BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 Шел 2023 год, игроки внезапно обнаружили, что 10 лвл убыточен 4 A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 928 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 19:43 пользователь Twiren сказал:Шел 2023 год, игроки внезапно обнаружили, что 10 лвл убыточен При условии наличия Прем Акка и средненького урона в 2000 хп, танки 10 уровня не убыточны (ну если снаряжение вам прапор с вашего же склада, заранее купленное со скидкой, выдает). Если и есть убыток то он либо мизерный, либо от осознанного использования прем снарядов, как не в себя, что совсем не удивляет. Но когда, типа ПолуПрем, после средненького боя, без излишеств, приносит убытки в десятки тыс. серы, то это прЯм вот сильно бросается в глаза, особенно когда еще свежи воспоминания за какую цену ты купил - этот аппарат. Настрелять 3000 урона на Об 780, как нечего делать, у него урон 550+ за выстрел, есть броня, он прощает ошибки, и может клинчеваться и при этом ты в плюсе по бабкам ощутимо! Тоже касается не очень комфортного, но вполне живучего и прощающего Леона. И когда случается такое, как с КПЗ 07, когда на 3000, надо буквально рвать "умение", машина тебе ничего не прощает + прапор со склада, с твоими ресурсами за "бесплатно", а ты один ***, в убытке на десятки тыс. серебра - это ЗАМЕТНО!И дело не в Зорком Глазе и стене , которой нет уже 3 дня, а именно, что ПРЯМ ЗАМЕТНО! Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Gres27 Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 2 396 публикаций 36 366 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 На евросервере их по началу тоже много было,сейчас практически не встречаются. Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) Лехи на 10ке экономию в сере ищут, занятно занятно))) Изменено 23 августа, 2023 пользователем ToperHurly 2 Ссылка на комментарий
AC6 Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 10 090 публикаций 100 802 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 Сегодня на ИС-7 разобрал этот агрегат. У меня было ощущение что с немецкой СТ ( типа Е-50М) бодался. Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 9 695 публикаций 56 010 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 23 авг 2023 - 01:26 пользователь Emerald_Wrath сказал: При условии наличия Прем Акка и средненького урона в 2000 хп, танки 10 уровня не убыточны (ну если снаряжение вам прапор с вашего же склада, заранее купленное со скидкой, выдает). Если и есть убыток то он либо мизерный, либо от осознанного использования прем снарядов, как не в себя, что совсем не удивляет. Но когда, типа ПолуПрем, после средненького боя, без излишеств, приносит убытки в десятки тыс. серы, то это прЯм вот сильно бросается в глаза, особенно когда еще свежи воспоминания за какую цену ты купил - этот аппарат. Настрелять 3000 урона на Об 780, как нечего делать, у него урон 550+ за выстрел, есть броня, он прощает ошибки, и может клинчеваться и при этом ты в плюсе по бабкам ощутимо! Тоже касается не очень комфортного, но вполне живучего и прощающего Леона. И когда случается такое, как с КПЗ 07, когда на 3000, надо буквально рвать "умение", машина тебе ничего не прощает + прапор со склада, с твоими ресурсами за "бесплатно", а ты один ***, в убытке на десятки тыс. серебра - это ЗАМЕТНО! И дело не в Зорком Глазе и стене , которой нет уже 3 дня, а именно, что ПРЯМ ЗАМЕТНО! А он точно ПолуПрем? Да и что новое смотрю в игре появилось-ПолуПрем. Ссылка на комментарий
carpenter_jazz Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 561 публикация 91 705 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 22 авг 2023 - 22:42 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал: Мое соболезнование обладателям этих помоев. Выглядите вы на нем - беспомощными котятами. Сегодня трех таких щелкнул - одного на т30, другого на мантикоре, третьего на футюре. Не стоит этот танк внимания = картон ущербный. Т.е те кто накидывают по 8 к урона, выглядят беспомощными катятами?Т.е. если бы ты щелкнул троих на Суперконе, ты тоже сказал что бы это картон ущербный? Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 928 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 22 авг 2023 - 23:11 пользователь konny сказал: А он точно ПолуПрем? Да и что новое смотрю в игре появилось-ПолуПрем. Всё очень просто))) Танки из КБ, как и танки из боновго магазина в строке прокрутки отмечаются как Премиальные, но часто главной отличительной чертой Премов - повышенным фармом серебра не обладают, имея при этом другие бонусы относительно обычных-линейных танков. С этой точки зрения, они как-бы недопремы ну или, если хотите, ПолуПремы))) Хромые такие Премиальные танки))) Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
smitanechka Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 373 публикации 1 634 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) Посмотрела присланные реплеи. Ребята, огромное спасибоВобщем, сделала вывод, танк неплохой но это не тт, а какой-то разжиревший ст. Пушка у него суперскся, может даже что-то танкануть. Нужен хороший экипаж. Ребята которые прислали мне реплеи, довольно сильные игроки, играют аккуратно и вдумчиво, делают упор на сильные стороны танка, настреливают от +4к до 8к. В рандоме этих танков 3-5 штук на команду.По реплеям танк мне понравился, но пока подожду, когда все немного успокоятся. Еще не определилась с оборудованием. Напишите кто что установил, нужен ли досыл, вент или какое-то экспериментальное оборудование? Изменено 23 августа, 2023 пользователем smitanechka 1 Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 11:50 пользователь smitanechka сказал: Посмотрела присланные реплеи. Ребята, огромное спасибо Вобщем, сделала вывод, танк неплохой но это не тт, а какой-то разжиревший ст. Пушка у него суперскся, может даже что-то танкануть. Нужен хороший экипаж. Ребята которые прислали мне реплеи, довольно сильные игроки, играют аккуратно и вдумчиво, делают упор на сильные стороны танка, настреливают от +4к до 8к. В рандоме этих танков 3-5 штук на команду. По реплеям танк мне понравился, но пока подожду, когда все немного успокоятся. Еще не определилась с оборудованием. Напишите кто что установил, нужен ли досыл, вент или какое-то экспериментальное оборудование? Досылатель обязателен, я бы катал в 2 сборки, первая - с закалкой и турбиной, вторая - с закалкой и стабилизатором. Зависит от карты. Если широкая и открытая, то набор с турбиной, городская - со стабилизатором. Вентилятор даст столь малый прирост, что реализует его ну процентов 5 игроков. A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 928 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) 23 авг 2023 - 06:50 пользователь smitanechka сказал: Посмотрела присланные реплеи. Ребята, огромное спасибо Вобщем, сделала вывод, танк неплохой но это не тт, а какой-то разжиревший ст. Пушка у него суперскся, может даже что-то танкануть. Нужен хороший экипаж. Ребята которые прислали мне реплеи, довольно сильные игроки, играют аккуратно и вдумчиво, делают упор на сильные стороны танка, настреливают от +4к до 8к. В рандоме этих танков 3-5 штук на команду. По реплеям танк мне понравился, но пока подожду, когда все немного успокоятся. Еще не определилась с оборудованием. Напишите кто что установил, нужен ли досыл, вент или какое-то экспериментальное оборудование? Из эксперименталки там реально подходит только "Комплекс улучшения выживаемости", но сравнительный анализ показал, что выгоднее брать боновую "Повышенную снарядостойкость", разновидность "Закалки", а так, если его по взрослому гонять, то конечно надо поставить боновою "Систему отвода пороховых газов", он же "Вентиль", ну и боновый "Досылатель", маневренность и относительная скорострельность - это фишки этого танка, а вентиль+досыл, - это как раз классика усиления ударного СТ или СТподобных ТТ.И хотя этот танк скорее "СТ" поддержки, но его изначальный обзор в 436 метров, в моем случае, с радио перехватом+орлиным глазом+розовым вентелем, даёт ему обзор в 477 метров, а больше и не нужно, т.е. ставить на него "оптику", как по мне, лишнее, правило 450 метров.Приводы наводки ему не нужны, у него и так время сведения 1,5 секунды, с вентелем +доп паек и того меньше.Ну а "Стаб", как по мне баловство, он только место занимает а бонус от него мизерный. А стоять на этом танке в кусте, как не Лео - это злостное статодротство и западло команде. Ибо с Лео-кустовиками всегда одна и та же история - бой проигран, но у кустовика настрел 5-6к урона, ну и что толку от этого настрела, а если бы он делал, что СТ положено, то был бы выигрыш. Польза от СТ в движении, Фигаро здесь - Фигаро - там. Все остальные оправдания пассивной игры на СТ вздор и враки! Изменено 23 августа, 2023 пользователем Emerald_Wrath 1 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) 23 авг 2023 - 12:28 пользователь Emerald_Wrath сказал: Из эксперименталки там реально подходит только "Комплекс улучшения выживаемости", но сравнительный анализ показал, что выгоднее брать боновую "Повышенную снарядостойкость", разновидность "Закалки", а так, если его по взрослому гонять, то конечно надо поставить боновою "Систему отвода пороховых газов", он же "Вентиль", ну и боновый "Досылатель", маневренность и относительная скорострельность - это фишки этого танка, а вентиль+досыл, - это как раз классика усиления ударного СТ или СТподобных ТТ. И хотя этот танк скорее "СТ" поддержки, но его изначальный обзор в 436 метров, в моем случае, с радио перехватом+орлиным глазом+розовым вентелем, даёт ему обзор в 477 метров, а больше и не нужно, т.е. ставить на него "оптику", как по мне, лишнее, правило 450 метров. Приводы наводки ему не нужны, у него и так время сведения 1,5 секунды, с вентелем +доп паек и того меньше. Ну а "Стаб", как по мне баловство, он только место занимает а бонус от него мизерный. А стоять на этом танке в кусте, как не Лео - это злостное статодротство и западло команде. Ибо с Лео-кустовиками всегда одна и та же история - бой проигран, но у кустовика настрел 5-6к урона, ну и что толку от этого настрела, а если бы он делал, что СТ положено, то был бы выигрыш. Польза от СТ в движении, Фигаро здесь - Фигаро - там. Все остальные оправдания пассивной игры на СТ вздор и враки! Боновая закалка не дает прочности внутренних модулей. Вот веселуха то будет, с вечно выбиваемыми баками и двигателем. Зато прочности примерно на 80 очков больше. Ну сгорит танчик разок на фуллочку, и куда денется эта разница по хп?Так стаб при неподвижной стрельбе и не нужен, ты что-то путаешь) Бонус от него весьма ощутимый - вместо дыры во весь экран, на скорости в 50км/ч, круг сведения становится куда меньше и после остановки, можно гораздо быстрее свестись и дать выстрел. Про стрельбу на ходу и вовсе молчу. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Twiren A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 928 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) 23 авг 2023 - 07:45 пользователь Emerald_Wrath сказал: 23 авг 2023 - 07:36 пользователь Twiren сказал: Боновая закалка не дает прочности внутренних модулей. Вот веселуха то будет, с вечно выбиваемыми баками и двигателем. Зато прочности примерно на 80 очков больше. Ну сгорит танчик разок на фуллочку, и куда денется эта разница по хп? Так стаб при неподвижной стрельбе и не нужен, ты что-то путаешь) Бонус от него весьма ощутимый - вместо дыры во весь экран, на скорости в 50км/ч, круг сведения становится куда меньше и после остановки, можно гораздо быстрее свестись и дать выстрел. Про стрельбу на ходу и вовсе молчу. Спорить не стану по поводу стаба - согласен. Но честно говоря, со своих СТ, а это мои главные танки их у меня много, я стабы все поснимал в пользу приводов наводки. Потому что стрельба на ходу с дальней дистанции, выстрел на удачу, а в ближнем бою он и не нужен. И хотя польза от СТ в движении, башкой иногда тоже думать надо и бывает полезно недолго постоять в кусте и с дальника зарядить врагу, и тут как раз приводы в помощь. Но опять же у каждого свой стиль игры и чувство машин (ы).Пардон, чего-то напутал с кнопками задвоилось((( Коллега, вы редактируете сообщения меняя их смысл и смысл моих ответов, Смотрим Ваше сообщение №111: "...первая - с закалкой и турбиной, вторая - с закалкой и стабилизатором" Вы сказали. Без уточнений, что речь идёт об эксперименталке. В сравнительную полемику я втягиваться не буду - лень, но для себя изучая этот вопрос я решил что боновая закалка лучше. В отличии от Об 780 и Лиона - КПЗ танк не горючий, ну а на случай "выбивания", ну мы же с Вами катаем ремки, не так ли?))) Изменено 23 августа, 2023 пользователем Emerald_Wrath Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 12:45 пользователь Emerald_Wrath сказал: Спорить не стану - согласен. Но честно говоря, со своих СТ, а это мои главные танки их у меня много, я стабы все поснимал в пользу приводов наводки. Потому что стрельба на ходу с дальней дистанции, выстрел на удачу, а в ближнем бою он и не нужен. И хотя польза от СТ в движении, башкой иногда тоже думать надо и бывает полезно недолго постоять в кусте и с дальника зарядить врагу, и тут как раз приводы в помощь. Но опять же у каждого свой стиль игры и чувство машин (ы). На что влияет стабилизатор? Он снижает увеличивающийся круг разброса при: 1) движении танка, 2) повороте корпуса, 3) повороте башни. То есть круг сведения на 2 одинаковых танках, которые двигаются, вращают корпусом и башней, будет меньше у танка с установленным стабилизатором. И при полной остановке, сведение начнется из изначально меньшего круга. Приводы наводки же ускоряют скорость сведения, когда танк уже неподвижен и круг сведения может только уменьшаться. Приводы могут быть полезны для а) танков с барабанной системой заряжания, так как, выдавая барабан, Вы обычно неподвижны и главная задача - успеть свестись между выстрелами, чтобы все снаряды зашли в цель. б) ПТ-САУ и САУ, так как у них нет аналогов в виде стабилизатора. УМП в расчет не берем, так как улучшение стабилизации сводит в 0 соответственно увеличившаяся скорость вращения корпуса и башни (если она есть). Рассмотрим танки с изначально хорошей стабилизацией. Это Леопард и Суперконь. Разброс их круга сведения при активных действиях не столь ощутим и можно пренебречь установкой стабилизатора в пользу другого модуля, в твоем случае - приводов наводки. Но, опять же, у них хорошая скорость сведения, и потому конечная точность достигается довольно быстро после остановки танка - получается, что выбор тут между двумя модулями должен исходить из того, какой модуль поможет в большем количестве ситуаций. И если стабилизатор будет пассивно уменьшать круг сведения на постоянной основе, то работа приводов наводки будет заметна только при остановке танка в момент сведения. Теперь рассмотрим наш танк - Kpz 07 P (E). У него ошеломительное время сведения, но сводится танк после остановки из огромного круга, так как параметр стабилизации тут сравним с об.277. Так вот что будет лучше - улучшить и без того великолепную скорость сведения путем установки приводов наводки или же "лечить" стабилизацию, чтобы при активной игре круг сведения был изначально меньше и шанс попадания, даже недосведенному танку, был выше? 2 A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 12:51 пользователь Emerald_Wrath сказал: Спорить не стану по поводу стаба - согласен. Но честно говоря, со своих СТ, а это мои главные танки их у меня много, я стабы все поснимал в пользу приводов наводки. Потому что стрельба на ходу с дальней дистанции, выстрел на удачу, а в ближнем бою он и не нужен. И хотя польза от СТ в движении, башкой иногда тоже думать надо и бывает полезно недолго постоять в кусте и с дальника зарядить врагу, и тут как раз приводы в помощь. Но опять же у каждого свой стиль игры и чувство машин (ы). Пардон, чего-то напутал с кнопками задвоилось((( Коллега, вы редактируете сообщения меняя их смысл и смысл моих ответов, Смотрим Ваше сообщение №111: "...первая - с закалкой и турбиной, вторая - с закалкой и стабилизатором" Вы сказали. Без уточнений, что речь идёт об эксперименталке. В сравнительную полемику я втягиваться не буду - лень, но для себя изучая этот вопрос я решил что боновая закалка лучше. В отличии от Об 780 и Лиона - КПЗ танк не горючий, ну а на случай "выбивания", ну мы же с Вами катаем ремки, не так ли?))) Да, согласен, тут моя ошибка, что не уточнил про экспериментальное оборудование. У меня танк горел и без баков - через двигатель, поэтому всерьез подумываю об изучении перка "чистота и порядок". Ремки то катаем, но ведь бывает и так, что первым выстрелом сломают один модуль, починишься, а вторым уже баки сломаны. А ремкомплект уже на перезарядке. A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 928 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) 23 авг 2023 - 08:09 пользователь Twiren сказал: Да, согласен, тут моя ошибка, что не уточнил про экспериментальное оборудование. У меня танк горел и без баков - через двигатель, поэтому всерьез подумываю об изучении перка "чистота и порядок". Ремки то катаем, но ведь бывает и так, что первым выстрелом сломают один модуль, починишься, а вторым уже баки сломаны. А ремкомплект уже на перезарядке. По поводу лекции выше, снимаю шляпу, делаю принт скрин и буду, крепкую думу думать на досуге))) Нет ну серьезно. А чистота и порядок для таких "пограничных" в надежности танков она всегда супер полезна, качаем её вместе))) Ну и ведро с песком на борту танка тоже наш выбор Изменено 23 августа, 2023 пользователем Emerald_Wrath Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 13:17 пользователь Emerald_Wrath сказал: По поводу лекции выше, снимаю шляпу, делю принт скрин и буду, крепкую думу думать на досуге))) Нет ну серьезно. А чистота и порядок для таких "пограничных" в надежности танков она всегда супер полезна, качаем её вместе))) Ну и ведро с песком на борту танка тоже наш выбор Спасибо за приятные слова. Да уж, ведро с песком лишним не будет A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 928 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 23 авг 2023 - 06:50 пользователь smitanechka сказал: Посмотрела присланные реплеи. Ребята, огромное спасибо Вобщем, сделала вывод, танк неплохой но это не тт, а какой-то разжиревший ст. Пушка у него суперскся, может даже что-то танкануть. Нужен хороший экипаж. Ребята которые прислали мне реплеи, довольно сильные игроки, играют аккуратно и вдумчиво, делают упор на сильные стороны танка, настреливают от +4к до 8к. В рандоме этих танков 3-5 штук на команду. По реплеям танк мне понравился, но пока подожду, когда все немного успокоятся. Еще не определилась с оборудованием. Напишите кто что установил, нужен ли досыл, вент или какое-то экспериментальное оборудование? Смитанька - смотри как мужики из-за тебя сцепились)))) Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 14 145 публикаций 68 163 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 У бульдозера опыт на почте отсыпали Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
Scoutmaster Опубликовано: 23 августа, 2023 Игроки 3 128 публикаций 52 726 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2023 (изменено) Для задротов: https://tanks.gg/tank/kpz-07-peТанк мягкий. Арта, наверно, больно попадает.Подвижность, скорость отличные.Орудие отличное с учётом всего (конечно, жалко, что увн не -10, и пробитие кумулем не 340) Адский недостаток: нет брони вокруг маски. Пробой 265+ ББ и 285+ БП пробивает лоб корпуса. Большинство кумулей ковш не возьмёт. Была бы броня вокруг маски хотя бы 350 приведенки (нынче около 280), то было бы здорово, а так башней поторчать он не сможет.И как ст танк не особо котируется - маскировки же нет хотя бы 12-12% базовой. В игре случайные числа маскировки танкам рисуют. Изменено 23 августа, 2023 пользователем Scoutmaster Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас