Перейти к содержимому

Обновление 0. 7. 5

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
10 027 боёв
Пользователь сказал:

вполне логично, что сильные танки урезают, приравнивая их к остальным.

Тут ты не прав. Надо не резать сильные танки, а подтягивать слабые.

Например тот же AMX 40 и КВ-2, танки жуть. играют на них ради открытия др танков. В большинстве случаев идут деньги чтобы через них перепрыгнуть.

Вот такие танки надо улучшать, а не нерфить хорошие. В этом и должен состоять патч - Улучшение, а не Ухудшение.

Игроки
23 публикации
21 606 боёв
26 Июл 2012 - 18:34 пользователь Sharlatan_666 сказал:

А я вот не могу насладиться игрой(( аккаунт сперли((

Разработчики Помогите вернуть аккаунт прошу вас! Если надо, то все данные об аккаунте, скину в личку!!! Писал в сапорт, уже какой день, не получаю ответ(( прошу вас, помогите!( Вы же Разработчики, как никак, уделите некоторое время игроку, пожалуйста( Хотя бы кто нибудь из разработчиков, прошу вас, помогите =((

А чего ты это из-за 100 боев то паришся, начни заного!!!
Игроки
1 071 публикация
30 540 боёв
ну во первых плачет лишь  часть и что забавно. Плачут те кому понерфили нагибаторов песка со скромными предъявами "а он выбивааался?". Веселят претензии  у меня ст10 пт10 в минус уходят. Ну во первых они почти все время существования   (танки 10 лвл)  прибыльными  не были.  впрочем вангую при хорошем опыте как  минимум в ноль.беда картошки что первые дни после патча балансер шалит, ну и наплыв криворуких большой.
  • Плюс 2
лолвут?
мои реплеи
Игроки
422 публикации
13 300 боёв
27 Июл 2012 - 08:07 пользователь GENAONYX сказал:

Например тот же AMX 40 и КВ-2, танки жуть. играют на них ради открытия др танков. В большинстве случаев идут деньги чтобы через них перепрыгнуть.

Вот такие танки надо улучшать, а не нерфить хорошие. В этом и должен состоять патч - Улучшение, а не Ухудшение.

По большому счету игра скатывается к тому, что есть танк 1 уровня разной расцветки, а не МС-1, Т1 со своими особенностями, есть танк 2 уровня разной расцветки и т.д. Расцветки стимулируют донат в виде прокачки. Но разницы между черным, коричневым, зеленым и синим цветом все меньше. Машины обезличиваются. Как пример, зачем мне второй Штуг в виде СУ-85? Оно мне не надо.

какая игра, такой и форум
Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 08:07 пользователь GENAONYX сказал:

если непредвзято со стороны смотреть на игру, то на самом деле без разницы улучшать или ухудшать ттх танков, главное, чтоб они не сильно выделялись на фоне других.
Игроки
422 публикации
13 300 боёв
27 Июл 2012 - 08:18 пользователь Yahoooch сказал:

и да. Много школьников в этой теме

Школьники вообще редко заходят на форум, им бы танчеГи попыщ-пыщ, да в футбол на улице погонять. Как-то так супервзрослый дядя.

какая игра, такой и форум
Игроки
35 публикаций
27 854 боя
26 Июл 2012 - 18:22 пользователь 1983Andrei сказал:

обновление *** и игра в *** превращается танки  снеба берут и рандом *** становится с каждым пачем все сильнее и сильнее одним словом изжывает себя проект как только выйдет мехвариор все забудут про мир танков на всегда

вопрос нахрена у су85 пуху забрали теперь не пт а *** получилось.

сперва из 54 *** зделали а теперь и 85 добрались.

разрабочикам ебланам делать нечего вот *** и делают одним словом ***

"и рандом *** становится с каждым пачем все сильнее и сильнее" - ну енто от разрабов не зависит, что олени на каникулах :)

Игроки
1 071 публикация
30 540 боёв
окей.  спалился ты но ладно. Резюмирую. Не хотите донатить - не донатьте. Все просто. А стену плача тут смысла не имеет устраивать
лолвут?
мои реплеи
Игроки
24 публикации
50 849 боёв
27 Июл 2012 - 08:15 пользователь Yahoooch сказал:

ну во первых плачет лишь  часть и что забавно. Плачут те кому понерфили нагибаторов песка со скромными предъявами "а он выбивааался?". Веселят претензии  у меня ст10 пт10 в минус уходят. Ну во первых они почти все время существования   (танки 10 лвл)  прибыльными  не были.  впрочем вангую при хорошем опыте как  минимум в ноль.беда картошки что первые дни после патча балансер шалит, ну и наплыв криворуких большой.

у мну 4 тт 2 арты и 2 топ ст - я владелец низкоуровневой техники?

дело не в фарме

а в бреде разработчиков

скажеш у тебя не было  рикошета не побития  от 502  с 155 калибра? - при таком попадании 502 должен улететь за край географии

скажеш адекватно СТ 10 иметь 2/3ХП самого тяжелого танка и пуху которая  пробивает и демажит сильнее в 3!!!! раза?

скажеш   правильно при кадом патче нефрить людям прем танки чтобы они покупали новые премы для фарма - на типе набив 2000 ОПЫТА я заработал 88к с премом и сразуже после этого о чюдо на супер перше 700 опыта = 90к - ото печяль  не не нефра не было

за 50 боев после патчя я НИРАЗУ  неувидел +- 2 лвл НИРАЗУ

ИМХО маркетологам и разрабам варгейма надо в голову вбить гвоздь

РАзрабы - выпуская сырой продукт вы делаете только хуже

Маркетологи - заработать бабло можно нетолько продавая прем танки ( у мну есть мнение что маркетологи там закончили 3 класса)

• Плюс 3
Игроки
54 публикации
14 572 боя
Я что то не совсем понял, обещали же в 0.7.5. сделать выбор режима боев, но все по старому осталось, случайный бой. Почему?
  • Плюс 2
Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 08:29 пользователь Yahoooch сказал:

окей.  спалился ты но ладно. Резюмирую. Не хотите донатить - не донатьте. Все просто. А стену плача тут смысла не имеет устраивать

они лишь высказывают мнение :Smile_trollface-3:
Игроки
100 публикаций
57 416 боёв

Хватит ныть. Скоро опять всё порежут перережут (хотя вам это  даст новые поводы для нытья). СТ 10 перестанут нОгЕбать, ПТ 10 ... ну они и сейчас отстой за исключением Фоша - опять сядите на любимые тяжи и будете вечно "дэфить базу" первую половину боя, а вторую половину орать в чат что все нубы бросили топ тяж одного.

Всё будет как всегда.

• Плюс 2
Игроки
35 публикаций
27 692 боя

помню, в одной онлайн игре, тоже очень популярной....разрабы поставили обнову, которое изменило всю игру в целом. Мало того, типа для баланса они урезали дроп с убитых монстров. Даже премиум аккаунт уже не влиял на дроп бабла...тогда почти все начали на форуме кричать и том, что не будут тратить бабло на игру. А на деле тратили все и продлевали прем тоже.

Практика показывает, что в 99% случаях от 100% - разработчикам на****ать на мнение игроков) они видят игру у себя на мониторе другими глазами.

• Плюс 2
Игроки
4 публикации
7 038 боёв

Редко пишу на форумах, но после прочтения половины сообщений решился написать.

1. Зачем ныть вайнить гнать на балансер, вчера поставил обновление вечером и играл до ночи. Танки мои 8 левел и иногда выкатывал погулять 10левел, балансер нравится. Да большой наплыв 54ок и СТшек которых раньше в рандоме не было но думаю это все временно, кто то бросит, кто то покачает и тоже бросит.

2. Порезанные танки, как то не особо заметил, где так же трудно, где то так же пробиваемо.  

3. Доходность, особо не заморачивался о доходности обычных танков так как есть (был) прем Китай, еще до обновы заметил что его тихонько опускали но как бы не было проблемы за 10 боев поднять 500к-700к как повезет. При выходе обновления купил Суперпершинг (ну такой вот своеобразный не ТТ и не СТ) первые бои слив, после 10ка боев доход от танка 65к чистыми.

Итог вчерашнего дня (5 часов игры): Играя на трех Танках - Першинг, Суперпершинг, Китай с периодическим выгуливанием ТТ 10го:

Всего серебра чистыми в дохд - 1 345 200

Опыта всего (среднее значение) - порядка 100к

Фана море - прощупывание новых танков, изучение новых карт, изменение конструкции рук под управление Суперпершингом

Как всегда жду физику ибо надоедает иногда когда твой "большой" танк не может переехать маленький холм, в следствии чего погибает нелепо

Всем кто расстроен выходом обновления могу лишь пожелать - терпения, относитесь к игре как игре (аркадной игре), победы вам в боях и пусть ваша команда и ваша техника вас не подводит.

• Плюс 4
Игроки
175 публикаций
13 641 бой
последние 3 комента более чем адекватны, наконец трезвое мнение, после нескольких страниц глупостей Изменено пользователем Syp_Svary
Игроки
1 071 публикация
30 540 боёв
утверждение о  православности разработчиков ВоВ меня очень повеселила. Но кого жалко - это паттон ))(
лолвут?
мои реплеи
Игроки
92 публикации
31 137 боёв
патч в целом понравился, за исключением лишь некоторых мелочей, на которые не стал обращать внимание и карты "Порт".... от куда там небоскребы? почему море выглядит как навозная яма? в путыне слышно журчание воды? это у меня танкисты сливают чтоль?
Игроки
41 публикация
27 048 боёв
27 Июл 2012 - 08:47 пользователь nTan сказал:

Опыта всего (среднее значение) - порядка 100к

100 к опыта - за 5 часов ты примерно откатал 35 боев (это 8 мин за бой средненькое) 100к опыта \ 35 боев = 2,8 к за бой - могешь... гнать... Видел еще таких же у которых карта Хребет Дракона по 5 раз за час была. Вы наверное сразу после начала боя в ангар.... Изменено пользователем TOTOXA

Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 08:56 пользователь BatersZ сказал:

в путыне слышно журчание воды? это у меня танкисты сливают чтоль?

у меня этот баг уже давно периодически проскакивает
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...