MadFatman Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 140 публикаций 25 172 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Дааа ужж с серебром щаз напряжёнка реальная будет. Бой на т50-2 ... победа, 4 фрага, 21 попадание, Медаль Орлика, разведчик, классность 1 ст и в итоге всего 8 к серебра чистого дохода ((( Это ж как надо играть что бы заработать??? Из кожи вон лезть??А про нерф премиумных танков - это чистое кидалово. Люди платят реальные деньги за товар, а потом этот товар опускают ниже плинтуса. Прикиньте, вы купили мерс в автосалоне, а через пару месяцев приезжают парни в спецодежде и меняют вам движок от запорожца и одевают в добавок лысую резину. Вы от этого офигиваете а вам в морду лица тычут договор где мелкими буквами написано "имеем право". Кидалово однозначно. 2 Ссылка на комментарий
UnRealZVEROBOY Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 7 публикаций 41 362 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 11:57 пользователь drAlexMoro сказал:Кнопки не будет, или сделают, так, что сам не будешь рад. Физика? Вы до сих пор ее ждете, зная как всё реализует ВГ? Нафиг-нафиг, я ее уже боюсь.да, есть такие опасения. давно уже согласен с поговоркой:- Вот только не надо нам ничего лучше делать! Просто хуже не делайте, а мы сами как-нибудь. Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) 27 Июл 2012 - 08:21 пользователь R_v_Tanke сказал:Для любителей истории - немцы просто высадили десант в тылу французов, за линией монергейма и теЛиния Маннергейма в Финляндии. Карта "заполярье" - как раз про линию Маннергейма (файлы реплеев так и называются).Во франции линия Мажино вроде как. Изменено 27 июля, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
Ase63ru Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 51 публикация 25 633 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 12:09 пользователь sergeykin сказал:Линия Маннергейма в Финляндии. Карта "заполярье" - как раз про линию Маннергейма (файлы реплеев так и называются).Укатайкая))) Маннергейма фо Францию каким боком-то)) Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 11:59 пользователь MadFatman сказал:Дааа ужж с серебром щаз напряжёнка реальная будет. Бой на т50-2 ... победа, 4 фрага, 21 попадание, Медаль Орлика, разведчик, классность 1 ст и в итоге всего 8 к серебра чистого дохода ((( Это ж как надо играть что бы заработать??? Из кожи вон лезть??А про нерф премиумных танков - это чистое кидалово. Люди платят реальные деньги за товар, а потом этот товар опускают ниже плинтуса. Прикиньте, вы купили мерс в автосалоне, а через пару месяцев приезжают парни в спецодежде и меняют вам движок от запорожца и одевают в добавок лысую резину. Вы от этого офигиваете а вам в морду лица тычут договор где мелкими буквами написано "имеем право". Кидалово однозначно.Ну, т-50-2, он никогда для заработка и не предназначался же ;) Нерф премиумных танков? Хз, мой кв-5 как фармил, так и фармит, черч - точно так же Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) 27 Июл 2012 - 12:15 пользователь Ase63ru сказал:Укатайкая))) Маннергейма фо Францию каким боком-то))ну спутал с Мажино, бывает... на "М" же))и да, т34 как бабловозил, так и бабловозит. вчера 2 десятки купил, кредитов еще вагон остался, уже и не знаю, куда их девать. Изменено 27 июля, 2012 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Borzyanich Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 12:19 пользователь prymoru4ka сказал:Я то же данатор но с выходом патча 0.7.4 и ввода ***.. режимов решил не платить, но почитав форумы думал разрабы что то изменят хотя бы выбор режима боя предоставят у берут бесячее слово " Есть попадания 0 дамага" заплатил еще за прем, но после этого патча сосут они лысого с одной ноздрей!!!! 6 выстрелов в бок и слышать как говорят Есть попадания 0 дамага дастало, да и баланс жжет по 6-7 арт с каждой стороны. Так что кому что я е... эту игру. Раньше платил за удовольствия сейчас платить за то что за мои же деньги разрабы имеют игроков как хотят (со своими нерфами постоянными и вводом все кого дерма желания нет. Так что те кто не платил за игру все верно делали, в отличии от нас *** которое подерживало проекттоже заплатил на 7.4. Но теперь жалею - лучше б литр Гиннеса купил, так как прем пылится без надобности 1 Ссылка на комментарий
Sashka51 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 51 публикация 18 959 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Мда.. патч какой-то стремный. За ПТ и СТ 10 ур конечно спасибо. Но просто взять и поднять уровень французским лт-ст, это видимо от "большого" ума. Давайте на ВАЗ прилепим логотип феррари, может быстрей поедет? что теперь Лорику с 10 ТТ делать, защекотать до смерти??? Про СУ-85 промолчу, ибо слова одни матерные. Супер-першинг.. я его так ждал (прошляпил момент и не купил 59). Меня на этом СТ тяжи обгоняют и подрезают , орудие забавное, снайпер и стрелок сплошь и рядом. Но опять же только царапать краску (КВ-5 в *** не берет). Новые карты (зачем, когда и на старых машины на камнях и т.п. продолжают застревать) Опять пол-карты воды, это с запасом на "Мир кораблей"? 2 Ссылка на комментарий
KPblCEHblsh Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 132 публикации 6 284 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) Мне кажется что засилие арты времено, просто все у кого есть арта сдули с неё пыль чтобы по жахать по новым танчикам, как им надоест так и успакоятся. Изменено 27 июля, 2012 пользователем KPblCEHblsh Ссылка на комментарий
Ase63ru Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 51 публикация 25 633 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Обсалютно солидарен! Смысл платить за то что не нужно? Нет его! 20 мин и я ухожу в WF играть) Мож там разрабы не обламывают... Ссылка на комментарий
Garrrettt Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 679 публикаций 11 419 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Очень многие недовольны самим патчам и датой его выхода.Ну что ж?Вам что дают покушать вы то и едите.Игроки уже давно забыли что онлайн проекты - это симбиоз между игроками и разработчиками.Игроки платят,а разрабы развивают и дают им игру.Вот только последние 5-6 патчей уверенно показывают что 1 симбионт доминирует над другим,а это как известно другая форма симбиоза - Паразитизм.Игра уже ничего не дает игроку только забирает,а именно деньги,нервы,время.К сожалению пристрастие к игре и интерес к сути игры,к танкам самим,у основной массы игроков очень сильны,а вот воли и стремления донести свои предпочтения разрабам и доказать их необходимость почти нету. Паразиты рано или поздно губят организм и симбиоз......или заставляют страдающего от паразитизма симбионта вступать в симбиоз с кем-то другим.Время покажет. Что до патча....полный дисбаланс прикрытый как всегда голдой на тесте и сотней тестеров которые тестируют игру под свою сотню а не под основную массу игроков,доказательство этому новые режимы боев,которые кстати походу не отключают. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 11:59 пользователь MadFatman сказал:Дааа ужж с серебром щаз напряжёнка реальная будет. Бой на т50-2 ... победа, 4 фрага, 21 попадание, Медаль Орлика, разведчик, классность 1 ст и в итоге всего 8 к серебра чистого дохода ((( Это ж как надо играть что бы заработать??? Из кожи вон лезть??А про нерф премиумных танков - это чистое кидалово. Люди платят реальные деньги за товар, а потом этот товар опускают ниже плинтуса. Прикиньте, вы купили мерс в автосалоне, а через пару месяцев приезжают парни в спецодежде и меняют вам движок от запорожца и одевают в добавок лысую резину. Вы от этого офигиваете а вам в морду лица тычут договор где мелкими буквами написано "имеем право". Кидалово однозначно.мотоцикл для фана. это нормально. фармить надо на КВ-5. ну или если нет премтанка - покупать прем акк... Ссылка на комментарий
OHI_UBILI_KENNI Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 469 публикаций 119 006 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 12:22 пользователь Borzyanich сказал:тоже заплатил на 7.4. Но теперь жалею - лучше б литр Гиннеса купил, так как прем пылится без надобностиДержи +++++ Видишь разрабом до ж... что мы здесь пишем бабло течет как только перестанет течь так возможно одумаются. Гм... хотя врят ли я вообще до патча 0.7.4 не сильно возмущался и на форумах не писал а как стал писать так модер все стирал в саппорт смысла нет писать (кто писал знает) получишь стандартный ответ Бла бла бла.Так что господа данаторы продолжайте дальше вливать бабло что бы вас разрабы имели за ваши же деньги.http://emem.ru/WoT/stat/173028/tanks-4jo8kj.jpg Ссылка на комментарий
CrakenMD Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 19 публикаций 15 234 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 12:32 пользователь prymoru4ka сказал:как только перестанет течь так возможно одумаются.Бабло не перестанет течь никогда, уйдете вы, толпы новичков придут Ссылка на комментарий
OHI_UBILI_KENNI Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 469 публикаций 119 006 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Вечером в дождливый серый деньПроскакал по Лассвилю олень.Он бежал по тихой мостовойГлупым рашем, снова бой сливной...Вернись, дурной олень, по моему хотеньюПрикрой меня, олень, своей броней оленьейДруг друга подпирая, от арты получаяПрикрой меня скорей, дурной олень.Он бежал, и выстрелы врагаРаздирали гусли и рога.И казалось, будто бы над нимСтановился маркер голубым.Вернись, дурной олень, по моему хотенью.Прикрой меня, олень, своей броней оленьейДруг друга подпирая, от арты получая.Прикрой меня скорей, дурной олень.Говорят - чудес на свете нет,И врагами смыт оленя след.Только знаю, остов подойдет.Встань за трупом - он не подведет!.Со мной дурной олень, по моему хотенью.Прикрыл меня олень своей броней оленьейВсе по нему стреляют, снаряды отлетают.Прикрыл меня собой дурной олень.. 4 Ссылка на комментарий
anonym_wpS3mBSnOaer Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 96 публикаций 15 006 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 08:07 пользователь GENAONYX сказал:Тут ты не прав. Надо не резать сильные танки, а подтягивать слабые.Например тот же AMX 40 и КВ-2, танки жуть. играют на них ради открытия др танков. В большинстве случаев идут деньги чтобы через них перепрыгнуть. Вот такие танки надо улучшать, а не нерфить хорошие. В этом и должен состоять патч - Улучшение, а не Ухудшение.КВ-2 жуть?! Вы батенька зажрались. Классный и специфический танк из-за фугасницы. Ссылка на комментарий
mrsergey76 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 48 публикаций 10 693 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 12:47 пользователь alopexich сказал:малыш, няша, у тебя в штанишках.Ты хоть копейку вложил в игру, чтобы багов не было? Ах, ***, тогда ешь что дают и перестань считать чужие деньги.Он по ходу как раз таки вложил. А тебе еще раз повторю, от 20 млн пользователей даже тупо на он-лайне можно хорошо зарабатывать, просто зажрались. Ссылка на комментарий
F4U Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 7 публикаций 41 352 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Спасибо разработчикам за новый патч! Хотел избавиться от игры захватывала так что не считался со своим личным временем, теперь есть весомый довод удалить ее. Пример: меня СУ-14 с топовой пушкой 203 мм, бой закончен в нашу пользу опыта 700 и 18 тыс. серебра (не премиумный аккуант), а теперь на ремонт (не выжил и это на "холодильнике" не мудренно) и 7 (скорострельность 1,5 снаряда в минуту) снарядов уходит 15 тыс. серебра - осталось 3 тыс. чистой прибыли. И так все бои по деньгам я на месте в 0 балансе. СУ-8 приносит больше прибыли. Всем кто скажет:" Играть уметь надо",- отвечу что на СУ-8 имею значок мастера и вчера последний бой был в 1000 опыта и 40000 кредитов. Развиваться дальше чем СУ-8 не имеет смысла. На один только досылаталь в 600 тыс. нужно месяца 2 убить. 2 Ссылка на комментарий
anonym_TNVbGu3355xA Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 58 публикаций 2 947 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 12:42 пользователь djandronlviv сказал: китайцу обрубали доходность в 2 разаВчера играл во взводе из трёх китайцев, даже за средние бои привозил 45-50к. Если "обрубали" - фигасе как он фармил до этого, вот блин. А я на Льве ездил, а китаец в ангаре уже сколько времени пылился...эх :(Кстати, уровень таки снизили, зачастую против 8-лвл воевали.А вот СТ-1 нифига не апнули, во всяком случае не прочувствовал изменений, продам его и хороший экипаж лучше на 44-ку пересажу. Ссылка на комментарий
alopexich Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 095 публикаций 10 742 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 12:54 пользователь Borzyanich сказал:Опять *** в лужу... У молодого поколения видать тренд такой - обсирацца на людях.Я нормально вложил в игру, очень нормально. И такие, как я, и несут жирный слой масла с икрой на хлеб разрабов. Вот поэтому и спрашиваю - а чойта бутерброд то жрут разрабы, а мне крохи достаюццо.Ну да, пруф или не было:)У меня хотя бы прем танки видны, у тебя как то нема:)Вступай в КВГ, жуй бутерброды, а пока ты ***, пытающийся посчитать икринки на чужом бутерброде. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации