Перейти к содержимому

Оружие победы

Рекомендованные публикации

Игроки
889 публикаций
43 139 боёв
Насчет места - к постеру фото. Там по всей стране проводилась акция "Сдай ружо и не получи по репе. Найдем сами, ну вас предупреждали." Сдали дохрена, по зомбоящику даже показывали эти горы металлолома. Подробности в Гугле.
  • Плюс 1
Игроки
889 публикаций
43 139 боёв

У американцев есть вещи получше чем ПМ и ППШ.

У него кстати тоже ствол длинный. Пистолет удобнее и не надо искать, уже есть по штату.

Почему постановка десять раз объяснять не собираюсь.

Орки размножаются.

Игроки
2 138 публикаций
8 351 бой
18 Янв 2012 - 00:08 пользователь Schirrmacher сказал:

А вообще мне просто очень надоело, что как пишут про англо-саксонское - так шедевр всех времен и народов и офигеть какая обалденная вещь! - как что про наше - ***, *** и еще раз *** - причем за что ни возьмись - хоть медицина времен Пирогова, хоть ППШ... Я далек от того, чтобы вопить, что все нашнее - лучше всешнего, но как-бы - одностороннее поливательство нашего - несколько надоело.

привыкайте, глобализация и новые откровения про ВОВ и СССР приведут к тому что ваши правнуки будути плеватся при упоминании "совка"

вот кстати есть такой феномен в нете как оллоды онлайн с фракцией Империя ( типо СССР )

при выборе фракции аргумент "я не люблю СССР" встречается чаще чем реклама в зомбоящике... хоть бы обьяснить могли за что  :Smile_amazed:

Игроки
797 публикаций
19 688 боёв
19 Янв 2012 - 21:13 пользователь Kaivi сказал:

привыкайте, глобализация и новые откровения про ВОВ и СССР приведут к тому что ваши правнуки будути плеватся при упоминании "совка"

вот кстати есть такой феномен в нете как оллоды онлайн с фракцией Империя ( типо СССР )

при выборе фракции аргумент "я не люблю СССР" встречается чаще чем реклама в зомбоящике... хоть бы обьяснить могли за что  :Smile_amazed:

Давайте вы объясните, за что вы любите СССР,выкинув "нас все боялись"?
Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
19 Янв 2012 - 19:11 пользователь Felix_le_chat сказал:

Их не пустят. Трупы журналистов воякам не нужны, их же потом и будут обвинять что неуберегли.

На учениях всегда палит начальство. Дадут втык за неуставщину.

Зачем испытывать ППШ?

Какие сильные рассуждения. Не пустят, не нужны, а самое главное "на учениях всегда палит начальство" - теперь всё ясно. А испытывать оружие, которое может оказаться в руках врагов, это и вовсе глупость.

19 Янв 2012 - 22:13 пользователь mixas55 сказал:

Давай ты объяснишь почему свою, в прошлом, страну любить нельзя.

Игроки
797 публикаций
19 688 боёв
19 Янв 2012 - 23:15 пользователь Coracero сказал:

Давай ты объяснишь почему свою, в прошлом, страну любить нельзя.

Ты, таки еврей ?

Игроки
1 651 публикация
18 135 боёв
19 Янв 2012 - 23:45 пользователь mixas55 сказал:

Ты, таки еврей ?

Таки с какой целью ви интересуетесь? таки шо, по-вашему может-ли человек у которого отец наполовину цыган, наполовину грек, а мать русская быть евреем? ви шо-то имеете против евреев? ви шо - антисемит? то есть, ви-таки считаете, что только евреи отвечают вопросом на вопрос? почему ви недовольны когда кто-то отвечает вопросом на вопрос? Ви-таки хотите это обсудить, то предупреждаю, что тетя Сара в последний раз пыталась это сделать и попала в больницу с переломом подкорневой языковой оконечности! Вам бы молодой человек таки сделать над собой усилие и таки включить обе своих извилины, даже если их всего одна! Побойтесь вашего бога и моего дядя Изи наконец!

Не считайте себя самым умным, здесь все евреи! :Smile_trollface-3:  :Smile_popcorn1:

• Плюс 2
Игроки
889 публикаций
43 139 боёв
19 Янв 2012 - 23:15 пользователь Coracero сказал:

Какие сильные рассуждения. Не пустят, не нужны, а самое главное "на учениях всегда палит начальство" - теперь всё ясно. А испытывать оружие, которое может оказаться в руках врагов, это и вовсе глупость.

Давайте таки отделять страну эту и страну ту. А лучше сразу предоставить съемки зачистки журналистом, дабы треплом не прослыть.
Игроки
1 651 публикация
18 135 боёв
20 Янв 2012 - 06:43 пользователь Felix_le_chat сказал:

Давайте таки отделять страну эту и страну ту. А лучше сразу предоставить съемки зачистки журналистом, дабы треплом не прослыть.

вы тоже не привели ни одного довода, не являющегося плодом вашего анализа.
Игроки
145 публикаций
17 521 бой
20 Янв 2012 - 05:30 пользователь MadElf сказал:

Таки с какой целью ви интересуетесь? таки шо, по-вашему может-ли человек у которого отец наполовину цыган, наполовину грек, а мать русская быть евреем?

Таки евреем может быть даже не человек.

Я погляжу здесь самые большие любители сссра в нем даже и не жили.

Игроки
1 651 публикация
18 135 боёв
20 Янв 2012 - 07:49 пользователь MAXACAMATMAH сказал:

Таки евреем может быть даже не человек.

Я погляжу здесь самые большие любители сссра в нем даже и не жили.

У вас ослабло зрение, что явно не характеризует вас как завзятого данного раздела :D
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
11 Янв 2012 - 14:40 пользователь _Dmitrij_ сказал:

Это м-16 может выдержать любые условия, а калаш от одной песчинки клинит.

ты давно из лечебницы вернулся? или может куранул чего?или троллишь так толсто?
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
15 Янв 2012 - 22:22 пользователь CardboardRey сказал:

Неправда. Оружие неплохое, но по разным характеристикам уступало... разным.

Если не ошибаюсь английский автомат тогда делали из обрезков трубы, Судаков был неплох, но мало, а значит что-то не так, ППШ безбожно клинило, вобщем не было тогда ещё Калашникова :-)

Вот в чём я не спец, дак это в стрелковом оружии, но думаю если поднапряжёмся, то и эту тему закроем :Smile_veryhappy:

ппш не клинило клоинило магазин .который круглый .потом когда стали делать рожковые магазины все пошло тип топ.
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
3 478 публикаций
22 550 боёв
20 Янв 2012 - 06:43 пользователь Felix_le_chat сказал:

Для особо одарённых, я загнал слово доказательства под кавычки. Мне этот вопрос, вообще-то, глубоко безразличен - были там ППШ или не были, для чего их использовали. Я к тому веду, что твои доводы, голый рассуждизм и предположения.

П.С. Всё-таки насчёт съёмок, мне как-то знакомый показывал фотографии опубликованные в "Братишке" - штурм здания - очень похожи на эти. Номер не вспомню, но 2003 - 2006, где-то там. Ну и в новостях порой проскакивает.

19 Янв 2012 - 23:45 пользователь mixas55 сказал:

Ты, таки еврей ?

Таки, вполне может быть. Ты имеешь что-то против?

Нормальный человек свою страну любит. Ты требуешь ещё каких-то поводов к этому. Потому закономерен вопрос, а какого собственно [чёрта] её нельзя любить?

Игроки
889 публикаций
43 139 боёв
20 Янв 2012 - 07:42 пользователь MadElf сказал:

вы тоже не привели ни одного довода, не являющегося плодом вашего анализа.

Он хотя бы вменяем, в отличие от бреда про удобный и всеми желанный ППШ. Он же не один на весь Афганистан, хотелось бы увидеть инфу о применении этой модели кроме пары явно стебных фото достойных дембельского альбома.
Игроки
3 382 публикации
11 637 боёв
20 Янв 2012 - 09:42 пользователь Coracero сказал:

Для особо одарённых, я загнал слово доказательства под кавычки. Мне этот вопрос, вообще-то, глубоко безразличен - были там ППШ или не были, для чего их использовали. Я к тому веду, что твои доводы, голый рассуждизм и предположения.

П.С. Всё-таки насчёт съёмок, мне как-то знакомый показывал фотографии опубликованные в "Братишке" - штурм здания - очень похожи на эти. Номер не вспомню, но 2003 - 2006, где-то там. Ну и в новостях порой проскакивает.

Таки, вполне может быть. Ты имеешь что-то против?

Нормальный человек свою страну любит. Ты требуешь ещё каких-то поводов к этому. Потому закономерен вопрос, а какого собственно [чёрта] её нельзя любить?

Мне особенно нравится. когда про штурм зданий и невозможность применить ППШ в современных условиях рассуждают люди, вообще не державшие оружия в руках)))

Отмечу, что те. кто держали - говорят. что для городского боя ППШ и ППС и сейчас отлично годятся. Это мнение людей, воевавшихв Чечне и - несколько ранее - в Африке.

Безусловно, идеального оружия нет в принципе, потому как одно хорошо для одних задач, другое - для других, но безапелляционность оппонентов, уверенных, что "все советское - отвратительно" - удивляет сильно.

И да, к слову - в СССР не все было идеально. Но многое было куда лучше зарубежного, что и вызвало необходимоссть применения социальных льгот для публики на Западе. ну ничего, СССР они завалили, теерь западные граждане скушают лишение соц.завоеваний, кризис - дело рукотворное и направлено на ужесточение условий жизни, ага))) И - к слову - СССР уже двадцать лет нету.

Игроки
65 публикаций
46 878 боёв
18 Янв 2012 - 09:06 пользователь HorunziyA сказал:

Меня заинтересовал тезис, что "ППШ работал в грязи", что не есть истина. Какие ПП работали лучше, какие хуже - вопрос третий, от себя добавлю, что все ПП того времени были чуствительны к загрязнению в большей или меньшей степени, пистолета-пулемета с "волшебными" свойствами автомата калашникова тогда не существовало.

А зачем уходить от диска? Это ж такая замечательная вещь.

Да, только носимый боезапас ограничен и при высоком темпе стрельбы ствол имеет свойство быстро нагреваться, что не могло не сказаться на качестве огня. И если это был бы не баг а фича, то на ППС не уменьшали бы тем стрельбы, а ведь уменьшение темпа стрельбы, как нам известно требует внесения некоторых изменений в конструкцию ПП для замедления работы механизмов.

Точно-немцы применили демпфер для замедления темпа огня, а Судаев просто увеличил длину хода завтвора.Вопрос-кто был умнее???? А МП 40 у немцев тоже клинил, поскольку пружина в магазине была слабая и они снаряжали его не в 32 патрона ,а в 28-30. Такая же проблема была и у нас с ППШ-пока правильно не расчитали нагрузку на пружину.Ну а перекос патрона никто не отменял-это уже жизнь.

Бета-тестеры
202 публикации
13 825 боёв
19 Янв 2012 - 22:13 пользователь mixas55 сказал:

Очень просто. МЫ НИКОГО НЕ БОЯЛИСЬ.

Игроки
797 публикаций
19 688 боёв
20 Янв 2012 - 11:30 пользователь Galland сказал:

Очень просто. МЫ НИКОГО НЕ БОЯЛИСЬ.

А кого вы сейчас боитесь ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...