Перейти к содержимому

Kampfpanzer 07 P(E) [стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
3 674 публикации
56 509 боёв
Прикол. Дохожу до 94.9 и дальше начинается магия. Кидает команду, которая сливается за одну секунду и не дает мне настрелять. Плотно покатал танк. Он достаточно слабоват. Хотя в некоторых ситуациях неплох. Но оставлять я его не буду. Он гораздо слабее вз5а, йоха, 113. 
Игроки
2 970 публикаций
33 659 боёв
25 окт 2024 - 15:22 пользователь AHTAP сказал:

Прикол. Дохожу до 94.9 и дальше начинается магия. Кидает команду, которая сливается за одну секунду и не дает мне настрелять. Плотно покатал танк. Он достаточно слабоват. Хотя в некоторых ситуациях неплох. Но оставлять я его не буду. Он гораздо слабее вз5а, йоха, 113. 

Обращал внимание, что после таких качелей у людей возникает какой-то неестественный бой на целую гору урона, который перекрывает поражение и позволяет взять 3 отметки.

А на тему слабоват - что именно смутило? Нет надежного бронирования? Подкалиберы?

Все вместе? :Smile_default:

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 674 публикации
56 509 боёв
25 окт 2024 - 23:53 пользователь MotorshoW сказал:

Обращал внимание, что после таких качелей у людей возникает какой-то неестественный бой на целую гору урона, который перекрывает поражение и позволяет взять 3 отметки.

А на тему слабоват - что именно смутило? Нет надежного бронирования? Подкалиберы?

Все вместе? :Smile_default:

Броня слабовата, борта особенно, кумули слабые.

Игроки
3 674 публикации
56 509 боёв
Наконец-то добил отметки. Бестолковый танк. Вроде по ттх норм, но какой-то он не такой. Ему бы альфу 440 и пробитие 330. А так на продажу только. Любой тяж взять, он поприятнее будет. Бз-74, вз5а, 113, 780, Е5, Йох, фв215б.
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
42 публикации
46 657 боёв

Танк мне выпал в прошлых новогодних коробках, но выкатить  я его решил только сейчас. Последние 2 недели катал и имею что сказать:

танк неплохой, требовательный к рукам, экипажу и оборудке. Как и практически все немецкие премиумные машины танк хорош на бумаге, но плох в деле (не любят наши разрабы немецкую технику, т.к. "Деды Воевали", лучше бы они так американскую не любили). На танке нужно постоянно двигаться, затормозился - получил от вражеского танка или арты, а она этот танк очень любит. Минимальный набор оборудки вижу такой: средний слот (улучшен на повышение урона) досылатель, правый слот - МИНИМУМ трофейная турбина, которую можно заменить только на систему улучшения мобильности Т3 (никаких Т2 и уж тем более Т1). В левый слот, в основном, я катаю вентиль, в редких случаях переключаю на противоосколочный подбой. Да я катал в левом слоте и закалку, и улучшенную компоновку - смысла от них не увидел, возможно только от компоновки, сохраняющей боеукладку живой. С постоянно вылетающей БК решил вопрос, взяв второй ремкомплект, благо танк не горит (что кстати ОЧЕНЬ удивительно как для немецкой техники). Вообще по критуемости модулей, за исключением БК, танк очень порадовал, даже и не скажешь, что это немец. В основном выбивали одного из заряжающих и изредка командира, когда пролетало в башенку. По минусам: танк большой - частенько бывает с союзниками цепляемся корпусами, светится как новогодняя елка в чистом поле; картонный -  главные любимцы артулички; дистрофичное БК - минимум раз в бою оно вылетает, у меня бывало 3-4 раза за бой;  слабая динамика, как для танка с таким геймплеем - вроде лошадей нормально дали, а без турбины едет плохо, наверно проходимость занерфленна.

По плюсам:

Шикарный обзор - частенько получается набивать 2000-2500 урона и насвечивать примерно столькоже, правда частенько на моих позициях против меня играют СТ, и они меня пересвечивают, в силу больших гоборитов моей машины; хорошее сочетание скорострельности и альфы - тут надо сказать, что скорость перезарядки мне очень нравится, прям золотая середина, про альфу многие писали, что не выдаёт он заявленные 410, но я заметил, что у этого танка, так сказать, дельта по альфе очень большая: т.е. я выдаю 3-4 выстрела по 360-380 урона, а потом пару выстрелов по 440-450, цифры в диапазоне 390-420 попадаются очень редко, по крайней мере мне; хорошие фугасы с отличным пробитием - с прокаченным перком "интуиция" у двух заряжающих переключение происходит за  2с.; хорошая стабилизация орудия, скорость сведения и разброс; как для немецкой техники - ОООООЧЕНЬ низкая критуемость модулей (не считая БК), даже удивительно.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
25 окт 2024 - 12:22 пользователь AHTAP сказал:

магия есть еще в том, когда один танк катаешь долго - начинаются подкрутосы наподобие как у тебя и т.п., когда реже с перерывами - то лучше выходит

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 093 публикации
75 569 боёв

привет всем. 

хочу уточнить - танк премиум (доход по серебру ) или акционный? (только на опыт и персадка экипажа0 ??

как то в  описании не увидел...

10 дек 2024 - 16:27 пользователь ToperHurly сказал:

магия есть еще в том, когда один танк катаешь долго - начинаются подкрутосы наподобие как у тебя и т.п., когда реже с перерывами - то лучше выходит

есть такое

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
19 дек 2024 - 18:12 пользователь XBOCT47 сказал:

привет всем. 

хочу уточнить - танк премиум (доход по серебру ) или акционный? (только на опыт и персадка экипажа0 ??

как то в  описании не увидел...

есть такое

На 10 уровне нет премиумных танков - есть только акционные, и сабж естественно акционный

Мне нравится © 

• 4 недели назад......
Игроки
133 публикации
10 838 боёв
Не знаю чем он у Вас слабоват, выглядит как бос в качалке, встречал пару раз в натиске  и он без затруднений просто в кашу разматывал е5 и всех остальных кому не повезло с ним бодаться в лоб. 6к урона, от 2к заблокированных и все в таком духе.
  • 5 недель назад......
Игроки
471 публикация
61 630 боёв
Вставлю свою копейку  танк не подходит для натиска совершенно,  слабая голда,   е5 сливает в нулину,  но отлично подходит для Битвы блогеров хорошее пробитие на ББ и сниженная альфа на голде делают ' очень приятным   на этих покатушках
Игроки
1 986 публикаций
47 775 боёв
12 янв 2025 - 13:02 пользователь Kech350 сказал:

Не знаю чем он у Вас слабоват, выглядит как бос в качалке, встречал пару раз в натиске  и он без затруднений просто в кашу разматывал е5 и всех остальных кому не повезло с ним бодаться в лоб. 6к урона, от 2к заблокированных и все в таком духе.

Ага, побадайся в лоб против 11. Я в 1 бою на нем попался на них =))

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
471 публикация
61 630 боёв
еще один минус компоновка обязательна  БК выбивают причем чинишь и тут же выбивают второй раз  так что считай у танка минус один слот
  • 4 недели назад......
Игроки
18 публикаций
31 278 боёв
очень слабый танк , многие тт 10 апнули, ввели много новых имб танков и 11 лвл , огнеметы. На фоне все этого танк практически затерялся и очень слабо себя показывает : ни увн , ни брони, пушка слабовата , борта вообще бумажные .  Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Игроки
6 320 публикаций
90 833 боя
23 мар 2025 - 12:29 пользователь LaserGun сказал:

Извините, а больше никак танк не получить? Профукал я в своё время коробки эти

Не отчаивайся.Обязательно будет.Возможно в коробках, может за жетоны или т.п. в ближайшем будущем .Как говорится следите за новостями

• 3 недели назад......
  • 9 месяцев назад......
Игроки
1 111 публикация
54 135 боёв
19 апр 2025 - 10:42 пользователь sega122 сказал:

очень интересный танк но он скорее ст чем тт 

Да, он скорее тяжелый СТ. Нужно ввести такой класс техники и отправить в него Камфпанцера 07, ПротоЧифтейна, Объект 430У, Т-10, и еще несколько. 

• 1 месяц назад......
Игроки
3 025 публикаций
73 304 боя
:great:
M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
6 633 публикации
97 186 боёв
08 фев 2026 - 04:16 пользователь jlby сказал:

Да, он скорее тяжелый СТ. Нужно ввести такой класс техники и отправить в него Камфпанцера 07, ПротоЧифтейна, Объект 430У, Т-10, и еще несколько. 

Да, и кнопочку "не отображать в ангаре"

По сабжу, что там можно наиграть с альфой 400(20) и УВН - 5 или скока там у него без подвески, только людей смешить.

Изменено пользователем fars1ght
Игроки
333 публикации
60 780 боёв

Нормас танчик под натиск, как ТТ не очень, а вот жирный СТ с броней очень хорош. 

УВН у него -8, тоже нормас.

АП стабилизации прям реально чувствуется.

Жалко что крышу башни не увеличили, она пальцем протыкается и кумыс слабоват, хотя бы 325-330.

Изменено пользователем Debian_Ree

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...