Alarika Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 17:04 пользователь Link_z сказал:ну вот видишь, ты попадая в игру забавляешь себя всякой всячиной, а остальные 14 или хотя бы 5 отталкиваются от расположения сил. и допустим я рассчитываю, что у меня за спиной стоит 704, который контролит линию, а оказывается он убивается фугасами о стенку. не лучше ли тебе развлекаться в треньке?Ну, это ж не в каждом бою так.В 95% я все же честно тяну лямку, как могу так и тяну.Просто иногда надоедает играть с серьезным выражением лица и хочется похулиганить.Тогда и начинаются гонки на КВ13 за лео без стрельбы - с целью прибить гада исключительно тараном Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 17:04 пользователь Link_z сказал:ну вот видишь, ты попадая в игру забавляешь себя всякой всячиной, а остальные 14 или хотя бы 5 отталкиваются от расположения сил. и допустим я рассчитываю, что у меня за спиной стоит 704, который контролит линию, а оказывается он убивается фугасами о стенку. не лучше ли тебе развлекаться в треньке?Вы расчитываете в рандоме на кого то кроме себя? Пичалька. Лично мне фиолетовы остальные 29 человек в этой игре. Я развлекаюсь и отдыхаю. Мне с ними детей не крестить. Я тоже забавляю себя и развлекаюсь в игре. Свечу на маусе, ломаю домики, еду на пикник к красивому водопаду. Мне весело. Иначе зачем я тут? Это не спорт, где надо чего то там напрягать. А для кого иначе - вперед. Нравится так играть, ни кто ж не против. Тренеруйтесь, участвуйте в чемпианатах и тп. Только мертесь пиписьками между себеподобными. Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 17:10 пользователь EdwardScissorhands сказал:За ЕЛКУ огромнейшее спасибо! Да и в целом отличный патч. Теперь можно в полной мере насладиться игрой на всех уровнях, не попадая из боя в бой на каком нибудь т34-85 к 9 уровням на позицию светляка.Угу. Я первый бой поехал изучать ее ходовые качества. В общем поехал мну свЯтить... Подсветил чутка, потом поехал до их арты, начал ее кружить и опа, а башкой оно не вертит. Моя не понял, давай пытатся лечить закритованную башню. А она не закритована... Короче свалил я от туда вперед трусов к себе на базу. И начал разбираться, что мне за шустрика подсунули, ПТху в виде ЛТ. Ссылка на комментарий
dr_MORO_lector Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 422 публикации 13 300 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 15:17 пользователь Link_z сказал:нет, просто подбешивают дикие изменения. невольно начинаешь задумываться к чему они? вот возьми елс амх с 90мм пухой, я на нем рву рандом при отправлении меня к 8 левлам на ура. сметаются абсолютно все, пробитие у него от128 и урон до 300. вот кто его тестил? как можно не заметить, что при его скорости и уроне/пробиваемости, с долей не большой осторожности он будет рвать рандом напрочь? ведь он "леву" в лобешник шьет на ура)) а вот амх1375 отправляют к 9/10 просто ни с чем и ни чем не объясняя. опять же кто проводил тесты, как он играл на нем там, что делал кроме того, что погибал на первой минуте?Да с изменениями и нерфом всё понятно, баланс то тут при чем - на скрине -2/+2 соблюдено. А то, что францев опустили нерфом... первый раз что ли? Просто думаешь, что имеет смысл качать после 7 уровня, когда топ 10 лвл один *** понерфят. Я на немцах например еще Пантеру и Тигра докачаю до элиты и все, как бы в память о ВОВ, хотя знаю, что танки опущены в игре уже некуда. Может еще немецкие пт прокачаю до 10, а может нет. Арты дальше Хуммеля - ну его нафиг, Хум то уже не торт - и его наверно продам. Это только то, что касается немцев... Что возмущаться? Сейчас саксы начнут нОгебать с сентября и до НГ наверно. Потом японцы. Всё понятно, всё предсказуемо. Поберегите лучше нервы. Их итак в рандоме вытягивают. 27 Июл 2012 - 17:10 пользователь EdwardScissorhands сказал:За ЕЛКУ огромнейшее спасибо! Да и в целом отличный патч. Теперь можно в полной мере насладиться игрой на всех уровнях, не попадая из боя в бой на каком нибудь т34-85 к 9 уровням на позицию светляка.Ничё-ниче, народу и на Т110 приходится светить в режиме "ШТУРМ". Спрашивается, нафиг до 10 уровня качатся, чтобы артам светить? какая игра, такой и форум Ссылка на комментарий
Sloneg_ETU Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 8 публикаций 20 886 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 26 Июл 2012 - 18:34 пользователь melkior сказал:В этой обнове толкового кроме этого самолетика ни чегоо нема Ахххах) полностью согласен В общем как-т надоело гнаться за "гениальными" идеями разрабов, вкладывая бабло...- Хотел норм дамажную американскую арту - не успел наиграццо - выпустили французскую с барабаном - Решил прокачать Т110Е5 - несколько недель на глобалке - выпустили дикие СТ В общем, с танками покончено. Без патча больше бы бабла срубили 100% Ссылка на комментарий
MAD5MAX Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 5 публикаций 64 255 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Доброго времени суток не знаю как вам а мне обнова в корне не понравилась , как только вышла сразу же купил т-62а понравилась пушка и ее скорострельность динамика в прочем тоже не плохо хотя у т-54 был лучше, но что меня убила это 102 мм броня корпуса можно забыть о рикошетах если в тебя стреляют пробивают почти все кому не лень и это ст 10 уровня как такое вообще может быть у т-54 120мм он ст- 9 уровня. у всех ст 10 уровня (кроме бати и т-54) 110мм-120мм ...... я не понимаю......... Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 На счёт выкачивая денег удивляюсь , ребята если 300р в месяц так бьют по вашему карману , может стоит задуматься о том что бы найти хорошую работу или устроиться на две ??? Какие могут быть игры вообще ? Нужно наверно для начала в жизни реализоваться а потом уже развлекаться начинать , тем более существует множество игр без абонентки , тот же д3 , накопил за год 900 рублей купил и радуйся о чём речь вообще ?.. когда начинал купил себе тип 59 , нужны деньги фармлю на нём и какой бы патч не выходил фармится на нём достаточно хорошо .. остальное 300 р в месяц и всё я доволен. Патчи делают неплохие , огорчает невозможность игры в рандоме? Делайте роты и играйте там .. не можете в ротах ? тогда все жалобы это просто попытка вылить напряжение которое скапливается во время постоянных сливов вот и всё . Даже щас играя в рандоме на средних уровнях (а в основном недовольны обладатели именно этих танков) понимаю что на 15 человек играют дай бог трое понимающих что им делать и как воевать. Я понимаю что тактически думать в игре тяжело ,и не за этим многие играют , но извините тогда это не ваша игра .. Именно наличие тактики заинтриговало меня в этой игре. Про "нерф" советских танков хочу сказать одно , моя первая ветка была америкосовские ТТ (когда ещё был Т30), и выбор на неё пал не случайно , друзья посоветовали мотивируя тем , что только она сразу учит в игре думать , а русские танки всегда были как раз самыми имбанутыми , их кстати я то же вкачал , причём сразу же после получения мной ис 7 его как говорят *** , и меня это ни разу не задело , танк то хороший всё равно. Вот теперь хочется попробовать вкачать Маус. Дам один совет , играйте в те игры которые вам нравятся , а если не получается, но хочется, то реально лучше на время подзабить , сам кстати так делал и не раз. Устал , надоело , не могу играть , всё сожусь во что нибудь другое , через неделю прихожу и начинает получатся ещё лучше . 2 Ссылка на комментарий
kjdxbq Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 публикация 64 738 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 была нормальная советская пт об704 . что теперь?? 268 это не пт а средний танк с кривой до безобразия пухой . жесть в упор и то мажет . смысл непонятен Ссылка на комментарий
po13on Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 415 публикаций 44 092 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 16:36 пользователь sergeykin сказал:Меня не угнетают - играю без према, катаюсь на том, что удобноДа ладно врать-то. Просто без према Вам танков 10 лвла не видать в обозримом будущем, вот и выдумали себе оправдание про "катаюсь на том, что удобно". Откуда можно знать, что ТТ10 Вам не понравятся, если у Вас их попросту нет. Сейчас их даже "попробовать" проблематично из-за новой экономики, а ещё год назад никакие "олени" не могли помешать спокойно нафармить на ТТ10 со всеми модулями и никаких премтанков не надо было. Нет слова "воЙн" - есть "воИн", нет слова "выЙгрыш" - есть "выИгрыш". И вообще... учите великий и могучий. Ссылка на комментарий
po13on Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 415 публикаций 44 092 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 17:35 пользователь dimama2 сказал:Мы покупали одно а через месяц получаем совершенно другое, и что? Читайте внимательно ответы разработчиков. Никаких танков они вам не продавали. Вы купили у них только золото, а оно другим не стало. МММ просто нервно курит в сторонке. :) 2 Нет слова "воЙн" - есть "воИн", нет слова "выЙгрыш" - есть "выИгрыш". И вообще... учите великий и могучий. Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано: 27 июля, 2012 Бета-тестеры 198 публикаций 52 990 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) Товарищи разработчики!Откорректируйте раздел "Достижения" нет "Эксперта франции", но есть просто Эксперт в котором все нации в перемешку. Изменено 28 июля, 2012 пользователем Pavlik Дурак всегда постоянен в двух чувствах: в чувстве собственной правоты и неправоты собеседника. (Sabir MP) Ссылка на комментарий
TaraHpor_TaHkyeT Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 21 публикация 43 993 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 15:54 пользователь Garrrettt сказал:Верно,но нереально))Серб и ко уже запустили под откос и назад никак.Я подозреваю что разрабов и программеров которые были год назад уже нет в ВГ и те кто там сейчас рулят когда что-то делают то как назад вернуть не знают. Физика да это будет эпикфейл тот еще, World of crazy racing tanksВертуть врятли удасться.Ну вот они выпустили ст 10 ,и что?Единственный ст способный потягаться с тт 10 была т 54,только-только выпущенная в игру. Не позволяй другому разрушать свою мечту Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) 27 Июл 2012 - 17:28 пользователь SiaiD сказал:Вы расчитываете в рандоме на кого то кроме себя? Пичалька. Лично мне фиолетовы остальные 29 человек в этой игре. Я развлекаюсь и отдыхаю. Мне с ними детей не крестить. Я тоже забавляю себя и развлекаюсь в игре. Свечу на маусе, ломаю домики, еду на пикник к красивому водопаду. Мне весело. Иначе зачем я тут? Это не спорт, где надо чего то там напрягать. А для кого иначе - вперед. Нравится так играть, ни кто ж не против. Тренеруйтесь, участвуйте в чемпианатах и тп. Только мертесь пиписьками между себеподобными.Главное - поубивать всех гадов красного цвета, которые мешают водопадом любоваться :) Изменено 27 июля, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) 27 Июл 2012 - 18:00 пользователь po13on сказал:Да ладно врать-то. Просто без према Вам танков 10 лвла не видать в обозримом будущем, вот и выдумали себе оправдание про "катаюсь на том, что удобно". Откуда можно знать, что ТТ10 Вам не понравятся, если у Вас их попросту нет. Сейчас их даже "попробовать" проблематично из-за новой экономики, а ещё год назад никакие "олени" не могли помешать спокойно нафармить на ТТ10 со всеми модулями и никаких премтанков не надо было.Не, мы друг друга не поймём. И без према 10 лвл - не проблема. Для меня игра "на три месяца" - игра не интересная, вот на годы - это да. А "понадкусать" всё, что есть в игре за полгодика... а потом ныть "скушнаааа, разрабы, почешите спинку ещё где"... не тот возраст, наверное. Не вижу кайфа в этом. Изменено 27 июля, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 17:59 пользователь m0rt3 сказал:На счёт выкачивая денег удивляюсь , ребята если 300р в месяц так бьют по вашему карману , может стоит задуматься о том что бы найти хорошую работу или устроиться на две ??? Какие могут быть игры вообще ? Нужно наверно для начала в жизни реализоваться а потом уже развлекаться начинать , тем более существует множество игр без абонентки , тот же д3 , накопил за год 900 рублей купил и радуйся о чём речь вообще ?..Не могу поставить "+", кончились на сегодня. Интересно какой школьник минусанул - которому мама денег не дает на прем? =) PS: Разъяренная школота я так погляжу неистово минусует. 1 Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 18:25 пользователь sergeykin сказал:Главное - поубивать всех гадов красного цвета, которые мешают водопадом любоваться :)Зачем? Любоваться ж можно и из сгоревшего танка, главное доехать успеть Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 18:36 пользователь Hightower2005 сказал:Зачем? Любоваться ж можно и из сгоревшего танка, главное доехать успеть Из сгоревшего по водопаду не пострелять.... Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 18:36 пользователь Hightower2005 сказал:Зачем? Любоваться ж можно и из сгоревшего танка, главное доехать успеть вот введут физику - наверное, можно будет в водопад заехать... с последующим "ваш экипаж захлебнулся"... 1 Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) 27 Июл 2012 - 18:41 пользователь Alarika сказал:Из сгоревшего по водопаду не пострелять....Хм, ето да, об етом я не подумал 27 Июл 2012 - 18:41 пользователь sergeykin сказал:вот введут физику - наверное, можно будет в водопад заехать... с последующим "ваш экипаж захлебнулся"...Хз, посмотрим :) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_RlaDC6dzGpaT Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 24 публикации 15 889 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 26 Июл 2012 - 18:41 пользователь MrDaemoN сказал:Итак сперва поздавляю всех с новым патчем. И посему дарю великий скриншот нового великого балансера http://4put.ru/pictures/small/371/1142441.jpgА ты знаешь,я сам на арту пересел,так как с нынешним катанием на танках посидеть можно=)Когда начинал играть у каждого танка имелись свои плюсы и минусы и нужно было выцеливать места пробития,была элементарная логика простых вещей.Были углы наклона брони,а сейчас они работают только в описании харахтеристик танка.Игра диградировала,в неё сейчас ребёнок играть сможет пятилетний.Раньше ст было ст,со своими функциями,маус был маусом и т.д,а то что происходит сейчас -это бред.Могу ещё много говорить,и обосновать,но кто играет хотя бы год ,поймёт о чём я говорю без труда. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации