Перейти к содержимому

Kampfpanzer 07 P(E) [стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
02 сен 2023 - 22:02 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

пожалел что взял, не просто так его половину не разкупили)) 

Половину, кста :trollface:
ох уже эти немытые 50%

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Классный танчик, рачки не смогли и недовольны, закономерно в принципе)
  • Плюс 2
A Lannister always pays his debts
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
11 сен 2023 - 19:08 пользователь Twiren сказал:

Классный танчик, рачки не смогли и недовольны, закономерно в принципе)

Записывай меня в раки, братан! Я не готов отдавать такую сумму за танк, пробивающийся в щеки башни =))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
12 сен 2023 - 10:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Записывай меня в раки, братан! Я не готов отдавать такую сумму за танк, пробивающийся в щеки башни =))

Я вообще для Маневров брал, там на броню даже не рассчитывал, динамика и пушка есть, а большего мне и не надо. Серы не жалко, нафармлю еще.

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
12 сен 2023 - 09:37 пользователь Twiren сказал:

Я вообще для Маневров брал, там на броню даже не рассчитывал, динамика и пушка есть, а большего мне и не надо. Серы не жалко, нафармлю еще.

Да не гони) Ты его купил потому, что танчик красивый. С номером, без?

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
12 сен 2023 - 11:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Да не гони) Ты его купил потому, что танчик красивый. С номером, без?

Он сарайный. Длинный, как лимузин. Красивый - Вк 72, а это... С номером успел взять.

Игроки
805 публикаций
11 034 боя
О вкусах конечно не спорят, но рядом вот вчера стоял на респе этот вк72 и показался мне каким-то нелепо коротким. А кпз выглядит очень стильно, современно и молодёжно. Хотя конечно за такую цену, можно было придумать и более разнообразный зд-стиль. :teacher:А танчик нравится все больше, играть на нем интересно и клешни выпрямляет хорошо. :crab:
  • Плюс 1
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
12 сен 2023 - 15:04 пользователь x_Akella_x сказал:

О вкусах конечно не спорят, но рядом вот вчера стоял на респе этот вк72 и показался мне каким-то нелепо коротким. А кпз выглядит очень стильно, современно и молодёжно. Хотя конечно за такую цену, можно было придумать и более разнообразный зд-стиль. :teacher:А танчик нравится все больше, играть на нем интересно и клешни выпрямляет хорошо. :crab:

У меня вк в стиле "Наменлос", довольно детализированный камуфляж. А что короткий - так зато крепко сбитый, как борец какой-то)

Игроки
1 426 публикаций
105 967 боёв
12 сен 2023 - 08:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

В щеки башни и Мышь с Е 100 пробивается, да еще много кто, так что это не новость. А вот в маску орудия он пробивается - это неприятно.

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
14 сен 2023 - 03:10 пользователь Emerald_Wrath сказал:

В щеки башни и Мышь с Е 100 пробивается, да еще много кто, так что это не новость. А вот в маску орудия он пробивается - это неприятно.

Ты правда не видишь разницы? Чел, мыф и тд - мясные танки, которые едут менять хп во главе колонны. Они и пробиваются не каждым шотом и хп имеют вагон на размен.

Эта фигня больше напоминает вазика- быстрый, картонный тт с увном без хепе. Его задача устраивать фланговые атаки, играть от позиций, которые занимаются на первом тайминге.

Их сравнивать глупо.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
15 сен 2023 - 14:00 пользователь fars1ght сказал:

В каждом бою 1-2 крита БК. Спасибо, Леста.

Все для тебя, дорогой) Купил танчик за 125кк? Криты в подарок! Ни в чем себе не отказывай!

• Плюс 2
Игроки
805 публикаций
11 034 боя
Поставил инструкцию на прочность бк и криты перестали так сильно душить. Хочу еще хочу потом поменять боновую закалку на экспериментальную т3, но пока не хватает на нее ресурсов. :sceptic:
Игроки
641 публикация
67 359 боёв

Почему то на этом танке по мне постоянно арта ббшками стреляет, и что самое обидное попадает и пробивает, причем в щеки башни два пробития от батарты это уже перебор. Ну и фугасы на фулл уже залетал. 

Кроме картонности раздражает плохая стаба, сводится да быстро, но на ходу не постреляешь.

Игроки
5 078 публикаций
37 991 бой
17 сен 2023 - 21:28 пользователь IronCruiser сказал:

Почему то на этом танке по мне постоянно арта ббшками стреляет, и что самое обидное попадает и пробивает, причем в щеки башни два пробития от батарты это уже перебор. Ну и фугасы на фулл уже залетал. 

Кроме картонности раздражает плохая стаба, сводится да быстро, но на ходу не постреляешь.

это не я тебя на днях на арте с поджогом дал? 

Игроки
641 публикация
67 359 боёв
18 сен 2023 - 02:51 пользователь SuperSkunk12 сказал:

это не я тебя на днях на арте с поджогом дал? 

поджогов вроде не было, да и криты бк без взрыва были, но кстати да криты бк еще одна боль

Игроки
1 181 публикация
116 697 боёв

Я дико извиняюсь, а в каком месте у нас тт, и чем тут танковать??

Все прошивают башку голдой как газету, а на наши 400 урония, в от ветку фугасом прилетает часто на на 800, а от некоторых  то и на и 1800!

По моему стб и остальные ст, будет покрепче и по приятнее чем это недоразумение...

Spoiler

shot_011.jpgshot_010.jpgshot_009.jpgshot_008.jpgshot_007.jpgshot_006.jpgshot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...