Перейти к содержимому

Обновление 0. 7. 5

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
51 098 боёв
А вообще как предложение, дали бы игрокам возможность выбирать с каким патчем играть. Ну это так: "Мечты , мечты гда ваша сладость, мечты ушли, осталась ****"
Игроки
302 публикации
24 944 боя
27 Июл 2012 - 06:03 пользователь 0_oZERGo_0 сказал:

абсолютки уже все  из ст 10)

пройдемсся дальше по обнове?

тип 59 сделал 7 фрагов  взял 2000+ експы знаеш сколько кредитов дали?

АЖ 88к

ради интереса пробежал по форуму: во всех ветках вайн)

Насчет типа не могу сказать: не катал никогда, но почему то показалось, что 5-6 лвл фармит % на 10 поменьше, хотя не уверен.

Игроки
333 публикации
16 315 боёв
:Smile_glasses:и чего ради слепили этот патч,совсем чтоли с баблом плохо у разработчиков три новых према :Smile_ohmy: ,эти непонятные урезания фарма,СТ и ПТ-САУ 10 лвла зачем,вроде с 9 было вполне.нормально.Хотя это их проект и если они хотят его похоронить,пусть хоронят. :Smile_sad: печально,мне нравятся "танчики",но с каждым патчем они все хуже и хуже.
  • Плюс 3
Уважаемый пользователь, при повторном размещении данного статуса РО 28 дней. С уважением, Event.
Игроки
302 публикации
24 944 боя
27 Июл 2012 - 05:05 пользователь Milordan сказал:

Кв-5 танк для фарма.

Для того что бы думать у меня есть картонные Тигр 2, Т-29, Т-32, Т34.

Тигр 2 картон? не не не слышал, чтоб не задавали глупых вопросов он у меня тут: PzJugend
Игроки
3 публикации
12 918 боёв
26 Июл 2012 - 15:19 пользователь ssg967 сказал:

Скажите о каком балансе вообще идёт речь? Команда с 4 по 8 уровень?????  ПЯТЬ УРОВНЕЙ в одной команде? При том технику погробили мнимым балансом и "реализмом".

+100500

В перечне изменений обновления 0.7.5 в разделе Игровая механика было русским по белому указано: Перебалансирован разброс уровней боев для большинства танков. В среднем игрок теперь будет попадать в бои с танками, отличающимися от его боевой машины на +/- 2 уровня. (с)

Обновил. Сыграл тренову хучу боёв......и.... НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕТИЛ я той самой перебалансировки. Что же это получается, а, ребят??! Халтура или просто ложь? ФЭЙЛ! Почему я на 8лвл играю с 4м и 5м лвл?

Ребят, ну чесслово, с каждым разом всё становится только хуже......

P.S. Касательно ПТ-10 ЛВЛ..... Германия просто в самой ж..пе! Я ожидал намного большего....  Для чего пихать в игру катастрофически неповоротливую, медленную, гигантскую машину со скорострельностью 2 в/мин (это при условии что на ней стоит вентилятор и досылатель)??  Плевался очень долго.  Мне одному кажется или у разработчиков германская техника вообще никогда не получала приоритета?? JagdPz e-100 на 50 тонн легче MAUSа, однако динамика у них почти одинаковая. Это нормально??! Может я чего-то не догоняю?

Игроки
4 публикации
23 340 боёв
Вчера после установки патча покатал пару тройку часов на ст-1, и ушел в минус. с премом. ст-1 в стоке. как говориться не поиграть... Был очень удивлен когда тигра не пробил, лору и ту не смог.
Игроки
24 публикации
50 849 боёв

не один я заметил разрабы делают так

вводят прем танк  и он первые пару  обнов фармит а потом его фарм режут - покупайте новые танки

• Плюс 1
Игроки
715 публикаций
21 248 боёв

Вот почему на территории бывшего СССР всегда идут инновации экстенсивным путем? Т.е. переполняем массой, а не качеством.

Правильный маркетинговый ход был бы каким?

Первая линия: удержание уже существующих клиентов - для этого исправляем баги, косяки, делаем игру комфортнее, прислушиваемся к их мнению. В результате - стабильная оплата према от этих игроков, а у многих еще и на другое золотишко уходит - прибыль.

Вторая линия: привлечение новых игроков - банальная реклама плюс, возможно, несколько отдельных режимов для всеми любимых алешек (паф-паф). Новые игроки так же могут взять прем или прикупить танчиков. Но это только возможность, ибо школота бедная, а прибыль только вероятная.

Что мы видим: ввод все новых и новых фич, танков и карт. Разнообразие, да, но все баги, глюки и т.д. тоже с нами из патча в патч! Часть старых игроков уходит - забирая с собой стабильный доход. А приходят новые - многие либо не будут платить, либо быстро уйдут.

В итоге остаются совсем задеревенелые олд-фаги, со скрипом на зубах играющие с премом и пыщ-пыщ на час, которые не платят ничего. Я не ванга, но такое предположение имеет право на существование.

P.S. Конечно, все это сугубо личное мнение - все недовольные им - лесом.

• Плюс 8
Если что-то не убивает - пусть будет.
Игроки
42 публикации
17 132 боя
Разочарован обновлением,как и многие думаю.Конкретно,зачем с т3485 и т43 было убирать 100мм пушку???как теперь такие как я смогут хоть что-то противопоставить левам,исам и прочей толстозадой братии,на которые закидывают в каждом раунде!еще ни разу я не попал в бой,где бы у протвника не было вышеупомянутых танков.опыт,который в основном набирается за причинение урона,следовательно стал очень маленьким,а для прокачки до следующего танка нужно огого сколько опыта.Неужто разрабы таким способам провоцируют идти платить им деньги?
Игроки
13 публикаций
10 027 боёв

Поигрался второй день - УДАЛИЛ.

ДОВОДЫ, на ти вам доводы.

1. СУ-85 и Т-28 - танки не нагибаторы, но на них было приятно играть в свое удовольствие, и эти танки в 90% случаев остаются в ангарах после их прокачки, теперь это ***.

2. СУ-152 и так слепая как крот так еще и уменьшили дальность обзора, что теперь меня стоя в кустах с маск сетью разбирают - а я даже и не знаю кто и откуда.

3. Компенсация в виде французского лт 5 лвл с броней хуже чем у мс-1, с непонятно дебильной не вращающейся башней, и пушкой с временем перезарядки как у арты - *** он мне не нужен.

4. AMX 12t и AMX 13-75 стали откровенным *** т.к. у них зобрали пушки, и теперь в боях выше уровнем с трудом пробиваеться арта.

5. Рандом полнейший рандом - тут не че не скажеть - это капец какойто.

6. Алгоритмы попадания это ужас. Ребят давайте я вас научу вышмату и программированию (я сам программист). Попасть в лт-4 лвл с топ пушки тт-6 лвл услышать попадание но танк как ехал так и едет(раньше оэ то был бы ваншот) целый не говоря о том что у него там че то кританулось.

7. Позабавили моменты когда ты якобы выстрелил, а снаряд даже не вылетел из ствола, при этом засчитывается как истраченный и начинается перезарядка.

8. Клиент как был сырой так и остался, красные экраны (не надо *** что это на стыке дров, у меня НИ В ОДНОЙ ИГРЕ НЕТУ КРАСНОГО ЭКРАНА), постоянные вылеты VOIP.

В я один - никто для варгеминга. Есть другие милионы которых они будут доить.

По этому не болтайте много, не скулите. Делайте проще. Удаляйте игру до следующего патча. Будет патч посмотрим что еще порезали :)

КАК ТОЛЬКО НАЧНЕТСЯ ОТТОК ИГРОКОВ, И СЕРВЕРА НАЧНУТ ПУСТЕТЬ, ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ МЫ В МЕСТЕ ДОБЬЕМСЯ ТОГО ЧТО ВАРГЕМИНГ ВЫСЛУШАЕТ НАС И СТАНЕТ ИСПРАВЛЯТЬ СВОИ ОШИБКИ.

В МЕСТЕ МЫ СИЛА!

ЗЫ: этого стоило ожидать. белорусский проект на китайском движке.

• Плюс 4
Игроки
13 публикаций
86 421 бой
На Т-34-85 калибр забрали, так могли бы форму 100мм пушки оставить, а то сейчас смотрится как со спичкой. А вообще можно было пушку и оставить раз в реале был танк Т34-100 хоть и в одном экземпляре и в боях не участвовал, или добавить сам танк Т34-100!
Игроки
24 публикации
50 849 боёв
27 Июл 2012 - 07:09 пользователь GENAONYX сказал:

Поигрался второй день - УДАЛИЛ.

ДОВОДЫ, на ти вам доводы.

1. СУ-85 и Т-28 - танки не нагибаторы, но на них было приятно играть в свое удовольствие, и эти танки в 90% случаев остаются в ангарах после их прокачки, теперь это ***.

2. СУ-152 и так слепая как крот так еще и уменьшили дальность обзора, что теперь меня стоя в кустах с маск сетью разбирают - а я даже и не знаю кто и откуда.

3. Компенсация в виде французского лт 5 лвл с броней хуже чем у мс-1, с непонятно дебильной не вращающейся башней, и пушкой с временем перезарядки как у арты - *** он мне не нужен.

4. AMX 12t и AMX 13-75 стали откровенным *** т.к. у них зобрали пушки, и теперь в боях выше уровнем с трудом пробиваеться арта.

5. Рандом полнейший рандом - тут не че не скажеть - это капец какойто.

6. Алгоритмы попадания это ужас. Ребят давайте я вас научу вышмату и программированию (я сам программист). Попасть в лт-4 лвл с топ пушки тт-6 лвл услышать попадание но танк как ехал так и едет(раньше оэ то был бы ваншот) целый не говоря о том что у него там че то кританулось.

7. Позабавили моменты когда ты якобы выстрелил, а снаряд даже не вылетел из ствола, при этом засчитывается как истраченный и начинается перезарядка.

8. Клиент как был сырой так и остался, красные экраны (не надо *** что это на стыке дров, у меня НИ В ОДНОЙ ИГРЕ НЕТУ КРАСНОГО ЭКРАНА), постоянные вылеты VOIP.

В я один - никто для варгеминга. Есть другие милионы которых они будут доить.

По этому не болтайте много, не скулите. Делайте проще. Удаляйте игру до следующего патча. Будет патч посмотрим что еще порезали :)

КАК ТОЛЬКО НАЧНЕТСЯ ОТТОК ИГРОКОВ, И СЕРВЕРА НАЧНУТ ПУСТЕТЬ, ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ МЫ В МЕСТЕ ДОБЬЕМСЯ ТОГО ЧТО ВАРГЕМИНГ ВЫСЛУШАЕТ НАС И СТАНЕТ ИСПРАВЛЯТЬ СВОИ ОШИБКИ.

В МЕСТЕ МЫ СИЛА!

ЗЫ: этого стоило ожидать. белорусский проект на китайском движке.

скажу больше старый движок наградили несвойственными ему фичями и игруха стала весить для компа  как кризис)

и на все вышесказанное скажу просто

Бесплатно по Русски (с)

Игроки
61 публикация
40 965 боёв
Показалось, что серебра приносить с боев стало меньше. На арте так вообще, копейки. А так патч понравился, но требует корректировки.
BRING IT
Игроки
18 публикаций
13 657 боёв

Надоело плакататься и желания удалять игру нет, но продолжать в том же духе неправильно, поэтому вместе плача андромахи, попробую внести ряд предложений по исправлению существующей ситуации:

1. Скорректировать баланс: балансироваться должен не только уровень, но и вид техники, т.е. ввести лимит в балансировщике на определенное количество арт, ст, тт в одном бою, дабы не повторялась ситуация, в которой 8 батчатов и 4  АМХ 13 90, среди которых одинокий ИС-3 и две непонятно зачем арты. При наличии в бою определенного ( не такого большого ) количества ст, немного скорректировав тактику можно кататься на тт спокойно.

2. Скорректировать ТТХ новых танков относительно остальных, уже существующих. По-моему мнению не должно быть в рандоме абсолютного зла в виде пт с сумасшедшим дамагом, поскольку в этом случае любой танк издалека будет ваншотиться, возможности ответить не будет. Полагаю, если оставлять об. 268 и ягодному Е- 100 подобный дамаг, то существенно увеличить время перезарядки и снизить дальность обзора. Также считаю, что ст, хоть и 10 лвл не может иметь больше хп чем тт 9 уровня, но это тоже в принципе возможно как ЛТ с 1100 хп. В этом случае такой танк должен намного легче пробиваться, а так не понятно, почему ст в одиночкку намного эффективнее чем аналогичного лвл  тт.

Мнение мое может и нубское и поверхностное (играю третий мес.), но это исключительно  направление и попытка исправить сущестуующее, прямо скажем невеселое положение.

Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв

Патч кстати вполне ..... Ничего страшного из за ввода новых топ пт, ст и перетряски ттх ( о чем писали многие играющие на тесте) не произошло, играть в целом стало интереснее, новые карты еще не изучены, но доставляют удовольствие.  Хороший патч, я доволен...

Еще бы кнопочку так сильно ожидаемую мной добавили..

• Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
56 060 боёв
27 Июл 2012 - 07:50 пользователь 0_oZERGo_0 сказал:

как я уже сказал выше я на WOT забил

Печально... Нам тебя будет нехватать...

И да, просьба: забей еще и на форум......

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
22 576 боёв
27 Июл 2012 - 03:05 пользователь Kirasin4ik сказал:

После патча 0.6.4 игра все дальше превращается в отстойник.

Кто играл на 0.6.4 меня поймут.

0.6.4 -это было начало конца.
Бета-тестеры
854 публикации
11 261 бой
27 Июл 2012 - 07:46 пользователь Forever_Dak сказал:

Показалось, что серебра приносить с боев стало меньше. На арте так вообще, копейки. А так патч понравился, но требует корректировки.

Уровень боёв то теперь,+/-2.Играть против техники (грубо говоря)на 2 уровня выше-тяжелее.Меньше пробитий-меньше дамага-меньше кредитов.

По арте,стало больше высокоуровневых(читай-высокобранированных) танков,отсюда и дамага по ним меньше и кредитов.

Даже премы ,сейчас страдают ,в плане кредитов,так как появились более сильные соперники.(ст-9).

Почитайте темы,с прем танками,там многие пишут(причём, про все танки )про снижении прибыли.

Причина таже балансер(+/-2 уровня и ст 9)

А это саперная лопатка. Ею немножко так окапывают себя перед боем, чтобы после боя не тратить время на рытье могил.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...