_Atomic_Punk_ Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 7 256 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 12:12 пользователь carpenter_jazz сказал: Я потратил на танк 525 тыс. свободки, 26 процентов чертежей, 18 миллионов серебра, и 8 к бонов. Если бы я не прокачал всю японскую ветку ПТ разом, свободки было бы тысяч 750-800, и чертежей было бы 36 процентов. И я не потратил бы столько бон и тем более серебра. В целом танком доволен, конфиг пока такой, красная турбина, закалка в слоте, боновый досыл. Без стаба все шикарно. Танком доволен. Экипаж почти 5 перковый пересадил с Е100, командир с переобучением. Повезло с танком, повезло. Очень повезло. Хороший танк тебе достался, очень хороший. Это я его сглазил. Дальше пойдёт 50 на 50.Потом сливы одни. Нипапал нипрабил рикашэт. Не благодари!!! Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 Танк конечно неплохой.Но играть на нем в нынешнее время бесполезно.Выйди он 1-2 года назад, было бы великолепно.Сейчас же просто тупо невозможно. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 9 600 публикаций 40 659 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 12:20 пользователь stasevich_85 сказал: Ты не делаешь 2 результативных выстрела за бой. Зачем ты это написал? в с чего ты взял что это мои выстрелы ?? Ссылка на комментарий
anonym_eyfV3n1QvIYX Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 82 публикации 7 840 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) Встретил сегодня в бою сразу 4 шт. Что-то среднее между леопардом и тт. Десятки его шьют навылет. Броня только от лт и лоу лвл ст спасет. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Гость Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 9 600 публикаций 40 659 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 12:54 пользователь Ivan_Zhuro сказал: Встретил сегодня в бою сразу 4 шт. Что-то среднее между леопардом и тт. Десятки его шьют навылет. Броня только от лт и лоу лвл ст спасет. щас недельку покатаются и научатся его разбирать на запчасти Ссылка на комментарий
chypakabra_lopyx Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 774 публикации 99 094 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 Меня одного жаба давит выкинуть столько расходки? Ссылка на комментарий
stasevich_85 Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 8 027 публикаций 98 200 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 11:42 пользователь sakh_komradi_1 сказал: в с чего ты взял что это мои выстрелы ?? Тем более, зачем ты пишешь, что видел как кто-то на 704 два раза пробил сабжа? В том бою на КПЗ 07 мог быть такой как ты, а на 704 "условный Страйк"И вообще, 704 голдой дырявит вообще всё подряд, зачем ты пишешь, что он пробивает КПЗ 07? Лишь бы отметиться в теме? Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий
smitanechka Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 373 публикации 1 634 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 11:40 пользователь sakh_komradi_1 сказал: 2 выстрела по нему с об 704 и желание у него дальше проявлять активность в бою резко пропало мягонький он совсем Хихи! 704 особенно голдой может у любого танка отбить всякое желание активничать в бою. Если конечно попадет.Танк взяла, но без номера. Потратила чертежи, свободку и серу. Пока не катала, не сильна в ттводстве, все больше на лт и ст. Ребята, хорошие игроки отпишитесть за танк. Даже может кто скинет реплеи на форум, я бы с удовольствием посмотрела. Блогеры не интересны, у них всегда все хорошо, хочу узнать мнение обычных игроков +-52% побед 3 Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 7 256 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 13:37 пользователь smitanechka сказал: Хихи! 704 особенно голдой может у любого танка отбить всякое желание активничать в бою. Если конечно попадет. Танк взяла, но без номера. Потратила чертежи, свободку и серу. Пока не катала, не сильна в ттводстве, все больше на лт и ст. Ребята, хорошие игроки отпишитесть за танк. Даже может кто скинет реплеи на форум, я бы с удовольствием посмотрела. Блогеры не интересны, у них всегда все хорошо, хочу узнать мнение обычных игроков +-52% побед Я не хороший игрок и у не купил панцерягерштандартерфюрэрпанцер08, но я ребят. Другие ребята на форуме говорят, что танк хороший. Некоторым не повезло. Но это исключение. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 7 049 публикаций 40 755 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалко что ему не добавили фишку: возможность поднимать/опускать отвал. Тогда бы игрок мог управлять доп. защитой ВЛД/НЛД. 4 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) Танк может быть и неплохой, но брать не собираюсь, ибо не стоит он того, чтобы в него столько средств вкладывать. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Dark_Cemetery ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7862090 Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 360 публикаций 77 196 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) 22 авг 2023 - 13:37 пользователь smitanechka сказал: Хихи! 704 особенно голдой может у любого танка отбить всякое желание активничать в бою. Если конечно попадет. Танк взяла, но без номера. Потратила чертежи, свободку и серу. Пока не катала, не сильна в ттводстве, все больше на лт и ст. Ребята, хорошие игроки отпишитесть за танк. Даже может кто скинет реплеи на форум, я бы с удовольствием посмотрела. Блогеры не интересны, у них всегда все хорошо, хочу узнать мнение обычных игроков +-52% побед По итогам одного боя. Могу сказать ,что понравилась динамика и понравилась орудие. Просто попав в сетап 5на 5 в обоих командах ,играть на нем расхотелось. Думаю подождать пока ажиотаж схлынет. Изменено 22 августа, 2023 пользователем RenamedUser_7862090 2 Ссылка на комментарий
Peter_Oxta Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 48 публикаций 89 470 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 Готовился заранее, подготовил 950000 свободки и 8 групп чертежей: универ -280, Чех -32, Франц - 64 Герм - 32, Итал -64, Итал -64, Польша - 64, Брит - 32, США -32.Пока набирал 1,5 мин - получил танк без номера. Ума не хватило за чистую свободку покупать, которую надо было бы за золото взять.Танк понравился, такой леопард 1 бронированный, которым не танковать надо.Поставил в профильный слот Улучшенную закалку, Усовершенствованную компоновку, Улучшенную вентиляцию, в инструкции - Предбоевое ТО,Снаряжение - Малый ремкомплект, Большая аптечка, Большой ремкомплект.Понравилась стабилизация и точность,Не понравилась скорость поворота башни и динамика.В целом танком доволен.Конечно, душит жаба, что не получилось фирменную шкурку взять. Хотя на игру это ну никак не влияет. 1 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 9 600 публикаций 40 659 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 14:10 пользователь RenamedUser_7862090 сказал: По итогам одного боя. Могу сказать ,что понравилась динамика и понравилась орудие. Просто попав в сетап 5на 5 в обоих командах ,играть на нем расхотелось. Думаю подождать пока ажиотаж схлынет. просто сейчас каждый пытается этот танк зафармить ,понять куда его побивать и на что он сам способен ,недельки 2-3 и все успокоиться и народ поймет как против него играть ,с огнеметами было тоже самое никто понять по началу не мог как его пробить и куда ,сейчас большинство поняли как против него бороться Ссылка на комментарий
ToperHurly Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 5 922 публикации 38 248 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 11:30 пользователь MotorshoW сказал: Он сложный, и по стилю ближе к ОБТ, чем к чистому ТТ. Я бы ему четверочку поставил из пяти. Ничего сложного, он обт что лучше играется чем ТТ типа исика или 705 куска, меткая пушка + броня 22 авг 2023 - 11:37 пользователь North_viper сказал: А в наше время еще кто то смотрит на % побед на танках???? Смешно!!! Все смотрят, все) 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_164161092 Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 16 публикаций 95 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 12:26 пользователь Shadowbeast сказал: Танк конечно неплохой. Но играть на нем в нынешнее время бесполезно. Выйди он 1-2 года назад, было бы великолепно. Сейчас же просто тупо невозможно. А чего у нас за два года поменялось? Ссылка на комментарий
smitanechka Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 373 публикации 1 634 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 14:16 пользователь Peter_Oxta сказал: Готовился заранее, подготовил 950000 свободки и 8 групп чертежей: универ -280, Чех -32, Франц - 64 Герм - 32, Итал -64, Итал -64, Польша - 64, Брит - 32, США -32. Пока набирал 1,5 мин - получил танк без номера. Ума не хватило за чистую свободку покупать, которую надо было бы за золото взять. Танк понравился, такой леопард 1 бронированный, которым не танковать надо. Поставил в профильный слот Улучшенную закалку, Усовершенствованную компоновку, Улучшенную вентиляцию, в инструкции - Предбоевое ТО, Снаряжение - Малый ремкомплект, Большая аптечка, Большой ремкомплект. Понравилась стабилизация и точность, Не понравилась скорость поворота башни и динамика. В целом танком доволен. Конечно, душит жаба, что не получилось фирменную шкурку взять. Хотя на игру это ну никак не влияет. А я и не стремилась взять с номером, приехалана работу, сделала до 9 утра все дела, потом зашла и просто купила. Стиль конечно прикольный но не суть. Если танк похож на Лео1, то мне зайдет. А почему поставил 2 ремки, может лучше паек?Если будут интересные реплеи, скинь плиз. Играть на не пока не буду, погожу когда спадет ажиотаж Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 967 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) Коммент исправил, покатав несколько десятков боёв и подобрав оборудку и стиль игры - машина понравилась, но по серебру остаюсь на своем, доходность надо повысить! Итак по существу, ГЛАВНОЕ о чем Вам не рассказывают "блогеры" в своих обзорах и "Отдел рекламы Лесты", оно же, видимо, главная "военная тайна" этого танка, что он ЭКОНОМИЧЕСКИ УБЫТОЧЕН! Я сыграл несколько боев на нём, пара с включенными ресурсами на серу, пару без, бои слабенькие но для статистики достаточно, урон в диапазоне от 1000 до 2100 хп. Результат такой: в 80% боев танк принес убыток по серебру в 90% от полученного за бой серебра. Перевожу на цифры - за бой дали 20 000 серебра - ремонт 29 000, стоимость снарядов 9 000 - убыток МИНУС 18 000 серебра за бой и так во всех боях + / - (по цифрам) без включенных резервов на серебро!!! ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ - ИСПРАВЬТЕ ЭКОНОМИКУ ТАНКА!По самому танку - это неудачный ОБТ, похожий на габаритный СТ. Танк подвижный, манёвренный, с хорошей пушкой. Главный минус ТТХ - слабая броня. Установка "Улучшенной закалки" на него обязательна (закалку сменил на Эксп.СПМ Т2 - танк ожил и стал манёвренным см.стр 11 ком. №210 Компоновка для игры в стиле СТ поддержки), экипажу 2м или 3м перком обязательно качать "ремонт", ибо стоямба на гусле более 10 сек в стоке, для такого "хрусталя" на 10м уровне - это "шустрый ангар".Стиль игры на нем, как по мне, это стиль на Среднем танке, кто катает Амерских Паттонов, Т-32 или советский Т-10 поймет. Поддержка "броневиков", прорыв по флангам и тылам. Лобовуху - этот танк не тянет (Но башней аккуратно торговать может, однако триплекс у вас будет постоянно сыпаться и есть риск пробития в маску орудия). Очень боится "Барабанов" - наказывают его сразу и с энтузиазмом (подтверждаю - барабанно-кассетные танки главная опасность). К атакам арты устойчив. Часто выбиваются Боекомплект и Баки (но при этом не горят), постоянно ломаются приборы наблюдения (сыпется триплекс). P.S. Отпишитесь у кого есть стата, сколько нужно набивать на нём урона, чтобы хотя бы по "ровням" выходить? Отписался сам себе на 5ой странице, сообщение №84! Урон / Доходность танка, сообщение №255 на 13 странице.Моя компановка, перки экипажа, рекомендации и впечатления см. стр.13 ком.№258 Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Emerald_Wrath 1 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 2 533 публикации 111 310 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) 22 авг 2023 - 14:51 пользователь Emerald_Wrath сказал: Девиз этого танка: "Не успел купить - ПОВЕЗЛО!" Мне не повезло - я успел его купить, за окаянное количество свободки, серы и бон, чертежная макулатура не в счет. Какая - это была ОШИБКА! Итак по существу, ГЛАВНОЕ о чем Вам не рассказывают "блогеры" в своих обзорах и "Отдел рекламы Лесты", оно же, видимо, главная "военная тайна" этого танка, что он ЭКОНОМИЧЕСКИ УБЫТОЧЕН! Я сыграл несколько боев на нём, пара с включенными ресурсами на серу, пару без, бои слабенькие но для статистики достаточно, урон в диапазоне от 1000 до 2100 хп. Результат такой: в 80% боев танк принес убыток по серебру в 90% от полученного за бой серебра. Перевожу на цифры - за бой дали 20 000 серебра - ремонт 29 000, стоимость снарядов 9 000 - убыток МИНУС 18 000 серебра за бой и так во всех боях + / - (по цифрам) без включенных резервов на серебро!!! ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ - ИСПРАВЬТЕ ЭКОНОМИКУ ТАНКА, иначе, его постигнет судьба худшая чем постигла Лиона с его 4,5 сек кд между выстрелами в кассете - после ажиотажа первых дней его играть НИКТО не будет! По самому танку - это не ОБТ, это габаритный СТ. Танк подвижный, манёвренный, с хорошей пушкой. Главный минус ТТХ - слабая броня. Установка "Улучшенной закалки" на него обязательна, экипажу 2м или 3м перком обязательно качать "ремонт", ибо стоямба на гусле более 10 сек в стоке, для такого "хрусталя" на 10м уровне - это "шустрый ангар". Стиль игры на нем, как по мне, это стиль на Среднем танке, кто катает Амерских Паттонов, Т-32 или советский Т-10 поймет. Поддержка "броневиков", прорыв по флангам и тылам. Лобовуху - этот танк не тянет. Очень боится "Барабанов" - наказывают его сразу и с энтузиазмом. Резюме, потратив столько ресурсов и учебников для экипажа - ПОЖАЛЕЛ, что 2 дня не спал((( P.S. Отпишитесь у кого есть стата, сколько нужно набивать на нём урона, чтобы хотя бы по "ровням" выходить? 10-й уровень всегда был для траты серы, а не для ее фарма, и я, исходя из этого, катаю не только 10-ый, а и 8-ые премы для фарма, чтобы в том числе потом катать на 10-ом. 10-й это как бы больше для фана под настроение. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Valdez_Progressor 3 Ссылка на комментарий
Ennio_Salieri Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 4 148 публикаций 68 523 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 Сыграл пока мало боёв, танк отличный. Такой...Быстрый супер конь с кумулятивами. Боновая закалка, розовая турбина и боновый досылатель. Доппаёк, большая ремка и аптечка. Экипаж 5 перков. Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас