Перейти к содержимому

Оружие победы

Рекомендованные публикации

Игроки
672 публикации
17 884 боя
23 Янв 2012 - 19:39 пользователь Dollar_S сказал:

Я как бы в курсе.

Я насчет всех данных нужных для выстрела.

Обособливо для тех, которые ежегодно проводятся под Ростовым.

Это не которые в Казачьих лагерях?

Игроки
499 публикаций
20 111 боёв

Эй раз ты тут ну так я жду ответа который судя по твоему негодованию в корне опровергал бы мой

И по твоему же примеру при регулировке прицела АК-47 на дальнее расстояние мы целик подымаем или опускаем

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв
23 Янв 2012 - 19:57 пользователь Chernyahovski сказал:

Это не которые в Казачьих лагерях?

И тут я как истинный интернет герой, на белом скакуне и шашкой на голо....

По большому, я не специалист и плавать не люблю. Хотя данные могу достать быстро.

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
672 публикации
17 884 боя
23 Янв 2012 - 19:59 пользователь Shmith сказал:

Эй раз ты тут ну так я жду ответа который судя по твоему негодованию в корне опровергал бы мой

Уважаемый, я тебе уже все выше написал. Тратить время и нервы на такого некомпетентного человека не хочу.

Интересно пообщаться с ElenkaSK, Schirrmacher и другими знающими людьми. Но вы сами несоображаете о чем говорите.

Удачи.

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
23 Янв 2012 - 19:54 пользователь Shmith сказал:

Прошу процитировать мои слова где я утверждаю что прицел АК имеет деление с шагом 50метров

И не надо пытаться меня поддеть поверьте лично ваше мнение не имеет для меня совершенно никакого значения

Да прошу Вас уважаемый Shmith - ваши слова?  "Ну а если вы уж совсем умный то совмещать мушку с сектором прицела который примерно равен 150 метрам и стрелять прямой наводкой" интересно - как вы это делать собирались?

Я вам без всякой задней мысли вопрос задала, думая что вы про стрельбу с оптикой пишите - ну так вы ответили "Ничего я пояснять и растолковывать не собираюсь знающие всё поняли" А поддеть вас - проще простого - как *** фантик на лопату, так что не теперь не нойте.

Запомните господин хороший - не знаете - скажите честно - НЕ ЗНАЮ или промолчите - может за умного сойдете.

PS. Что интересно, так это то, что я АК в глаза не видела - ну не было в нашей армии АК - вот беда-то какая - а Вам Shmith должно быть СТЫДНО - так не знать СВОЕ оружие!

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
23 Янв 2012 - 20:33 пользователь Chernyahovski сказал:

ElenkaSK

А Вы случайно не Новочеркасское связи заканчивали?

Нет - я даже не военнослужащая. Заканчивала Žilinská univerzita v Žiline.

Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
23 Янв 2012 - 20:16 пользователь Chernyahovski сказал:

Уважаемый, я тебе уже все выше написал. Тратить время и нервы на такого некомпетентного человека не хочу.

Интересно пообщаться с ElenkaSK, Schirrmacher и другими знающими людьми. Но вы сами несоображаете о чем говорите.

Удачи.

Из за чего же был весь спор ваши слова :

Посмотри на досуге немецки инструкции по стрельбе из сего девайса. Прицел на дальних расстояния для этого оружия надо было ставить выше цели, а не ниже, как на большинстве видов стрелкового оружия.

Та вот про большинство видов при регулировке прицела АК-47 на дальнее расстояние мы целик подымаем или опускаем

давай же выдави одно слово. Хотя в принципе можешь молчать ответ меня уже не интересует

А вам уважаемая ElenkaSK скажу так поддеть вы меня могли только языком за одно место и то если бы незаметно подкрались

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
23 Янв 2012 - 20:41 пользователь Shmith сказал:

А вам уважаемая ElenkaSK скажу так поддеть вы меня могли только языком за одно место и то если бы незаметно подкрались

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Хамство как последний довод - да вы милейший совсем плохи...

Игроки
672 публикации
17 884 боя
23 Янв 2012 - 20:41 пользователь Shmith сказал:

Из за чего же был весь спор ваши слова :

Посмотри на досуге немецки инструкции по стрельбе из сего девайса. Прицел на дальних расстояния для этого оружия надо было ставить выше цели, а не ниже, как на большинстве видов стрелкового оружия.

Та вот про большинство видов при регулировке прицела АК-47 на дальнее расстояние мы целик подымаем или опускаем

давай же выдави одно слово. Хотя в принципе можешь молчать ответ меня уже не интересует

ВСЕМ УДАЧИ!!!

Атор нуб и опозорился.   :Smile_veryhappy:

Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя

Веселая тема.Для тех кто не очень знаком с теорией,но кому уже интерестно:

Выстрел, при котором траектория не поднимается над линией прицеливания выше цели на всем своем протяжении, называется прямым выстрелом

http://chinaairboy.n...ticles/84/6.jpg

Тоесть:если кто то говорит о "прямом выстреле",то это о том, что на картинке.Положение П на АК как бы о том же.

Посмотрю интернет,но ,по моему, на 100м АК 7.62 пристрелян "под яблочко" или ,по научному "с привышением".Тоесть пуля должна попасть в центр мишени при стрельбе "под срез".На 300м вроде должна в точку прицеливания войти.

АК 74 ,вроде,иначе пристрелян- там пуля легче,начальная скорость выше, траектория полёта более "настильная", тоесть "прямая".Поэтому 5.45 стрелять легче- меньше поправок.

Подробнее читайте тут:

http://goup32441.nar...nspekt/t1z2.htm

Понятие "тысячная" с красивыми картинками:

http://arms-world.ru/news/a-20.html

То же более подробно:

"раздел 4"- для тех кому всё интересно но не знает где искать:

http://nick-yk.narod...apov/part4.html

На верху странички оглавление,можно полистать.

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
23 Янв 2012 - 21:18 пользователь Oktaiy сказал:

Веселая тема.

Ох Уважаемый Oktaiy! Где же Вы раньше были - а то нас тут эксперт-стрелок замучил!

Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
23 Янв 2012 - 21:25 пользователь ElenkaSK сказал:

Ох Уважаемый Oktaiy! Где же Вы раньше были - а то нас тут эксперт-стрелок замучил!

Я со своим компом сражаюсь)) У меня антивирус "манией преследования" заболел)).

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
672 публикации
17 884 боя
23 Янв 2012 - 21:25 пользователь ElenkaSK сказал:

Да, я уже хотел найти своих преподавателей в военном училище и сказать им что они нубы.  :Smile_veryhappy: Ибо мне открыли такое на форуме танков ))

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
23 Янв 2012 - 21:58 пользователь Chernyahovski сказал:

Да, я уже хотел найти своих преподавателей в военном училище и сказать им что они нубы.  :Smile_veryhappy: Ибо мне открыли такое на форуме танков ))

Прицел на дальних расстояния для этого оружия надо было ставить выше цели, а не ниже, как на большинстве видов стрелкового оружия. Вторую часть этого предложения переводила со словарем, настолько свежо и ново, что усомнилась в знании русского языка :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Игроки
672 публикации
17 884 боя
23 Янв 2012 - 22:08 пользователь ElenkaSK сказал:

Прицел на дальних расстояния для этого оружия надо было ставить выше цели, а не ниже, как на большинстве видов стрелкового оружия. Вторую часть этого предложения переводила со словарем, настолько свежо и ново, что усомнилась в знании русского языка :Smile_veryhappy:

Тут смысл такой был. Солдаты союзников, стреляя на дальность не дальше прямого выстрела, для того, что бы попасть немцу в грудь - целились в живот ( не попади в грудь - пуля попадала в живот ). А вот немцы с МП целились в голову, что бы попасть в грудь - это гораздо неудобнее, особенно на расстояние свыше 50 метров. Извиняюсь, может сначала не так популярно написал.

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
23 Янв 2012 - 22:18 пользователь Chernyahovski сказал:

Тут смысл такой был. Солдаты союзников, стреляя на дальность не дальше прямого выстрела, для того, что бы попасть немцу в грудь - целились в живот ( не попади в грудь - пуля попадала в живот ). А вот немцы с МП целились в голову, что бы попасть в грудь - это гораздо неудобнее, особенно на расстояние свыше 50 метров. Извиняюсь, может сначала не так популярно написал.

Трудно мне тут что-то ответить...на военной кафедре вбивали - в бегущего целиться и стрелять в грудь, даже если там бронежилет.
  • Плюс 1

Игроки
672 публикации
17 884 боя
23 Янв 2012 - 22:23 пользователь ElenkaSK сказал:

Трудно мне тут что-то ответить...на военной кафедре вбивали - в бегущего целиться и стрелять в грудь, даже если там бронежилет.

Нас учили, что наоборот надо стрелять в живот - цель надвигается на тебя и траектория пули поднимается. Тем более в бою никто с сменой прицела не будет заморачиваться. Поставил на П и стреляй. А когда идет бой в условиях города - прицел на 100 и стрелять беглыми одиночными.

Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
23 Янв 2012 - 22:18 пользователь Chernyahovski сказал:

Зарёкся больше не заходить на эту тему но не смог устоять Chernyahovski ну почитай что за чушь ты опять пишешь ну как на расстоянии прямого выстрела целясь в живот можно рсчитывать на попадание в грудь не ты что специально или шутишь те- бе же и схемы траектории полёта пули дали а ты всё неймёшся А про PM так просто смех сам же себя и опровергаешь

ElenkaSK молодец хорошо ты его поддела и правильно а что делать если человека в военном училище русскому языку не обучали А насчёт хамства так тебя в Словакии наверное не учили что человека с *** сравнивать это тоже хамство

Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
23 Янв 2012 - 22:45 пользователь Chernyahovski сказал:

Нас учили, что наоборот надо стрелять в живот - цель надвигается на тебя и траектория пули поднимается. Тем более в бою никто с сменой прицела не будет заморачиваться. Поставил на П и стреляй. А когда идет бой в условиях города - прицел на 100 и стрелять беглыми одиночными.

Ох блин не ну я не могу этож с кем вас воевать учили с индейцами что ли типа он бежит на тебя с копьём а ты его шлёп из автомата Не ну  самое главное траектория пули поднимается УХАХАХАХАХАХА траектория пули поднимается не не я понял ты её силой мысли поднимаешь да А насчёт городских боёв так я лично считаю на то автоматическое оружие и придумали а беглым одиночным можно было и из той же СКС стрелять Ох и развеселил ты меня спасибо дружище
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...