Перейти к содержимому

Оружие победы

Рекомендованные публикации

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
23 Янв 2012 - 22:48 пользователь Shmith сказал:

А насчёт хамства так тебя в Словакии наверное не учили что человека с *** сравнивать это тоже хамство

Помнится есть прекрасная русская поговорка - как аукнется - так и откликнется. Я никого не поддеваю - я рассказала как учили и не более. Кстати не тыкать незнакомым тоже учили....

Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
23 Янв 2012 - 22:08 пользователь ElenkaSK сказал:

Прицел на дальних расстояния для этого оружия надо было ставить выше цели, а не ниже, как на большинстве видов стрелкового оружия. Вторую часть этого предложения переводила со словарем, настолько свежо и ново, что усомнилась в знании русского языка :Smile_veryhappy:

23 Янв 2012 - 20:28 пользователь ElenkaSK сказал:

Да прошу Вас уважаемый Shmith - ваши слова?  "Ну а если вы уж совсем умный то совмещать мушку с сектором прицела который примерно равен 150 метрам и стрелять прямой наводкой" интересно - как вы это делать собирались?

Я вам без всякой задней мысли вопрос задала, думая что вы про стрельбу с оптикой пишите - ну так вы ответили "Ничего я пояснять и растолковывать не собираюсь знающие всё поняли" А поддеть вас - проще простого - как *** фантик на лопату, так что не теперь не нойте.

Запомните господин хороший - не знаете - скажите честно - НЕ ЗНАЮ или промолчите - может за умного сойдете.

PS. Что интересно, так это то, что я АК в глаза не видела - ну не было в нашей армии АК - вот беда-то какая - а Вам Shmith должно быть СТЫДНО - так не знать СВОЕ оружие!

Это что бы память освежить
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв

Стрелять нужно в живот ,это геометрический центр цели ИМХО

А мнение проффисианалов можно посмотреть тут

http://www.chinaairb...avila/part1.htm

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
23 Янв 2012 - 23:18 пользователь Shmith сказал:

Это что бы память освежить

Повторюсь - за что боролись, на то и напоролись - на мой взгляд, так заслужили. Да и чего обижаться - вас же мое мнение не интересует - не так ли?

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
23 Янв 2012 - 23:19 пользователь mxin сказал:

Здравствуйте уважаемый mxin! Тут я далеко не эксперт -  возможно приучали вести огонь по грудной фигуре, а так не знаю. :Smile-hiding:

Игроки
145 публикаций
17 521 бой
23 Янв 2012 - 23:19 пользователь mxin сказал:

Господа остроглазые, есть таки разница в словах стрелять в .. и  целиться в .. ну и прицелившись в ..  попасть в ..

Шмит таки нуп и опозорился, да :Smile_veryhappy:

А вообще то есть для таких споров здесь 3jcon--он снайпер.Я думаю, его непредвзятому мнению в данном вопросе точно можно доверять

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
23 Янв 2012 - 23:24 пользователь ElenkaSK сказал:

Здравствуйте уважаемый mxin! Тут я далеко не эксперт -  возможно приучали вести огонь по грудной фигуре, а так не знаю. :Smile-hiding:

так я то же не эксперт  :Smile_Default: ,это я на себя прикидываю,как бы я себя вел и кудабы стрелял в реальном бою ,когда время на прицеливание минимум

Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
23 Янв 2012 - 23:26 пользователь mxin сказал:

так я то же не эксперт  :Smile_Default: ,это я на себя прикидываю,как бы я себя вел и кудабы стрелял в реальном бою ,когда время на прицеливание минимум

Нет ну ты сам подумай дистанция прямого выстрела около 100 метров Ну как можно на таком расстоянии когда есчё пуля сохраняет прямую траекторию целясь в живот попадать в грудь Да я понимаю враг бежит на тебя но от этого траектория пули не может измнеиться для того что бы она изменилась надо поднять ствол и перевести прицел в обдасть груди противника и никак подругому
Игроки
145 публикаций
17 521 бой
23 Янв 2012 - 23:26 пользователь mxin сказал:

Вот поэтому и нужно знать куда целиться , чтобы попасть туда куда хотел попасть
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
23 Янв 2012 - 23:34 пользователь Shmith сказал:

Нет ну ты сам подумай дистанция прямого выстрела около 100 метров Ну как можно на таком расстоянии когда есчё пуля сохраняет прямую траекторию целясь в живот попадать в грудь Да я понимаю враг бежит на тебя но от этого траектория пули не может измнеиться для того что бы она изменилась надо поднять ствол и перевести прицел в обдасть груди противника и никак подругому

когда я нахожусь в укрытии ,прижав ***,а кругом свестят пули ,то я буду стрелять в силуэт ,и не буду я выцеливать ,я же не спец ,а стрелять так что бы с большой вероятностью ,очередью из двух патронов попасть в цель ,естественно я буду целится в центр этой цели

Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
23 Янв 2012 - 23:21 пользователь ElenkaSK сказал:

Повторюсь - за что боролись, на то и напоролись - на мой взгляд, так заслужили. Да и чего обижаться - вас же мое мнение не интересует - не так ли?

Так вы просто не понимаете с какой стороны проблемы находитесь и что являетесь инициатором взаимных оскорблений а первым я никого не оскорблял
Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
23 Янв 2012 - 23:34 пользователь MAXACAMATMAH сказал:

Вот поэтому и нужно знать куда целиться , чтобы попасть туда куда хотел попасть

http://www.chinaairb...avila/ris13.gif

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
23 Янв 2012 - 23:25 пользователь MAXACAMATMAH сказал:

Господа остроглазые, есть таки разница в словах стрелять в .. и  целиться в .. ну и прицелившись в ..  попасть в ..

Шмит таки нуп и опозорился, да :Smile_veryhappy:

А вообще то есть для таких споров здесь 3jcon--он снайпер.Я думаю, его непредвзятому мнению в данном вопросе точно можно доверять

Уважаемый MAXACAMATMAH - я не спорю - квалификации очень мало :Smile_confused: А мнение стрелка - профессионала конечно хотелось бы услышать.

Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
23 Янв 2012 - 23:39 пользователь mxin сказал:

когда я нахожусь в укрытии ,прижав ***,а кругом свестят пули ,то я буду стрелять в силуэт ,и не буду я выцеливать ,я же не спец ,а стрелять так что бы с большой вероятностью ,очередью из двух патронов попасть в цель ,естественно я буду целится в центр этой цели

Я говорил про конкретный пример который привёл один из участников данной дискуссии
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
23 Янв 2012 - 23:40 пользователь Shmith сказал:

Так вы просто не понимаете с какой стороны проблемы находитесь и что являетесь инициатором взаимных оскорблений а первым я никого не оскорблял

Да ну? Я вам корректно задала вопрос, без намеков, без второго дна - вы меня практически послали..не так? Да и хватит - виноватой себя не чувствую. Вообще специалист, когда его спрашивают как правило отвечает - так меня тоже учили.

Игроки
1 466 публикаций
48 984 боя
Всё это конечно интересно, и то как учат, и то кто учит. И то, что те, кто учат имеют боевой опыт, и мнение что лучше калашникова зверя нет. Проблема только в том, что вы оценки даёте по поводу среднего индивида = если я так делаю, значит все так делать будут. А вот проблема в том, что все - ну абсолютно все разные, у одного зрение +10, у другого -10, один быстрый - другой медленный. Вы берёте абсолютные показатели, но бойцов с абсолютными показателями в любой армии абсолютное меньшинство.
Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
23 Янв 2012 - 23:44 пользователь ElenkaSK сказал:

Уважаемый MAXACAMATMAH - я не спорю - квалификации очень мало :Smile_confused: А мнение стрелка - профессионала конечно хотелось бы услышать.

Мнение стрелка профессионала конечно почитать бы хотелось если он таким является А вобще сколько их на форуме есчё обитает конечно за исключением ElenkaSK и Chernyahovski в суперспособностях этих снайперов я не сомневаюсь
Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
23 Янв 2012 - 23:53 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Всё это конечно интересно, и то как учат, и то кто учит. И то, что те, кто учат имеют боевой опыт, и мнение что лучше калашникова зверя нет. Проблема только в том, что вы оценки даёте по поводу среднего индивида = если я так делаю, значит все так делать будут. А вот проблема в том, что все - ну абсолютно все разные, у одного зрение +10, у другого -10, один быстрый - другой медленный. Вы берёте абсолютные показатели, но бойцов с абсолютными показателями в любой армии абсолютное меньшинство.

Согласен с вами полностью но суть спора была не в этом
Игроки
1 466 публикаций
48 984 боя
23 Янв 2012 - 23:57 пользователь Shmith сказал:

Согласен с вами полностью но суть спора была не в этом

Я как всегда не к месту  :Smile_Default:  Какая главная мысль?
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
23 Янв 2012 - 23:53 пользователь Shmith сказал:

Мнение стрелка профессионала конечно почитать бы хотелось если он таким является А вобще сколько их на форуме есчё обитает конечно за исключением ElenkaSK и Chernyahovski в суперспособностях этих снайперов я не сомневаюсь

Вы, господин Shmith какой-то неугомонный - провоцируете, а потом, когда ответят слезу проливаете - мол я не я и лошадь не моя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...