Перейти к содержимому

Kampfpanzer 07 P(E) [стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
52 611 боёв

Мне тоже очень понравился. Хотя я и не играю на 10-х, но в сравнении с теми что катал, он лучше их. Потенциал у него чувствуется в отличии от многих др. Катал с закалкой, вентиль, досыл. 

Понравилось в нем пушка, потом динамика и скорость. Броня случайная, иногда удивляет, у меня были проблемы с пробитием из него же в такой же в нлд. Видимо угол слишком маленький получается для подкалибера.

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
Просто мусор...В плане ТТ..Как жирный Ст кое-как..Для ТТ просто убогий..Чисто для коллекции
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 970 публикаций
33 656 боёв
28 авг 2023 - 21:40 пользователь SaitekX52 сказал:

shot_1821.jpg

Т-103 ФУГАСОМ в ЛОБ..Навалил 236 урона..На минуточку 65мм пробоя у фугаса..

Топ танк 10 лвл:trollface::great:

Не понимаю проблему, такой урон не во все точки прилетает же.

All you need is love © The Beatles

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
28 авг 2023 - 16:27 пользователь MotorshoW сказал:

Хм..Можете скинуть такой-же скрин,где вас будучи на ТТ 10 лвл пробивают ущербным фугасом в лоб?Куда он мне попал?Да в башню:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 970 публикаций
33 656 боёв
28 авг 2023 - 22:40 пользователь SaitekX52 сказал:

Хм..Можете скинуть такой-же скрин,где вас будучи на ТТ 10 лвл пробивают ущербным фугасом в лоб?Куда он мне попал?Да в башню:trollface:

Rinoceronte считается тт? :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
2 240 публикаций
36 286 боёв
28 авг 2023 - 16:40 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну для начала,судя по пробою,он попал тебе в крышу где как бы 45мм,фугас не рикошетит,в чем проблема,бывает всякое,скажи спасибо ,что он выше нестоял,а то прилитело бы на фулку.

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
28 авг 2023 - 18:04 пользователь AOPX сказал:

Ну для начала,судя по пробою,он попал тебе в крышу где как бы 45мм,фугас не рикошетит,в чем проблема,бывает всякое,скажи спасибо ,что он выше нестоял,а то прилитело бы на фулку.

Для начала глаза разуй.Там дырка от ББ того-же 103..Слева для слепошарых написано.103 меня сначала в башню ББ голдовой пробил,а потом ещё фугасом насыпал на 236..Топ ТТ:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 426 публикаций
105 967 боёв
28 авг 2023 - 18:35 пользователь SaitekX52 сказал:

Для начала глаза разуй.Там дырка от ББ того-же 103..Слева для слепошарых написано.103 меня сначала в башню ББ голдовой пробил,а потом ещё фугасом насыпал на 236..Топ ТТ:trollface:

Уважаемый, не ради зацепить Вас, а ради Объективности и Юмора.

Вы же сами пишите, что сначала вас тот же Пт пробил голдой, что мешало ему вторым выстрелом отправить фугас в ту же дырку?))) Это шутка.

А вот не шутка в том, что дырка на башне и правда в верхней части но даже не это главное, урон фугаса у Т 103 - 435-725, если бы он Вас пробил, да хоть залётом в то же отверстие от голды, урон был бы за 400+, а тут 236, скорее всего он вам сбрил приборы наблюдения с башни.

И что такого, что танк 8 уровня, но с орудием 130 мм, так то на минутку, и пробитием 258-307 пробил танк с лбом башни 190 мм, понятно что фугсом (65 мм), но крыша башни то там с обвесом и лючками.

Сообщение исправил, посмотрел внимательно принтскрин, там видно что этот выстрел нанёс критический урон, но вот какой, я не понял. Светится только поврежденная гусля.

Изменено пользователем Emerald_Wrath

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
28 авг 2023 - 21:05 пользователь _CyReX_ сказал:

заберите эту помойку, верните ресурсы

Я тоже ожидал несколько большего..На деле танк оказался куда более помойным 

Пушка к слову не так хороша,как по циферкам..Подвижность просто неплохая..Но он не быстрый точно 

Башня быстро крутится,не отнять.

Казалось-бы с подвижностью можно ехать,с СТ воевать..Так там такие СТ,что лицо разваливают на раз.

Крайне средний ТТ.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
7 049 публикаций
40 758 боёв
28 авг 2023 - 18:40 пользователь SaitekX52 сказал:

shot_1821.jpg

Т-103 ФУГАСОМ в ЛОБ..Навалил 236 урона..На минуточку 65мм пробоя у фугаса..

Топ танк 10 лвл:trollface::great:

1. Это не пробитие фугасом. Если бы пробило, было бы 500+ дамага.

2. Если не пробило, то само пробитие ВООБЩЕ ничего не значит в остаточном дамаге. ЕМНИП там альфа/2 - толщина брони в этой точке.

530/2-45 = 220 всё как положено.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
2 089 публикаций
35 457 боёв
28 авг 2023 - 20:35 пользователь MotorshoW сказал:

Rinoceronte считается тт? :)

Ладно Рино, а АМХ 50В???

Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!
Игроки
324 публикации
52 611 боёв
28 авг 2023 - 19:27 пользователь MotorshoW сказал:

Потому, что ее нет. 

Топ аргумент, почему танк плохой. Фугасом прилетело. )))

Изменено пользователем PT_76
Игроки
2 533 публикации
111 310 боёв
Все-таки это не совсем ТТ, это скорее аналог Е-50М - тяжелый СТ или ОБТ - если по модному, не хватает немцу брони для тяжа. Ну башня танкует, так есть СТ с крепкими башнями и даже более крепким корпусом. К разработчикам просьба балансить соответствующим способом танк в командах. Странный танчик получился, назвать плохим как-то язык не повораичвается, вроде нравится, а в бою ему тяжело приходится, тяжелее чем его собратьям. Хотелось бы для некоего облегчения участи что-то ему улучшить, или 1 градус УВН добавить или пробитие с 320 на 325 хотя бы сделать. Ну или борта толще чуть сделать. Кстати, у него есть фугас на 110 мм, но как-то не чувствуется от него пользы, я так понимаю разработчики хотели чем-то подслалстить сложность данного танка, ну так пусть заберут лучше этот недофугас и дадут пробитие побольше на КС. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 3
Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
29 авг 2023 - 08:53 пользователь PT_76 сказал:

Потому, что ее нет. 

Топ аргумент, почему танк плохой. Фугасом прилетело. )))

В ЛОБ..Прилетел фугас с пробитием 65мм..А ты на ТТ..Который как-бэ  с бронёй..И тебе БАХ 236..А ты такой,ну ладно танк-то хороший:trollface:

29 авг 2023 - 09:23 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Все-таки это не совсем ТТ, это скорее аналог Е-50М - тяжелый СТ или ОБТ - если по модному, не хватает немцу брони для тяжа. Ну башня танкует, так есть СТ с крепкими башнями и даже более крепким корпусом. К разработчикам просьба балансить соответствующим способом танк в командах. Странный танчик получился, назвать плохим как-то язык не повораичвается, вроде нравится, а в бою ему тяжело приходится, тяжелее чем его собратьям. Хотелось бы для некоего облегчения участи что-то ему улучшить, или 1 градус УВН добавить или пробитие с 320 на 325 хотя бы сделать. Ну или борта толще чуть сделать. Кстати, у него есть фугас на 110 мм, но как-то не чувствуется от него пользы, я так понимаю разработчики хотели чем-то подслалстить сложность данного танка, ну так пусть заберут лучше этот недофугас и дадут пробитие побольше на КС.

Хорошим его тоже не назвать..Вот совсем..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
7 049 публикаций
40 758 боёв
29 авг 2023 - 12:23 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Все-таки это не совсем ТТ, это скорее аналог Е-50М - тяжелый СТ или ОБТ - если по модному, не хватает немцу брони для тяжа. Ну башня танкует, так есть СТ с крепкими башнями и даже более крепким корпусом. К разработчикам просьба балансить соответствующим способом танк в командах. Странный танчик получился, назвать плохим как-то язык не повораичвается, вроде нравится, а в бою ему тяжело приходится, тяжелее чем его собратьям. Хотелось бы для некоего облегчения участи что-то ему улучшить, или 1 градус УВН добавить или пробитие с 320 на 325 хотя бы сделать. Ну или борта толще чуть сделать. Кстати, у него есть фугас на 110 мм, но как-то не чувствуется от него пользы, я так понимаю разработчики хотели чем-то подслалстить сложность данного танка, ну так пусть заберут лучше этот недофугас и дадут пробитие побольше на КС.

Судя по нерфу чиф, 279 не будет большого пробития голды. Я бы скорее ожидал нерфа пробития у других танков...

29 авг 2023 - 14:08 пользователь SaitekX52 сказал:

В ЛОБ..Прилетел фугас с пробитием 65мм..А ты на ТТ..Который как-бэ  с бронёй..И тебе БАХ 236..А ты такой,ну ладно танк-то хороший:trollface:

ИС-4 в крышу точно также прилетит 200+ фугасом. И что?

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
29 авг 2023 - 14:15 пользователь AlkisTer сказал:

Судя по нерфу чиф, 279 не будет большого пробития голды. Я бы скорее ожидал нерфа пробития у других танков...

Это было очень ожидаемо - уже как несколько лет новая техника выходит с гораздо меньшим пробитием чем старая

Мне нравится © 

Игроки
7 049 публикаций
40 758 боёв
29 авг 2023 - 14:40 пользователь sanek_master сказал:

Это было очень ожидаемо - уже как несколько лет новая техника выходит с гораздо меньшим пробитием чем старая

Слишком медленно, когда рядом стоят ИС-4 с 340 мм и СТ-2 с 310 мм это слишком большая разница.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
29 авг 2023 - 14:56 пользователь AlkisTer сказал:

Слишком медленно, когда рядом стоят ИС-4 с 340 мм и СТ-2 с 310 мм это слишком большая разница.

Так массово пока не нерфят - речь именно про ввод новых за последние несколько лет

Скорее расчет на то что игроки привыкнут к невысокому пробитию, и не так болезненным будет нерф пробития уже у старых танков - прям готовая тактика по нерфу премснарядов

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...