Felix_Bronevoy Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 889 публикаций 43 139 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 Насчет места - к постеру фото. Там по всей стране проводилась акция "Сдай ружо и не получи по репе. Найдем сами, ну вас предупреждали." Сдали дохрена, по зомбоящику даже показывали эти горы металлолома. Подробности в Гугле. 1 Ссылка на комментарий
Felix_Bronevoy Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 889 публикаций 43 139 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 У американцев есть вещи получше чем ПМ и ППШ.У него кстати тоже ствол длинный. Пистолет удобнее и не надо искать, уже есть по штату. Почему постановка десять раз объяснять не собираюсь.Орки размножаются. Ссылка на комментарий
Schirrmacher Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 3 382 публикации 11 637 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 http://www.warandpea...ies/view/30945/ Ссылка на комментарий
anonym_a8Fx4kLUBvJu Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 2 138 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 18 Янв 2012 - 00:08 пользователь Schirrmacher сказал: А вообще мне просто очень надоело, что как пишут про англо-саксонское - так шедевр всех времен и народов и офигеть какая обалденная вещь! - как что про наше - ***, *** и еще раз *** - причем за что ни возьмись - хоть медицина времен Пирогова, хоть ППШ... Я далек от того, чтобы вопить, что все нашнее - лучше всешнего, но как-бы - одностороннее поливательство нашего - несколько надоело.привыкайте, глобализация и новые откровения про ВОВ и СССР приведут к тому что ваши правнуки будути плеватся при упоминании "совка"вот кстати есть такой феномен в нете как оллоды онлайн с фракцией Империя ( типо СССР )при выборе фракции аргумент "я не люблю СССР" встречается чаще чем реклама в зомбоящике... хоть бы обьяснить могли за что Ссылка на комментарий
anonym_qqhptXvRc6Il Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 797 публикаций 19 688 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 19 Янв 2012 - 21:13 пользователь Kaivi сказал:привыкайте, глобализация и новые откровения про ВОВ и СССР приведут к тому что ваши правнуки будути плеватся при упоминании "совка"вот кстати есть такой феномен в нете как оллоды онлайн с фракцией Империя ( типо СССР )при выборе фракции аргумент "я не люблю СССР" встречается чаще чем реклама в зомбоящике... хоть бы обьяснить могли за что Давайте вы объясните, за что вы любите СССР,выкинув "нас все боялись"? Ссылка на комментарий
Coracero Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 3 478 публикаций 22 550 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 19 Янв 2012 - 19:11 пользователь Felix_le_chat сказал:Их не пустят. Трупы журналистов воякам не нужны, их же потом и будут обвинять что неуберегли.На учениях всегда палит начальство. Дадут втык за неуставщину.Зачем испытывать ППШ?Какие сильные рассуждения. Не пустят, не нужны, а самое главное "на учениях всегда палит начальство" - теперь всё ясно. А испытывать оружие, которое может оказаться в руках врагов, это и вовсе глупость. 19 Янв 2012 - 22:13 пользователь mixas55 сказал:Давайте вы объясните, за что вы любите СССР,выкинув "нас все боялись"?Давай ты объяснишь почему свою, в прошлом, страну любить нельзя. Ссылка на комментарий
anonym_qqhptXvRc6Il Опубликовано: 19 января, 2012 Игроки 797 публикаций 19 688 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2012 19 Янв 2012 - 23:15 пользователь Coracero сказал:Давай ты объяснишь почему свою, в прошлом, страну любить нельзя.Ты, таки еврей ? Ссылка на комментарий
anonym_k04qwqjks8LP Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 1 651 публикация 18 135 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 19 Янв 2012 - 23:45 пользователь mixas55 сказал:Ты, таки еврей ?Таки с какой целью ви интересуетесь? таки шо, по-вашему может-ли человек у которого отец наполовину цыган, наполовину грек, а мать русская быть евреем? ви шо-то имеете против евреев? ви шо - антисемит? то есть, ви-таки считаете, что только евреи отвечают вопросом на вопрос? почему ви недовольны когда кто-то отвечает вопросом на вопрос? Ви-таки хотите это обсудить, то предупреждаю, что тетя Сара в последний раз пыталась это сделать и попала в больницу с переломом подкорневой языковой оконечности! Вам бы молодой человек таки сделать над собой усилие и таки включить обе своих извилины, даже если их всего одна! Побойтесь вашего бога и моего дядя Изи наконец! Не считайте себя самым умным, здесь все евреи! 2 Ссылка на комментарий
Felix_Bronevoy Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 889 публикаций 43 139 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 19 Янв 2012 - 23:15 пользователь Coracero сказал:Какие сильные рассуждения. Не пустят, не нужны, а самое главное "на учениях всегда палит начальство" - теперь всё ясно. А испытывать оружие, которое может оказаться в руках врагов, это и вовсе глупость.Давайте таки отделять страну эту и страну ту. А лучше сразу предоставить съемки зачистки журналистом, дабы треплом не прослыть. Ссылка на комментарий
anonym_k04qwqjks8LP Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 1 651 публикация 18 135 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 06:43 пользователь Felix_le_chat сказал:Давайте таки отделять страну эту и страну ту. А лучше сразу предоставить съемки зачистки журналистом, дабы треплом не прослыть.вы тоже не привели ни одного довода, не являющегося плодом вашего анализа. Ссылка на комментарий
MAXACAMATMAH Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 145 публикаций 17 521 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 05:30 пользователь MadElf сказал:Таки с какой целью ви интересуетесь? таки шо, по-вашему может-ли человек у которого отец наполовину цыган, наполовину грек, а мать русская быть евреем? Таки евреем может быть даже не человек.Я погляжу здесь самые большие любители сссра в нем даже и не жили. Ссылка на комментарий
anonym_k04qwqjks8LP Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 1 651 публикация 18 135 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 07:49 пользователь MAXACAMATMAH сказал:Таки евреем может быть даже не человек.Я погляжу здесь самые большие любители сссра в нем даже и не жили.У вас ослабло зрение, что явно не характеризует вас как завзятого данного раздела :D Ссылка на комментарий
wk69 Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 11 Янв 2012 - 14:40 пользователь _Dmitrij_ сказал:Это м-16 может выдержать любые условия, а калаш от одной песчинки клинит.ты давно из лечебницы вернулся? или может куранул чего?или троллишь так толсто? противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
wk69 Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 1 072 публикации 69 327 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 15 Янв 2012 - 22:22 пользователь CardboardRey сказал:Неправда. Оружие неплохое, но по разным характеристикам уступало... разным.Если не ошибаюсь английский автомат тогда делали из обрезков трубы, Судаков был неплох, но мало, а значит что-то не так, ППШ безбожно клинило, вобщем не было тогда ещё Калашникова :-) Вот в чём я не спец, дак это в стрелковом оружии, но думаю если поднапряжёмся, то и эту тему закроем ппш не клинило клоинило магазин .который круглый .потом когда стали делать рожковые магазины все пошло тип топ. противотанкисты не сдаются ! комбатого этого. Ссылка на комментарий
Coracero Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 3 478 публикаций 22 550 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 06:43 пользователь Felix_le_chat сказал:Давайте таки отделять страну эту и страну ту. А лучше сразу предоставить съемки зачистки журналистом, дабы треплом не прослыть. Для особо одарённых, я загнал слово доказательства под кавычки. Мне этот вопрос, вообще-то, глубоко безразличен - были там ППШ или не были, для чего их использовали. Я к тому веду, что твои доводы, голый рассуждизм и предположения. П.С. Всё-таки насчёт съёмок, мне как-то знакомый показывал фотографии опубликованные в "Братишке" - штурм здания - очень похожи на эти. Номер не вспомню, но 2003 - 2006, где-то там. Ну и в новостях порой проскакивает. 19 Янв 2012 - 23:45 пользователь mixas55 сказал:Ты, таки еврей ?Таки, вполне может быть. Ты имеешь что-то против? Нормальный человек свою страну любит. Ты требуешь ещё каких-то поводов к этому. Потому закономерен вопрос, а какого собственно [чёрта] её нельзя любить? Ссылка на комментарий
Felix_Bronevoy Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 889 публикаций 43 139 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 07:42 пользователь MadElf сказал:вы тоже не привели ни одного довода, не являющегося плодом вашего анализа.Он хотя бы вменяем, в отличие от бреда про удобный и всеми желанный ППШ. Он же не один на весь Афганистан, хотелось бы увидеть инфу о применении этой модели кроме пары явно стебных фото достойных дембельского альбома. Ссылка на комментарий
Schirrmacher Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 3 382 публикации 11 637 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 09:42 пользователь Coracero сказал:Для особо одарённых, я загнал слово доказательства под кавычки. Мне этот вопрос, вообще-то, глубоко безразличен - были там ППШ или не были, для чего их использовали. Я к тому веду, что твои доводы, голый рассуждизм и предположения. П.С. Всё-таки насчёт съёмок, мне как-то знакомый показывал фотографии опубликованные в "Братишке" - штурм здания - очень похожи на эти. Номер не вспомню, но 2003 - 2006, где-то там. Ну и в новостях порой проскакивает. Таки, вполне может быть. Ты имеешь что-то против? Нормальный человек свою страну любит. Ты требуешь ещё каких-то поводов к этому. Потому закономерен вопрос, а какого собственно [чёрта] её нельзя любить?Мне особенно нравится. когда про штурм зданий и невозможность применить ППШ в современных условиях рассуждают люди, вообще не державшие оружия в руках)))Отмечу, что те. кто держали - говорят. что для городского боя ППШ и ППС и сейчас отлично годятся. Это мнение людей, воевавшихв Чечне и - несколько ранее - в Африке.Безусловно, идеального оружия нет в принципе, потому как одно хорошо для одних задач, другое - для других, но безапелляционность оппонентов, уверенных, что "все советское - отвратительно" - удивляет сильно. И да, к слову - в СССР не все было идеально. Но многое было куда лучше зарубежного, что и вызвало необходимоссть применения социальных льгот для публики на Западе. ну ничего, СССР они завалили, теерь западные граждане скушают лишение соц.завоеваний, кризис - дело рукотворное и направлено на ужесточение условий жизни, ага))) И - к слову - СССР уже двадцать лет нету. Ссылка на комментарий
asstim Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 65 публикаций 46 878 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 18 Янв 2012 - 09:06 пользователь HorunziyA сказал:Меня заинтересовал тезис, что "ППШ работал в грязи", что не есть истина. Какие ПП работали лучше, какие хуже - вопрос третий, от себя добавлю, что все ПП того времени были чуствительны к загрязнению в большей или меньшей степени, пистолета-пулемета с "волшебными" свойствами автомата калашникова тогда не существовало. А зачем уходить от диска? Это ж такая замечательная вещь. Да, только носимый боезапас ограничен и при высоком темпе стрельбы ствол имеет свойство быстро нагреваться, что не могло не сказаться на качестве огня. И если это был бы не баг а фича, то на ППС не уменьшали бы тем стрельбы, а ведь уменьшение темпа стрельбы, как нам известно требует внесения некоторых изменений в конструкцию ПП для замедления работы механизмов.Точно-немцы применили демпфер для замедления темпа огня, а Судаев просто увеличил длину хода завтвора.Вопрос-кто был умнее???? А МП 40 у немцев тоже клинил, поскольку пружина в магазине была слабая и они снаряжали его не в 32 патрона ,а в 28-30. Такая же проблема была и у нас с ППШ-пока правильно не расчитали нагрузку на пружину.Ну а перекос патрона никто не отменял-это уже жизнь. Ссылка на комментарий
Galland Опубликовано: 20 января, 2012 Бета-тестеры 202 публикации 13 825 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 19 Янв 2012 - 22:13 пользователь mixas55 сказал:Давайте вы объясните, за что вы любите СССР,выкинув "нас все боялись"?Очень просто. МЫ НИКОГО НЕ БОЯЛИСЬ. Ссылка на комментарий
anonym_qqhptXvRc6Il Опубликовано: 20 января, 2012 Игроки 797 публикаций 19 688 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2012 20 Янв 2012 - 11:30 пользователь Galland сказал:Очень просто. МЫ НИКОГО НЕ БОЯЛИСЬ.А кого вы сейчас боитесь ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации