Перейти к содержимому

Kampfpanzer 07 P(E) [стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
25 авг 2023 - 11:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

То, что ресурсов девать некуда не говорит о том, что сабж предлагается за копейки, ресурсов действительно надо очень много. И берут его в основном только потому что больше некуда их тратить, а не "вах какой красавчик этот танк".

Да, это так и есть, но танчик приятный, мне игра 10 лвл не нравится поэтому нефиг его брать, лучше на преме 8ке с пайком голдой пулять и быть в плюсе еще

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 авг 2023 - 14:27 пользователь Shurkec сказал:

Вот в этой фразе чую подвох :teethhappy:

Надо брать. И я бы взял. Но тогда ведь надо будет играть, а я пока завязал с игрой.

Ну я в 2500 сыграл на этом танке, очень потно играть, в сравнении с Ис4 или Вк72

A Lannister always pays his debts
Игроки
863 публикации
66 737 боёв
25 авг 2023 - 12:44 пользователь Twiren сказал:

Ну я в 2500 сыграл на этом танке, очень потно играть, в сравнении с Ис4 или Вк72

Ну на любом танке без хорошей брони играть потно. Кроме Леопарда разве что, там динамика + пушка слишком ультимативные.

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 авг 2023 - 13:08 пользователь konny сказал:

Что то пошло не так. Посмотрел сейчас. Еще доступно 6800. Ажиотаж был только за номерки.

а кмк всё идет по плану, у разрабов не было задачи продать всё, была задача продать больше

я бы на их месте вообще выставил бы тыщ 150 и на неделю-две

например, такой же я наверно в итоге не сдержался б и того:D

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
360 публикаций
77 196 боёв
25 авг 2023 - 13:08 пользователь konny сказал:

Что то пошло не так. Посмотрел сейчас. Еще доступно 6800. Ажиотаж был только за номерки.

Ну еще полдня.В принципе 90 процентов танков без номерков вылетело.

Игроки
1 426 публикаций
105 967 боёв
24 авг 2023 - 16:33 пользователь Twiren сказал:

Аналитика от 45% очень ценна, продолжай радовать нас своими умозаключениями.

Брат Твирен, со всем уважением, ну ты прям "свидетель святого Стаба", эх жаль в ветке про "в чате пишут мерзости", плакальщик удалил мой коммент, который я тебе оставил, верю ты бы от души посмеялся:)

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
1 426 публикаций
105 967 боёв
24 авг 2023 - 21:31 пользователь Angrist сказал:

игроки ожидали очевидной вещи что это ТТ но это оказалось не так этот танк своей функции не выполняет это СТ 

и когда в очередной раз балансер поставит вас в топ на городской карте против коня в позиционке или  реального тяжа на химках вы можете смело спрыгнуть с замка 

Для ТТ и СТ Химки лучшая карта, и прыгать там совсем не надо, для этого танка Химки карта мечты, заниматься ерундой и бодаться на банане  на КПЗ не стоит, башня не та, а вот с СТ на горку разматывать там всех, или контролить ЖД пути самое оно, а потом, если наши давят, фланговый прорыв и удар по хвостам врагу - самое то! Как СТвод и КПЗвод говорю!

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
24 авг 2023 - 22:51 пользователь Angrist сказал:

он в ответ не пробивает ничего 2 боя ноль урона  

25 авг 2023 - 12:38 пользователь Angrist сказал:

Танк пробивается фугасами 8 уровня любыми этим все сказано 

Если ты ничего не пробиваешь на танке с временем сведения 1.46, точностью 0,28, стабилизацией 0,13, пробитием 270/320, то ....... На каких танках ты играл до него? Просто интересно

Второй пост вообще без комментариев

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 авг 2023 - 15:08 пользователь konny сказал:

Всмысле только за номерками?

Было всего 90к танков, 30 со стилем и 60 без.

Осталось меньше 7к, то есть купили 90%+ танков.

Игроки
1 426 публикаций
105 967 боёв
24 авг 2023 - 19:51 пользователь Angrist сказал:

купился  на отзывы годный как же его шьют в любую проекцию  он в ответ не пробивает ничего 2 боя ноль урона  спасибо не надо или реально есть разница на аках блогеров

третий бой у нас три 7 у них   3 57 мы выдали на троих 1 урон ну его на фиг счет в бою 15 -2

Танк "не годный" (не путать с плохим) - танк сложный, на нём надо свою игру найти!

Я тут сильно возмущался, по поводу его убытков, хотя слабости танка меня не смущали, но поматерившись немного и имея опыт игры на СТ подобного типа -  Паттон М 48, Об.430У, Центурион АХ, которые по своей сути танки гибриды - ПолуТяжи, так же как и КПЗ 07 - ПолуСТ, я свою игру нашел. Также поглядел, чего пацаны на нем делают на Ты-Тупе, стиль один в один, игра на второй линии в поддержке "броневиков", фланговые прорывы, рейды по тылам. При аккуратной игре на нем, с сохранением половины ХП и настрелом 2500-3000 урона , ты еще и плюс по сере уходишь. Конечно, можно слегка отставая, прибиться к волчьей стае СТ, тоже вариант.

И да, рискуя нарваться, на ехидные комментарии брата Твирена, ну мы же не девчонки, чтобы от обиды сжимать кулачонки, Стабилизатор этому танку не нужен, начинаю думать, что "Закалка", ему тоже не нужна, при таком стиле боя, а вот Турбонагнетатель очень даже полезная для него штука. Итого: Турбач+Вентиль+Досыл+Шоколадка и танк очень даже оживает!

И кто бы что не говорил, пушка у него, хоть и слабая по урону, но просто офигенная, отличное снайперское орудие.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 авг 2023 - 17:30 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Брат Твирен, со всем уважением, ну ты прям "свидетель святого Стаба", эх жаль в ветке про "в чате пишут мерзости", плакальщик удалил мой коммент, который я тебе оставил, верю ты бы от души посмеялся:)

Я про стаб уже все написал. Не зря он является маст-хев модулем на 90% танков, где есть возможность его поставить, наравне с досылателем. А про "свидетеля", так эт ты еще на канале Guardian Of Fate не был - там стример может сожрать только за то, что ты куда-то поставил вентиль - по его мнению, это просто потеря слота для оборудования на любом танке.

25 авг 2023 - 17:59 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Танк "не годный" (не путать с плохим) - танк сложный, на нём надо свою игру найти!

Я тут сильно возмущался, по поводу его убытков, хотя слабости танка меня не смущали, но поматерившись немного и имея опыт игры на СТ подобного типа -  Паттон М 48, Об.430У, Центурион АХ, которые по своей сути танки гибриды - ПолуТяжи, так же как и КПЗ 07 - ПолуСТ, я свою игру нашел. Также поглядел, чего пацаны на нем делают на Ты-Тупе, стиль один в один, игра на второй линии в поддержке "броневиков", фланговые прорывы, рейды по тылам. При аккуратной игре на нем, с сохранением половины ХП и настрелом 2500-3000 урона , ты еще и плюс по сере уходишь. Конечно, можно слегка отставая, прибиться к волчьей стае СТ, тоже вариант.

И да, рискуя нарваться, на ехидные комментарии брата Твирена, ну мы же не девчонки, чтобы от обиды сжимать кулачонки, Стабилизатор этому танку не нужен, начинаю думать, что "Закалка", ему тоже не нужна, при таком стиле боя, а вот Турбонагнетатель очень даже полезная для него штука. Итого: Турбач+Вентиль+Досыл+Шоколадка и танк очень даже оживает!

И кто бы что не говорил, пушка у него, хоть и слабая по урону, но просто офигенная, отличное снайперское орудие.

Да играть можно на любой сборке на каком угодно танке, кто я такой чтобы указывать людям, что им делать? Ну серьезно. Просто могу оценить, какая сборка будет наиболее эффективна, отталкиваясь от характеристик и геймплея танка. Как минимум свои хп это мне, как не самому сильному игроку, отбивать позволяет.

Изменено пользователем sanek_master
A Lannister always pays his debts
Игроки
4 501 публикация
54 828 боёв
25 авг 2023 - 10:14 пользователь T0BAP0BED сказал:

не знаю, наверно не очень себя чувствуют в перестрелках с тяжиками

у самого руки чешутся уже четвертый день взять, умом понимаю что не нужен и катать его не буду, но манит и манит:trollface:

тоже манит, у меня 2 ляма свободки и 200 лямов серебра и все танки в ангаре, но удерживаю себя от этого хлама))

Игроки
2 240 публикаций
36 286 боёв
Купил сегодня сие чудо,поставил экспериментальную закалку2,экспериментальную турбину3 и трофейный вкачаный досыл.В целом танчик прикольный,катнул пару боев вполне нормально себя чувствут подкол неплохой,голда редко нужна. Изменено пользователем AOPX
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

Танкистыыыыыы

СТОИТ ТРАТИТЬ ВОСЕМЬ тыщ рублей на ЭТО ??

Пользователь сказал:

При аккуратной игре на нем, с сохранением половины ХП и настрелом 2500-3000 урона , ты еще и плюс по сере уходишь.

ах даа. это ДОРОГАЯ десятка)) я и забыл когда на десятках играл))

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 авг 2023 - 17:57 пользователь Dobryi сказал:

тоже манит, у меня 2 ляма свободки и 200 лямов серебра и все танки в ангаре, но удерживаю себя от этого хлама))

кмк сабж не назвать хламом

ну в твоем случае так же можно взять, потому что "ну а куда еще девать всё это?".

я б кстати взял

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 авг 2023 - 20:49 пользователь Bratz сказал:

танков ещё 4315 доступно.. что то пошло НЕ ТАК ? Леста?))

конечно КБ провально, почти 90к оверпраснутых десяток распродали, на которых вряд ли откатают и сотню боев, это  КАТАСТРОФА:trollface:

Игроки
2 240 публикаций
36 286 боёв
25 авг 2023 - 17:49 пользователь Bratz сказал:

танков ещё 4315 доступно.. что то пошло НЕ ТАК ? Леста?))

В смысле не так?Продажа 95% товара это плохой результат ты думаешь?Оо

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

Я сначала, много что хотел написать после этого боя.

Спасибо уважаемые разработчики, за добавление такого прекрасного танка. Я больной человек. Я каждый день играю в танки. НО  благодаря вам, я брошу эту игру. Большое вам человеческое спасибо.

Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...