Перейти к содержимому

Kampfpanzer 07 P(E) [стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
95 боёв
24 авг 2023 - 20:03 пользователь PaulVVS сказал:

То, что машина уже третьи сутки "висит" в ангаре, никому не нужная, говорит само за себя.

Машина гнет. Планка на нее будет за 5к

Игроки
4 501 публикация
54 828 боёв
24 авг 2023 - 20:07 пользователь 15LLI59M сказал:

Машина гнет. Планка на нее будет за 5к

спасибо поржал, за день планка упала на 1300 пунктов до 4500 !!! :trollface:

может свалится завтра до 4000, а через неделю на уровне Т-62а будет, как научатся пробивать и не стрелять в ковш :crab:

Игроки
471 публикация
61 630 боёв
купился  на отзывы годный как же его шьют в любую проекцию  он в ответ не пробивает ничего 2 боя ноль урона  спасибо не надо или реально есть разница на аках блогеров

третий бой у нас три 7 у них   3 57 мы выдали на троих 1 урон ну его на фиг счет в бою 15 -2

Игроки
471 публикация
61 630 боёв

игроки ожидали очевидной вещи что это ТТ но это оказалось не так этот танк своей функции не выполняет это СТ 

и когда в очередной раз балансер поставит вас в топ на городской карте против коня в позиционке или  реального тяжа на химках вы можете смело спрыгнуть с замка 

• Плюс 1
Игроки
863 публикации
66 737 боёв
25 авг 2023 - 00:31 пользователь Angrist сказал:

игроки ожидали очевидной вещи что это ТТ но это оказалось не так этот танк своей функции не выполняет это СТ 

и когда в очередной раз балансер поставит вас в топ на городской карте против коня в позиционке или  реального тяжа на химках вы можете смело спрыгнуть с замка 

Ну лично я просто буду стоять и насиловать коня на банане. Хз зачем прыгать.

Ну и да, кому было интересно, те знали все ттх ещё до объявления кб. Соответственно было понятно, что это за агрегат.

Изменено пользователем Volodya56
"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 авг 2023 - 02:31 пользователь Angrist сказал:

Конь будет отшлепан кумулями в хвост и в гриву, бишь - в маску и лючок

A Lannister always pays his debts
Игроки
798 публикаций
94 425 боёв
Накинул ресурсы  увидел что могу взять,  как посчитал остаток, понял что останусь без штанов, в общем брать  одну 10 ку по цене 20ти  10к, жаба победила. Кушаете сами. И та да, у меня она в трофее есть, при пробое башни  у противника, башня улетела .
Игроки
2 947 публикаций
51 981 бой
24 авг 2023 - 22:51 пользователь Angrist сказал:

купился  на отзывы годный как же его шьют в любую проекцию  он в ответ не пробивает ничего 2 боя ноль урона  спасибо не надо или реально есть разница на аках блогеров

третий бой у нас три 7 у них   3 57 мы выдали на троих 1 урон ну его на фиг счет в бою 15 -2

Проблема всех этих конструкторских бюро в том, что игрока заманивают чем-то новеньким за бешеное количество ресурсов, он вваливает эти ресурсы, а новенькое особо не проявляется в боях, потому что человек играть не умел, не умеет и этот новый танк его играть также не научит. Поэтому никаких изменений ждать не стоит. Это +/- такой же кусок пикселей, как и масса других, прокачиваемых, что стоят в наших ангарах. 

Подавляющее большинство людей покупают во время конструкторского бюро очередную иллюзию каких-то изменений, но изменений не будет, потому что играем мы отвратительно. 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 авг 2023 - 01:04 пользователь Twiren сказал:

Конь будет отшлепан кумулями в хвост и в гриву, бишь - в маску и лючок

Сложно ему будет отшлепать, мягонький он слишком и большой. Вообще все эти полуСТ/полуТТ не получаются толковыми у картошки за редким исключением. Вот и смотрю три дня как бедолаги на сабже не знают куда пристроиться в бою, то с ст пытаются ехать, то вообще на базке дефятся. 
Лион сложный, но интересный, КПЗ сложный и бессмысленный.

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 1

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 авг 2023 - 07:55 пользователь Angrist сказал:

нет это ты будешь отшлепан куда угодно а коня ты пробивать не будешь

Будешь

25 авг 2023 - 10:33 пользователь T0BAP0BED сказал:

Сложно ему будет отшлепать, мягонький он слишком и большой. Вообще все эти полуСТ/полуТТ не получаются толковыми у картошки за редким исключением. Вот и смотрю три дня как бедолаги на сабже не знают куда пристроиться в бою, то с ст пытаются ехать, то вообще на базке дефятся. 
Лион сложный, но интересный, КПЗ сложный и бессмысленный.

А смысл на нем ехать с СТ или дефаться на базке? Это ж тяжик. Да и вообще я брал его маневров ради, там все попроще будет.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 авг 2023 - 10:10 пользователь Twiren сказал:

А смысл на нем ехать с СТ или дефаться на базке? Это ж тяжик. Да и вообще я брал его маневров ради, там все попроще будет.

не знаю, наверно не очень себя чувствуют в перестрелках с тяжиками

у самого руки чешутся уже четвертый день взять, умом понимаю что не нужен и катать его не буду, но манит и манит:trollface:

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 авг 2023 - 08:17 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Проблема всех этих конструкторских бюро в том, что игрока заманивают чем-то новеньким за бешеное количество ресурсов

О каком бешенном количестве речь? У  большинства здесь пишущих чертежей и свободки, за которые он берется, девать некуда. Я даже серебра на него не тратил, не говоря уже о голде и бонах

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
25 авг 2023 - 11:45 пользователь Old_Pacifist сказал:

О каком бешенном количестве речь? У  большинства здесь пишущих чертежей и свободки, за которые он берется, девать некуда. Я даже серебра на него не тратил, не говоря уже о голде и бонах

То, что ресурсов девать некуда не говорит о том, что сабж предлагается за копейки, ресурсов действительно надо очень много. И берут его в основном только потому что больше некуда их тратить, а не "вах какой красавчик этот танк".

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 авг 2023 - 12:14 пользователь T0BAP0BED сказал:

не знаю, наверно не очень себя чувствуют в перестрелках с тяжиками

у самого руки чешутся уже четвертый день взять, умом понимаю что не нужен и катать его не буду, но манит и манит:trollface:

Лучше не бери

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
25 авг 2023 - 11:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

То, что ресурсов девать некуда не говорит о том, что сабж предлагается за копейки, ресурсов действительно надо очень много. И берут его в основном только потому что больше некуда их тратить, а не "вах какой красавчик этот танк".

Не поспоришь)). Так я его и взял, хотя ни разу не ТТвод и к 10 лвл скептически

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 авг 2023 - 11:58 пользователь Twiren сказал:

Лучше не бери

Вот в этой фразе чую подвох :teethhappy:

Надо брать. И я бы взял. Но тогда ведь надо будет играть, а я пока завязал с игрой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...