Перейти к содержимому

Оружие победы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 466 публикаций
48 984 боя
24 Янв 2012 - 01:36 пользователь ElenkaSK сказал:

У меня такое ощущение, что Вы издеваетесь! Половина форума в курсе того, что у меня СЕЙЧАС есть только три вещи - постель, ноутбук и девятимесячный живот на котором этот ноутбук лежит...Мне как Вам список из головы писать?

Без комментариев. Абсолютно. Даже не знаю напиться что-ли где-то часть бутылки заначена так и сделаю, такое отношение...
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
24 Янв 2012 - 01:40 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Без комментариев. Абсолютно. Даже не знаю напиться что-ли где-то часть бутылки заначена так и сделаю, такое отношение...

Я не идеально знаю русский и поэтому Ваш ответ понять не могу.

Игроки
672 публикации
17 884 боя
24 Янв 2012 - 01:40 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Ну а что вы хотели?

Вот у меня к примеру, темой диплома было - Боевое применение реактивной артиллерии в годы 2МВ. Но сейчас, навскидку я вам назову не более трети авторов ( и то, если у меня будет мотивация и желание напрягать на ночь глядя свой мозг   :Smile_honoring: ).

З.Ы. Диплом мы так и не защитили. Досрочный выпуск из училища был.

Всем Спокойной ночи, пойду я баиньки.

Игроки
1 466 публикаций
48 984 боя
24 Янв 2012 - 01:39 пользователь Chernyahovski сказал:

Посмотрите годы правления Великой Княгини Ольги к примеру. Годы вы легко найдете в нете.

Угу,я найду а ещё я найду, что Игоря эта самая ольга родила в 40-летнем как минимум возрасте, ещё найду, что эксперименты показали, что голуби не взлетают в воздух с привязанной к ним горящей паклей. Что мне ещё посмотреть? Про то, что Ольга первая кто не сгорела на костре с мужем, из княгинь?

Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
24 Янв 2012 - 01:38 пользователь Cheshuevich4 сказал:

нет что-то это не то. 50 мм в лоб это простите. Вот качество советской брони это вопрос, но пробивание 50 мм орудием. Зенитками их брали, зенитками. ПОдручными средствами. Плюс была масса трофейных пушек: чешских, французсуих. А 50 мм 34 это что-то не то...

А я такую информацию читал так что это вопрос с точки зрения доверять данным или нет я лично верю вы к примеру нет вот и всё.
Игроки
1 466 публикаций
48 984 боя
24 Янв 2012 - 01:43 пользователь ElenkaSK сказал:

Я не идеально знаю русский и поэтому Ваш ответ понять не могу.

Ответ следующий, я хочу напиться потому, что меня ставят на место по перечисленным выше Вами причинам, причём на основе вашей научной работы.
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
24 Янв 2012 - 01:46 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Угу,я найду а ещё я найду, что Игоря эта самая ольга родила в 40-летнем как минимум возрасте, ещё найду, что эксперименты показали, что голуби не взлетают в воздух с привязанной к ним горящей паклей. Что мне ещё посмотреть? Про то, что Ольга первая кто не сгорела на костре с мужем, из княгинь?

Уважаемый Cheshuevich4 - наверно я устала от форума..смысл написанного вами от меня ускользает...

Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
24 Янв 2012 - 01:36 пользователь ElenkaSK сказал:

У меня такое ощущение, что Вы издеваетесь! Половина форума в курсе того, что у меня СЕЙЧАС есть только три вещи - постель, ноутбук и девятимесячный живот на котором этот ноутбук лежит...Мне как Вам список из головы писать?

АААААААА так это обьясняет все странности в вашем поведении Всё вопросов больше не имею

Удачных родов !!!

Игроки
672 публикации
17 884 боя
24 Янв 2012 - 01:46 пользователь Cheshuevich4 сказал:

http://94.244.9.4/den/ext/facepalm.jpg

Игроки
1 466 публикаций
48 984 боя
24 Янв 2012 - 01:47 пользователь Shmith сказал:

А я такую информацию читал так что это вопрос с точки зрения доверять данным или нет я лично верю вы к примеру нет вот и всё.

Я прошу прощения, однако с вопросами веры купеческому сыну Алексееву эту компанию запускать не стоило, по причине того, что он когда в Лион ездил, сам крал технологические секреты, а не на веру принимал. А вот его фраза: Не верю! уж так въелась всем, что просто ужасно. Перепутал Игоря со Святославом, да виноват и как понимаю это означает, что отныне я всё вру.

Игроки
1 466 публикаций
48 984 боя
24 Янв 2012 - 01:50 пользователь Chernyahovski сказал:

Как я понимаю, Вы так высказываете презрение, удачно. Ну что же, тогда пожалуйста такие же картинки по Ольге, они очень действенны будут. ДА я обшибся, что Святослава она родила, а не Игоря. Да я теперь не котируюсь, только спасибо за приём. Я теперь вам буду этой же картинкой отвечать.

Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
24 Янв 2012 - 01:25 пользователь Hhennessy сказал:

Не совпадают, поскольку, если следовать вашему совету и целиться под срез мишени из АК с установкой прицела на "П" на дистанции свыше 300м, то в мишень вы попадете только благодаря рассеиванию пуль, на 350 м траектория пули будет ниже точки прицеливания на 31 см.

Деления на прицеле соответствуют дистанциям 100, 200, 300, 400, и т.д. Это значит, что при установке прицела на значение, скажем, "2" на дальности в 200 метров высота траектории пули будет превышать линию прицеливания на значение "0", т.е. пуля в идеале попадет в точку прицеливания. И чем вас положение "П" на 300 смущает?

Несколькими постами ранее я указывал на данное обстоятельство.Да- на дистанции 300м при пристрелке на 100 с превышением пуля 7.62 пойдёт в точку прицеливания .Вы абсолютно правы.

Дистанции я указал как средние для современных автоматических винтовок,а не конкретно АК.Прочтите внимательно предыдущие и этот пост.Я лишь пытался обьяснить понятие "прямого выстрела" и не выступал в качестве справочника.

Насчёт "линии прицеливания" и величины привышения при постановке прицела на "2" при пристрелке "с привышением"- вы ничего не путаете?Почему "0"?

Меня смутили ваши не целые значения и выражение "примерно",учитывая целые числа,соответствующие положениям прицела.

Вопрос: так как всё-таки пристрелян стандартно АК74 и чему соответствует положение "П"?

Очень хочу знать.

24 Янв 2012 - 00:25 пользователь Hhennessy сказал:

Не вводите в заблуждение публику, у АК74 положение хомутика на "П" примерно соответствует прицелу 4 (дальность 440 м), у АК положение хомутика на "П" соответствует прицелу 3 соответственно 300 м.

И ещё хочу знать:так у какого автомата,под какой патрон,полжение "П" соответствует "3".И при каких условиях пристрелки?

И ещё хочу сравнить конструкцию прицелов АК 74 5,45  и АКМ 7,62.

Посмотреть где расположены выточки и форму "ползунков".Очень интересно.

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
24 Янв 2012 - 01:50 пользователь Shmith сказал:

АААААААА так это обьясняет все странности в вашем поведении Всё вопросов больше не имею

Удачных родов !!!

До них мне еще месяц - "достать" Вас я еще успею, потому что к примеру уже успела "отъездить"  более 50 часов на Т-55АМ/Т-72М1 и пострелять из оружия, которое многие видели только на фото - то есть кое, что я умею и некоторые мои "странности" объясняются некоторыми практическими знаниями. Но профи, к слову, себя совершенно не считаю.

Игроки
1 466 публикаций
48 984 боя
Так грамм 300 в рыло ушло. Задам вопрос более простой, сколько книг на иностранных языках вы использовали?
Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
24 Янв 2012 - 01:47 пользователь Shmith сказал:

Я вообще не понимаю как можно отдавать ветвь первенства танку т-34 за то что он мол был лёгок в производстве и выпускался в огромных колличествах пусть броня слабее тигров и пантер пусть орудия их не берут а они 34 жгут за 2000метров зато какая массовость производства что само за собой подразумевает большие потери а ведь на каждый подбитый т-34 приходилось по 4 по 5 человеческих жизней и сколько таких т34 требовалось что бы уничтожить один тигр или пантеру ? Кто уж бы что там не писал а я знаю точно не один да ладно тигр , пантера тот же pz4 образца 1942 года с длинноствольной 75мм пушкой был для наших тынков смертельным соперинком
Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
24 Янв 2012 - 02:01 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Так грамм 300 в рыло ушло. Задам вопрос более простой, сколько книг на иностранных языках вы использовали?

Если учесть тот факт, что русский для меня иностранный примерно 30 и около 15 на немецком и с учетом нашей еще пяток книг - итого около 50. Объем диплома 182 страницы.

Игроки
499 публикаций
20 111 боёв
24 Янв 2012 - 01:51 пользователь Cheshuevich4 сказал:

Я прошу прощения, однако с вопросами веры купеческому сыну Алексееву эту компанию запускать не стоило, по причине того, что он когда в Лион ездил, сам крал технологические секреты, а не на веру принимал. А вот его фраза: Не верю! уж так въелась всем, что просто ужасно. Перепутал Игоря со Святославом, да виноват и как понимаю это означает, что отныне я всё вру.

Игроки
1 466 публикаций
48 984 боя
24 Янв 2012 - 02:02 пользователь Shmith сказал:

Я вообще не понимаю как можно отдавать ветвь первенства танку т-34 за то что он мол был лёгок в производстве и выпускался в огромных колличествах пусть броня слабее тигров и пантер пусть орудия их не берут а они 34 жгут за 2000метров зато какая массовость производства что само за собой подразумевает большие потери а ведь на каждый подбитый т-34 приходилось по 4 по 5 человеческих жизней и сколько таких т34 требовалось что бы уничтожить один тигр или пантеру ? Кто уж бы что там не писал а я знаю точно не один да ладно тигр , пантера тот же pz4 образца 1942 года с длинноствольной 75мм пушкой был для наших тынков смертельным соперинком

Вопрос в подходе. Как говорится что немцу смерть. Тут не надо уходить в глубокие окопы, доставать тонны мукулатуры, требовать объективности и призывать к патриотической солидарности. Просто есть общеизвестные факты, которые не один мифопроизвергатель не опроверг - панцирь 4 танк, намного хуже т-34 как считается. Однако! До появления различных мощных ПТ и Тигра, у вермахта ну не было других офигенных танков, не было и всё. Аш до 43 года. А теперь берём книжку Кривошеина и сравниваем потери 41 и 42 года. Берём отчёты по производству танков промышленностью Рейха, сравниваем. Конечно делаем вывод, что т-34 просто самый лучший.

И кстати ещё очень неочевидно, очевидный вопрос - почему такая машина как КВ, устарела к 1942 году, почему их минимум было в битве на Курской дуге, и много других почему!

Игроки
1 466 публикаций
48 984 боя
24 Янв 2012 - 02:06 пользователь ElenkaSK сказал:

Если учесть тот факт, что русский для меня иностранный примерно 30 и около 15 на немецком и с учетом нашей еще пяток книг - итого около 50. Объем диплома 182 страницы.

При всём уважении к проделанной работе, объёмы не считаю показателем. Как сможете прошу привести список. Я боюсь ошибиться, но какой для вас отечественный суржик, тросянка?

Игроки
7 604 публикации
7 692 боя
24 Янв 2012 - 02:10 пользователь Cheshuevich4 сказал:

При всём уважении к проделанной работе, объёмы не считаю показателем. Как сможете прошу привести список. Я боюсь ошибиться, но какой для вас отечественный суржик, тросянка?

Я чешка из Брно - Вам это что-то говорит? Муж словак - говорит на Юго-Западном диалекте. Я, господа вас на сегодня покину..устала - Всем успехов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...