Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
11 895 боёв
21 Сен 2012 - 16:10 пользователь kayman4 сказал:

Это тенденция -всегда убирать мои последние посты.Убирайте тогда 8 предыдущих  что ли.

Ага, я тоже заметил на себе. Ладно посты, темы целиком пропадают. Елена Вы приходите одна без кузнецов, а мы Вам большой и чистой...
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
21 Сен 2012 - 16:19 пользователь t828 сказал:

Ага, я тоже заметил на себе. Ладно посты, темы целиком пропадают. Елена Вы приходите одна без кузнецов, а мы Вам большой и чистой...

Если Вам что то не нравиться - слева внизу есть кнопочка. Можете воспользоваться.

А про ваш метод реализации большой и чистой я наслышана - он чрезмерно оригинален.  Кроме того кузнец мне не нужен, я и одна с компанией управлюсь, но тут, на форуме, есть правила и я из выполняю.

• Плюс 5

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
21 Сен 2012 - 15:01 пользователь kayman4 сказал:

То есть мне лично решать создавать НАТО ПРО у наших границ  (ну чисто против Ирана) патрулировать АВАКсами. Скажите а части Словаки  дислоцируется в основном у западной или восточной границы? Так к слову.

Насчет персонализации - у каждого свой путь - если Вы себе черный блокнотик завели - зачем другим предлагать то же самое? Вы еще преположите что из-за спора с Вами я возненавижу Словакию :)

А можно спросить каким боком евро ПРО к нам относиться?
Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
21 Сен 2012 - 16:19 пользователь t828 сказал:

Не следует так с ней -а  то опять станешь врагом народа - будь просто Ненормальными невылезшими из танка у кого башня на 30.

Помню в далекие годы когда я учился  в одном институте  -наш препод - (не русский кстати) -"Самый парадокс ситуации в России в том, что если любой народ заговорит о своей культуре, языке - это будет повышение самосознание - если это сделают русские -это будет проявлением шовинзма"

• Плюс 2

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
21 Сен 2012 - 16:26 пользователь ElenkaSK сказал:

Если Вам что то не нравиться - слева внизу есть кнопочка. Можете воспользоваться.

А про ваш метод реализации большой и чистой я наслышана - он чрезмерно оригинален.  Кроме того кузнец мне не нужен, я и одна с компанией управлюсь, но тут, на форуме, есть правила и я из выполняю.

Елена  -все дело в менталитете - это Вы уже на цивилизованном Западе - где чуть что адвокат, а мы же на диком востоке - тут стучать не принято. Тут еще верят в светлую и незапятнанную. Варвары.

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 3

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
21 Сен 2012 - 16:31 пользователь lyhs сказал:

Читайте соглашения.

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
21 Сен 2012 - 16:31 пользователь lyhs сказал:

Читайте соглашения.

Вам особое спасибо -сохранили часть моего поста несмотря на усилия модеров.

Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
Да чего вы спорите об этих машинках? Все они хороши по своему. Каждый из этих танков является плодом вынужденных компромиссов и в бою они покажут себя приблизительно аналогично, ибо отличаются лишь деталями. У всех этих машинок есть свои слабые и сильные стороны, кому что важно тот то и выбирает...
  • Плюс 1
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
21 Сен 2012 - 16:48 пользователь kayman4 сказал:

:Smile_glasses::Smile_blinky: !"

А чего любить то эту НАТУ??? Обычный военный союз, в данный момент, непонятно (точнее "понятно") для каких целей (сначала был против ОВД, после распада ОВД и СССР, против всех кто не нравится :Smile_trollface-3: ). В общем типичное сборище международных "гопников" живущих по своим "понятиям". Позволяет здорово экономить, своим членам, деньги. Сокращая расходы на свои национальные ВС и надеясь на помощь всех членов "сборной". Изменено пользователем _ChieF__
  • Плюс 1
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
Я уже указывала на наличие маленькой кнопки слева и снизу. Теперь же я напоминаю о недопустимости политических дискуссий на форуме. Хотите политики - идите на митинг.
  • Плюс 3

Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
21 Сен 2012 - 17:00 пользователь ElenkaSK сказал:

Я уже указывала на наличие маленькой кнопки слева и снизу. Теперь же я напоминаю о недопустимости политических дискуссий на форуме. Хотите политики - идите на митинг.

Правильно! Танки вне политики!))) Поддерживаю на 200%! Они её инструмент :Smile_trollface-3: .
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
21 Сен 2012 - 17:03 пользователь _ChieF__ сказал:

Правильно! Танки вне политики!))) Они её инструмент :Smile_trollface-3: .

Вот и давайте про инструменты. Хотя все разговоры про украинские инструменты, во всяком случае в этой теме, сводятся к тому. что они плохие и почему они плохие.

Такое обсуждение называется диалогом.

Изменено пользователем ElenkaSK
  • Плюс 5

Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
21 Сен 2012 - 17:05 пользователь ElenkaSK сказал:

Вот и давайте про инструменты.

Так вроде о них и разговор, не заметил ни одного поста касающегося политики...
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
21 Сен 2012 - 17:05 пользователь ElenkaSK сказал:

Вот и давайте про инструменты. Хотя все разговоры про украинские инструменты, во всяком случае в этой теме, сводятся к тому. что они плохие и почему они плохие.

Да вроде не самые плохие))). Как я уже говорил все бывшие советские танки отличаются лишь деталями, техзадания на разработку то одни и те же были... Все различия укладываются в несколько процентов в ту или иную сторону, практически находясь в границах статистической погрешности...
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
144 публикации
28 494 боя
Главное что бы Прометей сам не ожегся об огонь который несет людям. Кнопочки могут нажимать то все, а любое слово повернуть по разному Изменено пользователем NICOBELIKO
  • Плюс 1
Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
21 Сен 2012 - 17:09 пользователь NICOBELIKO сказал:

Главное что бы Прометей сам не ожегся об огонь который несет людям. Кнопочки могут нажимать то все, а любое слово повернуть по разному

Это верно...
  • Плюс 1
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
21 Сен 2012 - 17:09 пользователь NICOBELIKO сказал:

Главное что бы Прометей сам не ожегся об огонь который несет людям. Кнопочки могут нажимать то все, а любое слово повернуть по разному

Нажимайте. Только я умею быть весьма корректной и говорю прямо, без намеков и аллегорий..

P.S. Будем считать, что Вы меня напугали.

• Плюс 12

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
21 Сен 2012 - 17:09 пользователь _ChieF__ сказал:

Да вроде не самые плохие))). Как я уже говорил все бывшие советские танки отличаются лишь деталями, техзадания на разработку то одни и те же были... Все различия укладываются в несколько процентов в ту или иную сторону, практически находясь в границах статистической погрешности...

Это Вы так говорите. Видимо Вы исключение.
  • Плюс 12

Игроки
144 публикации
28 494 боя
21 Сен 2012 - 17:12 пользователь ElenkaSK сказал:

Нажимайте. Только я умею быть весьма корректной и говорю прямо, без намеков и аллегорий..

P.S. Будем считать, что Вы меня напугали.

Я заметил  как ВЫ провоцируете народ - думаю админы обратят внимание что в бронетанковой ветке последние несколько крупнейших толлингов с переходом на личность инициировали ВЫ  и не будут делать скидкуу на "малые "народы" и женский пол - женщин в армии нет есть военнослужащие, а вероисповедание и цвет кожи тоже в армии по барабану. Вспомним историю - Троянская вона то,же началсь из=за Елены а точнее из-за Яблока раздора коим стали тут ВЫ.

Изменено пользователем NICOBELIKO
  • Плюс 3
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
21 Сен 2012 - 17:26 пользователь NICOBELIKO сказал:

Я заметил  как ВЫ провоцируете народ - думаю админы обратят внимание что в бронетанковой ветке последние несколько крупнейших толлингов с переходом на личность инициировали ВЫ  и не будут делать скинду на "малые "народы" и женский пол - женщин в армии нет есть военнослужащие, а вероисповедание и цвет кожи тоже в армии по барабану.

Я уже писала и напишу повторно - Если Вам что то не нравиться - слева внизу есть кнопочка. Можете воспользоваться.

А что Вы там заметили мне мало интересно. Я говорила, говорю и буду говорить то, что считаю нужным и правильным.

Я буду выражать свое мнение в той форме, которую найду нужной в данный момент.

Если я сочту свои высказывания неверными я извинюсь, Если мне докажут ошибочность моих высказываний я признаю свою неправоту.

Что касается переходов на личности - так *** нужно прямо сказать что он ***, даже под угрозой бана.

Если Вы намекаете, что модерация смотрит на мои нарушения сковозь пальцы - напрасно. У меня 6 штрафных баллов.

Я доступно изложила свои взгляды?

• Плюс 15

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...