Перейти к содержимому

Обновление 0. 7. 5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
27 Июл 2012 - 05:00 пользователь Syp_Svary сказал:

а зачем им стрелять в лоб? ты же не станешь на ст 8 уровня стрелять в лоб мауса, вот и с 13 75 это глупо делать

согласен, в лобовую ему не ходить, но объясни логику ввода лт 5 уровня с пробитем в 170 и уроном 300 и дальнейшим нерфом пробиваемости? с уменьшением урона я согласен, ведь есть автомат заряжания, было бы глупо расчитывать на большой дамаг при высокой скорострельности, но вот с никаким пробитем я совершенно не согласен. так как стреляй хоть в лоб, хоть в борт, но пробить очень сложно, а лт и ст живет за счет скорости и маневренности. тоесть прилетел влупил и улетел.
Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
27 Июл 2012 - 05:05 пользователь Milordan сказал:

Кв-5 танк для фарма.

Для того что бы думать у меня есть картонные Тигр 2, Т-29, Т-32, Т34.

вот и фарми на здоровье, за коцанье 9 10 лвлов тебе насыплют больше серебра.
Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 05:11 пользователь Link_z сказал:

но объясни логику ввода лт 5 уровня с пробитем в 170 и уроном 300 и дальнейшим нерфом пробиваемости?

ты про ELC AMX? так пробиваемость ему не порезали, все еще 170 и урон 240.
Пользователь сказал:

но вот с никаким пробитем я совершенно не согласен. так как стреляй хоть в лоб, хоть в борт, но пробить очень сложно, а лт и ст живет за счет скорости и маневренности. тоесть прилетел влупил и улетел.

с пробитием 170 ты любой танк в игре сможешь продамажить в борта или ***.
Пользователь сказал:

вот и фарми на здоровье, за коцанье 9 10 лвлов тебе насыплют больше серебра.

так раньше было, теперь количество серебра зависит только от урона, не важно по 10 или 5 уровням Изменено пользователем Syp_Svary
Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 05:32 пользователь MC_Lexus сказал:

Ты сейчас называешь просто цифры, в реальной игре всё очень плохо. Очень и очень.

значит тебе не везло, всеж пробитие варьируется +-25%, еще есть экраны, броня под наклоном +20 брони в гусеницах и т.д. много факторов. Изменено пользователем Syp_Svary
Игроки
302 публикации
24 944 боя

Ну что, как по мне - в целом патч понравился, многие страхи по поводу обновы не оправдались!

Карты - красивые, большие, но как мне показалось не очень разнообразные в тактическом их применении - несмотря на большой размер.

СТ 10, ПТ 10 - особой имбалансности не заметил (играл на т-50-2), супернагиба от них не видел - ТТ остаются в своей балансной нише, это плюс!

Новый баланс - все ок, но напрягло огромное количество криворуких КВ-5 (издержки акции и апа видать)

Забесило - количество "оченяграмотных" игроков и ,соответственно сливов, но это издержки всех глобальных патчей

В-целом доволен, спасибо ребята за работу!

Изменено пользователем Pz_Parazit
  • Плюс 2
Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 05:44 пользователь Pz_Parazit сказал:

Ну что, как по мне - в целом тест понравился, многие страхи по поводу обновы не оправдались!

Карты - красивые, большие, но как мне показалось не очень разнообразные в тактическом их применении - несмотря на большой размер.

СТ 10, ПТ 10 - особой имбалансности не заметил (играл на т-50-2), супернагиба от них не видел - ТТ остаются в своей балансной нише, это плюс!

Новый баланс - все ок, но напрягло огромное количество криворуких КВ-5 (издержки акции и апа видать)

Забесило - количество "оченяграмотных" игроков и ,соответственно сливов, но это издержки всех глобальных патчей

В-целом доволен, спасибо ребята за работу!

плюсую, все правильно расписал
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
50 849 боёв

ото беда печялька интересно каким макаром стыкуется  Т 62  ставим напротив ИС 4 ИС 7 мауса  Е 100 и начинаем по откату стрелять друг в друга  - и о  чюдо Т 62 (как и почти все ст 10) лоб в лоб разбирают этих ТТ тоесть у ТТ просто нехватает скорострельности а у ст  гора пробиваемости ( по секрету пробиваемость 62 например выше чем у ИС 7)

то есть выезжает цельный 62 напротив цельного ИС 7 мауса е 100 ИС 4 и не мудрствуя лукаво прямо в лоб его расстреливает

объясните мне ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТТ? какой в них смысл? разница по ХП 500 всего

улыбает особо  муас весом в 200т имеет 3000 хп а ст весом в 60т имеет 2000 хр  

БАланс этим патчем убили основательно и надолго - по симу удачи вам - варгеймы это будет 3й проект на который я благополучно забил

Изменено пользователем Гость
Игроки
571 публикация
89 280 боёв
27 Июл 2012 - 05:00 пользователь Link_z сказал:

наконец то вы узнаете на своих кв5, что значит думать, а не переть вперед без остановки.

Это что- зависть??? Ну а если посуществу-КВ-5 обладатель орудия 7-го уровня.В бою против тт 9 уровня шансов у него практически нет-он со своими одноклассниками выживает только из за брони.Разработчики под видом улучшения также провели седущий апгрейд-танк стал очень часто гореть,фарм уменьшился,балансер ставит в такие бои ,где делать ему особо нечего.(сегодня  дважды играл в минус).Идет обычное выживание танка из игры,с целью втюхивания за реальные деньги очередного према.
Игроки
302 публикации
24 944 боя
27 Июл 2012 - 05:49 пользователь 0_oZERGo_0 сказал:

обясните мне ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТТ? какой в них смысл? разница по ХП 500 всего

улыбает особо  муас весом в 200т имеет 3000 хп а ст весом в 60т имеет 2000 хр  

БАланс этим патчем убили основательно и надолго - по симу удачи вам - варгеймы это будет 3й проект на который я благополучно забил

Ты забываешь, что лобовой брони у ст нет совсем, а стреляют по ним все!!!! Вчера очень многие "имбы" всасывали успев сделать не больше 3-4 выстрелов.

Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 05:53 пользователь Pz_Parazit сказал:

Ты забываешь, что лобовой брони у ст нет совсем, а стреляют по ним все!!!! Вчера очень многие "имбы" всасывали успев сделать не больше 3-4 выстрелов.

вчера все страдали фигней, пробовали новую технику, импровизировали.
Игроки
24 публикации
50 849 боёв
27 Июл 2012 - 05:53 пользователь Pz_Parazit сказал:

ну давай ка  нарисуем ситуацию 15 62 против 15 7

кстати 62 7ку в лоб шет наура НЕЦЕЛЯСЬ и стреляет в 3 раза быстрее как ты думаешь кто выиграет

Игроки
24 публикации
51 098 боёв

Я теперь на ГВП в рандоме только в какие-то "абсолютные роты" попадаю. Куча арты, пара бат-ов, 3-4 СТ 9-10 и остальное ТТ10.

Вообще с таким кол-вом высоко ЛВЛ-овых СТ игра на арте стала мучением т.к если свет раньше худо-бедно, но ловили и останавливали, то остановить 3-4 СТ, как показывает практика рандома, не реально. Арту светят и тут же благополучно сливают.

Игроки
24 публикации
50 849 боёв
27 Июл 2012 - 05:57 пользователь nsavina сказал:

Я теперь на ГВП в рандоме только в какие-то "абсолютные роты" попадаю. Куча арты, пара бат-ов, 3-4 СТ 9-10 и остальное ТТ10.

Вообще с таким кол-вом высоко ЛВЛ-овых СТ игра на арте стала мучением т.к если свет раньше худо-бедно, но ловили и останавливали, то остановить 3-4 СТ, как показывает практика рандома, не реально. Арту светят и тут же благополучно сливают.

при ыннешних реалиях  ТТ арта и ЛТ просто ненужны

топ состав 15 СТ 10го лвл и просто едут снося все по асс

Игроки
175 публикаций
13 641 бой
27 Июл 2012 - 05:57 пользователь nsavina сказал:

через неделю все придет в норму
Игроки
302 публикации
24 944 боя
27 Июл 2012 - 05:56 пользователь 0_oZERGo_0 сказал:

ну давай ка  нарисуем ситуацию 15 62 против 15 7

кстати 62 7ку в лоб шет наура НЕЦЕЛЯСЬ и стреляет в 3 раза быстрее как ты думаешь кто выиграет

гадать не будем, ГК и Абсолютки покажут: будут нагибать - понерфят!

Да и СТводов 10 го левла поубавится - алеши насливавшись от души повайнят на форуме нипанагибать и пойдут катать на более прибыльной технике

Изменено пользователем Pz_Parazit
Игроки
24 публикации
50 849 боёв

абсолютки уже все  из ст 10)

пройдемсся дальше по обнове?

тип 59 сделал 7 фрагов  взял 2000+ експы знаеш сколько кредитов дали?

АЖ 88к

Игроки
24 публикации
51 098 боёв
Комфортная игра осталась только на 5 ЛВЛ. Все что выше просто "фэйсом об тэйбл". Да и то СУ 85 порезали, пришлось продать, так как в таком состоянии, она мне нафиг не нужна, а так было приятно после серии нубских сливов команды пересесть на "ксюху" и показать всем "чьи в лесу шишки".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...