Перейти к содержимому

Kampfpanzer 07 P(E) [стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
533 публикации
47 706 боёв
09 янв 2024 - 08:36 пользователь Marteffyo сказал:

Короче я на нем познал цзен, когда сменил закалку на розовую турбину (апнутую конечно). Держу отметку 88%, танк играется как ст, как тт не играется совсем

Вот тоже думаю, может поставить сборку как Корбен советует: боновая вентиляция, трофейная турбина, боновый досыл... Сегодня вечером буду пробовать, потом отпишу, может реально в СТ играть надо!?

Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.
Игроки
308 публикаций
36 731 бой
09 янв 2024 - 11:11 пользователь VICCES сказал:

Вот тоже думаю, может поставить сборку как Корбен советует: боновая вентиляция, трофейная турбина, боновый досыл... Сегодня вечером буду пробовать, потом отпишу, может реально в СТ играть надо!?

Я так и играю на нем 

• Плюс 1
Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв
09 янв 2024 - 11:11 пользователь VICCES сказал:

походу так и надо. Он не может в ТТ, выезжаешь против какого е100 на кумулях или об705, пытаешься от башни играть спрятав тушку - два щелчка кумысами от них в лоб башни с пробитием и ты ополовиненный понимаешь, что место этого танка не здесь.  Или балансит напротив какого суперконя от башки и пвп он смеется  плюя тебе в лицо, а ты ничего сделать особо ему не можешь. 
Сам вчера тоже подумал, что играть надо на нем в СТ, слишком много уязвимых зон против толстолобиков. 

Игроки
674 публикации
50 280 боёв
Всех с праздниками!!!! Тоже покатал немного на данном танке. Лично мне танк понравился. Прям вот что хотелось. Но руки у меня не те. Но как ТТ у меня на нем не получается. Как бы я не юзал, дергался на ТТ направлениях-меня лупят собраты по классу во многих случаях легко. Решил играть просто как СТ, вроде стало получаться. Просто во время игры все пишут что я не правильно играю. Но реально не получается у меня как ТТ играть. Вот начинаешь юлить как Лео1-классно идет. У него все для этого есть:обзор, дпм и скорость. Вентиль, досыл и экспериментальную турбину (правда пока первого уровня, но надеюсь за след боевой пропуск доберу компонентов).
Игроки
451 публикация
51 776 боёв

Тане не *** конечно, но форма башни позволяет смотреть только вперед. Чуть доворот и область вокруг маски просто вся зеленая.

Больше как ст данный агрегат идёт.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
13 янв 2024 - 12:08 пользователь Azec сказал:

Тане не *** конечно, но форма башни позволяет смотреть только вперед. Чуть доворот и область вокруг маски просто вся зеленая.

Больше как ст данный агрегат идёт.

Кстати, зря картоха сделала этот крестик цветной по пробитию, большая ошибка. Лучше бы зоны пробития не подсвечивались, чтоб игроки их сами учили, добавило бы интерес.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
13 янв 2024 - 16:06 пользователь ToperHurly сказал:

Кстати, зря картоха сделала этот крестик цветной по пробитию, большая ошибка. Лучше бы зоны пробития не подсвечивались, чтоб игроки их сами учили, добавило бы интерес.

Странно - то сначала вайн "научите ЦА играть" - научили

А теперь это уже плохо что игроки хоть как-то учатся и хоть как-то умеют играть? 

Мне нравится © 

Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв

Очень странный танк. Ошибок не прощает. Прям требует знания с каких позиций на нем играть. Не понравился. Не, я чувствую его огромный потенциал, но как его реализовывать в текущем рандоме я не понимаю, зачем он в коробках нужен, если один фиг его реализовать смогут только избранные - я хз.

Наверное был бы он ст с классовым бонусом к маскировке и чуть лучше динамикой, может и зашел бы.

Изменено пользователем Red_Noise

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
13 янв 2024 - 18:20 пользователь sanek_master сказал:

А теперь это уже плохо что игроки хоть как-то учатся и хоть как-то умеют играть? 

Не знаю про что ты, про какой то вайн, про какое то там ЦА.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
13 янв 2024 - 23:25 пользователь ToperHurly сказал:

Не знаю про что ты, про какой то вайн, про какое то там ЦА.

Перевожу на обычный язык:

Странно - то сначала возмущения/плач "научите целевую аудиторию (игроков) играть" - научили

Мне нравится © 

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
14 янв 2024 - 09:28 пользователь sanek_master сказал:

Перевожу на обычный язык:

Странно - то сначала возмущения/плач "научите целевую аудиторию (игроков) играть" - научили

Мне то пофиг на раков и Лех, умеют они или нет 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 675 публикаций
44 138 боёв
14 янв 2024 - 10:12 пользователь ToperHurly сказал:

Мне то пофиг на раков и Лех, умеют они или нет 

Точно?

13 янв 2024 - 16:06 пользователь ToperHurly сказал:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
13 янв 2024 - 18:20 пользователь sanek_master сказал:

Вайн был как раз от представителей ца.

Крестик надо убрать, это бред.

В игре, где есть понятие брони и слабых зон, никаких крестиков быть недолжно

Изменено пользователем LubitelPirogov
Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
13 янв 2024 - 22:07 пользователь Red_Noise сказал:

Очень странный танк. Ошибок не прощает. Прям требует знания с каких позиций на нем играть. Не понравился. Не, я чувствую его огромный потенциал, но как его реализовывать в текущем рандоме я не понимаю, зачем он в коробках нужен, если один фиг его реализовать смогут только избранные - я хз.

Наверное был бы он ст с классовым бонусом к маскировке и чуть лучше динамикой, может и зашел бы.

Стоило написать, пошли победы... Правда один фиг 2к в победном бою для ТТ10 мне кажется явно не раскрытие потенциала. Хотя хз, может привыкаю к танку.

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
1 546 публикаций
28 809 боёв
Какой же он одновременно кайфовый и сложный. Хочу его освоить, потенциал явно огромный. Танк собрал в себе лучшее от Е5 и от Суперконя, при этом лишен их основных недостатков. 
Игроки
102 публикации
50 284 боя
15 янв 2024 - 08:32 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Какой же он одновременно кайфовый и сложный. Хочу его освоить, потенциал явно огромный. Танк собрал в себе лучшее от Е5 и от Суперконя, при этом лишен их основных недостатков. 

А так же лишен брони)

• Плюс 2
Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв
И пушки. Реально летит питрон хз куда, но не куда целился. Эдакий недоЧиф, недоКонь Изменено пользователем maxuha5
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
16 янв 2024 - 23:06 пользователь Haemorrhois сказал:

Я хз как на этом ведре играть. Сейчас из 12 попаданий два пробития. И то в упор по ст. 

Вот он, донатер, прекрасный пример что донат не прямит клешни:trollface:

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв

От FV4005 залетел фугас на фулл дамаг в бровь над маской, где 45мм. Это пипец... Бровь должна быть толщиной 65мм минимум. 

А если точно там тоже должна быть нормальная литая часть переменной толщины:

2024-01-17_09-49-43.png

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...