Перейти к содержимому

Обновление 0. 7. 5

Рекомендованные публикации

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
27 Июл 2012 - 01:01 пользователь Makenshi сказал:

Каждый считает, что только ему ведома истина. Что если его возьмут на должность куратора проекта, то он приведет его к успеху, славе, международному признанию, а имя героя навеки останется в летописях игровой индустрии наряду с Бенуа Сокалем, Гейбом Ньюэллом, Питером Молиньё и другими. Видимо, это и есть причина столь сильного негодования, когда посты так и пестрят матом и грамматическими ошибками.

Вы сравниваете ВГ с этими личностями?Смешно..И Бенуа Сокаль, и Гейб Ньюэлл, и уж тем более Питер Молиньё - это Мастера (именно так - с большой буквы).ВГ же даже до подмастерья очень и очень сильно не дотягивают.

• Плюс 1

Игроки
1 222 публикации
23 711 боёв
27 Июл 2012 - 15:56 пользователь Link_z сказал:

перезарядка с доп модулями всего 11 сек. что сравнимо с перезарядкой тяжей, это просто так, отступление. конечно понерфят, иначе и быть не может. но ведь выпустили, несмотря на все заявления о сбалансированности техники. ведь ее тестили и супер и бета и еще какие-то там тестеры. они не видели его превосходства на другими, зачем изначально делать одно, а затем с умной миной заявлять, что по статистике танк вышел за допустимые рамки и пора нерфить? я и так вижу, что он превосходит собратьев по уровню. для чего тогда их тесты, если они неадекватны и допускают выпуск переапаной техники в одном случае и крайне понерфленой в другом, у вас есть ответ?

Ну если с новой топовой техникой понятно для чего надо им быть лучше других хоть какое-то время - заставить всех качать эту технику платя за премиумаккаунт, за перевод опыта, за переобучение экипажей. То с ЕЛКой, действительно, не понятно получилось. Светляки предпочитают таракана или чаппи.

Игроки
258 публикаций
15 720 боёв
Здорово. Отобрали предтоповую пушку на Лорейне и дали топовую от амх 13 90. И что я должен с ней делать на 9 уровне ? :Smile_veryhappy: Денег на свободный опыт не закину и не надейтесь! Изменено пользователем Cristian2413
Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
27 Июл 2012 - 16:21 пользователь AceBuka сказал:

Ну если с новой топовой техникой понятно для чего надо им быть лучше других хоть какое-то время - заставить всех качать эту технику платя за премиумаккаунт, за перевод опыта, за переобучение экипажей. То с ЕЛКой, действительно, не понятно получилось. Светляки предпочитают таракана или чаппи.

так сделали бы проект платным. ввели бы абон плату в месяц, плюс разные мульки на покупку и все были бы довольны. а эти завуалированные поборы угнетают юзеров. ведь никому не нравится когда его обманывают и говорят, что не делают этого.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

Тому, что выпускаются новые "имбо-машины", а потом они нерфятся есть вполне логичные объяснения.

Итак - выходит новый танк. Если его параметры "не выдающиеся" - покупают их медленно, и пока количество этих машин окажется на руках пользователей "средне, как и других" - может пройти достаточно большое время. И лишь когда таких машин "на руках" много - лишь тогда можно по результатам статистики нормально ещё подравнивать эти танки. Если же сначала выпустить "имбу" - на неё кинется народ, как мухи на... таким образом количество этих танков в ангарах увеличивается стремительно - после чего танк "нерфится" и его выравнивать "по другим" можно за более короткий срок.

Эти чисто мои предположения - возможно, я и не прав.

Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
27 Июл 2012 - 16:23 пользователь Cristian2413 сказал:

Здорово. Отобрали предтоповую пушку на Лорейне и дали топовую от амх 13 90. И что я должен с ней делать на 9 уровне ? :Smile_veryhappy: Денег на свободный опыт не закину и не надейтесь!

это сделано для баланса)) ведь теперь тебе гораздо сложнее выкачать топовую, может кинешь золотишко на свободный чтобы не мучаться))
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
27 Июл 2012 - 15:57 пользователь t_e_w_t сказал:

Вообще то ещё есть и командирская башенка.

Прятать сиську за препятствиями, говоришь? В игре уже ввели возможность возведения непробиваемых инженерных сооружений в произвольном месте карты силами экипажа или как?

На кв-5 "мордой вперёд" не потанкуешь - в этом особенность этого "непробиваемого ках бы со всех сторон типа кубика". Вам ещё и сиську убрать?
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
27 Июл 2012 - 16:28 пользователь Link_z сказал:

так сделали бы проект платным. ввели бы абон плату в месяц, плюс разные мульки на покупку и все были бы довольны. а эти завуалированные поборы угнетают юзеров. ведь никому не нравится когда его обманывают и говорят, что не делают этого.

Меня не угнетают - играю без према, катаюсь на том, что удобно, золотыми пульками никогда не шмалял, "красивый чистый ангар" видел один раз, во время майских акций. На танках 8 лвл стата у меня ужасна - учусь ими пользоваться, чтобы быть "в плюсах" (ИМХО - это самый главный показатель, по твоему плечу эта техника или нет). Научусь - буду развиваться дальше, не научусь - тож не беда - есть танки ниже лвл на которых у меня всё получается.

У меня всё хорошо.

Спешить мне некуда, ибо "ведь мы играем не из денег, а лишь бы вечность проводить".

Ноу проблем.

Попаболи нет.

Чего и вам желаю.

Изменено пользователем sergeykin
  • Плюс 1
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
27 Июл 2012 - 15:46 пользователь Link_z сказал:

нет, это не нагиб. просто амх я взял отыграв больше 9к боев и я знаю как играть и что делать. если учесть, что простой игрок, пришедший в игру впервые, первые 2/3 тысячи боев банально учится и пытается выкачать желаемые танки, его процент побед зависит исключительно от игры союзников. затем, когда он учится и начинает адекватно играть, его процент начинает зависеть от его игры. плюс возьмем в расчет перекосы баланса, когда выкачивая технику мы попадаем на танки с большим количеством выкачиваемых модулей для введения в топ и опять же до этого времени наш % проседает. неужели это так сложно для понимания?

У тебя больше 9к боев за плечами. Неужели руки так резко выпрямились - ни на чем другом настолько хороших результатов почему-то нет. А тут стабильно и по всей ветке, а не на каком-то одном понравившемся танке. Кстати, а какой танк ты перед началом прокачки франков последним купил? Изменено пользователем anarhoid
Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв
27 Июл 2012 - 16:36 пользователь anarhoid сказал:

У тебя больше 9к боев за плечами. Неужели руки так резко выпрямились - ни на чем другом настолько хороших результатов почему-то нет. А тут стабильно и по всей ветке, а не на каком-то одном понравившемся танке. Кстати, а какой танк ты перед началом прокачки франков последним купил?

собирался взять амх1390, не хватало 10 тыщ опыта, но тут новый патч и все, с французской техникой завязываю, так как грызть кактус до батчата не вижу смысла. пойду амеров ст качать, там все машины классные, на которых можно играть с интересом, а не быть бегающим фрагом. извини, тоесть ты спрашивал с какого начинал? со второго уровня, прошел через амх40 и иже с ним. и еще на чем у меня нет результатов, на ис4, или ис8? так это весьма специфические танки, тяжи поддержки тяжей - новый подкласс. если убили основных игроков, то убийство ис4 это закуска. на остальной технике стабильно больше50. или может ты приведешь в пример бт7 на котором я учился играть?)) Изменено пользователем Link_z
Игроки
183 публикации
13 059 боёв
27 Июл 2012 - 15:57 пользователь t_e_w_t сказал:

Вообще то ещё есть и командирская башенка.

Прятать сиську за препятствиями, говоришь? В игре уже ввели возможность возведения непробиваемых инженерных сооружений в произвольном месте карты силами экипажа или как?

а силового поля не надо, не? У КАЖДОГО танка есть во лбу точки пробития, почему у КВ-5 их не должно быть? и вобще если боишся за свою сиську ездюй задом там ее нет )) ВЫше я выкладывал риплеи JOVE по танкованию бортом на ИС-4. на КВ-5 тот же смысл... только не всегда это удается, но если есть возможность не выезжать лбом лучше сделать так - уперся носом стенку/камень и сдаешь назад под острым углом  показывая из за угла борт (под острым углом) и башню. Стальная стена и сбитые гусли обеспечены.

ЗЫ ток не понял баг с пробитием маски орудия КВ-5 исправили или так же шьется влегкую?

Игроки
170 публикаций
9 020 боёв
27 Июл 2012 - 16:15 пользователь Alarika сказал:

Вы сравниваете ВГ с этими личностями?Смешно..И Бенуа Сокаль, и Гейб Ньюэлл, и уж тем более Питер Молиньё - это Мастера (именно так - с большой буквы).ВГ же даже до подмастерья очень и очень сильно не дотягивают.

Не надо искажать мои слова. Внимательнее прочитайте пост для начала. Я говорил о тех, кто мнит, будто могут сделать лучше, а на деле лишь заполняют эту тему бесконечным нытьем и каждый только про свой танк. Можно по пальцам одной руки посчитать сколько на три десятка страниц приходится конструктивных постов. Остальные представляют собой банальный вайн, нелепые обвинения, угрозы уйти из игры, не платить и даже "найти кого-то из разработчиков в реале".

- Who you gonna call?
- Those bastards!

Когда-то и я жил молодостью и хардкором... А потом мне сбили гусеницу.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
27 Июл 2012 - 16:36 пользователь sergeykin сказал:

Меня не угнетают - играю без према, катаюсь на том, что удобно, золотыми пульками никогда не шмалял, "красивый чистый ангар" видел один раз, во время майских акций. На танках 8 лвл стата у меня ужасна - учусь ими пользоваться, чтобы быть "в плюсах" (ИМХО - это самый главный показатель, по твоему плечу эта техника или нет). Научусь - буду развиваться дальше, не научусь - тож не беда - есть танки ниже лвл на которых у меня всё получается.

У меня всё хорошо.

Спешить мне некуда, ибо "ведь мы играем не из денег, а лишь бы вечность проводить".

Ноу проблем.

Попаболи нет.

Чего и вам желаю.

:Smile_trollface-3: Аналогично.Вот только прем танк я все таки купила - не то когда сын играет никаких денег не хватит, а на нем даже он зарабатывает :Smile_trollface-3: .Никуда не спешу, и даже не столько играю сколько забавляюсь - забавы из разряда "а что если", например "а что если попробовать поптшить на арте вооон из тех кустов, доеду до них или нет?"Ан, нет, не доехала.Ладно в след раз поеду воон туда :Smile_veryhappy: .Из изменений по патчу заметила только урезанный доход на некоторой технике, например Джамбо.Ну так что?Продала нафиг купила пз4 - у меня снова все в порядке :Smile_trollface-3: Вайн на тему "французы нагибают" продолжается - да какое мне дело до французов, пусть себе нагибают, лично меня больше интересует сколько фугасов надо выпустить в стену стоя к ней вплотную чтоб убиться на 704.И если это получится попробовать проделать то же самое с ББ....

27 Июл 2012 - 16:52 пользователь Makenshi сказал:

Не надо искажать мои слова. Внимательнее прочитайте пост для начала. Я говорил о тех, кто мнит, будто могут сделать лучше, а на деле лишь заполняют эту тему бесконечным нытьем и каждый только про свой танк. Можно по пальцам одной руки посчитать сколько на три десятка страниц приходится конструктивных постов. Остальные представляют собой банальный вайн, нелепые обвинения, угрозы уйти из игры, не платить и даже "найти кого-то из разработчиков в реале".

Да, действительно.Я вас не так поняла.Извините.Просто магия имени сработала - я считаю Сокаля одним из наиболее выдающихся людей в индустрии игр(это мое личное мнение, никому не навязываю его)...

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
27 Июл 2012 - 16:52 пользователь Makenshi сказал:

Остальные представляют собой банальный вайн, нелепые обвинения, угрозы уйти из игры, не платить и даже "найти кого-то из разработчиков в реале".

"Я нашёл разработчика в реале и осуществил свою угрозу уйти из проекта "Дом-2"...ээээ... "Ворлд Оф Танкс" вся прогрессивная общественность в шоке и восторге от моего смелого и небывалого поступка"
Игроки
170 публикаций
9 020 боёв
27 Июл 2012 - 16:55 пользователь Alarika сказал:

Да, действительно.Я вас не так поняла.Извините.Просто магия имени сработала - я считаю Сокаля одним из наиболее выдающихся людей в индустрии игр(это мое личное мнение, никому не навязываю его)...

Аналогично. Работает он правда, с истинно мастерским темпом, но ожидание стоит того. Хотя, Sinkin Island, на мой взгляд, получился спорным проектом. Фирменная атмосфера присутствует, но вроде чего-то не хватает.

- Who you gonna call?
- Those bastards!

Когда-то и я жил молодостью и хардкором... А потом мне сбили гусеницу.
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

:Smile_trollface-3: Аналогично.Вот только прем танк я все таки купила - не то когда сын играет никаких денег не хватит, а на нем даже он зарабатывает :Smile_trollface-3: .Никуда не спешу, и даже не столько играю сколько забавляюсь - забавы из разряда "а что если", например "а что если попробовать поптшить на арте вооон из тех кустов, доеду до них или нет?"Ан, нет, не доехала.Ладно в след раз поеду воон туда :Smile_veryhappy: .Из изменений по патчу заметила только урезанный доход на некоторой технике, например Джамбо.Ну так что?Продала нафиг купила пз4 - у меня снова все в порядке :Smile_trollface-3: Вайн на тему "французы нагибают" продолжается - да какое мне дело до французов, пусть себе нагибают, лично меня больше интересует сколько фугасов надо выпустить в стену стоя к ней вплотную чтоб убиться на 704.И если это получится попробовать проделать то же самое с ББ....

Речь не девочки, но... эээ... мамы :)

Я Вам, сударыня, в личку кой-чего черкнул :)

Изменено пользователем sergeykin
Игроки
2 000 публикаций
61 267 боёв

ну вот видишь, ты попадая в игру забавляешь себя всякой всячиной, а остальные 14 или хотя бы 5 отталкиваются от расположения сил. и допустим я рассчитываю, что у меня за спиной стоит 704, который контролит линию, а оказывается он убивается фугасами о стенку. не лучше ли тебе развлекаться в треньке?
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
27 Июл 2012 - 17:02 пользователь Makenshi сказал:

Аналогично. Работает он правда, с истинно мастерским темпом, но ожидание стоит того. Хотя, Sinkin Island, на мой взгляд, получился спорным проектом. Фирменная атмосфера присутствует, но вроде чего-то не хватает.

Наверно даже не не хватает а...как бы это выразить ...присутствует некоторое упрощение что ли.Так даже словами и не выразить - это скорее на уровне ощущений. :Smile_Default:

Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
27 Июл 2012 - 17:04 пользователь Link_z сказал:

ну вот видишь, ты попадая в игру забавляешь себя всякой всячиной, а остальные 14 или хотя бы 5 отталкиваются от расположения сил. и допустим я рассчитываю, что у меня за спиной стоит 704, который контролит линию, а оказывается он убивается фугасами о стенку. не лучше ли тебе развлекаться в треньке?

чтобы меньше психовать в игре - делайте себе зарубку: один танк из команды будет в неадеквате (или уснёт на респе, или убьётся об стену) - и рассчитывайте на 13 сокомандников. И помните, что то же самое верно и для команды противников. Ничего страшного вообще-то (неприятно - но не смертельно).
Игроки
223 публикации
32 368 боёв
За ЕЛКУ огромнейшее спасибо! Да и в целом отличный патч.  Теперь можно в полной мере насладиться игрой на всех уровнях, не попадая из боя в бой на каком нибудь т34-85 к 9 уровням на позицию светляка.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...