kanghaer Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 20 778 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Дело ведет к тому, что будут приходить малолетние игроки и поигрывать, потом свалят и будет текучка кадров такого рода. жалею, что приобрел тип.Пойду погоняю открытый бетатест СтарКОнфликта. Там хотя бы слушают игроков, а не врут им. Ссылка на комментарий
hermitevs Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 4 публикации 64 390 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 приветствую.ПТ10 уровня полная лажа и унылое Г.какой смысл в них?СТ 8 уровня уделает любую. а на СТ сейчас катается 70%.выйти в бой чтобы сделать два выстрела и все.о чем думали разрабы?раньше ПТ боялась арты, а теперь просто превратилась во фраг.купил, будут стоять в гараже.велосипед вышел на квадратных колесахостается гонять на СТспасибо Ссылка на комментарий
kanghaer Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 20 778 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 02:13 пользователь Syp_Svary сказал:так и раньше без према на топ технике невозможно было играть, если ты не супернагибатор. Как выше уже было сказано, это стабильная политика разработчиков и о ней постоянно пишут.никакого скрытого нерфа не было, все изменения есть в патчноуте http://worldoftanks.ru/ru/0_7_5_changeЛож. Либо ты реально не играешь. Я сегодня поиграл. Кривыми руками меня назвать сложно, хотя звезд с неба не хватаю. Один плюс патча. -\= 2лвл. Иногда 3 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_SVLJkvuvWcbr Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 1 520 публикаций 43 103 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 02:04 пользователь 1520mm сказал:ну собственно верной дорогой идете товарищи (разрабы)....разумеется для достижения своих целей...мне как пользователю (читай жующему сей кактус) совершенно непонятно зачем позиционировать игру как бесплатную....с введением новой техники играть без према просто нельзя (беру его регулярно), но одно небольшое но....по-моему мнению скрытый нерф доходности уже проведен...и не нужно тут рассказывать про руки (и другие части тела)....это просто свинство...менять правила игры можно, но не так же откровенно жульничать...да да ...именно жульничать.....ну и на всякий случай позволю очередной раз напомнить про обещание ввести возможность выбора типа боя (стандарт+новые)...где она?....ах да в одном из следующих патчей...ну ну....радуйтесь, о неразумные люди молодые, новым танчикам, но помните не за горами тот день когда с введением СТ10500 играть без суперпупермегапремнабора будет нереально...задумайтесь об этом....я не против их заработка...я против откровенного вранья....Так и есть. Ссылка на комментарий
hermitevs Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 4 публикации 64 390 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 про лору.лора и на 8 уровне была пипец Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 02:14 пользователь kanghaer сказал:Лож. Либо ты реально не играешь. Я сегодня поиграл. Кривыми руками меня назвать сложно, хотя звезд с неба не хватаю. Один плюс патча. -\= 2лвл. Иногда 3 лвл.как скажешь, не буду переубеждать.Пользователь сказал:скажу о наболевшем, лора на 9 лвл не тянет ну никак !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лоре на 9 в самый раз, для 8 она была слишком сильна Ссылка на комментарий
anonym_QPZmD5q6480W Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 41 813 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 02:13 пользователь Syp_Svary сказал:так и раньше без према на топ технике невозможно было играть, если ты не супернагибатор. Как выше уже было сказано, это стабильная политика разработчиков и о ней постоянно пишут.никакого скрытого нерфа не было, все изменения есть в патчноуте http://worldoftanks.ru/ru/0_7_5_changeкак я написал..это сугубо мои личные ощущения...и касается это не 10 уровней...моя любимая черепашка, 704 (хотя вроде ему и обещали порезать), 50-120,....это то что запомнилось...вроде пуляю также а денюжков стало меньше...ну а насчет пт10....более дорогого гуслеснимательного аппарата еще не видел (268)...ну эт наверное с непривычки Ссылка на комментарий
DjRio Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 538 публикаций 48 384 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 а я пока еще не качал,щас качаю сижу:) какие топы есть у меня? легче спросите каких топов нет у меня:) Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 02:20 пользователь 1520mm сказал:как я написал..это сугубо мои личные ощущения...и касается это не 10 уровней...моя любимая черепашка, 704 (хотя вроде ему и обещали порезать), 50-120,....это то что запомнилось...вроде пуляю также а денюжков стало меньше...ну а насчет пт10....более дорогого гуслеснимательного аппарата еще не видел (268)...ну эт наверное с непривычки ну правильно, 704 порезали доходность на 7% Ссылка на комментарий
kanghaer Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 28 публикаций 20 778 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 02:18 пользователь Syp_Svary сказал:как скажешь, не буду переубеждать. лоре на 9 в самый раз, для 8 она была слишком сильнаА у тебя и не выйдет. Ты сначала поиграй, потом увидишь. Тут дело не рук, не тупой школоты. Просто не пишут в патчноутах то, что делается. Как нерфится другая техника и так далее. Играл бы - понял бы. Ссылка на комментарий
anonym_Jf99jXxCnaCn Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 183 публикации 13 059 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 02:12 пользователь serik1333 сказал:скажу о наболевшем, лора на 9 лвл не тянет ну никак !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну да ну да ..... глянь ка сюды http://wot-news.com/...erver/ru/top/ru http://s018.radikal.ru/i527/1207/1d/a1e80cba0abf.jpg что и следовало ожидать нерф франции. По сути нерф стал поднятием уровня. Ссылка на комментарий
NASODITOR Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 8 публикаций 28 345 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Толи меня так растроел этот патч и у меня галюны на нервной почве.... короч.... экипаж помоему стал кочатся быстрее... Ставлю галочку для ускоренного кача.. и наблюдаю очки нужные мне для прироста. Тобишь раньше 12000 т.о. ,а щас походу стало на много меньше. Поправьте меня если что не так Ссылка на комментарий
anonym_JsJ2KEttC5TJ Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 955 публикаций 52 893 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 Не ребята, нафиг танки с таким балансом, это капец какой то. Группы ТТ против группы ст, это нормальный баланс? Мало того что толпы оленей ломанулись играть после патча, в рандоме творится черт знает что, стата просела на 2% уже, так еще и баланс идиотский. Пойду лучше полетаю и в Диабло 3 побегаю. з.ы. Кинул скриншот одного из боев. Что курил тот, кто придумал такой баланс??? Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 02:26 пользователь kanghaer сказал:А у тебя и не выйдет. Ты сначала поиграй, потом увидишь. Тут дело не рук, не тупой школоты. Просто не пишут в патчноутах то, что делается. Как нерфится другая техника и так далее. Играл бы - понял бы.и зачем разработчикам скрывать какие-то изменения? ради миграции игроков с одной техники на другую? так они и в открытую это делают. 27 Июл 2012 - 02:43 пользователь UAxReDCaT сказал:Не ребята, нафиг танки с таким балансом, это капец какой то. Группы ТТ против группы ст, это нормальный баланс? Мало того что толпы оленей ломанулись играть после патча, в рандоме творится черт знает что, стата просела на 2% уже, так еще и баланс идиотский. Пойду лучше полетаю и в Диабло 3 побегаю. з.ы. Кинул скриншот одного из боев. Что курил тот, кто придумал такой баланс???баланс нормальный, так всегда было. У стшек такие же шансы на победу, как и у тт. Ссылка на комментарий
LeMoorrr7BY Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 2 084 публикации 38 707 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) 27 Июл 2012 - 01:00 пользователь UTKIN84 сказал:Говаришь под реальные параметры подгонять.... ну ну... Пример.., возьмём старую и добрую ИСУ-152, она делает один хлопок в тебя и тупо идёшь курить бамбук... В реальной жизни у ТТ вермахта , башни улетали... А если и не происходило пробитие лобовой брони, ну там по разным причинам... То просто всё внутреннее навестное оборудование разлеталось по углам кабины... Теперь думай о реале...дружочек, ИСУ-152 говоришь.... ну-ну. на любой карте становились бы парочка Фердинандов (не говоря уже о ЯгдТиграх) и с 2-3 тысяч метров расстреливали бы все твои ИСУ. ну это так, оффтоп.реальные параметры? а где реальные 42 км/ч у Тигра II? имхо, игра закончилась с вводом французской ветки танков. до этого было более-менее сбалансированно все. даже амеров можно было терпеть. каждая нация занимала свою нишу согласно своим ТТХ. потом появились убер-танки с барабанами, вливающие за 15 секунд в тебя 1-1.5к дамага и улетающие за горизонт. с вводом французских "барабанщиков" класс ПТ, например, практически потерял смысл своего существования.да и вообще-то говоря гонка с повышением дамага-бронепробития уничтожила классы техники как таковые. ввод обновления 0.7.5 убил топовые ТТ10 всех наций. немецкие топы и так были редкими гостями в боях в силу своей беспомощности, францы ТТ10 слишком специфичны и потому ценяться единицами, советские и американские ТТ10 были более-менее играбельны, но теперь смысл катать на , к примеру, ИС-7, если у БатЧата СТ10 бронепробиваемость на 1 мм (!!!!!!) всего меньше, а альфа-страйк всего на сотню, зато есть барабан и 5 выстрелов в течение очень короткого промежутка времени. ИС-7 зачастую даже перезарядиться не успевает. *** такой топ нужен?ПТ. основная боевая задача Пт - истребление танков противника. т.е. у такого вида техники должна быть отличная маскировка, хороший обзор, мощная пушка. у ПТ должно быть право первого выстрела, ибо эта боевая единица в основном засадного типа либо предназначена вести заградительный огонь с заранее подготовленных позиций. что мы имеем? слепые, медленные, зависимые от всех боевые единицы, способные разок "плюнуть", а потом медленно умирать, раздираемые со всех сторон стаями мелких танчиковАРТ-САУ. после 0.7.5 совсем тоскливо стало. стада СТ носятся по карте на запредельных скоростях. в них попасть на ходу почти нереально.в итоге арта стреляет по тяжам (если успеет влить дамаг до того, как СТ разорвут всех), либо сидит "на трассерах". маленький итог: 1.Ввод в игру СТ10 считаю эпик фейлом Варгейминга. в принципе, СТ9 вполне справлялись с ролью ассиста для топовых тяжей. антисвет, прорыв фланга, диверсантская деятельность в тылу против арты - всё это было. теперь же по огневой мощи СТ10 не уступают ТТ10, по количеству хп уступают незначительно (например, популярному и отличнейшему танку ИС-7 ), по скоростным характеристикам и маневренности СТ10 топовых тяжей превосходят. Т.е. потерян смысл обладания ТТ10. только если для коллекции в ангаре.2.ввод ПТ10 считаю правильным, ибо появилась в игре сила, способная противостоять по огневой мощи и бронированию топовым тяжам, но заметно уступающая им же в скорости и маневренности. т.е. ПТ10 прекрасно вписались бы в картинку игры, заняв свое место в тактике боя. общий итог: обновление 0.7.5 принесло больше негативных эмоций, нежели позитива. ПыСы.танкисты, вы, если ставите "минусы", так хоть обосновывайте за что. Изменено 27 июля, 2012 пользователем LeMoorrr7BY 7 Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо.... Ссылка на комментарий
anonym_JsJ2KEttC5TJ Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 955 публикаций 52 893 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 27 Июл 2012 - 02:49 пользователь Syp_Svary сказал:баланс нормальный, так всегда было. У стшек такие же шансы на победу, как и у тт.Да ничего так не было, я что первый день играю? За сегодня только сколько было уже, если ст в топе, а у другой команды тт, то команда с ст сливается нафиг. Ссылка на комментарий
Syp_Svary Опубликовано: 26 июля, 2012 Игроки 175 публикаций 13 641 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) 27 Июл 2012 - 02:54 пользователь UAxReDCaT сказал:Да ничего так не было, я что первый день играю? За сегодня только сколько было уже, если ст в топе, а у другой команды тт, то команда с ст сливается нафиг.это зависит не от класса техники, а рук конкретных игроков27 Июл 2012 - 02:52 пользователь LeMoorrr7BY сказал:Т.е. потерян смысл обладания ТТ10. только если для коллекции в ангаре.согласен, тт будут страдать Изменено 27 июля, 2012 пользователем Syp_Svary Ссылка на комментарий
anonym_lQp54JlwPyGF Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 140 публикаций 32 824 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Купил значит т-62а в предвкушении чуда... и облом. У меня на предидущем т-54 628 боев из которых побед 334 (53%), и это рандомный процент, мой собственный, так как играть в ротах я не люблю. Я одиночка. И на тт10 я покатался, и в обычном раскладе, когда 1-3 танка 10лвл и 2-3 арты - вполне можно влиять на исход боя.Что же я увидел на т-62а. Пересадил на него экипаж с почти докачанным третим перком и стал играть. В результате на 26 боев побед только 6!!!!!! неужели я так сразу разучился играть на СТ как только на него пересел? Может нужно разобратся в чем причина? Или ко мне в команду начали резко попадатся самые неадекватные люди в игре? Ну согласитесь, это нелогично. Но шутка в том, что по какой-то милости он попадает в бои где в каждой команде от 5 до 11 танков 10лвл и арт 5-6 штук. (скрины приложу). В результате нет никакой возможности принять на себя незащищенный фланг так как вылетают 2-3 танка и просто РВУТ на части. Особенно эти БатШаты. он же зверь стал, умудряется пробивать даже в лоб башни, так что барабана я еще не переживал. Я к тому, чтоб может не кидать танк который совсем не держит выстрелы в такие бои?? или я не понял и поспешил? Тогда предлагаю всем желающим выложить ниже статистику на СТ10 с указанием какой танк, сколько боев сыграно и сколько выиграно. Реально интерестно посмотреть, неужели это только я такой суперневезучий был? ПС: говорю сразу, я понимаю что могло так попасть несколько боев... но на протяжении дня, с выхода патча и до 3:30 МСК у меня только такие и были расклады, либо АРТ топовых Много, либо танков 10 лвл. При чем баллансер любил пошутить, поставив на открытую карту в одну команду БатШатов 4 и т-62а 3, а в нашу команду медленных больших тяжей.. и это при том что было по 5 топовых арт.ППС: Не люблю пускать слюни, я вообще оптимист, но такой игровой день сильно разочаровал.. именно этим. Жду ваших результатов для сравнения. Ссылка на комментарий
anonym_JsJ2KEttC5TJ Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 955 публикаций 52 893 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) 27 Июл 2012 - 02:58 пользователь Syp_Svary сказал:это зависит не от класса техники, а рук конкретных игроковЭто понятно, но только ТАКОЙ баланс помогает сливаться с особой быстротой. И вдруг почему то именно после патча резко руки стали кривыми, да? Изменено 27 июля, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Kirasin4ik Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 149 публикаций 19 539 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 После патча 0.6.4 игра все дальше превращается в отстойник.Кто играл на 0.6.4 меня поймут. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации