Link_z Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 2 000 публикаций 61 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 15:27 пользователь ScorpioMaximus сказал:Ну, от уровня танка. Нормально-балансящиеся танки с 8 по 10 лвл. Арта - отдельно, лт - отдельно. Тебе сколько раз надо это написать, чтобы ты понял, что у разных машин разные балансные характеристики?все с тобой ясно. ты считаешь, что амх1375, заброшеный к т54 и батчатам это нормальный баланс и он вполне может там танковать. я понял, желаю тебе всегда играть на 7 уровне против 10. Ссылка на комментарий
anonym_1jKTg6EMPl91 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 222 публикации 23 711 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 15:17 пользователь Link_z сказал:нет, просто подбешивают дикие изменения. невольно начинаешь задумываться к чему они? вот возьми елс амх с 90мм пухой, я на нем рву рандом при отправлении меня к 8 левлам на ура. сметаются абсолютно все, пробитие у него от128 и урон до 300. вот кто его тестил? как можно не заметить, что при его скорости и уроне/пробиваемости, с долей не большой осторожности он будет рвать рандом напрочь? ведь он "леву" в лобешник шьет на ура)) а вот амх1375 отправляют к 9/10 просто ни с чем и ни чем не объясняя. опять же кто проводил тесты, как он играл на нем там, что делал кроме того, что погибал на первой минуте?Это до первого нового патча. В сентябре обещают 0.8.0, так вот могу поспорить, что в нем "по результатам собранной статистики" вашу ЕЛКу опустят. К тому же ЕЛКа специфический танк - башня не поворачивается, остается только или птшить или играть как на самолете - выход на цель, выстрел, делаем круг и опять выход на цель. А это не каждому дано. К тому же, пока ты делаешь круг тебя могут и того - в ангар отправить. К тому же перезарядка орудия в 15 секунд то же как бы намекает, что не каждому будет дано играть на этом танке. 1 Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:52 пользователь NSash сказал:Ты прав, дружище! Поэтому твой пост скоро удалят. Примерно такого же содержания у меня удали пару часов назад... Здесь всё схвачено!Всем желаю просадить лето и зарплату за танками!если перефразировать высказывание "нет поста нет проблемы". Да пусть удаляют , дело их, пусть оставят только хвалебные оды , а мне лично уже по барабану с 0.7.4 уже практически перестал заходить в игру, в 0.7.5 вообще заходить не хочется ,где бред крепчает один т-62 чего стоит , кто следующий т-72,т-90, Абрамс,Мста, установка град? Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 15:28 пользователь Link_z сказал:ты на амх играл, или нет? они не нагибали, а давали адекватную возможность играть, ведь убить данный танк не сложно, достаточно не лезть к нему в клинч и пытаться затанковать, если твоя броня слабее. достаточно устроить размен и все.То есть мои (да и твои тоже) 56% и выше на франках при среднем проценте побед 51 - это не нагиб? Сказки не рассказывай Ссылка на комментарий
Crabinovich Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 29 публикаций 13 438 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 Читаю тему и усмехаюсь. Солидарен, что начиная с 0.7.4 WoT скатывается в УГ. Теперь мне кажется, что 0.8 и физика будет самым эпичным фэйлом со времени старта проекта. Подождем, увидим конечно. Хотелось бы вернуть проект примерное на полгода назад, сделать форк и реализовать изначально вообще-то хорошие идеи, но непонятно почему криво реализованные. Ссылка на комментарий
Link_z Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 2 000 публикаций 61 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 15:17 пользователь Samhsay сказал:Если +/- 2 уровня, то как квас 6 уровня забрасывает к 9. Причём аостоянно. Что я могу противопоставить E75, если он меня ваншотит, а я его даже пробить не могу. Мне что на квасе светом работать что ли? вот об этом я тебе и говорю. это простая недоработка, которую не хотят исправлять и заставляют тебя играть в подобных играх. ведь ты ждешь равномерного баланса в котором можешь играть, а не быть фрагом и радуешься попаданию в топ. Ссылка на комментарий
OHI_UBILI_KENNI Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 469 публикаций 119 060 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) 27 Июл 2012 - 15:29 пользователь vbobyr сказал:я не понял.... он у тебя в ангаре есть вобще? К каким 10 лвл? Очнись, его НИКОГДА ни к каким 10 лвл в жижнь не кинет.А то что часть стали выпадать 9 лвл так это плата за уравнивание баланса (разброс не более 2 лвл). => низ списка (5 лвл) отрубился=> соответственно вместо 5 лвл вероятность попадания 8-го и 9-го возрасла причем на порядок, т. к. количество 5 лвл на порядок больше чем 8-го и 9-го. Математика. В школе ей обучают.Все хотели более ровного баланса? Все. Получили. Боис стали более ровными но и более сложными, т.к. уже нет мелочевки которая тебе даже гуслю сбить не может, все противники терь больно кусаются = пора включать мозг (если он есть). А у кого нет или включатель словался плачутся что "не нагнешь". Кого не нагнешь? Танки -4 лвл от твоего, потому что их терь в бой не закидывает? Ай ай ай ... легкая жизнь закончилась.ПС а бат с барабаном действительно зверь. Будут нерфить 200%Интересно это ты про чей мозг говорил? Свой? Судя по твоей статистике ты его редко включаешь.http://emem.ru/WoT/stat/173028/tanks-w6vekq.jpg Изменено 27 июля, 2012 пользователем prymoru4ka Ссылка на комментарий
Link_z Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 2 000 публикаций 61 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 15:38 пользователь anarhoid сказал:То есть мои (да и твои тоже) 56% и выше на франках при среднем проценте побед 51 - это не нагиб? Сказки не рассказывайнет, это не нагиб. просто амх я взял отыграв больше 9к боев и я знаю как играть и что делать. если учесть, что простой игрок, пришедший в игру впервые, первые 2/3 тысячи боев банально учится и пытается выкачать желаемые танки, его процент побед зависит исключительно от игры союзников. затем, когда он учится и начинает адекватно играть, его процент начинает зависеть от его игры. плюс возьмем в расчет перекосы баланса, когда выкачивая технику мы попадаем на танки с большим количеством выкачиваемых модулей для введения в топ и опять же до этого времени наш % проседает. неужели это так сложно для понимания? Ссылка на комментарий
SiaiD Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 1 050 публикаций 27 527 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 13:34 пользователь OXOTCKOE_MOPE_ сказал:скажи честно , если ты простой игрок как я, ТЫ ВСЕМ ДОВОЛЕН?Нет. Мне не понравилось, что новый французик 5 лвл башней не крутит. Это ПТха какая то шустрая, а не ЛТ. А еще я не успеваю качать технику, ибо хочу все и сразу... Теперь придется еще 300 - 400 боев откатать на 54ке, что бы получить 62й, и то же самое с ПТ...У меня три прем танка в ангаре. Ну порезали и *** с ними. Ибо так и надо. Я их приобретал лишь потому, что захотел на них покататься. Ну и для фарма серебра. Да и не нагибали они особо. Просто раньше они были редкость, и мало кто знал куда их пробивать. Теперь их толпы, и все знают их слабые места.А в целом меня все устраивает. Абсолютно. Как играл так и буду играть. Как платил за удовольствие - так и буду платить. Ссылка на комментарий
anonym_Jf99jXxCnaCn Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 183 публикации 13 059 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 15:30 пользователь Link_z сказал:все с тобой ясно. ты считаешь, что амх1375, заброшеный к т54 и батчатам это нормальный баланс и он вполне может там танковать. я понял, желаю тебе всегда играть на 7 уровне против 10.ААААА убейте мну ап стену...... да е мае.....зайди ж наконец сюда http://forum.worldof...16#entry1349116 ЛТ и АРТ САУ это особая техника и балансится по своим правилам, а ЛТ вобще свет. Че то т-50-2 не плачутся что они ни разу ИС-7 с батчатом разобрать не могут.ЛТ свет и точка. А Вы хотите на ЛТ танковать, потом захотите на Е-100 светить а на Т-54 как арта за спины чумаданы кидать.... Французами вас приучили что ЛС это не только свет но и смерть тяжу с одного барабана.Прикинь а было б приехал Т-50-2 и 5 выстрелов за 5 сек убил тяжа. Справедливо? Веслео? Ссылка на комментарий
Garrrettt Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 679 публикаций 11 419 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 15:38 пользователь tadman сказал:Читаю тему и усмехаюсь. Солидарен, что начиная с 0.7.4 WoT скатывается в УГ. Теперь мне кажется, что 0.8 и физика будет самым эпичным фэйлом со времени старта проекта. Подождем, увидим конечно. Хотелось бы вернуть проект примерное на полгода назад, сделать форк и реализовать изначально вообще-то хорошие идеи, но непонятно почему криво реализованные.Верно,но нереально))Серб и ко уже запустили под откос и назад никак.Я подозреваю что разрабов и программеров которые были год назад уже нет в ВГ и те кто там сейчас рулят когда что-то делают то как назад вернуть не знают. Физика да это будет эпикфейл тот еще, World of crazy racing tanks Ссылка на комментарий
anonym_5krIuT1Y1MMe Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 14 публикаций 4 978 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 15:48 пользователь SiaiD сказал:Да и не нагибали они особо. Просто раньше они были редкость, и мало кто знал куда их пробивать. Теперь их толпы, и все знают их слабые места.А в целом меня все устраивает. Абсолютно. Как играл так и буду играть. Как платил за удовольствие - так и буду платить.Льва по его появлении не пробивали в НБЛ, китаец так вообще был имба во лбу. Борзяныч Ссылка на комментарий
Link_z Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 2 000 публикаций 61 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 15:30 пользователь AceBuka сказал:Это до первого нового патча. В сентябре обещают 0.8.0, так вот могу поспорить, что в нем "по результатам собранной статистики" вашу ЕЛКу опустят. К тому же ЕЛКа специфический танк - башня не поворачивается, остается только или птшить или играть как на самолете - выход на цель, выстрел, делаем круг и опять выход на цель. А это не каждому дано. К тому же, пока ты делаешь круг тебя могут и того - в ангар отправить. К тому же перезарядка орудия в 15 секунд то же как бы намекает, что не каждому будет дано играть на этом танке. перезарядка с доп модулями всего 11 сек. что сравнимо с перезарядкой тяжей, это просто так, отступление. конечно понерфят, иначе и быть не может. но ведь выпустили, несмотря на все заявления о сбалансированности техники. ведь ее тестили и супер и бета и еще какие-то там тестеры. они не видели его превосходства на другими, зачем изначально делать одно, а затем с умной миной заявлять, что по статистике танк вышел за допустимые рамки и пора нерфить? я и так вижу, что он превосходит собратьев по уровню. для чего тогда их тесты, если они неадекватны и допускают выпуск переапаной техники в одном случае и крайне понерфленой в другом, у вас есть ответ? Ссылка на комментарий
Samhsay Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 536 публикаций 14 534 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 ЛТ ещё нормально кидает. А вот СТ и ТТ это страх и ужас. Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7265466 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 703 публикации 2 127 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 04:43 пользователь Syp_Svary сказал:*** - единстванная слабость кв-5, если ее убрать, - это будет уже толстый кв-4. Если тебя это напрягает - учись играть, нивелируя недостатки танка, тобишь прятать сиську за препятствиямиВообще то ещё есть и командирская башенка.Прятать сиську за препятствиями, говоришь? В игре уже ввели возможность возведения непробиваемых инженерных сооружений в произвольном месте карты силами экипажа или как? fdh Ссылка на комментарий
po13on Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 415 публикаций 44 092 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:58 пользователь ScorpioMaximus сказал: Лт и арта балансятся отдельно.Ага, балансятся они. Кому светляки, свежие светляки...Spoilerhttp://s002.youpic.su/pictures/1343332800/ec035ea6fbc5791e0a87254d16eb0114.jpg 2 Нет слова "воЙн" - есть "воИн", нет слова "выЙгрыш" - есть "выИгрыш". И вообще... учите великий и могучий. Ссылка на комментарий
AlexanderPrizrAk Опубликовано: 27 июля, 2012 Бета-тестеры 854 публикации 11 261 бой Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 15:56 пользователь Link_z сказал:перезарядка с доп модулями всего 11 сек. что сравнимо с перезарядкой тяжей, это просто так, отступление. конечно понерфят, иначе и быть не может. но ведь выпустили, несмотря на все заявления о сбалансированности техники. ведь ее тестили и супер и бета и еще какие-то там тестеры. они не видели его превосходства на другими, зачем изначально делать одно, а затем с умной миной заявлять, что по статистике танк вышел за допустимые рамки и пора нерфить? я и так вижу, что он превосходит собратьев по уровню. для чего тогда их тесты, если они неадекватны и допускают выпуск переапаной техники в одном случае и крайне понерфленой в другом, у вас есть ответ?Уважаемый-не надо сюда приплетать бетатестеров.Бета тестеры закончили тестить игру 23.07.2010 года.А сейчас тестят супертестеры. А это саперная лопатка. Ею немножко так окапывают себя перед боем, чтобы после боя не тратить время на рытье могил. Ссылка на комментарий
anonym_fZTrFTsfUPs8 Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 317 публикаций 27 894 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 14:58 пользователь ScorpioMaximus сказал:Лт и арта балансятся отдельно.Очень, очень часто в одной команде ЛТ есть, а в другой нет. Или в одно А-20, а в другой Т-50. Вот и баланс. Ссылка на комментарий
Link_z Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 2 000 публикаций 61 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 16:00 пользователь po13on сказал:Ага, балансятся они. Кому светляки, свежие светляки...Spoilerhttp://s002.youpic.su/pictures/1343332800/ec035ea6fbc5791e0a87254d16eb0114.jpgбаланс на уровне, ))) мы верим в исправления. Ссылка на комментарий
Link_z Опубликовано: 27 июля, 2012 Игроки 2 000 публикаций 61 267 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2012 27 Июл 2012 - 16:01 пользователь AlexanderPrizrAk сказал:Уважаемый-не надо сюда приплетать бетатестеров.Бета тестеры закончили тестить игру 23.07.2010 года.А сейчас тестят супертестеры.извини. я не настолько осведомлен. но согласись, что тесты какие-то странные. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации