alopexich Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 3 095 публикаций 10 742 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 12:55 пользователь mrsergey76 сказал:Он по ходу как раз таки вложил. А тебе еще раз повторю, от 20 млн пользователей даже тупо на он-лайне можно хорошо зарабатывать, просто зажрались.Иди в КВГ, учи их маркетингу.Или плакаться на форуме на кровавость картошки проще? Ссылка на комментарий
Borzyanich Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 12:57 пользователь alopexich сказал:Ну да, пруф или не было :)У меня хотя бы прем танки видны, у тебя как то нема :)Вступай в КВГ, жуй бутерброды, а пока ты ***, пытающийся посчитать икринки на чужом бутерброде.А с каких пор премтанк - это показатель? А по факту - вы, уважаемый, просто тролль. И кормить вас вредно для здоровья окружающих Ссылка на комментарий
_Za_Stalina Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 82 публикации 18 884 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) Ребят, скажите, а это во всех онлайн играх такое, просто эта первая, до этого максимум контра.Я про постоянное изменение ТТХ всего и вся для выкачивания денег. Постоянный ввод имб, потом обязательный нерф по самые небалуйся. Про некорректное поведение в теме "Вопросы разработчиков"Для себя сделал вывод, что больше в проекты WG (и иже с ним) ни ногой, что бы 2 раза на грабли не наступать. Изменено 27 июля, 2012 пользователем _Za_Stalina Ссылка на комментарий
F4U Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 7 публикаций 41 352 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Никто не считает чужих денег- хочешь приемущества в игре плати. Кто платит кто не платит все встречаемся на поле брани.Вопрос в другом: если начнется отток даже тех кто не платит с кем воевать ? Ссылка на комментарий
RenamedUser_6376844 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 6 публикаций 195 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 26 Июл 2012 - 16:50 пользователь tigiran сказал:почитал я вас народ и скажу да, игра умирает, эта продолжения патча 7-4, народ еще месяц назад писал что не портите игру разрабы, а им просто дафени, они думаю бобла поднять, где тогда наша катюша в игре, она тоже учавствовала в войне) еще пол года назад игра мыла хорошая, теперь полный отстой стала, все режите и режитье танки, так *** вы сразу в *** все превратите что бы не резать уже не чего, че за пт с боробаном, вы сума сошли, вы че думаете конструктора дурные были кто технику проиктировал, или вы думаете если бы это возможно былобы то русские бы токую *** бы не придумали, я думаю круче бы было реактивными снарядами бы лупил как катюша , только из ствола, коггда до вас там допрет, что игру надо улучшать а не в *** ее превращятьты друг попробуй в своей теме такое написать( я вчера написал, первое- десять раз назвали плаксой, второе-обозвали криворуким, третье- стали доказывать что я неправ и четвёртое -махом закрыли тему и спустили на свалку. я попробовал сказать что свобода слова по путински некатит в беларуссии, так даже модерацию тема непрошла, и моё мнение что круасаны дают разрабам в ***, иначе как объяснить такое неразумное поднятие этих самых круасанов до небес. Ссылка на комментарий
mrsergey76 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 48 публикаций 10 693 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 12:58 пользователь alopexich сказал:Иди в КВГ, учи их маркетингу.Или плакаться на форуме на кровавость картошки проще? Что значит плакаться? Форум официальный , ветка называется "Официальный форум игры World of Tanks→ Разработчикам→ Впечатления"Где еще если не здесь им высказывать свои фи. А если они не читают этот форум, значит *** разработчики 2 Ссылка на комментарий
F4U Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 7 публикаций 41 352 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Спокуха! Разрабы читают эту ветку, только вместо простого "фи" нужно выкладывать аргументы, а против них как известно не попрешь! Ссылка на комментарий
mrsergey76 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 48 публикаций 10 693 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Какие еще аргументы нужны если примерно 1 положительный отзыв на 20 отрицательных Ссылка на комментарий
F4U Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 7 публикаций 41 352 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Кроме эмоций приложи "почему так плохо" Ссылка на комментарий
anonym_wpS3mBSnOaer Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 96 публикаций 15 006 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:14 пользователь F4U сказал:Спокуха! Разрабы читают эту ветку, только вместо простого "фи" нужно выкладывать аргументы, а против них как известно не попрешь!Только у "плакальщиков" аргументов особых реально то и нету. Кроме "это все массоны, мировой заговор" Ссылка на комментарий
mrsergey76 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 48 публикаций 10 693 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Если читают пусть напишут более менее внятное обоснование всех нововведений и ответят на основные вопросы, которые задаются на этом форуме Ссылка на комментарий
anonym_wpS3mBSnOaer Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 96 публикаций 15 006 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:17 пользователь mrsergey76 сказал:Какие еще аргументы нужны если примерно 1 положительный отзыв на 20 отрицательныхА ты в курсе что недовольные чаще пишут свое "фе", чем довольные свое "вау"? Цифра на порядки отличается.Аля выхлоп из 1000 недовольных - 100 негативных постов.Выхлоп из 1000 довольных - 1 пост. Им то чего писать если всем довольны? Сидят играют и кайфуют и нету дела до всех остальных. Ссылка на комментарий
F4U Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 7 публикаций 41 352 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Реальную статистику например, разрабы говорят что изменения произошли на основе статистики (их статистики) Ссылка на комментарий
DronSAE Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 9 публикаций 40 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Я вообще херею с этих разработчиков, без премиумаккаунта с седьмого уровня практически играть невозможно!!! Почему какой-то богатый сынок должен получать 150% опыта и долбить меня Голдой и выносить с пару-тройкой выстрелов, а у меня одни рикошеты и непробития простыми снарядами!Я требую сделать отдельный сервер для богатеньких буратосов и для тех, кто не хочет платить из принципа или просто элементарно не могут платить и ХОТЯТ играть своими силами, против таких же простых игроков! ...или просто фильтровать "платников" от "бюджетников"!Обещали сделать равное соотношение опыта и денег при прокачке! ГДЕ ОНО ???????ВООБЩЕМ ЗАЖРАЛИСЬ РАЗРАБОТЧИКИ!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДВИЖЕНИЮ БАЙКОТЁРОВ!!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_6376844 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 6 публикаций 195 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:14 пользователь F4U сказал:Спокуха! Разрабы читают эту ветку, только вместо простого "фи" нужно выкладывать аргументы, а против них как известно не попрешь!пусть они калькуляцию моих платежей посмотрят-это аргумент. я заплатил за танк , ЭТОТ танк,реальные деньги, я купил товар с показателями которые мне понравились, но через патч, второй, мой товар обесценивают наглым образом, и предлагают купить нечто другое, чтобы в очередном патче зарезать и этот товар.Купил ты паренёк гелакси 3 , а через месяц тебе звонят и говорят-сори, кое какие функции мы блокируем,хотите эти функции купити гелакси 4 2 Ссылка на комментарий
anonym_wpS3mBSnOaer Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 96 публикаций 15 006 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:22 пользователь DronSAE сказал:Я вообще херею с этих разработчиков, без премиумаккаунта с седьмого уровня практически играть невозможно!!!Почему какой-то богатый сынок должен получать 150% опыта и долбить меня Голдой и выносить с пару-тройкой выстрелов, а у меня одни рикошеты и непробития простыми снарядами!Я требую сделать отдельный сервер для богатеньких буратосов и для тех, кто не хочет платить из принципа или просто элементарно не могут платить и ХОТЯТ играть своими силами, против таких же простых игроков! ...или просто фильтровать "платников" от "бюджетников"!Обещали сделать равное соотношение опыта и денег при прокачке! ГДЕ ОНО ???????ВООБЩЕМ ЗАЖРАЛИСЬ РАЗРАБОТЧИКИ!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДВИЖЕНИЮ БАЙКОТЁРОВ!!!!!Знаешь... Когда мне было лет 16-17 тоже приблизительно так думал. Платить? В интернете? За игру? Ага щаз.Да вот закончил универ, начал работать... Начинаешь осознавать другие истинны. И то что 2500 голды на прем в месяц за игру что нравится (читай хобби) это копейки по большому счету. 1 Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:22 пользователь DronSAE сказал:Я вообще херею с этих разработчиков, без премиумаккаунта с седьмого уровня практически играть невозможно!!!Почему какой-то богатый сынок должен получать 150% опыта и долбить меня Голдой и выносить с пару-тройкой выстрелов, а у меня одни рикошеты и непробития простыми снарядами!Я требую сделать отдельный сервер для богатеньких буратосов и для тех, кто не хочет платить из принципа или просто элементарно не могут платить и ХОТЯТ играть своими силами, против таких же простых игроков! ...или просто фильтровать "платников" от "бюджетников"!Обещали сделать равное соотношение опыта и денег при прокачке! ГДЕ ОНО ???????ВООБЩЕМ ЗАЖРАЛИСЬ РАЗРАБОТЧИКИ!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДВИЖЕНИЮ БАЙКОТЁРОВ!!!!!Хахах, я еще понимаю когда требуют дескать я тут кучу денюх вам заплатил, а вы такие-сякие!!!111 Но Ты вообще отжог, дескать не плачу вам, и нех мешать мне не платить! 1 Ссылка на комментарий
Borzyanich Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 606 публикаций 60 715 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 В основном все аргументы недовольных сводятся к маркетинговой политике ВГ. Только в этой ветке этих постов, причем грамотно расписанных - тьма тьмущая. Только вот проблемка одна маленькая - на нас положили с нашими аргументами Ссылка на комментарий
DronSAE Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 9 публикаций 40 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 12:55 пользователь mrsergey76 сказал:Он по ходу как раз таки вложил. А тебе еще раз повторю, от 20 млн пользователей даже тупо на он-лайне можно хорошо зарабатывать, просто зажрались.И я об этом!Можно элементарно, просто сделать ежемесячные или квартальные или годовые взносы для развития проекта! Ссылка на комментарий
F4U Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 7 публикаций 41 352 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 я никогда не заходил на форум поигрывал себе в удовольствие, но тут я просто не выдержал: счел своим гражданским долгом высказать разрабам свое "ФИ" по поводу последних изменений в игре Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации