Elishka_SK Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 22:48 пользователь Shmith сказал:А насчёт хамства так тебя в Словакии наверное не учили что человека с *** сравнивать это тоже хамствоПомнится есть прекрасная русская поговорка - как аукнется - так и откликнется. Я никого не поддеваю - я рассказала как учили и не более. Кстати не тыкать незнакомым тоже учили.... Ссылка на комментарий
Shmith Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 499 публикаций 20 111 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 22:08 пользователь ElenkaSK сказал:Прицел на дальних расстояния для этого оружия надо было ставить выше цели, а не ниже, как на большинстве видов стрелкового оружия. Вторую часть этого предложения переводила со словарем, настолько свежо и ново, что усомнилась в знании русского языка 23 Янв 2012 - 20:28 пользователь ElenkaSK сказал:Да прошу Вас уважаемый Shmith - ваши слова? "Ну а если вы уж совсем умный то совмещать мушку с сектором прицела который примерно равен 150 метрам и стрелять прямой наводкой" интересно - как вы это делать собирались?Я вам без всякой задней мысли вопрос задала, думая что вы про стрельбу с оптикой пишите - ну так вы ответили "Ничего я пояснять и растолковывать не собираюсь знающие всё поняли" А поддеть вас - проще простого - как *** фантик на лопату, так что не теперь не нойте.Запомните господин хороший - не знаете - скажите честно - НЕ ЗНАЮ или промолчите - может за умного сойдете. PS. Что интересно, так это то, что я АК в глаза не видела - ну не было в нашей армии АК - вот беда-то какая - а Вам Shmith должно быть СТЫДНО - так не знать СВОЕ оружие!Это что бы память освежить Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Стрелять нужно в живот ,это геометрический центр цели ИМХО А мнение проффисианалов можно посмотреть тут http://www.chinaairb...avila/part1.htm Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 23:18 пользователь Shmith сказал:Это что бы память освежитьПовторюсь - за что боролись, на то и напоролись - на мой взгляд, так заслужили. Да и чего обижаться - вас же мое мнение не интересует - не так ли? Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 23:19 пользователь mxin сказал:Стрелять нужно в живот ,это геометрический центр цели ИМХОЗдравствуйте уважаемый mxin! Тут я далеко не эксперт - возможно приучали вести огонь по грудной фигуре, а так не знаю. Ссылка на комментарий
MAXACAMATMAH Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 145 публикаций 17 521 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 23:19 пользователь mxin сказал:Стрелять нужно в живот ,это геометрический центр цели ИМХОГоспода остроглазые, есть таки разница в словах стрелять в .. и целиться в .. ну и прицелившись в .. попасть в ..Шмит таки нуп и опозорился, да А вообще то есть для таких споров здесь 3jcon--он снайпер.Я думаю, его непредвзятому мнению в данном вопросе точно можно доверять Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 23:24 пользователь ElenkaSK сказал:Здравствуйте уважаемый mxin! Тут я далеко не эксперт - возможно приучали вести огонь по грудной фигуре, а так не знаю. так я то же не эксперт ,это я на себя прикидываю,как бы я себя вел и кудабы стрелял в реальном бою ,когда время на прицеливание минимум Ссылка на комментарий
Shmith Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 499 публикаций 20 111 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 23:26 пользователь mxin сказал:так я то же не эксперт ,это я на себя прикидываю,как бы я себя вел и кудабы стрелял в реальном бою ,когда время на прицеливание минимумНет ну ты сам подумай дистанция прямого выстрела около 100 метров Ну как можно на таком расстоянии когда есчё пуля сохраняет прямую траекторию целясь в живот попадать в грудь Да я понимаю враг бежит на тебя но от этого траектория пули не может измнеиться для того что бы она изменилась надо поднять ствол и перевести прицел в обдасть груди противника и никак подругому Ссылка на комментарий
MAXACAMATMAH Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 145 публикаций 17 521 бой Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 23:26 пользователь mxin сказал:так я то же не эксперт ,это я на себя прикидываю,как бы я себя вел и кудабы стрелял в реальном бою ,когда время на прицеливание минимумВот поэтому и нужно знать куда целиться , чтобы попасть туда куда хотел попасть Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 23:34 пользователь Shmith сказал:Нет ну ты сам подумай дистанция прямого выстрела около 100 метров Ну как можно на таком расстоянии когда есчё пуля сохраняет прямую траекторию целясь в живот попадать в грудь Да я понимаю враг бежит на тебя но от этого траектория пули не может измнеиться для того что бы она изменилась надо поднять ствол и перевести прицел в обдасть груди противника и никак подругомукогда я нахожусь в укрытии ,прижав ***,а кругом свестят пули ,то я буду стрелять в силуэт ,и не буду я выцеливать ,я же не спец ,а стрелять так что бы с большой вероятностью ,очередью из двух патронов попасть в цель ,естественно я буду целится в центр этой цели Ссылка на комментарий
Shmith Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 499 публикаций 20 111 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 23:21 пользователь ElenkaSK сказал:Повторюсь - за что боролись, на то и напоролись - на мой взгляд, так заслужили. Да и чего обижаться - вас же мое мнение не интересует - не так ли?Так вы просто не понимаете с какой стороны проблемы находитесь и что являетесь инициатором взаимных оскорблений а первым я никого не оскорблял Ссылка на комментарий
anonym_zSr1bZjGOwTn Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 2 220 публикаций 28 688 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 23:34 пользователь MAXACAMATMAH сказал:Вот поэтому и нужно знать куда целиться , чтобы попасть туда куда хотел попастьhttp://www.chinaairb...avila/ris13.gif Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 23:25 пользователь MAXACAMATMAH сказал:Господа остроглазые, есть таки разница в словах стрелять в .. и целиться в .. ну и прицелившись в .. попасть в ..Шмит таки нуп и опозорился, да А вообще то есть для таких споров здесь 3jcon--он снайпер.Я думаю, его непредвзятому мнению в данном вопросе точно можно доверятьУважаемый MAXACAMATMAH - я не спорю - квалификации очень мало А мнение стрелка - профессионала конечно хотелось бы услышать. Ссылка на комментарий
Shmith Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 499 публикаций 20 111 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 23:39 пользователь mxin сказал:когда я нахожусь в укрытии ,прижав ***,а кругом свестят пули ,то я буду стрелять в силуэт ,и не буду я выцеливать ,я же не спец ,а стрелять так что бы с большой вероятностью ,очередью из двух патронов попасть в цель ,естественно я буду целится в центр этой целиЯ говорил про конкретный пример который привёл один из участников данной дискуссии Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 23:40 пользователь Shmith сказал:Так вы просто не понимаете с какой стороны проблемы находитесь и что являетесь инициатором взаимных оскорблений а первым я никого не оскорблялДа ну? Я вам корректно задала вопрос, без намеков, без второго дна - вы меня практически послали..не так? Да и хватит - виноватой себя не чувствую. Вообще специалист, когда его спрашивают как правило отвечает - так меня тоже учили. Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 1 466 публикаций 48 984 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 Всё это конечно интересно, и то как учат, и то кто учит. И то, что те, кто учат имеют боевой опыт, и мнение что лучше калашникова зверя нет. Проблема только в том, что вы оценки даёте по поводу среднего индивида = если я так делаю, значит все так делать будут. А вот проблема в том, что все - ну абсолютно все разные, у одного зрение +10, у другого -10, один быстрый - другой медленный. Вы берёте абсолютные показатели, но бойцов с абсолютными показателями в любой армии абсолютное меньшинство. Ссылка на комментарий
Shmith Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 499 публикаций 20 111 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 23:44 пользователь ElenkaSK сказал:Уважаемый MAXACAMATMAH - я не спорю - квалификации очень мало А мнение стрелка - профессионала конечно хотелось бы услышать.Мнение стрелка профессионала конечно почитать бы хотелось если он таким является А вобще сколько их на форуме есчё обитает конечно за исключением ElenkaSK и Chernyahovski в суперспособностях этих снайперов я не сомневаюсь Ссылка на комментарий
Shmith Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 499 публикаций 20 111 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 23:53 пользователь Cheshuevich4 сказал:Всё это конечно интересно, и то как учат, и то кто учит. И то, что те, кто учат имеют боевой опыт, и мнение что лучше калашникова зверя нет. Проблема только в том, что вы оценки даёте по поводу среднего индивида = если я так делаю, значит все так делать будут. А вот проблема в том, что все - ну абсолютно все разные, у одного зрение +10, у другого -10, один быстрый - другой медленный. Вы берёте абсолютные показатели, но бойцов с абсолютными показателями в любой армии абсолютное меньшинство.Согласен с вами полностью но суть спора была не в этом Ссылка на комментарий
Gorvald Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 1 466 публикаций 48 984 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 23:57 пользователь Shmith сказал:Согласен с вами полностью но суть спора была не в этом Я как всегда не к месту Какая главная мысль? Ссылка на комментарий
Elishka_SK Опубликовано: 23 января, 2012 Игроки 7 604 публикации 7 692 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2012 23 Янв 2012 - 23:53 пользователь Shmith сказал:Мнение стрелка профессионала конечно почитать бы хотелось если он таким является А вобще сколько их на форуме есчё обитает конечно за исключением ElenkaSK и Chernyahovski в суперспособностях этих снайперов я не сомневаюсьВы, господин Shmith какой-то неугомонный - провоцируете, а потом, когда ответят слезу проливаете - мол я не я и лошадь не моя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации