Перейти к содержимому

Kampfpanzer 07 P(E) [стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 681 публикация
44 138 боёв
21 сен 2023 - 20:56 пользователь ura66 сказал:

Я дико извиняюсь, а в каком месте у нас тт, и чем тут танковать??

Все прошивают башку голдой как газету, а на наши 400 урония, в от ветку фугасом прилетает часто на на 800, а от некоторых  то и на и 1800!

По моему стб и остальные ст, будет покрепче и по приятнее чем это недоразумение...

Spoiler

shot_011.jpgshot_010.jpgshot_009.jpgshot_008.jpgshot_007.jpgshot_006.jpgshot_005.jpg

Где сказано что все ТТ обязаны танковать?

Мне нравится © 

Игроки
58 публикаций
29 335 боёв
зашел еще раз сказать, что этот танк - ***. И я даже не про броню, есть танки без брони намного приятнее, чем вот это дорогущее, но никчемное творение
Игроки
1 181 публикация
116 807 боёв
21 сен 2023 - 19:09 пользователь sanek_master сказал:

Где сказано что все ТТ обязаны танковать?

Не танкующий допустим амх50б, имеет -  скорость 65км,углы получше и самое главное барабан на почти 2к дамага.

Ну а какие плюсы у  не танкующих нас, крысятничать с красной линии и иногда выдавать плевок на 400 дамага?

С этим намного лучше справятся ст или пт.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
22 сен 2023 - 17:12 пользователь ura66 сказал:

Не танкующий допустим амх50б, имеет -  скорость 65км,углы получше и самое главное барабан на почти 2к дамага.

Ну а какие плюсы у  не танкующих нас, крысятничать с красной линии и иногда выдавать плевок на 400 дамага?

С этим намного лучше справятся ст или пт.

А в каком месте 1600 это "почти 2к"? Давай, выздоравливай там.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 455 публикаций
109 742 боя
Посоветуйте полевую модернизацию, а именно 4 что ставить скорость сведения или -3% от круга?

Mefodia VV

Игроки
1 181 публикация
116 807 боёв
22 сен 2023 - 14:17 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А в каком месте 1600 это "почти 2к"? Давай, выздоравливай там.

А,  ну да,сорян -просто при каждой встрече с амх50 меня заряжают почти на двушечку.

Ну это не отменяет того, что и 1600  совсем не равно 410, при обшей мягкотелости башни.

Только не нада мне рассказывать про щеки мауса и е100 - им достаточно отвернуть башку чтобы стать скалой, что отвернуть нам, если прошивают голдой башку почти каждым выстрелом, может танковать 70 мл бортом?

Смысл был его выкупать, если есть десятки прокачиваемых тт и ст куда лучше защищенных и более дамажных.

В магазине есть куча танков за боны и жетоны намного поприятней.

Ну и при следующих эвентах , прежде чем потратить кучу голды,серебра и прочего, народ скажет - а опять выставят какое то бумажное, не дамажущее фуфло, как прошлый раз и начнет посматривать в сторону других игр.

Изменено пользователем ura66
  • Плюс 2
Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
мне крайне досадно что пришлось за реал купить это картонное тт пожалуй на пол года прекращу донат в игру из за чувства что меня обманули
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 681 публикация
44 138 боёв
23 сен 2023 - 18:32 пользователь Birgus_latro сказал:

мне крайне досадно что пришлось за реал купить это картонное тт пожалуй на пол года прекращу донат в игру из за чувства что меня обманули

Мне вот интересно как вас заставляли купить, и наверное запрещали смотреть ТТХ?

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
1 426 публикаций
106 018 боёв
23 сен 2023 - 19:08 пользователь sanek_master сказал:

Мне вот интересно как вас заставляли купить, и наверное запрещали смотреть ТТХ?

А ТТХ мало о чём говорят, например, они лучше чем у АМХ 50Б, по броне во всяком случае, но танк играется значительно сложнее чем француз ( про барабан умолчим он тут ни к делу).

И где в ТТХ было напсиано, что Об.780 будет гореть в каждом бою, пока ему не поставишь перекомпановку, кстати мой 780 не горел НИ РАЗУ, до сих пор с момента покупки, ибо я его выкатил только почитав отзывы!

А где в ТТХ было написано, что Лиону, через одно попадание будут выбивать двигатель, а через второе поджигать - это я на своей шкуре прочухал в первых же боях, и что ему сразу нужно качать ремонт, чистоту и порядок и огнетушитель.

Так что, аргумент про ТТХ довольно шаткий. Кпазик машина сложная и требовательная, лично я - её полюбил, о чём тут писал, и как кто-то тут заметил, она реально прямит руки. По себе заметил, что после того, как к ней притёрся, и на других танках стал играть аккуратнее и результативнее.

Изменено пользователем Emerald_Wrath

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
1 181 публикация
116 807 боёв
23 сен 2023 - 16:38 пользователь Emerald_Wrath сказал:

А ТТХ мало о чём говорят, например, они лучше чем у АМХ 50Б, по броне во всяком случае, но танк играется значительно сложнее чем француз ( про барабан умолчим он тут ни к делу).

И где в ТТХ было напсиано, что Об.780 будет гореть в каждом бою, пока ему не поставишь перекомпановку, кстати мой 780 не горел НИ РАЗУ, до сих пор с момента покупки, ибо я его выкатил только почитав отзывы!

Кстати хотелось бы уточнить политику партии лесты насчет 780 и нашего потерпевшего - в прошлом бою я не смог ни разу пробить его спереди , даже в нбл , а он понятное дело прошивал нас на автоприцеле прямо в клюв.

Как с ним боротся при встрече, сразу выходить в ангар?!

Ап  у нас когда то будет?

Spoiler

shot_013.jpgshot_012.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 681 публикация
44 138 боёв
23 сен 2023 - 19:38 пользователь Emerald_Wrath сказал:

А где в ТТХ было написано, что Лиону, через одно попадание будут выбивать двигатель, а через второе поджигать - это я на своей шкуре прочухал в первых же боях, и что ему сразу нужно качать ремонт, чистоту и порядок и огнетушитель.

Так что, аргумент про ТТХ довольно шаткий. Кпазик машина сложная и требовательная, лично я - её полюбил, о чём тут писал, и как кто-то тут заметил, она реально прямит руки. По себе заметил, что после того, как к ней притёрся, и на других танках стал играть аккуратнее и результативнее.

Это не ключевые ТТХ которые влияют на геймплей, а частности, и вы верно подметили что для этого достаточно почитать отзывы

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
3 839 публикаций
82 074 боя

Долго мастера брал наконец-то поддался да еще и с колобком, танку бы альфы 440, перезарядку подольше.

• Плюс 1

korben.jpg

Игроки
2 971 публикация
33 662 боя
05 окт 2023 - 13:21 пользователь SmEx26reg сказал:

Долго мастера брал наконец-то поддался да еще и с колобком, танку бы альфы 440, перезарядку подольше.

Я недавно тут е50м выкатил, и понял что мне на нем намного проще и комфортнее отыгрывать роль ОБТ, чем на кпз07.

Поэтому снял весь обвес с кпз и оставил пылиться в ангаре. Танк хороший, но есть лучше :)

Тут кроме альфы и других вопросов хватает.

Пробиваемость голдовым КС снарядом 320. Вроде не критично, но иногда не хватает.

Башня вроде танкует, а вроде нет.

Стаба хорошая, значит можно стабилизатор не ставить, но критуют постоянно важные модули и приходится брать коменсацию в виде эксперименталки (компоновка+закалка).

Ну итд.

PS Поздравляю с медалькой. Приятно, когда удается "дожать" бой.

Когда с бабахой крутились уже заметно, что нервы сдают :)

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
7 050 публикаций
40 779 боёв
23 сен 2023 - 09:20 пользователь ura66 сказал:

А,  ну да,сорян -просто при каждой встрече с амх50 меня заряжают почти на двушечку.

А может разрядится в 1200. 

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 050 публикаций
40 779 боёв
23 сен 2023 - 23:20 пользователь ura66 сказал:

Кстати хотелось бы уточнить политику партии лесты насчет 780 и нашего потерпевшего - в прошлом бою я не смог ни разу пробить его спереди , даже в нбл , а он понятное дело прошивал нас на автоприцеле прямо в клюв.

Как с ним боротся при встрече, сразу выходить в ангар?!

Ап  у нас когда то будет?

Spoiler

shot_013.jpgshot_012.jpg

А с чего вы взяли, что ТТ10 должен ТТ10 в лобовую проекцию на ББ влегкую пробивать? 2 раза из 5 вы его на ББ пробили и что не так?

Он вас голдой пробил, всё логично.

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
805 публикаций
11 034 боя
Любой тт самый убогий и пусть там хоть бот будет сидеть дает кпз просто за щеку не напрягаясь. Ну видимо тот кто балансил этот танчик любит тоже за щеку.
  • Плюс 1
Игроки
1 426 публикаций
106 018 боёв
04 окт 2023 - 21:43 пользователь vega251 сказал:

Этот танк вообще выкатывают в рандом? Видел его один раз всего за месяц.

Я катаю Кпазика в каждой сессии по несколько раз, а ещё катаю зажигалку обязательно! Изредко катаю Гуся и даже ТОГ2, Так что, если вам нужно для настрельной коллекции заходите в мои бои, вдруг повезёт))):justwait:

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
3 125 публикаций
105 боёв
23 сен 2023 - 08:32 пользователь mefodia сказал:

Посоветуйте полевую модернизацию, а именно 4 что ставить скорость сведения или -3% от круга?

сведение. -3% тебе не дадут даже 0.01 точности, а 5% сведения по факту как ББ+боновый вентиль - 0.08

Игроки
30 177 публикаций
37 072 боя

Ну, да, танк точно плохой и бесполезный.

Многие даже не заметят несколько важных моментов)

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...