TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 1 304 публикации 87 249 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 16:49 пользователь E_001_KX_36_RUS сказал: 26 боев не более одного раза бк критовался великий вбр... Ссылка на комментарий
E_001_KX_36_RUS Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 1 270 публикаций 47 597 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 13:50 пользователь TAHK_CO_CMEXOM сказал: великий вбр... Зачем два раза два раза ?)) Ссылка на комментарий
TOPMO3_B_TAHKE Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 1 304 публикации 87 249 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 16:53 пользователь E_001_KX_36_RUS сказал: Зачем два раза два раза ?)) От почтения...) 1 Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 1 723 публикации 93 881 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 Ну, начнём с того, что это ни разу не ТТ. Вообще, совсем и как угодно. Это чистый СТ. Как бы и фиг с ним: мало ли в этой иге несуразиц? Вон АМХ-40 - ЛТ. Кто в здравом уме на нём светить будет? Или Ёлка - тоже ЛТ. А по факту - ПТ. Но эта в отличии от предыдущего хоть бегать умеет.Но, беда этого ведра не в том, что это не ТТ, а СТ. А в том, что это СТ даже не десятого уровня, а восьмого!И сравнение с Т-10 неуместно. Т-10 - это такой лёгкий ТТ. Да, немного картонный, но с крепкой башкой и вменяемым орудием. А тут же мы ничерта подобного не видим. Брони нет, башка ватная. Для 10 уровня орудие просто хлам.На восьмом уровне чувствует себя вполне уверенно. Бегает шустро, как заяц. Обзор - нет претензий. Но, на десятом уровне ему не место!Говорите, его будут нерфить? Очень интересно, что там будут резать. Пробитие до 100 мм? Урон до 100 ХП? Если срежут обзор или подвижность - это будет вообще куча гнилого барахла.Не сказать, что в печали от приобретения. Но сижу у думаю: "Может зря потратился? Может потом что-нибудь более достойное появится?".Но... Что сделано - то сделано. Обратно не отыграешь. Не совсем "полный отстой". Но, играть на нём не будут. Ссылка на комментарий
Pz__O_X_O_T_N_i_K__ Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 1 999 публикаций 60 095 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 16:58 пользователь Ksanger сказал: Ну, начнём с того, что это ни разу не ТТ. Вообще, совсем и как угодно. Это чистый СТ. Как бы и фиг с ним: мало ли в этой иге несуразиц? Вон АМХ-40 - ЛТ. Кто в здравом уме на нём светить будет? Или Ёлка - тоже ЛТ. А по факту - ПТ. Но эта в отличии от предыдущего хоть бегать умеет. Но, беда этого ведра не в том, что это не ТТ, а СТ. А в том, что это СТ даже не десятого уровня, а восьмого! И сравнение с Т-10 неуместно. Т-10 - это такой лёгкий ТТ. Да, немного картонный, но с крепкой башкой и вменяемым орудием. А тут же мы ничерта подобного не видим. Брони нет, башка ватная. Для 10 уровня орудие просто хлам. На восьмом уровне чувствует себя вполне уверенно. Бегает шустро, как заяц. Обзор - нет претензий. Но, на десятом уровне ему не место! Говорите, его будут нерфить? Очень интересно, что там будут резать. Пробитие до 100 мм? Урон до 100 ХП? Если срежут обзор или подвижность - это будет вообще куча гнилого барахла. Не сказать, что в печали от приобретения. Но сижу у думаю: "Может зря потратился? Может потом что-нибудь более достойное появится?". Но... Что сделано - то сделано. Обратно не отыграешь. Не совсем "полный отстой". Но, играть на нём не будут. я вообще не понимаю разрабов кто вообще там сидит они вообще в игре своей не чего не понимают походу если такие танки выпускают совсем не в балансе и заявляют как тт а оно по броне ст ))) Ссылка на комментарий
BUTTHURTS007 Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 1 046 публикаций 410 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 Очень забавно читать осуждающие комменты нОгибаторов с 1000-1500 урона на топах) Просто срывы покровов и вывод на чистую воду! 2 Ссылка на комментарий
HammerMIX Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 124 публикации 46 482 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) Всем привет, мне как простому игроку *не топ* и тд, танк вообще не зашел, шлак, не тратьте средства на него. потрачено куча всего, а итог как обычно полнейшая шляпа.Не повторяйте моей ошибки. картон вечно бк, горит, только расстройства и полнейшая печаль. ОЧЕНЬ ЖЕЛЕЮ О ПОКУПКЕ ДАННОГО ТАНКА. Изменено 22 августа, 2023 пользователем HammerMIX Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 967 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 13:58 пользователь Ksanger сказал: Ну, начнём с того, что это ни разу не ТТ. Вообще, совсем и как угодно. Это чистый СТ. Как бы и фиг с ним: мало ли в этой иге несуразиц? Вон АМХ-40 - ЛТ. Кто в здравом уме на нём светить будет? Или Ёлка - тоже ЛТ. А по факту - ПТ. Но эта в отличии от предыдущего хоть бегать умеет. Но, беда этого ведра не в том, что это не ТТ, а СТ. А в том, что это СТ даже не десятого уровня, а восьмого! И сравнение с Т-10 неуместно. Т-10 - это такой лёгкий ТТ. Да, немного картонный, но с крепкой башкой и вменяемым орудием. А тут же мы ничерта подобного не видим. Брони нет, башка ватная. Для 10 уровня орудие просто хлам. На восьмом уровне чувствует себя вполне уверенно. Бегает шустро, как заяц. Обзор - нет претензий. Но, на десятом уровне ему не место! Говорите, его будут нерфить? Очень интересно, что там будут резать. Пробитие до 100 мм? Урон до 100 ХП? Если срежут обзор или подвижность - это будет вообще куча гнилого барахла. Не сказать, что в печали от приобретения. Но сижу у думаю: "Может зря потратился? Может потом что-нибудь более достойное появится?". Но... Что сделано - то сделано. Обратно не отыграешь. Не совсем "полный отстой". Но, играть на нём не будут. Я вовсе не сравнивал Немца с Т-10, я сравнивал стиль игры на этих танках. Играть на Т-10, как на чисто тяже, это терять потенциал машины, относительно небольшой корпус, отличная скорость и маневренность плюс орудие, делают его ударным танком, но ни как не танком для "бодалова". Т-10 может пободаться, но раскрывается он только в стиле игры СТ. Этот Кпз чего-то там, не может пободаться, единственная возможность на нем сносно играть тот же стиль СТ. Что-то вроде игры на Об.430У, стой лишь разницей, что у 430 броня есть, а тут нет. А если его еще и нерфить будут, ну тут как в том анекдоте про зверей которые ехали в Китай: "....а как по вашему будет Лис - Луй, а Заяц - Зуй и тут Хомяк сказал, ну его - я в Китай не поеду". В том смысле что, следующее КБ идёт на ***, свои ресурсы ближе к телу, ибо новые ветки, а танки в КБ после Об.780 - настоящего ОБТ и просто роскошной машины в правильной компановке, всё хуже и хуже. Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Volodya56 Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 863 публикации 66 737 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 16:48 пользователь TAHK_CO_CMEXOM сказал: Мне с боновой закалкой два раза за три боя бк выносили. Даже на 780-ом она помогает. Закалка не даёт прочности бк, держу в курсе. Хп даёт только компановка и эксперименталка. "В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0." Ссылка на комментарий
Volodya56 Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 863 публикации 66 737 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 16:58 пользователь Ksanger сказал: Ну, начнём с того, что это ни разу не ТТ. Вообще, совсем и как угодно. Это чистый СТ. Как бы и фиг с ним: мало ли в этой иге несуразиц? Вон АМХ-40 - ЛТ. Кто в здравом уме на нём светить будет? Или Ёлка - тоже ЛТ. А по факту - ПТ. Но эта в отличии от предыдущего хоть бегать умеет. Но, беда этого ведра не в том, что это не ТТ, а СТ. А в том, что это СТ даже не десятого уровня, а восьмого! И сравнение с Т-10 неуместно. Т-10 - это такой лёгкий ТТ. Да, немного картонный, но с крепкой башкой и вменяемым орудием. А тут же мы ничерта подобного не видим. Брони нет, башка ватная. Для 10 уровня орудие просто хлам. На восьмом уровне чувствует себя вполне уверенно. Бегает шустро, как заяц. Обзор - нет претензий. Но, на десятом уровне ему не место! Говорите, его будут нерфить? Очень интересно, что там будут резать. Пробитие до 100 мм? Урон до 100 ХП? Если срежут обзор или подвижность - это будет вообще куча гнилого барахла. Не сказать, что в печали от приобретения. Но сижу у думаю: "Может зря потратился? Может потом что-нибудь более достойное появится?". Но... Что сделано - то сделано. Обратно не отыграешь. Не совсем "полный отстой". Но, играть на нём не будут. Этот танк никто нерфить не будет, ибо он в балансе. Для слабых игроков он сложный, хорошие же игроки будут делать на нём соответствующую результативность. "В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0." Ссылка на комментарий
E_001_KX_36_RUS Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 1 270 публикаций 47 597 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 Даже в неумелых руках танк практически всегда в топе по опыту, за 26 боев выполнил лимит в 100 бон.Если давать оценку- танк отторжения точно не вызывает, даже порой странно почему, вроде много не стреляет, много не танкует, а играть интересно Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 1 723 публикации 93 881 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) 22 авг 2023 - 20:26 пользователь Emerald_Wrath сказал: Я вовсе не сравнивал Немца с Т-10, я сравнивал стиль игры на этих танках. Играть на Т-10, как на чисто тяже, это терять потенциал машины, относительно небольшой корпус, отличная скорость и маневренность плюс орудие, делают его ударным танком, но ни как не танком для "бодалова". Т-10 может пободаться, но раскрывается он только в стиле игры СТ. Этот Кпз чего-то там, не может пободаться, единственная возможность на нем сносно играть тот же стиль СТ. Что-то вроде игры на Об.430У, стой лишь разницей, что у 430 броня есть, а тут нет. А если его еще и нерфить будут, ну тут как в том анекдоте про зверей которые ехали в Китай: "....а как по вашему будет Лис - Луй, а Заяц - Зуй и тут Хомяк сказал, ну его - я в Китай не поеду". В том смысле что, следующее КБ идёт на ***, свои ресурсы ближе к телу, ибо новые ветки, а танки в КБ после Об.780 - настоящего ОБТ и просто роскошной машины в правильной компановке, всё хуже и хуже. Общий стиль игры с Т-10 может только в том, чтоб быстро занять позицию и быстро сменить фланг. Во всём остальном сабжу до Т-10, как до Китая пешком. Ему катастрофически не хватает нормального орудия.Более корректно было бы сравнение с Леопардом. Стиль игры - уж точно. Но, вот какая интересная штуковина: у Леопарда (СТ "по пачпорту" ) и само орудие лучше. и снаряды лучше! И это уже даже не смешно. Изменено 22 августа, 2023 пользователем Ksanger Ссылка на комментарий
ogy Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 96 публикаций 82 866 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 Ну на сегодня мастер за 3450 урона и 1231 чистого опыта. Для статистики. Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 967 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 14:58 пользователь Ksanger сказал: Общий стиль игры с Т-10 может только в том, чтоб быстро занять позицию и быстро сменить фланг. Во всём остальном сабжу до Т-10, как до Китая пешком. Ему катастрофически не хватает нормального орудия. Более корректно было бы сравнение с Леопардом. Стиль игры - уж точно. Но, вот какая интересная штуковина: у Леопарда (СТ "по пачпорту" ) и само орудие лучше. и снаряды лучше! И это уже даже не смешно. На счёт Леопарда, совершенно согласен, с одним замечанием, не смотря на дурацкую моду стоять на Лео в кустах и "реализовывать его обзор" - это СТ вполне ударное, как-то выбесили меня такие кустовики, взял Лео,пошел в атаку и в легкую, оставшись в живых, к концу боя настрелял 4,5к урона и кучу фрагов, НО попытка атаковать на этом танке закончилась быстрой наукой, что вот ОНО-то как раз и есть танк 2ой- 3й линии - то есть в чистом виде танк поддержки, который самостоятельно (в одного) может атаковать, но быстро выходит в ангар.Хотя после многих лет игры на Амерах и Фряках с их картоном и незабвенный М3Ли, после которого любой танк "хоросий", меня сама машина не возмущает меня возмущает ЖЁСТКО убыточная экономика машины. Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
MotorshoW Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 2 970 публикаций 33 656 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 Насколько комфортно без стабилизатора играть? All you need is love © The Beatles Ссылка на комментарий
Spartak1210 Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 836 публикаций 40 858 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 16:35 пользователь Twiren сказал: У какого танка с такой подвижностью НЛД не картон? в моем сообщение сделан акцент на крышке МТО и лючке, которые не позволяют комфортно играть от борта/от башни..нлд это всего лишь дополнение к выше описанным недостаткам брони. Ссылка на комментарий
Ksanger Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 1 723 публикации 93 881 бой Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 21:23 пользователь MotorshoW сказал: Насколько комфортно без стабилизатора играть? Вполне играбельно без стаба. Хотя, кому как. 1 Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 967 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 15:23 пользователь MotorshoW сказал: Насколько комфортно без стабилизатора играть? Я поствил - закалку+вентиль+досыл, что хочу сказать, мне как раз пушка понравилась, точная, "стабильная", куснуть может, может не сильно "уронистая", но стрелять из неё очень даже комфортно. Но это конечно субъективщина. Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
colossus88 Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 648 публикаций 90 718 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 22 авг 2023 - 18:08 пользователь Emerald_Wrath сказал: ЖЁСТКО убыточная экономика машины. Без этой вашей кибеспортивной шелухи в виде доппаев и инструкций и на бб тоже убыточная? Ссылка на комментарий
HammerMIX Опубликовано: 22 августа, 2023 Игроки 124 публикации 46 482 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2023 (изменено) Смотрим стату по урону игры на этом танке в обеих командах, шлак а не танк. Изменено 22 августа, 2023 пользователем HammerMIX Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас