dr_MORO_lector Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 422 публикации 13 300 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:46 пользователь Sentropy сказал:Ну это. Давай будем мыслить с точки зрения гейммастера. Вот наделали танчиков, запустили. Некоторые танки начали очень сильно выбиваться. Так как оказались сильнее аналогичного уровня. Что б игра была интересна, нужен баланс (смотрим на старкрафт). Чего делать в такой ситуации? Правильно, изменять характеристики. Тот же старкрафт тоже долго патчами мучали. Домучали. Танки уже б тоже домучили, но тут появляется еще один нюанс. Это онлайн-проект. И что б он был на плаву нужно всегда чего-то новое добавлять (что б подольше задержать старых игроков). Как результат будут нужны новые балансные правки. И так все время. По-другому никак. Танки б уже скопытились если б стояли на месте. Так что я на все это смотрю, просто как на обычный процесс совершенствования.Пойдите от обратного. Когда меняют характеристики старых танков, к которым игроки уже привыкли? Ответ - когда появляются новые ветки и нации. Более логично было бы новые подстраивать под уже находящиеся в игре, а не наоборот. Но похоже ВГ ловит лулзы от нерфов, и последующей реакции игроков в этой ветке форума.Если же говорить о нерфе премов в частности, то это уже другая история - маркетинг. Процесс совершенствования налицо, однозначно. какая игра, такой и форум Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:05 пользователь _Za_Stalina сказал:Ребят, скажите, а это во всех онлайн играх такое, просто эта первая, до этого максимум контра.Я про постоянное изменение ТТХ всего и вся для выкачивания денег. Постоянный ввод имб, потом обязательный нерф по самые небалуйся. Про некорректное поведение в теме "Вопросы разработчиков"Для себя сделал вывод, что больше в проекты WG (и иже с ним) ни ногой, что бы 2 раза на грабли не наступать.1. Во всех онлайн-играх.2. Не всегда имбу можно вычислить по ТТХ - имба нередко вычисляется по результатам статистики (сколько народу использует, и каковы у них результаты по сравнению с другой техникой того же уровня).3. Некорректные вопросы игроков само собой всегда вызывают соответствующую адекватную реакцию.4. Не играйте в онлайн игры - есть всегда компьютерные игры - там можно играть в одну и ту же версию годами и сейвиться в бою перед каждым выстрелом, чтобы стопроцентно попадать. 1 Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) 27 Июл 2012 - 13:28 пользователь Borzyanich сказал:В основном все аргументы недовольных сводятся к маркетинговой политике ВГ. Только в этой ветке этих постов, причем грамотно расписанных - тьма тьмущая. Только вот проблемка одна маленькая - на нас положили с нашими аргументамиЯ так наивно полагаю, что маркетинговая политика игры - не игроковская забота. Удивительно, да?Клали, кладут и будут лОжить - просто потому, что все "сторонние советчики-маркетологи" - сторона, заинтересованная не в развитии проекта, а в личных выгодах на своём личном аккаунте. Изменено 27 июля, 2012 пользователем sergeykin Ссылка на комментарий
Garrrettt Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 679 публикаций 11 419 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:04 пользователь slavrentei сказал:у меня на данный момент только один животрепещущий вопрос Когда наконец сделают кнопку выбора режима боев Тут понимаешь такое дело.Разрабы пришли к боссу своему и сказали - вот новые режимы боев,они привлекут как новых так и вернут часть старых игроков,вот надо денег на режимы эти вот столько, а прибыль будет столько.Босс подумал и сказал давай запиливай новые режимы.Дали кучке тестеров эти режимы(на создания которых затратили бабло+ переработка карт)они там что-то потестировали с умным видом папок-ногибаторов,их устроило все(хотя они забыли что тестят не для себя а для основной массы игроков)и выпустили. Если сейчас Варгейминг даст кнопку,выясниться что никто в них играть не будет, в рандоме так точно,а ведь придется БОССУ отчитываться - как так я денег дал а вы халтуру сделали,никто не юзает новые режимы.Они не могут отключить режимы.А новые танки делают для того,чтоб донатили на перевод опыта,сразу до последних танков в ветке. 4 Ссылка на комментарий
TaraHpor_TaHkyeT Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 21 публикация 43 993 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Согласен!С каждым птчем все хуже и хуже.Выпускают новые танки,зачем?????Если большая часть на старых ездить не научилась.В рандоме,что ни бой то слив. 1 Не позволяй другому разрушать свою мечту Ссылка на комментарий
sergeykin Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:08 пользователь POLOSATIY_KOT сказал:Ну а если тебе 12-15 лет иди на улицу, раздавай листовки, мой машины и т.д.Можно даже листовки раздавать с призывами "Все Дружна Байкатируим Вархейм!" Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:08 пользователь POLOSATIY_KOT сказал:Мдя...Похоже на летнее обострение.(родители денюшку на обеды не дают)Какая тебе разница - прокачал человек топ танк с премом за месяц или без према за год?Все равно ты воюешь против топ танка. Скорее просто жаба душит?По голде.Да, не очень приятно когда шмаляют 10 из 10 пробитие.Так фперед - сильно парит купи снарядов и ногебай.С точки зрения разрабов - ну хоть одна внятная причина делать сервер "нищебродов"?Предпологается, что в игру играют взрослые или приравненные к ним подростки.Это подразумевает, что люди МОГУТ позволить тот же прем.Ну а если тебе 12-15 лет иди на улицу, раздавай листовки, мой машины и т.д.А вот если тебе ЛЕНИВО заработать денюшку (1 день раздачи листовок - месячный прем) ну, тогда сядь на жо... и не ной.А сколько снобизма!Барин учит "нищебродов" трудиться. Однако... 1 В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
anonym_TNVbGu3355xA Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 58 публикаций 2 947 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:22 пользователь DronSAE сказал:Я вообще херею с этих разработчиков, без премиумаккаунта с седьмого уровня практически играть невозможно!!!Почему какой-то богатый сынок должен получать 150% опыта и долбить меня Голдой и выносить с пару-тройкой выстрелов, а у меня одни рикошеты и непробития простыми снарядами!Я требую сделать отдельный сервер для богатеньких буратосов и для тех, кто не хочет платить из принципа или просто элементарно не могут платить и ХОТЯТ играть своими силами, против таких же простых игроков! ...или просто фильтровать "платников" от "бюджетников"!Обещали сделать равное соотношение опыта и денег при прокачке! ГДЕ ОНО ???????ВООБЩЕМ ЗАЖРАЛИСЬ РАЗРАБОТЧИКИ!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДВИЖЕНИЮ БАЙКОТЁРОВ!!!!!Вы согласны потратить очень крупную сумму на сервера, на зп айтишникам - и запустить проект бесплатно, то есть абсолютно бесплатно. А железо дальше надо апгрейдить, а ЗП тоже надо платить...Далее: в этой игре донатские танки - просто средство избавления от головной боли "где взять серебра", они не нагибаторы. Ну а голдострелы - они почти в любой игре есть. Дать ссылочку (в приват) на онлайн-игрушку, где потратив 10-12к вечнозелёных Вы будете почти неуязвимым? А таких толстых донаторов там очень много. Я стою в экипе за 800 у.е и нагибаю "бюджетников" (как Вы их назвали), а меня нагибают игроки в экипе за 10+ к у.е (и для них, кстати, я убогий *** :), которого они сносят с выстрела ). Ушёл ибо надоело. Нет, я не тяну руку за разрабами, если бы не переход на ст ( учусь на ст-вода с помощью хороших друзей. благо купил на майскую акцию Типа), я бы уже давно забросил игру, тяжи, арта и пт - не моё. Вместо всякой ерунды типа бабочки\самолётики летают и прочие рюшечки - лучше бы баланс довели до ума, графика лично мне побоку, и так неплохая, а захочу хорошей - Скайрим на максималке очень даже радует глаз.Уровень общения администрации - это вообще пособие как не надо себя вести с людьми, приносящим тебе денюжку.И т.д. То есть я сам не в восторге и как только найду альтернативу танкам, где можно с друзьями отлично поиграть - уйду не задумываясь, несмотря на потраченные деньги, время и нервы :) Эх, жаль, что за 15-20к боёв контра таки надоела :) 3 Ссылка на комментарий
mrsergey76 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 48 публикаций 10 693 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 А разрабы вообще где-то отвечают на критику. В какой-то передаче с оф сайта я слышал от мужика (который типа изобрел выражение КТТС), что хотите вежливых ответов от разрабов идите на оф форум, там специально обученный человек очень вежливо и по существу ответит на вопросы и критику. Это оф форум или я ошибаюсь? Где ответы? Ссылка на комментарий
Garrrettt Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 679 публикаций 11 419 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:30 пользователь dmitrii3381 сказал:Согласен!С каждым птчем все хуже и хуже.Выпускают новые танки,зачем?????Если большая часть на старых ездить не научилась.В рандоме,что ни бой то слив.В патчах с 0.6.2-0.7.0 такого не было, я в ужасе от того что 1 тима сливается за 2 минуты,неважно своя или чужая,мне не интересно играть и когда начал бой и через минуту полкоманды нет и когда враги все послились за минуту. Ссылка на комментарий
LESNIK_61 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 25 публикаций 32 670 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Незнаю незнаю что господа разрабы думают выпустили танк Т-62 это ЖАЛКАЯ подобия ЭТОГО танка. Поверте человеку который служил на нем. 1. пушка 115 У5ТС калибр 115 мм в игре Д-54ТС калибр 100мм это пушка с последних Т-54 Я читал что вы пишите .......поставь 115 пушку на 62 это повредит игре но вы почемуто не упоминаете что французские танки отстреляв свою касету вынужденны были остановиться вылазить с танка чтщ б поновой зарядить его и на это уходило около 15-20 минут только на зарядкуэто игре не вредит. 2. двигатель ????? вероятностьпожара при попадании 10% как у бат-чата только бат-чат не горит а Т-62 аж бегом (5 боев из них 3 боя горел) вы господа разрабы можите сказать что горит не двигатель а топливные баки так вот боевые баки находяться в нутри танка а то что вы НАМАЛЕВАЛИ все зипы там соляры нет да и быть не может 3.скорость в игре 50км/ч (только с горы)??????? я лично на нем по грунтовке ездил 60км/ч 4.танк Т-62 лучший танк своего времени а ни какието там бат чаты и тем более Е50М потому что этот танк боялся весь блок НАТО с 60 по конец 70 годов.Ну я бы согласился если б игрушка была немецкой французской амареканской а она ведь рождена на просторах бывшего СССР это как же надо не ноавидеть свою историю чтоб ложиться под их мерки 7 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Кто вам сказал, что кнопку "выбор режима" дадут в 7,5? Изначально было заявлено, что работа не такая простая, требует времени, и в 7,5 не будет. Но 100% будет в одном из следующих патчей. Даже в предложениях устроили прямую линию с игроками на счет режима "штурм". Вы когда хотите ребенка заделать, то предъявы к жене кидаете, что чота долго 9 мес длятся, пущай за 2 дня родит? Есть такое понятие, как производственный цикл. Включайте мозг уже, пусть не в игре, но на форуме - для разнообразия. Ссылка на комментарий
DenZin Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 438 публикаций 16 364 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:15 пользователь Syp_Svary сказал:паттон все еще хорошОн уже не тот. Нет коммфорта от игры.Пользователь сказал:Уровень общения администрации - это вообще пособие как не надо себя вести с людьми, приносящим тебе денюжку.И т.д. То есть я сам не в восторге и как только найду альтернативу танкам, где можно с друзьями отлично поиграть - уйду не задумываясь, несмотря на потраченные деньги, время и нервы :) Эх, жаль, что за 15-20к боёв контра таки надоела :)Уровень общения администрации и уровень общения серба - две большие разницы. Остальные-то нормальные. Ссылка на комментарий
Suharyck Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 5 публикаций 29 074 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 из-за долбаных СТ 10го лвла, ТТ-10 ваще в игре теперь просто шлак.... либо вводите ТТ-11 либо пересматривайте броню и хп у тяжей, дисбаланс ребята теперь жуткий. Может я что то и неправильно говорю, но все мои труды по раскачке ТТ-10 лвла просто накрылись "медным тазом" весь интерес пропал играть даже на топовых тяжах... Фразы типа: "нуб, надо было качать СТ" ненужно писать, потому что мне нравились тяжёлые танки и нету желания кататся на СТ... 2 Ссылка на комментарий
anonym_pCpg1nqxVWOd Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 170 публикаций 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:32 пользователь luarvik_666 сказал:А сколько снобизма!Барин учит "нищебродов" трудиться. Однако...Да причем тут снобизм???И с какого перепуга я барин?Просто я не сижу у мамы с папой на шее.И денюшку начал зарабатывате еще в школе (ибо клянчить у родителей в 15 лет это уже диагноз)И собственно сейчас мне 32 года - слава богу, худо бедно доход имеется и я считаю не проблемадля личного комфорта кинуть 10 у.е. в месяц на тот же прем.Хочешь играть с комфортом - заработай.Нет, впадлу, сиди и не мычи. 3 Ссылка на комментарий
x_e_n_y Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 4 677 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 26 Июл 2012 - 21:49 пользователь Stepus сказал:Танки Т-34-85 и Т-43 не обладали 100мм орудием, и убрав их разработчики отредактировали танки под реальные.В реальности 2/3 танков в WoT вообще не существовали.Почему их не убирают из игры? Нормы Wn8 Ссылка на комментарий
OHI_UBILI_KENNI Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 469 публикаций 119 079 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Ну и где здесь баланс? http://imglink.ru/thumbnails/27-07-12/f2fa4ce1890c36de810a876a13b90b0b.jpg http://imglink.ru/thumbnails/27-07-12/700a6764615e8c8e13940937caa2c2b4.jpg http://imglink.ru/thumbnails/27-07-12/9bc265879c4d5d532c6d5beb06fd9ed3.jpgОтличный патч все клева разрабы!!! Ссылка на комментарий
NSash Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 79 публикаций 12 283 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 11:12 пользователь vanos80 сказал:Народ чего вы тут пытаетесь добиться, игра превращается в шлак и банальное доение денег особенно с нового года, такое впечатление что разрабы готовятся к апокалипсису 2012.Вы думаете что они не в курсе тех проблем в игре о которых тут говорится или тем что вы тут пишете чего то добьетесь , я так не думаю.Сколько воя было после 0.7.4, пообещали кнопку и все дело на этом закончилось , пообещают и здесь что то подобное, не в первый раз, или выпустят какой нибудь 0.7.5.1 через неделю.Все очень просто чихали они на все . пока идут мани и народ играет все нормально и не надо напрягатся.Посмотрите во что превратился бета-тест . в место того чтоб подготовить нормальный сбалансированный патч к выходу, тест превратили в некий тест драйв новых веток, свежих премов, и голдовых снарядов и расходников для игроков, а баги и сырая проработка останется на доработку после выхода. Непробития,чудеса с балансом, урезание доходности, ввод почти в каждом патче нового супер нагибательно танка который стабильно порежут в следующем патче (фактически хочешь понагибать плати и катай здесь и сейчас ибо если будешь просто прокачивать не успеешь попользоватся новой имбо техникой) + 1-2 свежих премов 8 уровня, все сводится к одному плати или играй на 1-4 уровне.Так что просто меньше напрягайтесь и не пишите здесь банальных вещей на которые разрабам плевать, не нравится этот безпредел просто перестаньте на какое то время платить и играть. сделайте передышку на недельку другую, упадет онлайн и поток зеленых , тогда зашевелятся.Ты прав, дружище! Поэтому твой пост скоро удалят. Примерно такого же содержания у меня удали пару часов назад... Здесь всё схвачено!Всем желаю просадить лето и зарплату за танками! Ссылка на комментарий
dr_MORO_lector Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 422 публикации 13 300 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:38 пользователь ScorpioMaximus сказал:Кто вам сказал, что кнопку "выбор режима" дадут в 7,5? Изначально было заявлено, что работа не такая простая, требует времени, и в 7,5 не будет.Кто вам сказал что она точно будет? Изначально было заявлено, что кнопки выбора не будет. Первое слово дороже второго, и поэтому выбор между первым и вторым непростая работа мозга - требует усилий и времени. Авось все утихнет... какая игра, такой и форум Ссылка на комментарий
anonym_pCpg1nqxVWOd Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 170 публикаций 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:43 пользователь Suharyck сказал:из-за долбаных СТ 10го лвла, ТТ-10 ваще в игре теперь просто шлак.... либо вводите ТТ-11 либо пересматривайте броню и хп у тяжей, дисбаланс ребята теперь жуткий. Может я что то и неправильно говорю, но все мои труды по раскачке ТТ-10 лвла просто накрылись "медным тазом" весь интерес пропал играть даже на топовых тяжах... Фразы типа: "нуб, надо было качать СТ" ненужно писать, потому что мне нравились тяжёлые танки и нету желания кататся на СТ...Да, ты говориш не правильно.В чем дисбаланс?СТ чуть толще, чуть маневренней, чуть пробивней?Ути пути...Что, шаровой ТТ10 из-4 с добавленных хп хуже ногебать стал? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации