Перейти к содержимому

Обновление 0. 7. 5

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
13 300 боёв
27 Июл 2012 - 13:46 пользователь Sentropy сказал:

Ну это. Давай будем мыслить с точки зрения гейммастера. Вот наделали танчиков, запустили. Некоторые танки начали очень сильно выбиваться. Так как оказались сильнее аналогичного уровня. Что б игра была интересна, нужен баланс (смотрим на старкрафт). Чего делать в такой ситуации? Правильно, изменять характеристики. Тот же старкрафт тоже долго патчами мучали. Домучали. Танки уже б тоже домучили, но тут появляется еще один нюанс. Это онлайн-проект. И что б он был на плаву нужно всегда чего-то новое добавлять (что б подольше задержать старых игроков). Как результат будут нужны новые балансные правки. И так все время. По-другому никак. Танки б уже скопытились если б стояли на месте.

Так что я на все это смотрю, просто как на обычный процесс совершенствования.

Пойдите от обратного. Когда меняют характеристики старых танков, к которым игроки уже привыкли? Ответ - когда появляются новые ветки и нации. Более логично было бы новые подстраивать под уже находящиеся в игре, а не наоборот. Но похоже ВГ ловит лулзы от нерфов, и последующей реакции игроков в этой ветке форума.

Если же говорить о нерфе премов в частности, то это уже другая история - маркетинг. Процесс совершенствования налицо, однозначно.

какая игра, такой и форум
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
27 Июл 2012 - 13:05 пользователь _Za_Stalina сказал:

Ребят, скажите, а это во всех онлайн играх такое, просто эта первая, до этого максимум контра.

Я про постоянное изменение ТТХ всего и вся для выкачивания денег. Постоянный ввод имб, потом обязательный нерф по самые небалуйся. Про некорректное поведение в теме "Вопросы разработчиков"

Для себя сделал вывод, что больше в проекты WG (и иже с ним) ни ногой, что бы 2 раза на грабли не наступать.

1. Во всех онлайн-играх.

2. Не всегда имбу можно вычислить по ТТХ - имба нередко вычисляется по результатам статистики (сколько народу использует, и каковы у них результаты по сравнению с другой техникой того же уровня).

3. Некорректные вопросы игроков само собой всегда вызывают соответствующую адекватную реакцию.

4. Не играйте в онлайн игры - есть всегда компьютерные игры - там можно играть в одну и ту же версию годами и сейвиться в бою перед каждым выстрелом, чтобы стопроцентно попадать.

• Плюс 1
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
27 Июл 2012 - 13:28 пользователь Borzyanich сказал:

В основном все аргументы недовольных сводятся к маркетинговой политике ВГ. Только в этой ветке этих постов, причем грамотно расписанных - тьма тьмущая. Только вот проблемка одна маленькая - на нас положили с нашими аргументами

Я так наивно полагаю, что маркетинговая политика игры - не игроковская забота. Удивительно, да?

Клали, кладут и будут лОжить - просто потому, что все "сторонние советчики-маркетологи" - сторона, заинтересованная не в развитии проекта, а в личных выгодах на своём личном аккаунте.

Изменено пользователем sergeykin
Игроки
679 публикаций
11 419 боёв
27 Июл 2012 - 14:04 пользователь slavrentei сказал:

у меня на данный момент только один животрепещущий вопрос Когда наконец сделают кнопку выбора режима боев :Smile-angry::Smile_sceptic::facepalmic:

Тут понимаешь такое дело.

Разрабы пришли к боссу своему и сказали - вот новые режимы боев,они привлекут как новых так и вернут часть старых игроков,вот надо денег на режимы эти вот столько, а прибыль будет столько.Босс подумал и сказал давай запиливай новые режимы.Дали кучке тестеров эти режимы(на создания которых затратили бабло+ переработка карт)они там что-то потестировали с умным видом папок-ногибаторов,их устроило все(хотя они забыли что тестят не для себя а для основной массы игроков)и выпустили. Если сейчас Варгейминг даст кнопку,выясниться что никто в них играть не будет, в рандоме так точно,а ведь придется БОССУ отчитываться - как так я денег дал а вы халтуру сделали,никто не юзает новые режимы.

Они не могут отключить режимы.

А новые танки делают для того,чтоб донатили на перевод опыта,сразу до последних танков в ветке.

• Плюс 4
Игроки
21 публикация
43 993 боя
Согласен!С каждым птчем все хуже и хуже.Выпускают новые танки,зачем?????Если большая часть на старых ездить не научилась.В рандоме,что ни бой то слив.
  • Плюс 1
Не позволяй другому разрушать свою мечту
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
27 Июл 2012 - 14:08 пользователь POLOSATIY_KOT сказал:

Ну а если тебе 12-15 лет иди на улицу, раздавай листовки, мой машины и т.д.

Можно даже листовки раздавать с призывами "Все Дружна Байкатируим Вархейм!"
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
27 Июл 2012 - 14:08 пользователь POLOSATIY_KOT сказал:

Мдя...

Похоже на летнее обострение.

(родители денюшку на обеды не дают)

Какая тебе разница - прокачал человек топ танк с премом за месяц или без према за год?

Все равно ты воюешь против топ танка. Скорее просто жаба душит?

По голде.

Да, не очень приятно когда шмаляют 10 из 10 пробитие.

Так фперед - сильно парит купи снарядов и ногебай.

С точки зрения разрабов - ну хоть одна внятная причина делать сервер "нищебродов"?

Предпологается, что в игру играют взрослые или приравненные к ним подростки.

Это подразумевает, что люди МОГУТ позволить тот же прем.

Ну а если тебе 12-15 лет иди на улицу, раздавай листовки, мой машины и т.д.

А вот если тебе ЛЕНИВО заработать денюшку (1 день раздачи листовок - месячный прем) ну, тогда сядь на жо... и не ной.

А сколько снобизма!

Барин учит "нищебродов" трудиться. Однако...

• Плюс 1
В таком вот аксепте...
Игроки
58 публикаций
2 947 боёв
27 Июл 2012 - 13:22 пользователь DronSAE сказал:

Я вообще херею с этих разработчиков, без премиумаккаунта с седьмого уровня практически играть невозможно!!!

Почему какой-то богатый сынок должен получать 150% опыта и долбить меня Голдой и выносить с пару-тройкой выстрелов, а у меня одни рикошеты и непробития простыми снарядами!

Я требую сделать отдельный сервер для богатеньких буратосов и для тех, кто не хочет платить из принципа или просто элементарно не могут платить и ХОТЯТ играть своими силами, против таких же простых игроков! ...или просто фильтровать "платников" от "бюджетников"!

Обещали сделать равное соотношение опыта и денег при прокачке! ГДЕ ОНО ???????

ВООБЩЕМ ЗАЖРАЛИСЬ РАЗРАБОТЧИКИ!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДВИЖЕНИЮ БАЙКОТЁРОВ!!!!!

Вы согласны потратить очень крупную сумму на сервера, на зп айтишникам - и запустить проект бесплатно, то есть абсолютно бесплатно. А железо дальше надо апгрейдить, а ЗП тоже надо платить...

Далее: в этой игре донатские танки - просто средство избавления от головной боли "где взять серебра", они не нагибаторы. Ну а голдострелы - они почти в любой игре есть. Дать ссылочку (в приват) на онлайн-игрушку, где потратив 10-12к вечнозелёных Вы будете почти неуязвимым? А таких толстых донаторов там очень много. Я стою в экипе за 800 у.е и нагибаю "бюджетников" (как Вы их назвали), а меня нагибают игроки в экипе за 10+ к у.е (и для них, кстати, я убогий *** :), которого они сносят с выстрела ). Ушёл ибо надоело.

Нет, я не тяну руку за разрабами, если бы не переход на ст ( учусь на ст-вода с помощью хороших друзей. благо купил на майскую акцию Типа), я бы уже давно забросил игру, тяжи, арта и пт - не моё. Вместо всякой ерунды типа бабочки\самолётики летают и прочие рюшечки - лучше бы баланс довели до ума, графика лично мне побоку, и так неплохая, а захочу хорошей - Скайрим на максималке очень даже радует глаз.

Уровень общения администрации - это вообще пособие как не надо себя вести с людьми, приносящим тебе денюжку.

И т.д. То есть я сам не в восторге и как только найду альтернативу танкам, где можно с друзьями отлично поиграть - уйду не задумываясь, несмотря на потраченные деньги, время и нервы :) Эх, жаль, что за 15-20к боёв контра таки надоела :)

• Плюс 3
Игроки
48 публикаций
10 693 боя
А разрабы вообще где-то отвечают на критику. В какой-то передаче с оф сайта я слышал от мужика (который типа изобрел выражение КТТС), что хотите вежливых ответов от разрабов идите на оф форум, там специально обученный человек очень вежливо и по существу ответит на вопросы и критику. Это оф форум или я ошибаюсь? Где ответы?
Игроки
679 публикаций
11 419 боёв
27 Июл 2012 - 14:30 пользователь dmitrii3381 сказал:

Согласен!С каждым птчем все хуже и хуже.Выпускают новые танки,зачем?????Если большая часть на старых ездить не научилась.В рандоме,что ни бой то слив.

В патчах с 0.6.2-0.7.0 такого не было, я в ужасе от того что 1 тима сливается за 2 минуты,неважно своя или чужая,мне не интересно играть и когда начал бой и через минуту полкоманды нет и когда враги все послились за минуту.
Игроки
25 публикаций
32 670 боёв

Незнаю незнаю что господа разрабы думают выпустили танк Т-62 это ЖАЛКАЯ подобия ЭТОГО танка. Поверте человеку который служил на нем.

1. пушка 115 У5ТС калибр 115 мм в игре Д-54ТС калибр 100мм  это пушка с последних Т-54 Я читал что вы пишите .......поставь 115 пушку на 62 это повредит игре но вы почемуто не упоминаете что французские танки отстреляв свою касету вынужденны были остановиться вылазить с танка чтщ б поновой зарядить его и на это уходило около 15-20 минут только на зарядкуэто игре не вредит.

2. двигатель ????? вероятностьпожара при попадании 10% как у бат-чата только бат-чат не горит а Т-62 аж бегом (5 боев из них 3 боя горел) вы господа разрабы можите сказать что горит не двигатель а топливные баки так вот боевые баки находяться в нутри танка а то что вы НАМАЛЕВАЛИ все зипы там соляры нет да и быть не может

3.скорость в игре 50км/ч (только с горы)??????? я лично на нем по грунтовке ездил 60км/ч

4.танк Т-62 лучший танк своего времени а ни какието там бат чаты и тем более Е50М потому что этот танк боялся весь блок НАТО с 60 по конец 70 годов.

Ну я бы согласился если б игрушка была немецкой французской амареканской а она ведь рождена на просторах бывшего СССР это как же надо не ноавидеть свою историю чтоб ложиться под их мерки

• Плюс 7
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
Кто вам сказал, что кнопку "выбор режима" дадут в 7,5? Изначально было заявлено, что работа не такая простая, требует времени, и в 7,5 не будет. Но 100% будет в одном из следующих патчей. Даже в предложениях устроили прямую линию с игроками на счет режима "штурм". Вы когда хотите ребенка заделать, то предъявы к жене кидаете, что чота долго 9 мес длятся, пущай за 2 дня родит? Есть такое понятие, как производственный цикл. Включайте мозг уже, пусть не в игре, но на форуме - для разнообразия.
Игроки
438 публикаций
16 364 боя
27 Июл 2012 - 14:15 пользователь Syp_Svary сказал:

паттон все еще хорош

Он уже не тот. Нет коммфорта от игры.
Пользователь сказал:

Уровень общения администрации - это вообще пособие как не надо себя вести с людьми, приносящим тебе денюжку.

И т.д. То есть я сам не в восторге и как только найду альтернативу танкам, где можно с друзьями отлично поиграть - уйду не задумываясь, несмотря на потраченные деньги, время и нервы :) Эх, жаль, что за 15-20к боёв контра таки надоела :)

Уровень общения администрации и уровень общения серба - две большие разницы. Остальные-то нормальные.
Игроки
5 публикаций
29 074 боя
из-за долбаных СТ 10го лвла, ТТ-10 ваще в игре теперь просто шлак.... либо вводите ТТ-11 либо пересматривайте броню и хп у тяжей, дисбаланс ребята теперь жуткий. Может я что то и неправильно говорю, но все мои труды по раскачке ТТ-10 лвла просто накрылись "медным тазом" весь интерес пропал играть даже на топовых тяжах... Фразы типа: "нуб, надо было качать СТ"  ненужно писать, потому что мне нравились тяжёлые танки и нету желания кататся на СТ...
  • Плюс 2
Игроки
1 170 публикаций
32 716 боёв
27 Июл 2012 - 14:32 пользователь luarvik_666 сказал:

А сколько снобизма!

Барин учит "нищебродов" трудиться. Однако...

Да причем тут снобизм???

И с какого перепуга я барин?

Просто я не сижу у мамы с папой на шее.

И денюшку начал зарабатывате еще в школе (ибо клянчить у родителей в 15 лет это уже диагноз)

И собственно сейчас мне 32 года - слава богу, худо бедно доход имеется и я считаю не проблема

для личного комфорта кинуть 10 у.е. в месяц на тот же прем.

Хочешь играть с комфортом - заработай.

Нет, впадлу, сиди и не мычи.

• Плюс 3
Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
26 Июл 2012 - 21:49 пользователь Stepus сказал:

Танки Т-34-85 и Т-43 не обладали 100мм орудием, и убрав их разработчики отредактировали танки под реальные.

В реальности 2/3 танков в WoT вообще не существовали.

Почему их не убирают из игры?

Игроки
469 публикаций
119 079 боёв
Игроки
79 публикаций
12 283 боя
27 Июл 2012 - 11:12 пользователь vanos80 сказал:

Народ чего вы тут пытаетесь добиться, игра превращается в шлак и банальное доение денег особенно с нового года, такое впечатление что разрабы готовятся к апокалипсису 2012.Вы думаете что они не в курсе тех проблем в игре о которых тут говорится или тем что вы тут пишете чего то добьетесь , я так не думаю.Сколько воя было после 0.7.4, пообещали кнопку и все дело на этом закончилось , пообещают и здесь что то подобное, не в первый раз, или выпустят какой нибудь 0.7.5.1 через неделю.Все очень просто чихали они на все . пока идут мани и народ играет все нормально и не надо напрягатся.Посмотрите во что превратился бета-тест . в место того чтоб подготовить нормальный сбалансированный патч к выходу, тест превратили в некий тест драйв новых веток, свежих премов, и голдовых снарядов и расходников для игроков, а баги и сырая проработка останется на доработку после выхода. Непробития,чудеса с балансом, урезание доходности, ввод почти в каждом патче нового супер нагибательно танка который стабильно порежут в следующем патче (фактически хочешь понагибать плати и катай здесь и сейчас ибо если будешь просто прокачивать не успеешь попользоватся новой имбо техникой) + 1-2 свежих премов 8 уровня, все сводится к одному плати или играй на 1-4 уровне.

Так что просто меньше напрягайтесь и не пишите здесь банальных вещей на которые разрабам плевать, не нравится этот безпредел просто перестаньте на какое то время платить и играть. сделайте передышку на недельку другую, упадет онлайн и поток зеленых , тогда зашевелятся.

Ты прав, дружище! Поэтому твой пост скоро удалят. Примерно такого же содержания у меня удали пару часов назад... Здесь всё схвачено!

Всем желаю просадить лето и зарплату за танками!

Игроки
422 публикации
13 300 боёв
27 Июл 2012 - 14:38 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Кто вам сказал, что кнопку "выбор режима" дадут в 7,5? Изначально было заявлено, что работа не такая простая, требует времени, и в 7,5 не будет.

Кто вам сказал что она точно будет? Изначально было заявлено, что кнопки выбора не будет. Первое слово дороже второго, и поэтому выбор между первым и вторым непростая работа мозга - требует усилий и времени. Авось все утихнет...

какая игра, такой и форум
Игроки
1 170 публикаций
32 716 боёв
27 Июл 2012 - 14:43 пользователь Suharyck сказал:

из-за долбаных СТ 10го лвла, ТТ-10 ваще в игре теперь просто шлак.... либо вводите ТТ-11 либо пересматривайте броню и хп у тяжей, дисбаланс ребята теперь жуткий. Может я что то и неправильно говорю, но все мои труды по раскачке ТТ-10 лвла просто накрылись "медным тазом" весь интерес пропал играть даже на топовых тяжах... Фразы типа: "нуб, надо было качать СТ"  ненужно писать, потому что мне нравились тяжёлые танки и нету желания кататся на СТ...

Да, ты говориш не правильно.

В чем дисбаланс?

СТ чуть толще, чуть маневренней, чуть пробивней?

Ути пути...

Что, шаровой ТТ10 из-4 с добавленных хп хуже ногебать стал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...