВ5 совсем из продажи и подарков исчез или вернется еще? Ссылка на комментарий
melkior Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 28 445 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 вариант тоже не плохой)))))))))))))))))но лично мне хотелось бы видеть нормальную игру в которую приятно было бы по играть на любых уровнях танка пускай и победы редко будут главное игровой процесс а не победы)))))а то что твориться щас это больше похоже на лехие 90 Ссылка на комментарий
AIIOSTAJI Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 20 публикаций 79 335 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 ай что тут можно обсуждать, все и так всем уже понятно, игра стала фулом, харэ перечислять эти *** недостатки, они уже напрегают.... Ссылка на комментарий
melkior Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 28 445 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 кто хочет танковых сражений на танках идите на контракт в танковые войска у них учения постоянные на технике и тактико специальные занятия 4 раза в неделю 1 Ссылка на комментарий
STRELOCWolverine1 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 45 публикаций 10 447 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 19:30 пользователь _FN_ сказал:STRELOCWolverine1А ты сам случаем не из СССР ? Или твои предки ? И само слово "совок" уже звучит погано А причем здесь то из какой я страны и мои предки? Это всего лишь игра и я сейчас не про саму страну говорил,а про нацию в игре. 1 Ссылка на комментарий
Ko3bu_LLIapuku Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 7 публикаций 84 758 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Что касается 0.7.5. Первое, что меня бесит - как можно порезать су 85!!! Это была гордость советских ПТ, а теперь это немощь, бесполезный трактор ( и не надо всяким оленеводам начинать разговор про руки) Что, пушка читерная была? Так там и сведение и разброс были высокими, не всё было легко. А почему же франзузская ПТ 5 левела теперь играет с пушкой, почти как у су 85??? Французы, которые трусливо сдали свою страну и вообще танков не строили, теперь будут говорить, что их техника лучше чем СССР? Я уже молчу про их арту... И почему советская ПТ Объект 268 на базе ис8? На кой черт картон 10 левела нужен? И не надо рассказывать про маневренность и скорость поворота, как можно с левелем выше сделать броню ниже, чем у объект 704? А почему не сделать объект 268 на базе ис7, или хотя бы СТ 1??? Как, зачем??? Что вообще творится с разрабами? Почему не режут американские ТТ? Почему их ПТ становятся лучше советских? Почему пропадает желание играть у людей??? 6 Ссылка на комментарий
AIIOSTAJI Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 20 публикаций 79 335 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 19:52 пользователь Megeda23 сказал:Что касается 0.7.5. Первое, что меня бесит - как можно порезать су 85!!! Это была гордость советских ПТ, а теперь это немощь, бесполезный трактор ( и не надо всяким оленеводам начинать разговор про руки) Что, пушка читерная была? Так там и сведение и разброс были высокими, не всё было легко. А почему же франзузская ПТ 5 левела теперь играет с пушкой, почти как у су 85??? Французы, которые трусливо сдали свою страну и вообще танков не строили, теперь будут говорить, что их техника лучше чем СССР? Я уже молчу про их арту... И почему советская ПТ Объект 268 на базе ис8? На кой черт картон 10 левела нужен? И не надо рассказывать про маневренность и скорость поворота, как можно с левелем выше сделать броню ниже, чем у объект 704? А почему не сделать объект 268 на базе ис7, или хотя бы СТ 1??? Как, зачем??? Что вообще творится с разрабами? Почему не режут американские ТТ? Почему их ПТ становятся лучше советских? Почему пропадает желание играть у людей???пацан все чётко разложил, тут дополнения излишни Ссылка на комментарий
Comissar Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 2 505 публикаций 66 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) не будет доната - не будет танков. кушать хочется всем.обновление в принципе нормальное. хочу е75 видеть 10 лвл а не уродливый е 100 :) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Rantarin 09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. Я - элита, которая умеет играть и играет отличноБоец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!О своей скромности я могу говорить часами.... Ссылка на комментарий
AIIOSTAJI Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 20 публикаций 79 335 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) 26 Июл 2012 - 20:00 пользователь Rantarin сказал:не будет доната - не будет танков. кушать хочется всемда лучше уже бы ваше не было танков, чем такиеуродливый е100, тут не соглошусь, мне оч нравится Изменено 26 июля, 2012 пользователем AIIOSTAJI Ссылка на комментарий
Moasuz Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 1 публикация 28 886 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Блин зачем перенесли двигатель на амх 13 75 в перед? теперь каждый выстрел его сносят и ремонт уж слишком дорогой для 7 лвла Ссылка на комментарий
Comissar Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 2 505 публикаций 66 962 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 да думаю рано или поздно тяжей тоже апнут 09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. Я - элита, которая умеет играть и играет отличноБоец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!О своей скромности я могу говорить часами.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации