Перейти к содержимому

Обновление 0. 7. 5

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
9 020 боёв
Послушать это, так все машины в игре разом превратились в отстой. Объясните что нужно сделать девелоперам, чтобы всем стало хорошо, птички защебетали, а в стволе Мауса жаворонки свили гнездо? Чтобы на всех танках легко фармилось серебро, физически нельзя было уйти в минус, количество опыта на прокачку уменьшилось вдвое и из Д-25Т с 400 метров попадать белке в глаз? Нет нового контента, начинается плач, что игра превращается в застойное болото. Появляется контент, тысячи душ вопят о дисбалансе. Так что же сделать, чтобы всем угодить?
- Who you gonna call?
- Those bastards!

Когда-то и я жил молодостью и хардкором... А потом мне сбили гусеницу.
Игроки
2 публикации
12 208 боёв
26 Июл 2012 - 23:55 пользователь Makenshi сказал:

Послушать это, так все машины в игре разом превратились в отстой. Объясните что нужно сделать девелоперам, чтобы всем стало хорошо, птички защебетали, а в стволе Мауса жаворонки свили гнездо? Чтобы на всех танках легко фармилось серебро, физически нельзя было уйти в минус, количество опыта на прокачку уменьшилось вдвое и из Д-25Т с 400 метров попадать белке в глаз? Нет нового контента, начинается плач, что игра превращается в застойное болото. Появляется контент, тысячи душ вопят о дисбалансе. Так что же сделать, чтобы всем угодить?

нужно повысить бат чату манёвреность!! :Smile-izmena:
Игроки
827 публикаций
44 545 боёв

ещё раз повторюсь , ни кто не говорит , что все отстой ...

просто заметь ... был фарм серебра на кв , шерме и пз4 ... подрезали , подправили ...

был фарм на арте , так подрезали . что народ с артой чуть не завязал ...

и как бы к сведению ... прем техника (техника купленная за реальные деньги ) т.е. услуга оплачена ...

её тоже уродуют так . что сидишь и материшься !

( отвлечённый пример , ты заказал доставку воды , на каждый день в течение месяца .

и вот половину сока тебе привозили артезианскую , а потом канализационную .

неприятно , не правда ли ? )

просто скоро , такими темпами можно будет уверенно прицелившись ( с доп оборудованием , перками ит.д )  неожиданно застрелиться ....(((

• Плюс 5
Игроки
307 публикаций
4 047 боёв

gr0b0vshik81

Не рви так сердце.

Советую забить на игру. Я не играю с выхода патча 0.7.4.

А Ваши возмущения тут никто читать не будет. Но когда "просядет" вливание денег в игру, разрабы защебечут соловьями и метнуться лососем  править игру :Smile_Default:

А если каждый недовольный игрой прекратит играть на месяц - два, то эту команду разрабов быстро отправят "на воздух".

А возмущаться на форуме это бесполезно. Такие возмущения ничего кроме смеха у разрабов не вызывают....

• Плюс 2
Игроки
17 публикаций
15 944 боя

+1 за изменения в самих танках в сторону реализма (сужу по Т-34-85 и Т-43) это действительно интересно воевать на не вымышленной технике и сравнивать её с таким же противником (хоть приблизительно можно узнать, как оно там с Тигром тягаться)... Рекошеты и непробития брони заставляют чаще целиться в критические и уязвимые места танков, использовать тактику.

+0 за баланс, что скажешь про него... то я в топе, то я в ***, то где-то посередине)))) В зависимости от того где я, отличается тактика ведения боя.

Интересно только как у баланса получается на 50% побед меня держать, как узнаёт какая команда сольётся.....

Вот парадокс Т-43 урезали. Т.е. он стал хуже. А я это отметил как +, странно? На самом деле меня понять не сложно. Я в игре вижу нечто большее чем бональное нагибаторство на любимом танке...

Игроки
17 публикаций
15 944 боя
27 Июл 2012 - 00:28 пользователь Maloi_81 сказал:

игра всё быстрее и быстрее превращается в редкостное ***!

8 на 6 арт и у них куча шустрых ст...

офигеть.

короч *** полное.

По мне так однотипный баланс, как-то скучно.... Тут разнообразие)))
Игроки
307 публикаций
4 047 боёв
27 Июл 2012 - 00:31 пользователь av5000 сказал:

какая то проказа овладела игроделами, игры сдыхают одна за другой

И имя ей нарицательное - ЖАДНОСТЬ!

Игроки
170 публикаций
9 020 боёв
От двух человек, которые "отказались платить за игру", никто ничего не "защебечет". 500 боев у одного из любителей повайнить и скудный набор техники, вообще наводит на мысль, что он присоединился к плачу за компанию или просто потроллить. Пост за постом одно и то же. Вам хочется, чтобы не нужно было платить, чтобы в игре был абсолютный баланс, чтобы разработчики были вежливы, учтивы, отвечали на все глупые вопросы и учитывали ваши "очень важные пожелания", которые вы подчас не можете выразить нормальным языком, ибо не владеете им  вообще. Это коммерческий проект, а не инициатива двух с половиной программистов, которые решили попробовать себя на поприще игростроя. Люди зарабатывают деньги. И ничего вам не обязаны. Вы знали это, когда регистрировали аккаунт во free-to-play проекте. Если не знали, то добро пожаловать в реальный мир. За золото  здесь не предоставляется ничего убернагибаторского, голдой не постреляешь в рандоме налево и направо - денег не хватит. Всё, к чему сводится донат - ускоренная прокачка и фарм, чтобы быстрее добраться до топовых машин. Так что вам еще нужно?
  • Плюс 4
- Who you gonna call?
- Those bastards!

Когда-то и я жил молодостью и хардкором... А потом мне сбили гусеницу.
Игроки
24 публикации
40 699 боёв

Обещанный баланс +2 при распределении не выполняется. Я так понимаю это или ошибка при программировании или злой умысел.

Ситуация такая - захожу в бой артой 6 лвл. В бой зашел взвод с артой 4 лвл. И получилась веселая картинка от 9 лвл до 4 лвл. Причем 1 шт - 4 лвл, 2 шт - 5 лвл и 1 шт - 6 лвл.

Наверно эти взводные единицы не следует учитывать при расстановке?? А что было бы если 9 лвл взял во взвод 2 лвл??

Согласитесь - нужно вносить поправки, не должен приниматься в расчет нижний по рангу взводный или нельзя формировать взвод с различием по лвл

• Плюс 1
Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 00:41 пользователь IronSimon сказал:

Это бесплатный проект! Так он рекламируется!!! на секундочку!!!

иди броди - ты зас(р)ланный *казачок ***!

все условно бесплатные проекты так рекламируются
Игроки
55 публикаций
20 283 боя
26 Июл 2012 - 19:30 пользователь _FN_ сказал:

STRELOCWolverine1

А ты сам случаем не из СССР ? Или твои предки ? И само слово "совок" уже звучит погано :arta:

Да из СССР
Игроки
307 публикаций
4 047 боёв
27 Июл 2012 - 00:35 пользователь Makenshi сказал:

От двух человек, которые "отказались платить за игру", никто ничего не "защебечет". 500 боев у одного из любителей повайнить и скудный набор техники, вообще наводит на мысль, что он присоединился к плачу за компанию или просто потроллить. Пост за постом одно и то же. Вам хочется, чтобы не нужно было платить, чтобы в игре был абсолютный баланс, чтобы разработчики были вежливы, учтивы, отвечали на все глупые вопросы и учитывали ваши "очень важные пожелания", которые вы подчас не можете выразить нормальным языком, ибо не владеете им  вообще. Это коммерческий проект, а не инициатива двух с половиной программистов, которые решили попробовать себя на поприще игростроя. Люди зарабатывают деньги. И ничего вам не обязаны. Вы знали это, когда регистрировали аккаунт во free-to-play проекте. Если не знали, то добро пожаловать в реальный мир. За золото  здесь не предоставляется ничего убернагибаторского, голдой не постреляешь в рандоме налево и направо - денег не хватит. Всё, к чему сводится донат - ускоренная прокачка и фарм, чтобы быстрее добраться до топовых машин. Так что вам еще нужно?

Ну так и мы им ничего не обязаны.

И форум и существует для того, что бы высказывать свое мнение.

А нужна мне стабильность в игре!

Я не хочу качать год ветку немцев ( или советов, или французов), а с выходом очередного патча узнать, что я все это время потратил на ***...

И не надо тут заезженных фраз о выкачке всей технике.   Если я люблю мерседес ( автомобиль), то не нефиг мне навязывать тойоту, мицубиси или форд.....

И я хочу развлекаться в игре на любимой модели танка, а не тратить все свое свободное время на пркачку новых фаворитов танкоствроения и все время оказываясь на понерфленной технике.

Андестенд высокообразованный Вы наш? Такие простые истины Вам понятны?

• Плюс 8
Игроки
68 публикаций
61 882 боя
27 Июл 2012 - 00:35 пользователь Makenshi сказал:

и на секундочку- попробуй хоть одну нацию и одну ветку до топа прокачать без доната...

• Плюс 2
Игроки
5 публикаций
55 194 боя
26 Июл 2012 - 23:55 пользователь Makenshi сказал:

судя по количеству боев ты нуб, твое мнение будет любопытно еще не скоро
Игроки
68 публикаций
61 882 боя
27 Июл 2012 - 00:42 пользователь Syp_Svary сказал:

все условно бесплатные проекты так рекламируются

Он не условнобесплатный - спецы заявляют что он коммерческий!!! (читай выше)

Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 00:45 пользователь IronSimon сказал:

Он не условнобесплатный - спецы заявляют что он коммерческий!!! (читай выше)

ну да, коммерчески, может ты не правильно понимаешь этот термин?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...