anonym_pTgFgBTjezks Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 2 публикации 12 208 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 А Бат чат всё таки остался трамваем Ссылка на комментарий
Makenshi Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 170 публикаций 9 020 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Послушать это, так все машины в игре разом превратились в отстой. Объясните что нужно сделать девелоперам, чтобы всем стало хорошо, птички защебетали, а в стволе Мауса жаворонки свили гнездо? Чтобы на всех танках легко фармилось серебро, физически нельзя было уйти в минус, количество опыта на прокачку уменьшилось вдвое и из Д-25Т с 400 метров попадать белке в глаз? Нет нового контента, начинается плач, что игра превращается в застойное болото. Появляется контент, тысячи душ вопят о дисбалансе. Так что же сделать, чтобы всем угодить? - Who you gonna call? - Those bastards! Когда-то и я жил молодостью и хардкором... А потом мне сбили гусеницу. Ссылка на комментарий
anonym_pTgFgBTjezks Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 2 публикации 12 208 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 23:55 пользователь Makenshi сказал:Послушать это, так все машины в игре разом превратились в отстой. Объясните что нужно сделать девелоперам, чтобы всем стало хорошо, птички защебетали, а в стволе Мауса жаворонки свили гнездо? Чтобы на всех танках легко фармилось серебро, физически нельзя было уйти в минус, количество опыта на прокачку уменьшилось вдвое и из Д-25Т с 400 метров попадать белке в глаз? Нет нового контента, начинается плач, что игра превращается в застойное болото. Появляется контент, тысячи душ вопят о дисбалансе. Так что же сделать, чтобы всем угодить?нужно повысить бат чату манёвреность!! Ссылка на комментарий
anonym_IX3QK1WjH3OR Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 827 публикаций 44 545 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 ещё раз повторюсь , ни кто не говорит , что все отстой ... просто заметь ... был фарм серебра на кв , шерме и пз4 ... подрезали , подправили ... был фарм на арте , так подрезали . что народ с артой чуть не завязал ... и как бы к сведению ... прем техника (техника купленная за реальные деньги ) т.е. услуга оплачена ... её тоже уродуют так . что сидишь и материшься ! ( отвлечённый пример , ты заказал доставку воды , на каждый день в течение месяца . и вот половину сока тебе привозили артезианскую , а потом канализационную . неприятно , не правда ли ? ) просто скоро , такими темпами можно будет уверенно прицелившись ( с доп оборудованием , перками ит.д ) неожиданно застрелиться ....((( 5 Ссылка на комментарий
av5000 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 565 публикаций 17 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 приятно, что всего 300р. отдал, больше игра не стоит Ссылка на комментарий
anonym_Lp2mY7dZ2H2N Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 307 публикаций 4 047 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 gr0b0vshik81 Не рви так сердце.Советую забить на игру. Я не играю с выхода патча 0.7.4.А Ваши возмущения тут никто читать не будет. Но когда "просядет" вливание денег в игру, разрабы защебечут соловьями и метнуться лососем править игру А если каждый недовольный игрой прекратит играть на месяц - два, то эту команду разрабов быстро отправят "на воздух". А возмущаться на форуме это бесполезно. Такие возмущения ничего кроме смеха у разрабов не вызывают.... 2 Ссылка на комментарий
StepanXCOM Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 17 публикаций 15 944 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 +1 за изменения в самих танках в сторону реализма (сужу по Т-34-85 и Т-43) это действительно интересно воевать на не вымышленной технике и сравнивать её с таким же противником (хоть приблизительно можно узнать, как оно там с Тигром тягаться)... Рекошеты и непробития брони заставляют чаще целиться в критические и уязвимые места танков, использовать тактику.+0 за баланс, что скажешь про него... то я в топе, то я в ***, то где-то посередине)))) В зависимости от того где я, отличается тактика ведения боя.Интересно только как у баланса получается на 50% побед меня держать, как узнаёт какая команда сольётся.....Вот парадокс Т-43 урезали. Т.е. он стал хуже. А я это отметил как +, странно? На самом деле меня понять не сложно. Я в игре вижу нечто большее чем бональное нагибаторство на любимом танке... Ссылка на комментарий
StepanXCOM Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 17 публикаций 15 944 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 00:28 пользователь Maloi_81 сказал:игра всё быстрее и быстрее превращается в редкостное ***!8 на 6 арт и у них куча шустрых ст...офигеть.короч *** полное. По мне так однотипный баланс, как-то скучно.... Тут разнообразие))) Ссылка на комментарий
av5000 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 565 публикаций 17 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 какая то проказа овладела игроделами, игры сдыхают одна за другой 1 Ссылка на комментарий
Bananamashine Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 797 публикаций 27 753 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 откатайте хотя бы пару недель а потом исходите гном на форуме Ссылка на комментарий
anonym_Lp2mY7dZ2H2N Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 307 публикаций 4 047 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 00:31 пользователь av5000 сказал:какая то проказа овладела игроделами, игры сдыхают одна за другойИ имя ей нарицательное - ЖАДНОСТЬ! Ссылка на комментарий
Makenshi Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 170 публикаций 9 020 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 От двух человек, которые "отказались платить за игру", никто ничего не "защебечет". 500 боев у одного из любителей повайнить и скудный набор техники, вообще наводит на мысль, что он присоединился к плачу за компанию или просто потроллить. Пост за постом одно и то же. Вам хочется, чтобы не нужно было платить, чтобы в игре был абсолютный баланс, чтобы разработчики были вежливы, учтивы, отвечали на все глупые вопросы и учитывали ваши "очень важные пожелания", которые вы подчас не можете выразить нормальным языком, ибо не владеете им вообще. Это коммерческий проект, а не инициатива двух с половиной программистов, которые решили попробовать себя на поприще игростроя. Люди зарабатывают деньги. И ничего вам не обязаны. Вы знали это, когда регистрировали аккаунт во free-to-play проекте. Если не знали, то добро пожаловать в реальный мир. За золото здесь не предоставляется ничего убернагибаторского, голдой не постреляешь в рандоме налево и направо - денег не хватит. Всё, к чему сводится донат - ускоренная прокачка и фарм, чтобы быстрее добраться до топовых машин. Так что вам еще нужно? 4 - Who you gonna call? - Those bastards! Когда-то и я жил молодостью и хардкором... А потом мне сбили гусеницу. Ссылка на комментарий
Kalashnikov64 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 24 публикации 40 699 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Обещанный баланс +2 при распределении не выполняется. Я так понимаю это или ошибка при программировании или злой умысел.Ситуация такая - захожу в бой артой 6 лвл. В бой зашел взвод с артой 4 лвл. И получилась веселая картинка от 9 лвл до 4 лвл. Причем 1 шт - 4 лвл, 2 шт - 5 лвл и 1 шт - 6 лвл.Наверно эти взводные единицы не следует учитывать при расстановке?? А что было бы если 9 лвл взял во взвод 2 лвл??Согласитесь - нужно вносить поправки, не должен приниматься в расчет нижний по рангу взводный или нельзя формировать взвод с различием по лвл 1 Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 00:41 пользователь IronSimon сказал:Это бесплатный проект! Так он рекламируется!!! на секундочку!!!иди броди - ты зас(р)ланный *казачок ***!все условно бесплатные проекты так рекламируются Ссылка на комментарий
lynzby Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 55 публикаций 20 283 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 19:30 пользователь _FN_ сказал:STRELOCWolverine1А ты сам случаем не из СССР ? Или твои предки ? И само слово "совок" уже звучит погано Да из СССР Ссылка на комментарий
anonym_Lp2mY7dZ2H2N Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 307 публикаций 4 047 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 00:35 пользователь Makenshi сказал:От двух человек, которые "отказались платить за игру", никто ничего не "защебечет". 500 боев у одного из любителей повайнить и скудный набор техники, вообще наводит на мысль, что он присоединился к плачу за компанию или просто потроллить. Пост за постом одно и то же. Вам хочется, чтобы не нужно было платить, чтобы в игре был абсолютный баланс, чтобы разработчики были вежливы, учтивы, отвечали на все глупые вопросы и учитывали ваши "очень важные пожелания", которые вы подчас не можете выразить нормальным языком, ибо не владеете им вообще. Это коммерческий проект, а не инициатива двух с половиной программистов, которые решили попробовать себя на поприще игростроя. Люди зарабатывают деньги. И ничего вам не обязаны. Вы знали это, когда регистрировали аккаунт во free-to-play проекте. Если не знали, то добро пожаловать в реальный мир. За золото здесь не предоставляется ничего убернагибаторского, голдой не постреляешь в рандоме налево и направо - денег не хватит. Всё, к чему сводится донат - ускоренная прокачка и фарм, чтобы быстрее добраться до топовых машин. Так что вам еще нужно?Ну так и мы им ничего не обязаны.И форум и существует для того, что бы высказывать свое мнение.А нужна мне стабильность в игре!Я не хочу качать год ветку немцев ( или советов, или французов), а с выходом очередного патча узнать, что я все это время потратил на ***...И не надо тут заезженных фраз о выкачке всей технике. Если я люблю мерседес ( автомобиль), то не нефиг мне навязывать тойоту, мицубиси или форд..... И я хочу развлекаться в игре на любимой модели танка, а не тратить все свое свободное время на пркачку новых фаворитов танкоствроения и все время оказываясь на понерфленной технике. Андестенд высокообразованный Вы наш? Такие простые истины Вам понятны? 8 Ссылка на комментарий
anonym_1lLIrw2HBQI1 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 68 публикаций 61 882 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 00:35 пользователь Makenshi сказал:От двух человек, которые "отказались платить за игру", никто ничего не "защебечет". 500 боев у одного из любителей повайнить и скудный набор техники, вообще наводит на мысль, что он присоединился к плачу за компанию или просто потроллить. Пост за постом одно и то же. Вам хочется, чтобы не нужно было платить, чтобы в игре был абсолютный баланс, чтобы разработчики были вежливы, учтивы, отвечали на все глупые вопросы и учитывали ваши "очень важные пожелания", которые вы подчас не можете выразить нормальным языком, ибо не владеете им вообще. Это коммерческий проект, а не инициатива двух с половиной программистов, которые решили попробовать себя на поприще игростроя. Люди зарабатывают деньги. И ничего вам не обязаны. Вы знали это, когда регистрировали аккаунт во free-to-play проекте. Если не знали, то добро пожаловать в реальный мир. За золото здесь не предоставляется ничего убернагибаторского, голдой не постреляешь в рандоме налево и направо - денег не хватит. Всё, к чему сводится донат - ускоренная прокачка и фарм, чтобы быстрее добраться до топовых машин. Так что вам еще нужно?и на секундочку- попробуй хоть одну нацию и одну ветку до топа прокачать без доната... 2 Ссылка на комментарий
youriy72 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 5 публикаций 55 194 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 26 Июл 2012 - 23:55 пользователь Makenshi сказал:Послушать это, так все машины в игре разом превратились в отстой. Объясните что нужно сделать девелоперам, чтобы всем стало хорошо, птички защебетали, а в стволе Мауса жаворонки свили гнездо? Чтобы на всех танках легко фармилось серебро, физически нельзя было уйти в минус, количество опыта на прокачку уменьшилось вдвое и из Д-25Т с 400 метров попадать белке в глаз? Нет нового контента, начинается плач, что игра превращается в застойное болото. Появляется контент, тысячи душ вопят о дисбалансе. Так что же сделать, чтобы всем угодить?судя по количеству боев ты нуб, твое мнение будет любопытно еще не скоро Ссылка на комментарий
anonym_1lLIrw2HBQI1 Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 68 публикаций 61 882 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 00:42 пользователь Syp_Svary сказал:все условно бесплатные проекты так рекламируютсяОн не условнобесплатный - спецы заявляют что он коммерческий!!! (читай выше) Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 00:45 пользователь IronSimon сказал:Он не условнобесплатный - спецы заявляют что он коммерческий!!! (читай выше)ну да, коммерчески, может ты не правильно понимаешь этот термин? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации