kayman4 Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 17:28 пользователь Sapran сказал:***! прочитал сам что написал прослезился --извините ПРИКВО. В горку это вы свыше 2,5 км собрались лезть? А МТО подымать пробывали? там на двигателе рычажок есть, поставте его в положение "гора"- будет чуток легче хотя если Вы из России то зачем это Вам Выж вроде всё уже связаное с Т-64 на свалку по выбрасывали .http://s019.radikal....4ce6782da51.jpg Сейчас проходит испытание БМП-2 3-ТД, по закакзу Индии может и получиться.И да Вы правы воздуха 5ТДФ, 6ТД-2, жрут как невсебя и по идее в выше 2,5 км им неканифольно но народ доволен + полк в Пустыне стоит. Если клиент платит -возможно всё устраивает? Документы не выбрасываем. Да и сами Т-64 есть кое где. Рычажок на переключение мощности -не то, я спрашиваю именно в чем ограниченность на подъем у Т-64? Насчет 2,5 км - так смотря где у нас и 5 и 10 км может быть например. 2 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
Sapran Опубликовано: 9 января, 2013 Игроки 1 568 публикаций 40 822 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2013 09 Янв 2013 - 18:11 пользователь kayman4 сказал: Документы не выбрасываем. Да и сами Т-64 есть кое где. Рычажок на переключение мощности -не то, я спрашиваю именно в чем ограниченность на подъем у Т-64? Насчет 2,5 км - так смотря где у нас и 5 и 10 км может быть например.Тут токо разряженность воздуха на высоте из за повышеной прожорливости % 5ТДФ. (или Вы про "бонус" "Гитары"?)На 5 и как Вы говорите 10 (а Это как?! и где?!!!) то там у Вас стояли как правило Т-62 и некоторое количество Т-72. Повысив производительность воздухоочистителей отчасти решается. но возвращаясь к Т-80 (84) от представителей Пакистана придирок не было. Движок 6ТД-1 или -2 чуток обработанный "напильником" заменили сорт стали по гильзе цилиндра, коленвалов, значительно улучшили турбину,тут революции нет всё это проверялось есчо при "союзе" задача ставилась достич приемлего ресурса по моточасам и создать единую линейку двигателей (у нас армия маленькая, фирм делающих разные ДВС по пальцам пересчитать можно) а 3ТД(м), 4ТД, 5ТДФ(М1), 6ТД(1,2) можно оснастить до 100% БТВТ и инженерных машин (а это логистика, обучение л/состава) 2 Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 09 Янв 2013 - 18:41 пользователь Sapran сказал:Тут токо разряженность воздуха на высоте из за повышеной прожорливости % 5ТДФ. (или Вы про "бонус" "Гитары"?)На 5 и как Вы говорите 10 (а Это как?! и где?!!!) то там у Вас стояли как правило Т-62 и некоторое количество Т-72. Повысив производительность воздухоочистителей отчасти решается. но возвращаясь к Т-80 (84) от представителей Пакистана придирок не было. Движок 6ТД-1 или -2 чуток обработанный "напильником" заменили сорт стали по гильзе цилиндра, коленвалов, значительно улучшили турбину,тут революции нет всё это проверялось есчо при "союзе" задача ставилась достич приемлего ресурса по моточасам и создать единую линейку двигателей (у нас армия маленькая, фирм делающих разные ДВС по пальцам пересчитать можно) а 3ТД(м), 4ТД, 5ТДФ(М1), 6ТД(1,2) можно оснастить до 100% БТВТ и инженерных машин (а это логистика, обучение л/состава) Двигатель Т-64 кроме того что плохо переносит высокогорье плохо переносит угол подъема и особенно крен. При крене 20 градусов двигателю может вообще поплохеть. Поэтому при движении в таких условиях рекомендуется что бы заправка маслом была полной. Еще не рекомендуется длительная работа на холостом ходу. Рабочая температура кстати не фига не 110-115, а гораздо ниже, в 110-115 уже допустимая. Кстати при такой температуре глушить двигатель запрещено а то ему бобо станет. Так что двигателю нехорошо будет если его будут заводить при температуре +50 градусов. Завести конечно можно - но это уже насилие над движком - ну по вашему типо зампотехи криворучки. А 5ТДФ такой нежный может порой и не перенести это. Мне так рассказывали случай когда боец по дурости летом сразу решил завести движок- не думал что его в такую жару греть надо. :) P.S. ДА кстати если про Ночную бабочку Вы прочли у Андрей БТ - то хочу Вас разочаровать, это сайт старого ненавистника Т-72 и Т-90 и поэтому он не останавливается перед откровенной ложью. 2 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
anonym_6QBIST5n5ilf Опубликовано: 12 января, 2013 Игроки 76 публикаций 18 322 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2013 10 Янв 2013 - 13:56 пользователь kayman4 сказал: Двигатель Т-64 кроме того что плохо переносит высокогорье плохо переносит угол подъема и особенно крен. При крене 20 градусов двигателю может вообще поплохеть. Поэтому при движении в таких условиях рекомендуется что бы заправка маслом была полной. Еще не рекомендуется длительная работа на холостом ходу. Рабочая температура кстати не фига не 110-115, а гораздо ниже, в 110-115 уже допустимая. Кстати при такой температуре глушить двигатель запрещено а то ему бобо станет. Так что двигателю нехорошо будет если его будут заводить при температуре +50 градусов.А причины этого интересного технического факта можно узнать? Ссылка на комментарий
anonym_IjmV2jNNIWHw Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 843 публикации 46 761 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 07 Янв 2013 - 08:54 пользователь kayman4 сказал:Если нахалявую дают всю производственную документацию -то почему нетВаши балабольские штучки меня уже достали. Никто в здравом уме покупать плохое изделие не будет. Факт остается фактом - МТО с нормальным дизелем 6ТД-2 закупают, а производные В-2 никому уже не нужны особо. Ибо теряют в мощности очень значительно при росте температуры и т.д. Пользователь сказал:Об этом уже на этом форуме не раз говорили - почему он закупает.Ишь какой форумный аналитег. Ваше мнение очень интересует мировую общественность. 2 Ссылка на комментарий
anonym_tJDS5XSOC0Hu Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 169 публикаций 24 334 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 10 Янв 2013 - 13:56 пользователь kayman4 сказал: Двигатель Т-64 кроме того что плохо переносит высокогорье плохо переносит угол подъема и особенно крен. При крене 20 градусов двигателю может вообще поплохеть. Поэтому при движении в таких условиях рекомендуется что бы заправка маслом была полной. Еще не рекомендуется длительная работа на холостом ходу. Рабочая температура кстати не фига не 110-115, а гораздо ниже, в 110-115 уже допустимая. Кстати при такой температуре глушить двигатель запрещено а то ему бобо станет. Так что двигателю нехорошо будет если его будут заводить при температуре +50 градусов. Завести конечно можно - но это уже насилие над движком - ну по вашему типо зампотехи криворучки. А 5ТДФ такой нежный может порой и не перенести это. Мне так рассказывали случай когда боец по дурости летом сразу решил завести движок- не думал что его в такую жару греть надо. :) P.S. ДА кстати если про Ночную бабочку Вы прочли у Андрей БТ - то хочу Вас разочаровать, это сайт старого ненавистника Т-72 и Т-90 и поэтому он не останавливается перед откровенной ложью. Ох ты и "навояял", уважаемый.... грусть какая-то... Аж интересно стало, вроде о танках, вроде складно... но бред какой-то... "... Рабочая температура кстати не фига не 110-115, а гораздо ниже, ..." гораздо, это сколько по-вашему?! Это не 72-ка... "...Так что двигателю нехорошо будет если его будут заводить при температуре +50 градусов. ..." - это очем? ОЖ или окружающей среды?... что 5-ки, что 6-ки очень теплолюбивые дизеля, чем выше температура, тем легче запуск и меньше предшествующих действий... хотя кому я это.... если не знаешь чего-то, или еще хуже СЛЫШАЛ ГДЕ-ТО не говори никому, можно в некрасивую ситуацию попасть... 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7270776 Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 262 публикации 2 430 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 теме уже год, а вы все сретесь Ссылка на комментарий
Sapran Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 1 568 публикаций 40 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 10 Янв 2013 - 13:56 пользователь kayman4 сказал: Двигатель Т-64 кроме того что плохо переносит высокогорье плохо переносит угол подъема и особенно крен. При крене 20 градусов двигателю может вообще поплохеть. Поэтому при движении в таких условиях рекомендуется что бы заправка маслом была полной. Еще не рекомендуется длительная работа на холостом ходу. Рабочая температура кстати не фига не 110-115, а гораздо ниже, в 110-115 уже допустимая. Кстати при такой температуре глушить двигатель запрещено а то ему бобо станет. Так что двигателю нехорошо будет если его будут заводить при температуре +50 градусов. Завести конечно можно - но это уже насилие над движком - ну по вашему типо зампотехи криворучки. А 5ТДФ такой нежный может порой и не перенести это. Мне так рассказывали случай когда боец по дурости летом сразу решил завести движок- не думал что его в такую жару греть надо. :) P.S. ДА кстати если про Ночную бабочку Вы прочли у Андрей БТ - то хочу Вас разочаровать, это сайт старого ненавистника Т-72 и Т-90 и поэтому он не останавливается перед откровенной ложью. Извините был в "Банане" постараюсь Вам ответить:1. Движение на по косогору и затяжной подъём Вы зря объединили. По косогору понятно так как конструкционно ставить маслонасосы по углам двигателя было бы непозволительной роскошью. А так Т-72 выигрывает чуток за счет гитары.2. По температурам есчо Раз повторюсь порог поднят для новых движков 6ТД-1,2 , 5ТДФМ1 причина описана (конструкционный материал) и да иностранные "эксплуатанты" как не смешно звучит но если написано что воздухоочиститель надо мыть значит моют порошком, если написано очистить заправочные горловины, значит - обмахивают щеткой, написано трёхкомпонентная присадка и плотность такая значит есть прибор замерили залили, проверили давление. "Дяденьки" которые служат на Т-80 (84) в Пакистане очень даже ввозрасте и очень переживают за свои места (службы,работы). Схожие картины + дотошность Китая при приемке движков и КПП для своих "экспортных" танков.3. Поверьте я не собираюсь спорить с многими авторитетами (хотя с танками связан более 20 лет) и уверен что Т-72(90) это всё для России (процент машин на момент распада СССР, наличии родного предприятия(КБ) куча рем.заводов, призывная армия (с куцым термином службы) логистика, и ещо с 5-6 менее значительных факторов) и самое главное учитывать Вам надо широкую географию эксплуатации где В-46 (84,92) надежней и безотказный чем 5ТДФ.4. Выше severfil оставил пост смысл которого прост (если не ошибаюсь у него было 41 машина учебно-боевой группы убиваемой солдатами-срочниками, курсантами-двоишниками годов выпуска от 69-79) но если удавалось что то получить новое и грамотно ввести в эксплуатацию оно РАБОТАЛО на 100%.5. А если взять просто за основу что нужно всадить в цель с первого снаряда то тут Т-64 равных мало до сих пор, а на Т-72 прости но без постояной практике это под вопросом с танками типа Т-90 не могу дать свою оценку (я из них не стрелял (трофеев нам не дарили)).6. Да зачем в этом вопросе Андрей БТ? Рабочие встречи с представителями Индийской стороны, это компетенция "Укороборонэкспорта" и собственно завода (им же выживать надо у нас дотаций не предусмотрено) 2 Ссылка на комментарий
anonym_IjmV2jNNIWHw Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 843 публикации 46 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 02:54 пользователь severfil сказал:Ох ты и "навояял", уважаемый.... грусть какая-то... Аж интересно стало, вроде о танках, вроде складно... но бред какой-то... "... Рабочая температура кстати не фига не 110-115, а гораздо ниже, ..." гораздо, это сколько по-вашему?! Это не 72-ка... "...Так что двигателю нехорошо будет если его будут заводить при температуре +50 градусов. ..." - это очем? ОЖ или окружающей среды?... что 5-ки, что 6-ки очень теплолюбивые дизеля, чем выше температура, тем легче запуск и меньше предшествующих действий... хотя кому я это.... если не знаешь чего-то, или еще хуже СЛЫШАЛ ГДЕ-ТО не говори никому, можно в некрасивую ситуацию попасть...Та не воспринимайте вы его так всерьез. Человек заврался и причем очень давно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_IjmV2jNNIWHw Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 843 публикации 46 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 10 Янв 2013 - 13:56 пользователь kayman4 сказал:P.S. ДА кстати если про Ночную бабочку Вы прочли у Андрей БТ - то хочу Вас разочаровать, это сайт старого ненавистника Т-72 и Т-90 и поэтому он не останавливается перед откровенной ложью.А как еще можно относиться к танку создание которого можно расценить как государственное преступление, или хотя бы вредительство. Создание танка Т-72 - это отход от линии единого танка. Его создание повлекло за собой раскол в советском танкостроении и вызвало отставание от Запада в конечном итоге. Почему Великую Отечественную выиграли? Одним из факторов было то что все заводы выпускали единый танк в среднем классе - Т-34. Именно этот факт позволял в значительной степени унифицировать бронетанковые войска страны и ремонтопригодность. С одного подбитого танка снял компонент, со второго => собрал работоспособный танк. А что делать с 3-мя слабо унифицированными танками (Т-64, Т-72 и Т-80)? Кстати, Т-64 и Т-72 вообще между собой не унифицированы. На всех заводах должны были выпускать Т-64А. Принятие на вооружение Т-72 и Т-80 привело к значительной деунификации танковых частей, сложности в обучении танкистов и т.д. Представить себе только - каждое танковое училище выпускало танкистов в специализации по одному танку + 1-н дополнительный. Ни одна страна в мире не могла позволить себе такую непозволительную роскошь - выпуск 3-х ОБТ одновременно. А в СССР... ну да, умом эту страну не понять... 1 Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 12:24 пользователь Sapran сказал:Извините был в "Банане" постараюсь Вам ответить:1. Движение на по косогору и затяжной подъём Вы зря объединили. По косогору понятно так как конструкционно ставить маслонасосы по углам двигателя было бы непозволительной роскошью. А так Т-72 выигрывает чуток за счет гитары.Я смотрю Вы проконсультировались :) Да ну если при крене движок может сразу сдохнуть при недостатке масла, то при затяжном подъеме постепенно. Пользователь сказал:2. По температурам есчо Раз повторюсь порог поднят для новых движков 6ТД-1,2 , 5ТДФМ1 причина описана (конструкционный материал) и да иностранные "эксплуатанты" как не смешно звучит но если написано что воздухоочиститель надо мыть значит моют порошком, если написано очистить заправочные горловины, значит - обмахивают щеткой, написано трёхкомпонентная присадка и плотность такая значит есть прибор замерили залили, проверили давление. "Дяденьки" которые служат на Т-80 (84) в Пакистане очень даже ввозрасте и очень переживают за свои места (службы,работы). Схожие картины + дотошность Китая при приемке движков и КПП для своих "экспортных" танков.А где Вы об этом пороге прочитали? Пользователь сказал:4. Выше severfil оставил пост смысл которого прост (если не ошибаюсь у него было 41 машина учебно-боевой группы убиваемой солдатами-срочниками, курсантами-двоишниками годов выпуска от 69-79) но если удавалось что то получить новое и грамотно ввести в эксплуатацию оно РАБОТАЛО на 100%.Ну и, что у меня? Пользователь сказал:5. А если взять просто за основу что нужно всадить в цель с первого снаряда то тут Т-64 равных мало до сих пор, а на Т-72 прости но без постояной практике это под вопросом с танками типа Т-90 не могу дать свою оценку (я из них не стрелял (трофеев нам не дарили)На спор с десантниками сбивали сосну 1 снарядом с 1,5 км Пользователь сказал:6. Да зачем в этом вопросе Андрей БТ? Рабочие встречи с представителями Индийской стороны, это компетенция "Укороборонэкспорта" и собственно завода (им же выживать надо у нас дотаций не предусмотрено) Ну,а я читал Анализ по эксплуатации об. 188С и 188СК заказчиком №.... На силовую установку приходится наименьшее число отказов и нареканий. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 12:57 пользователь stanislavSV сказал:Почему Великую Отечественную выиграли? Одним из факторов было то что все заводы выпускали единый танк в среднем классе - Т-34. Именно этот факт позволял в значительной степени унифицировать бронетанковые войска страны и ремонтопригодность.Да? Кто бы мог подумать - а Вы в курсе, что порой машины разных годов и разных заводов серьезно отличались? Пользователь сказал:А что делать с 3-мя слабо унифицированными танками (Т-64, Т-72 и Т-80)? Кстати, Т-64 и Т-72 вообще между собой не унифицированы.Хех - Вы аккуратней со словом ВООБЩЕ. Ну к примеру есть такие агрегаты на танках и даже на БМП - Р-123, Р-124, Р-173, Р-173П, Р-174, А-1, А-2, А-3, ПМВ-71, ГСТ-64, КЛСТ-64, ОЛСТ-64. В танке Т-72 имеется по меньше мере 328 деталей, чьи каталожные номера начинаются с 432, 434 (для сравнения на 219 начинается всего 16) Пользователь сказал:На всех заводах должны были выпускать Т-64А. Принятие на вооружение Т-72 и Т-80 привело к значительной деунификации танковых частей, сложности в обучении танкистов и т.д. Представить себе только - каждое танковое училище выпускало танкистов в специализации по одному танку + 1-н дополнительный. Ни одна страна в мире не могла позволить себе такую непозволительную роскошь - выпуск 3-х ОБТ одновременно. А в СССР... ну да, умом эту страну не понять...Во во 1 танк и Т-64 по итогам прогонов проиграла -но ее продолжили лобировать. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
Sapran Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 1 568 публикаций 40 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 kayman4 скепсис это Ваше личное дело. Навязывать Вам что ли бо никто не собирается. Крен и выход движка сразу это вы с чего решили?! есть ограничение на продолжительность движения при крене корпуса выше 20 градусов по косогору причину Вам указал, а сьезд на затяжной подьем и бла бла бла мол не работает да ещё всем подразделением в ВС Украины отмечены небыли. По чудесному движению танков на высотах от 5 км как Вы пишите и до 10 км информацией не располагаю по не имению таких высот в пределах Украины. про то что двигатель плохой я Вам и слова не сказал. Просто с проблемами с В-84 я столкнулся еще в 1992 но предполагаю что после обработки напильником надёжность подняли кроме того знаю точно что 110 Т-90 возвращались Индией для переделки именно по МТГ из за значительных потерь мощности при окружающем воздухе 45 -50 градусов. Я рад за Ваш профессиональный скил (подобный фокус видел на ПТО "Рапира") И да Хлопотов тоже далеко не ангел в оценке технике если не сказать про откровенную дезу.+ Про "дружеские" отношения на тендерах, это в корне поменяла моё личное восприятие и отношение к УВЗ. По этому повторюсь танки семейства Т72-90 это танки России.Еще раз не уподабливайтесь "офисным боевым хомячкам" Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 02:54 пользователь severfil сказал:Ох ты и "навояял", уважаемый.... грусть какая-то... Аж интересно стало, вроде о танках, вроде складно... но бред какой-то... "... Рабочая температура кстати не фига не 110-115, а гораздо ниже, ..." гораздо, это сколько по-вашему?! Это не 72-ка... "...Так что двигателю нехорошо будет если его будут заводить при температуре +50 градусов. ..." - это очем? ОЖ или окружающей среды?... что 5-ки, что 6-ки очень теплолюбивые дизеля, чем выше температура, тем легче запуск и меньше предшествующих действий... хотя кому я это.... если не знаешь чего-то, или еще хуже СЛЫШАЛ ГДЕ-ТО не говори никому, можно в некрасивую ситуацию попасть...80-90, НИЖЕ+50 градусов масла двигателя http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
anonym_IjmV2jNNIWHw Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 843 публикации 46 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 17:10 пользователь kayman4 сказал:Да? Кто бы мог подумать - а Вы в курсе, что порой машины разных годов и разных заводов серьезно отличались?Как правило танки в пределах одной части были одного года впуска. Бригада повоевала, танки потеряла, раз - в тыл на пополнение. И так дальше. 14 Янв 2013 - 17:10 пользователь kayman4 сказал:Хех - Вы аккуратней со словом ВООБЩЕ. Ну к примеру есть такие агрегаты на танках и даже на БМП - Р-123, Р-124, Р-173, Р-173П, Р-174, А-1, А-2, А-3, ПМВ-71, ГСТ-64, КЛСТ-64, ОЛСТ-64. В танке Т-72 имеется по меньше мере 328 деталей, чьи каталожные номера начинаются с 432, 434 (для сравнения на 219 начинается всего 16)Я говорю про основные компоненты, МЗ, ходовая и т.д. Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 17:27 пользователь Sapran сказал:Кроме того знаю точно что 110 Т-90 возвращались Индией для переделки именно по МТГ из за значительных потерь мощности при окружающем воздухе 45 -50 градусов.И куда они возвращены? На завод в Индии где собирались? А вот основные конструктивные недостатки: Пользователь сказал:- течь масла по стыку коробки наклонного валика;- раскрытие стыка корпусов турбины и компрессора ТКР;- пробивание выхлопных газов по компрессорам соединения ТКР с коллекторами.- течь масла по крышке воздухораспределителя;- течь масла по центральному подводу масла к двигателю. ..... по причине отступлений от требований КД при изготовлении деталей и сборке, несоответствия требованиям ТУ.По итогам эксплуатации российских Т-90 статистика и недостатки в основном другие. Кстати двигатель то В-92С никак не В-84 2 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 14 Янв 2013 - 18:03 пользователь stanislavSV сказал:Как правило танки в пределах одной части были одного года впуска. Бригада повоевала, танки потеряла, раз - в тыл на пополнение. И так дальше.А что в СССР в пределах 1 боевой части и Т-72 и Т-64 и Т-80 были? Пользователь сказал:Я говорю про основные компоненты, МЗ, ходовая и т.д. Ловко соскакиваете может лучше башня? Хотя на 1 Т-72 вроде была башня от Т-64 1 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
Sapran Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 1 568 публикаций 40 822 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) 14 Янв 2013 - 18:22 пользователь kayman4 сказал:А что в СССР в пределах 1 боевой части и Т-72 и Т-64 и Т-80 были? Ловко соскакиваете может лучше башня? Хотя на 1 Т-72 вроде была башня от Т-64 Та да не считая учебных заведений существовали и смешаные части где на дивизию т-72 был батальон Т -64БВ но это скорее всего из за вывода войск с Западной группы войск.ида башни разные различный погон он даже не совпадал на Т-80БВ помоему на 2 зуба а по т72 там в суме вообсче другая начинка. Изменено 14 января, 2013 пользователем Sapran 2 Ссылка на комментарий
MartinSchroif Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 277 публикаций 21 878 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 Похож на м1 абрамс Ссылка на комментарий
anonym_6QBIST5n5ilf Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 76 публикаций 18 322 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 А МС-1 на рено 17. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации