Перейти к содержимому

Kampfpanzer 07 P(E) [стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
7 256 публикаций
60 360 боёв
22 авг 2023 - 12:12 пользователь carpenter_jazz сказал:

Я потратил на танк 525 тыс. свободки, 26 процентов чертежей, 18 миллионов серебра, и 8 к бонов.  Если бы я не прокачал всю японскую ветку ПТ разом, свободки было бы тысяч 750-800, и чертежей было бы 36 процентов.

И я не потратил бы столько бон и тем более серебра.

В целом танком доволен, конфиг пока такой, красная турбина, закалка в слоте, боновый досыл. Без стаба все шикарно. Танком доволен. Экипаж почти 5 перковый пересадил с Е100, командир с переобучением.

Повезло с танком, повезло. Очень повезло. Хороший танк тебе достался, очень хороший. 

Это я его сглазил. 

Дальше пойдёт 50 на 50.

Потом сливы одни. Нипапал нипрабил рикашэт. 

Не благодари!!! 

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Танк конечно неплохой.

Но играть на нем в нынешнее время бесполезно.

Выйди он 1-2 года назад, было бы великолепно.

Сейчас же просто тупо невозможно.

Игроки
9 600 публикаций
40 659 боёв
22 авг 2023 - 12:20 пользователь stasevich_85 сказал:

Ты не делаешь 2 результативных выстрела за бой. Зачем ты это написал?

в с чего ты взял что это мои выстрелы ?? 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
82 публикации
7 840 боёв

Встретил сегодня в бою сразу 4 шт. Что-то среднее между леопардом и тт. Десятки его шьют навылет. Броня только от лт и лоу лвл ст спасет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 600 публикаций
40 659 боёв
22 авг 2023 - 12:54 пользователь Ivan_Zhuro сказал:

Встретил сегодня в бою сразу 4 шт. Что-то среднее между леопардом и тт. Десятки его шьют навылет. Броня только от лт и лоу лвл ст спасет.

щас недельку покатаются и научатся его разбирать на запчасти :teethhappy:

Игроки
8 027 публикаций
98 200 боёв
22 авг 2023 - 11:42 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

в с чего ты взял что это мои выстрелы ?? 

Тем более, зачем ты пишешь, что видел как кто-то на 704 два раза пробил сабжа? В том бою на КПЗ 07 мог быть такой как ты, а на 704 "условный Страйк"

И вообще, 704 голдой дырявит вообще всё подряд, зачем ты пишешь, что он пробивает КПЗ 07? Лишь бы отметиться в теме?

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
373 публикации
1 634 боя
22 авг 2023 - 11:40 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

2 выстрела по нему с об 704 и желание у него дальше проявлять активность в бою резко пропало :teethhappy: мягонький он совсем :D

Хихи! 704 особенно голдой может у любого танка отбить всякое желание активничать в бою. Если конечно попадет.

Танк взяла, но без номера. Потратила чертежи, свободку и серу. Пока не катала, не сильна в ттводстве, все больше на лт и ст. 

Ребята, хорошие игроки отпишитесть за танк. Даже может кто скинет реплеи на форум, я бы с удовольствием посмотрела. Блогеры не интересны, у них всегда все хорошо, хочу узнать мнение обычных игроков +-52% побед

• Плюс 3
Игроки
7 256 публикаций
60 360 боёв
22 авг 2023 - 13:37 пользователь smitanechka сказал:

Хихи! 704 особенно голдой может у любого танка отбить всякое желание активничать в бою. Если конечно попадет.

Танк взяла, но без номера. Потратила чертежи, свободку и серу. Пока не катала, не сильна в ттводстве, все больше на лт и ст. 

Ребята, хорошие игроки отпишитесть за танк. Даже может кто скинет реплеи на форум, я бы с удовольствием посмотрела. Блогеры не интересны, у них всегда все хорошо, хочу узнать мнение обычных игроков +-52% побед

Я не хороший игрок и у не купил панцерягерштандартерфюрэрпанцер08, но я ребят. Другие ребята на форуме говорят, что танк хороший. Некоторым не повезло. Но это исключение. 

Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
7 049 публикаций
40 755 боёв
Жалко что ему не добавили фишку: возможность поднимать/опускать отвал. Тогда бы игрок мог управлять доп. защитой ВЛД/НЛД.
  • Плюс 4

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Танк может быть и неплохой, но брать не собираюсь, ибо не стоит он того, чтобы в него столько средств вкладывать. Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
360 публикаций
77 196 боёв
22 авг 2023 - 13:37 пользователь smitanechka сказал:

По итогам одного боя. Могу сказать ,что понравилась динамика и понравилась орудие. Просто попав в сетап 5на 5 в обоих командах ,играть на нем расхотелось. Думаю подождать пока ажиотаж схлынет.

Изменено пользователем RenamedUser_7862090
  • Плюс 2
Игроки
48 публикаций
89 470 боёв

Готовился заранее, подготовил 950000 свободки и 8 групп чертежей: универ -280, Чех -32, Франц - 64 Герм - 32, Итал -64, Итал -64, Польша - 64, Брит - 32, США -32.

Пока набирал 1,5 мин - получил танк без номера. Ума не хватило за чистую свободку покупать, которую надо было бы за золото взять.

Танк понравился, такой леопард 1 бронированный, которым не танковать надо.

Поставил в профильный слот Улучшенную закалку, Усовершенствованную компоновку, Улучшенную вентиляцию, в инструкции - Предбоевое ТО,

Снаряжение - Малый ремкомплект, Большая аптечка, Большой ремкомплект.

Понравилась стабилизация и точность,

Не понравилась скорость поворота башни и динамика.

В целом танком доволен.

Конечно, душит жаба, что не получилось фирменную шкурку взять. Хотя на игру это ну никак не влияет.

• Плюс 1
Игроки
9 600 публикаций
40 659 боёв
22 авг 2023 - 14:10 пользователь RenamedUser_7862090 сказал:

По итогам одного боя. Могу сказать ,что понравилась динамика и понравилась орудие. Просто попав в сетап 5на 5 в обоих командах ,играть на нем расхотелось. Думаю подождать пока ажиотаж схлынет.

просто сейчас каждый пытается этот танк зафармить ,понять куда его побивать и на что он сам способен ,недельки 2-3 и все успокоиться и народ поймет как против него играть ,с огнеметами было тоже самое никто понять по началу не мог как его пробить и куда ,сейчас большинство поняли как против него бороться 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
22 авг 2023 - 11:30 пользователь MotorshoW сказал:

Он сложный, и по стилю ближе к ОБТ, чем к чистому ТТ.

Я бы ему четверочку поставил из пяти.

Ничего сложного, он обт что лучше играется чем ТТ типа исика или 705 куска, меткая пушка + броня

22 авг 2023 - 11:37 пользователь North_viper сказал:

А в наше время еще кто то смотрит на % побед на танках???? Смешно!!! :)

Все смотрят, все) 

• Плюс 3
Игроки
16 публикаций
95 боёв
22 авг 2023 - 12:26 пользователь Shadowbeast сказал:

Танк конечно неплохой.

Но играть на нем в нынешнее время бесполезно.

Выйди он 1-2 года назад, было бы великолепно.

Сейчас же просто тупо невозможно.

А чего у нас за два года поменялось?

Игроки
373 публикации
1 634 боя
22 авг 2023 - 14:16 пользователь Peter_Oxta сказал:

Готовился заранее, подготовил 950000 свободки и 8 групп чертежей: универ -280, Чех -32, Франц - 64 Герм - 32, Итал -64, Итал -64, Польша - 64, Брит - 32, США -32.

Пока набирал 1,5 мин - получил танк без номера. Ума не хватило за чистую свободку покупать, которую надо было бы за золото взять.

Танк понравился, такой леопард 1 бронированный, которым не танковать надо.

Поставил в профильный слот Улучшенную закалку, Усовершенствованную компоновку, Улучшенную вентиляцию, в инструкции - Предбоевое ТО,

Снаряжение - Малый ремкомплект, Большая аптечка, Большой ремкомплект.

Понравилась стабилизация и точность,

Не понравилась скорость поворота башни и динамика.

В целом танком доволен.

Конечно, душит жаба, что не получилось фирменную шкурку взять. Хотя на игру это ну никак не влияет.

А я и не стремилась взять с номером, приехалана работу, сделала до 9 утра все дела, потом зашла и просто купила. Стиль конечно прикольный но не суть. 

Если танк похож на Лео1, то мне зайдет. А почему поставил 2 ремки, может лучше паек?

Если будут интересные реплеи, скинь плиз. 

Играть на не пока не буду, погожу когда спадет ажиотаж

Игроки
1 426 публикаций
105 967 боёв

Коммент исправил, покатав несколько десятков боёв и подобрав оборудку и стиль игры - машина понравилась, но по серебру остаюсь на своем, доходность надо повысить!

Итак по существу, ГЛАВНОЕ о чем Вам не рассказывают "блогеры" в своих обзорах и "Отдел рекламы Лесты", оно же, видимо, главная "военная тайна" этого танка, что он ЭКОНОМИЧЕСКИ УБЫТОЧЕН!

Я сыграл несколько боев на нём, пара с включенными ресурсами на серу, пару без, бои слабенькие но для статистики достаточно, урон в диапазоне от 1000 до 2100 хп. Результат такой: в  80% боев танк принес убыток по серебру в 90% от полученного за бой серебра. Перевожу на цифры - за бой дали 20 000 серебра - ремонт 29 000, стоимость снарядов 9 000 - убыток МИНУС 18 000 серебра за бой и так во всех боях + / - (по цифрам) без включенных резервов на серебро!!! ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ - ИСПРАВЬТЕ ЭКОНОМИКУ ТАНКА!

По самому танку - это неудачный ОБТ, похожий на габаритный СТ. Танк подвижный, манёвренный, с хорошей пушкой. Главный минус ТТХ - слабая броня. Установка "Улучшенной закалки" на него обязательна (закалку сменил на Эксп.СПМ Т2 - танк ожил и стал манёвренным см.стр 11 ком. №210 Компоновка для игры в стиле СТ поддержки), экипажу 2м или 3м перком обязательно качать "ремонт", ибо стоямба на гусле более 10 сек в стоке, для такого "хрусталя" на 10м уровне - это "шустрый ангар".

Стиль игры на нем, как по мне, это стиль на Среднем танке, кто катает Амерских Паттонов, Т-32 или советский Т-10 поймет. Поддержка "броневиков", прорыв по флангам и тылам. Лобовуху - этот танк не тянет (Но башней аккуратно торговать может, однако триплекс у вас будет постоянно сыпаться и есть риск пробития в маску орудия). Очень боится "Барабанов" - наказывают его сразу и с энтузиазмом (подтверждаю - барабанно-кассетные танки главная опасность). К атакам арты устойчив. Часто выбиваются Боекомплект и Баки (но при этом не горят), постоянно ломаются приборы наблюдения (сыпется триплекс).

P.S. Отпишитесь у кого есть стата, сколько нужно набивать на нём урона, чтобы хотя бы по "ровням" выходить? Отписался сам себе на 5ой странице, сообщение №84!

Урон / Доходность танка, сообщение №255 на 13 странице.

Моя компановка, перки экипажа, рекомендации и впечатления см. стр.13 ком.№258

Изменено пользователем Emerald_Wrath
  • Плюс 1

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
2 533 публикации
111 310 боёв
22 авг 2023 - 14:51 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Девиз этого танка: "Не успел купить - ПОВЕЗЛО!"

Мне не повезло - я успел его купить, за окаянное количество свободки, серы и бон, чертежная макулатура не в счет. Какая - это была ОШИБКА!

Итак по существу, ГЛАВНОЕ о чем Вам не рассказывают "блогеры" в своих обзорах и "Отдел рекламы Лесты", оно же, видимо, главная "военная тайна" этого танка, что он ЭКОНОМИЧЕСКИ УБЫТОЧЕН!

Я сыграл несколько боев на нём, пара с включенными ресурсами на серу, пару без, бои слабенькие но для статистики достаточно, урон в диапазоне от 1000 до 2100 хп. Результат такой: в  80% боев танк принес убыток по серебру в 90% от полученного за бой серебра. Перевожу на цифры - за бой дали 20 000 серебра - ремонт 29 000, стоимость снарядов 9 000 - убыток МИНУС 18 000 серебра за бой и так во всех боях + / - (по цифрам) без включенных резервов на серебро!!! ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ - ИСПРАВЬТЕ ЭКОНОМИКУ ТАНКА, иначе, его постигнет судьба худшая чем постигла Лиона с его 4,5 сек кд между выстрелами в кассете - после ажиотажа первых дней его  играть НИКТО не будет!

По самому танку - это не ОБТ, это габаритный СТ. Танк подвижный, манёвренный, с хорошей пушкой. Главный минус ТТХ - слабая броня. Установка "Улучшенной закалки" на него обязательна, экипажу 2м или 3м перком обязательно качать "ремонт", ибо стоямба на гусле более 10 сек в стоке, для такого "хрусталя" на 10м уровне - это "шустрый ангар".

Стиль игры на нем, как по мне, это стиль на Среднем танке, кто катает Амерских Паттонов, Т-32 или советский Т-10 поймет. Поддержка "броневиков", прорыв по флангам и тылам. Лобовуху - этот танк не тянет. Очень боится "Барабанов" - наказывают его сразу и с энтузиазмом.

Резюме, потратив столько ресурсов и учебников для экипажа - ПОЖАЛЕЛ, что 2 дня не спал(((

P.S. Отпишитесь у кого есть стата, сколько нужно набивать на нём урона, чтобы хотя бы по "ровням" выходить?

10-й уровень всегда был для траты серы, а не для ее фарма, и я, исходя из этого, катаю не только 10-ый, а и 8-ые премы для фарма, чтобы в том числе потом катать на 10-ом. 10-й это как бы больше для фана под настроение.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 3
Игроки
4 148 публикаций
68 523 боя

Сыграл пока мало боёв, танк отличный.  Такой...Быстрый супер конь с кумулятивами.

Боновая закалка, розовая турбина и боновый досылатель. Доппаёк, большая ремка и аптечка. Экипаж 5 перков.

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...