nsavina Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 24 публикации 51 098 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 А вообще как предложение, дали бы игрокам возможность выбирать с каким патчем играть. Ну это так: "Мечты , мечты гда ваша сладость, мечты ушли, осталась ****" Ссылка на комментарий
Pz_Parazit Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 302 публикации 24 944 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 06:03 пользователь 0_oZERGo_0 сказал:абсолютки уже все из ст 10) пройдемсся дальше по обнове? тип 59 сделал 7 фрагов взял 2000+ експы знаеш сколько кредитов дали?АЖ 88кради интереса пробежал по форуму: во всех ветках вайн) Насчет типа не могу сказать: не катал никогда, но почему то показалось, что 5-6 лвл фармит % на 10 поменьше, хотя не уверен. Ссылка на комментарий
T1166 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 333 публикации 16 315 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 и чего ради слепили этот патч,совсем чтоли с баблом плохо у разработчиков три новых према ,эти непонятные урезания фарма,СТ и ПТ-САУ 10 лвла зачем,вроде с 9 было вполне.нормально.Хотя это их проект и если они хотят его похоронить,пусть хоронят. печально,мне нравятся "танчики",но с каждым патчем они все хуже и хуже. 3 Уважаемый пользователь, при повторном размещении данного статуса РО 28 дней. С уважением, Event. Ссылка на комментарий
Pz_Parazit Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 302 публикации 24 944 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 05:05 пользователь Milordan сказал:Кв-5 танк для фарма.Для того что бы думать у меня есть картонные Тигр 2, Т-29, Т-32, Т34.Тигр 2 картон? не не не слышал, чтоб не задавали глупых вопросов он у меня тут: PzJugend Ссылка на комментарий
__SYLAR__ Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 публикации 12 918 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 26 Июл 2012 - 15:19 пользователь ssg967 сказал:Скажите о каком балансе вообще идёт речь? Команда с 4 по 8 уровень????? ПЯТЬ УРОВНЕЙ в одной команде? При том технику погробили мнимым балансом и "реализмом".+100500 В перечне изменений обновления 0.7.5 в разделе Игровая механика было русским по белому указано: Перебалансирован разброс уровней боев для большинства танков. В среднем игрок теперь будет попадать в бои с танками, отличающимися от его боевой машины на +/- 2 уровня. (с) Обновил. Сыграл тренову хучу боёв......и.... НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕТИЛ я той самой перебалансировки. Что же это получается, а, ребят??! Халтура или просто ложь? ФЭЙЛ! Почему я на 8лвл играю с 4м и 5м лвл? Ребят, ну чесслово, с каждым разом всё становится только хуже...... P.S. Касательно ПТ-10 ЛВЛ..... Германия просто в самой ж..пе! Я ожидал намного большего.... Для чего пихать в игру катастрофически неповоротливую, медленную, гигантскую машину со скорострельностью 2 в/мин (это при условии что на ней стоит вентилятор и досылатель)?? Плевался очень долго. Мне одному кажется или у разработчиков германская техника вообще никогда не получала приоритета?? JagdPz e-100 на 50 тонн легче MAUSа, однако динамика у них почти одинаковая. Это нормально??! Может я чего-то не догоняю? Ссылка на комментарий
Frag_66 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 4 публикации 23 340 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Вчера после установки патча покатал пару тройку часов на ст-1, и ушел в минус. с премом. ст-1 в стоке. как говориться не поиграть... Был очень удивлен когда тигра не пробил, лору и ту не смог. Ссылка на комментарий
anonym_H4tTNkdOOvB5 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 24 публикации 50 849 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 не один я заметил разрабы делают так вводят прем танк и он первые пару обнов фармит а потом его фарм режут - покупайте новые танки 1 Ссылка на комментарий
MISTER_Z Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 715 публикаций 21 248 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Вот почему на территории бывшего СССР всегда идут инновации экстенсивным путем? Т.е. переполняем массой, а не качеством. Правильный маркетинговый ход был бы каким?Первая линия: удержание уже существующих клиентов - для этого исправляем баги, косяки, делаем игру комфортнее, прислушиваемся к их мнению. В результате - стабильная оплата према от этих игроков, а у многих еще и на другое золотишко уходит - прибыль.Вторая линия: привлечение новых игроков - банальная реклама плюс, возможно, несколько отдельных режимов для всеми любимых алешек (паф-паф). Новые игроки так же могут взять прем или прикупить танчиков. Но это только возможность, ибо школота бедная, а прибыль только вероятная. Что мы видим: ввод все новых и новых фич, танков и карт. Разнообразие, да, но все баги, глюки и т.д. тоже с нами из патча в патч! Часть старых игроков уходит - забирая с собой стабильный доход. А приходят новые - многие либо не будут платить, либо быстро уйдут.В итоге остаются совсем задеревенелые олд-фаги, со скрипом на зубах играющие с премом и пыщ-пыщ на час, которые не платят ничего. Я не ванга, но такое предположение имеет право на существование. P.S. Конечно, все это сугубо личное мнение - все недовольные им - лесом. 8 Если что-то не убивает - пусть будет. Ссылка на комментарий
Gaza92 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 42 публикации 17 132 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Разочарован обновлением,как и многие думаю.Конкретно,зачем с т3485 и т43 было убирать 100мм пушку???как теперь такие как я смогут хоть что-то противопоставить левам,исам и прочей толстозадой братии,на которые закидывают в каждом раунде!еще ни разу я не попал в бой,где бы у протвника не было вышеупомянутых танков.опыт,который в основном набирается за причинение урона,следовательно стал очень маленьким,а для прокачки до следующего танка нужно огого сколько опыта.Неужто разрабы таким способам провоцируют идти платить им деньги? Ссылка на комментарий
GENAONYX Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 13 публикаций 10 027 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Поигрался второй день - УДАЛИЛ. ДОВОДЫ, на ти вам доводы.1. СУ-85 и Т-28 - танки не нагибаторы, но на них было приятно играть в свое удовольствие, и эти танки в 90% случаев остаются в ангарах после их прокачки, теперь это ***.2. СУ-152 и так слепая как крот так еще и уменьшили дальность обзора, что теперь меня стоя в кустах с маск сетью разбирают - а я даже и не знаю кто и откуда.3. Компенсация в виде французского лт 5 лвл с броней хуже чем у мс-1, с непонятно дебильной не вращающейся башней, и пушкой с временем перезарядки как у арты - *** он мне не нужен.4. AMX 12t и AMX 13-75 стали откровенным *** т.к. у них зобрали пушки, и теперь в боях выше уровнем с трудом пробиваеться арта.5. Рандом полнейший рандом - тут не че не скажеть - это капец какойто.6. Алгоритмы попадания это ужас. Ребят давайте я вас научу вышмату и программированию (я сам программист). Попасть в лт-4 лвл с топ пушки тт-6 лвл услышать попадание но танк как ехал так и едет(раньше оэ то был бы ваншот) целый не говоря о том что у него там че то кританулось.7. Позабавили моменты когда ты якобы выстрелил, а снаряд даже не вылетел из ствола, при этом засчитывается как истраченный и начинается перезарядка.8. Клиент как был сырой так и остался, красные экраны (не надо *** что это на стыке дров, у меня НИ В ОДНОЙ ИГРЕ НЕТУ КРАСНОГО ЭКРАНА), постоянные вылеты VOIP. В я один - никто для варгеминга. Есть другие милионы которых они будут доить.По этому не болтайте много, не скулите. Делайте проще. Удаляйте игру до следующего патча. Будет патч посмотрим что еще порезали :) КАК ТОЛЬКО НАЧНЕТСЯ ОТТОК ИГРОКОВ, И СЕРВЕРА НАЧНУТ ПУСТЕТЬ, ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ МЫ В МЕСТЕ ДОБЬЕМСЯ ТОГО ЧТО ВАРГЕМИНГ ВЫСЛУШАЕТ НАС И СТАНЕТ ИСПРАВЛЯТЬ СВОИ ОШИБКИ.В МЕСТЕ МЫ СИЛА! ЗЫ: этого стоило ожидать. белорусский проект на китайском движке. 4 Ссылка на комментарий
roramzes2010 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 13 публикаций 86 421 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 На Т-34-85 калибр забрали, так могли бы форму 100мм пушки оставить, а то сейчас смотрится как со спичкой. А вообще можно было пушку и оставить раз в реале был танк Т34-100 хоть и в одном экземпляре и в боях не участвовал, или добавить сам танк Т34-100! Ссылка на комментарий
January31 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 208 публикаций 20 827 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 в конце года будут опять просить за них голосовать Ссылка на комментарий
anonym_H4tTNkdOOvB5 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 24 публикации 50 849 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 07:09 пользователь GENAONYX сказал:Поигрался второй день - УДАЛИЛ. ДОВОДЫ, на ти вам доводы.1. СУ-85 и Т-28 - танки не нагибаторы, но на них было приятно играть в свое удовольствие, и эти танки в 90% случаев остаются в ангарах после их прокачки, теперь это ***.2. СУ-152 и так слепая как крот так еще и уменьшили дальность обзора, что теперь меня стоя в кустах с маск сетью разбирают - а я даже и не знаю кто и откуда.3. Компенсация в виде французского лт 5 лвл с броней хуже чем у мс-1, с непонятно дебильной не вращающейся башней, и пушкой с временем перезарядки как у арты - *** он мне не нужен.4. AMX 12t и AMX 13-75 стали откровенным *** т.к. у них зобрали пушки, и теперь в боях выше уровнем с трудом пробиваеться арта.5. Рандом полнейший рандом - тут не че не скажеть - это капец какойто.6. Алгоритмы попадания это ужас. Ребят давайте я вас научу вышмату и программированию (я сам программист). Попасть в лт-4 лвл с топ пушки тт-6 лвл услышать попадание но танк как ехал так и едет(раньше оэ то был бы ваншот) целый не говоря о том что у него там че то кританулось.7. Позабавили моменты когда ты якобы выстрелил, а снаряд даже не вылетел из ствола, при этом засчитывается как истраченный и начинается перезарядка.8. Клиент как был сырой так и остался, красные экраны (не надо *** что это на стыке дров, у меня НИ В ОДНОЙ ИГРЕ НЕТУ КРАСНОГО ЭКРАНА), постоянные вылеты VOIP. В я один - никто для варгеминга. Есть другие милионы которых они будут доить.По этому не болтайте много, не скулите. Делайте проще. Удаляйте игру до следующего патча. Будет патч посмотрим что еще порезали :) КАК ТОЛЬКО НАЧНЕТСЯ ОТТОК ИГРОКОВ, И СЕРВЕРА НАЧНУТ ПУСТЕТЬ, ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ МЫ В МЕСТЕ ДОБЬЕМСЯ ТОГО ЧТО ВАРГЕМИНГ ВЫСЛУШАЕТ НАС И СТАНЕТ ИСПРАВЛЯТЬ СВОИ ОШИБКИ.В МЕСТЕ МЫ СИЛА! ЗЫ: этого стоило ожидать. белорусский проект на китайском движке.скажу больше старый движок наградили несвойственными ему фичями и игруха стала весить для компа как кризис) и на все вышесказанное скажу простоБесплатно по Русски (с) Ссылка на комментарий
GENAONYX Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 13 публикаций 10 027 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 07:30 пользователь 0_oZERGo_0 сказал:Бесплатно по Русски (с)по белоруски Ссылка на комментарий
Forever_Dak Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 61 публикация 40 965 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Показалось, что серебра приносить с боев стало меньше. На арте так вообще, копейки. А так патч понравился, но требует корректировки. BRING IT Ссылка на комментарий
falcon7942 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 18 публикаций 13 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Надоело плакататься и желания удалять игру нет, но продолжать в том же духе неправильно, поэтому вместе плача андромахи, попробую внести ряд предложений по исправлению существующей ситуации:1. Скорректировать баланс: балансироваться должен не только уровень, но и вид техники, т.е. ввести лимит в балансировщике на определенное количество арт, ст, тт в одном бою, дабы не повторялась ситуация, в которой 8 батчатов и 4 АМХ 13 90, среди которых одинокий ИС-3 и две непонятно зачем арты. При наличии в бою определенного ( не такого большого ) количества ст, немного скорректировав тактику можно кататься на тт спокойно.2. Скорректировать ТТХ новых танков относительно остальных, уже существующих. По-моему мнению не должно быть в рандоме абсолютного зла в виде пт с сумасшедшим дамагом, поскольку в этом случае любой танк издалека будет ваншотиться, возможности ответить не будет. Полагаю, если оставлять об. 268 и ягодному Е- 100 подобный дамаг, то существенно увеличить время перезарядки и снизить дальность обзора. Также считаю, что ст, хоть и 10 лвл не может иметь больше хп чем тт 9 уровня, но это тоже в принципе возможно как ЛТ с 1100 хп. В этом случае такой танк должен намного легче пробиваться, а так не понятно, почему ст в одиночкку намного эффективнее чем аналогичного лвл тт.Мнение мое может и нубское и поверхностное (играю третий мес.), но это исключительно направление и попытка исправить сущестуующее, прямо скажем невеселое положение. Ссылка на комментарий
anonym_my9YxdgYp8kw Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 040 публикаций 56 060 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Патч кстати вполне ..... Ничего страшного из за ввода новых топ пт, ст и перетряски ттх ( о чем писали многие играющие на тесте) не произошло, играть в целом стало интереснее, новые карты еще не изучены, но доставляют удовольствие. Хороший патч, я доволен...Еще бы кнопочку так сильно ожидаемую мной добавили.. 1 Ссылка на комментарий
anonym_my9YxdgYp8kw Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 040 публикаций 56 060 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 07:50 пользователь 0_oZERGo_0 сказал: как я уже сказал выше я на WOT забилПечально... Нам тебя будет нехватать...И да, просьба: забей еще и на форум...... 1 Ссылка на комментарий
anonym_ackEcPzmbxqL Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 9 публикаций 22 576 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 03:05 пользователь Kirasin4ik сказал:После патча 0.6.4 игра все дальше превращается в отстойник.Кто играл на 0.6.4 меня поймут.0.6.4 -это было начало конца. Ссылка на комментарий
AlexanderPrizrAk Опубликовано: 27 июля, 2012 Бета-тестеры 854 публикации 11 261 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 07:46 пользователь Forever_Dak сказал:Показалось, что серебра приносить с боев стало меньше. На арте так вообще, копейки. А так патч понравился, но требует корректировки.Уровень боёв то теперь,+/-2.Играть против техники (грубо говоря)на 2 уровня выше-тяжелее.Меньше пробитий-меньше дамага-меньше кредитов.По арте,стало больше высокоуровневых(читай-высокобранированных) танков,отсюда и дамага по ним меньше и кредитов.Даже премы ,сейчас страдают ,в плане кредитов,так как появились более сильные соперники.(ст-9).Почитайте темы,с прем танками,там многие пишут(причём, про все танки )про снижении прибыли.Причина таже балансер(+/-2 уровня и ст 9) А это саперная лопатка. Ею немножко так окапывают себя перед боем, чтобы после боя не тратить время на рытье могил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации