Перейти к содержимому

Kampfpanzer 07 P(E) [стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
29 313 боёв

Разочарован этим танком. 780 мне понравился, лион тоже в целом хорош, но вот этот агент 07 стал просто разочарованием. Была бы возможность продать его хотя бы за половину вложенных ресурсов - сделал бы это в ту же секунду. Танк худший из всех из конструкторского бюро. Не удивлюсь, если уже через неделю они полностью исчезнут из рандома, он не хорош, он не интересен ничем, он просто абсолютно средний. Потраченных ресурсов жаль, танк пылиться будет. 

• Плюс 3
Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
29 авг 2023 - 11:15 пользователь AlkisTer сказал:

Судя по нерфу чиф, 279 не будет большого пробития голды. Я бы скорее ожидал нерфа пробития у других танков...

ИС-4 в крышу точно также прилетит 200+ фугасом. И что?

Скинь скрин..Как 103 фугасами ИС-4 в ЛОБ 263 урона снимет...Ты-же не трепло какое-то?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
324 публикации
52 615 боёв
29 авг 2023 - 14:08 пользователь SaitekX52 сказал:

В ЛОБ..Прилетел фугас с пробитием 65мм..А ты на ТТ..Который как-бэ  с бронёй..И тебе БАХ 236..А ты такой,ну ладно танк-то хороший:trollface:

Раз в год и палка стреляет. В другие танки фугасы не прилетают. :trollface:

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
29 авг 2023 - 13:12 пользователь Dalamar__ сказал:

Разочарован этим танком. 780 мне понравился, лион тоже в целом хорош, но вот этот агент 07 стал просто разочарованием. Была бы возможность продать его хотя бы за половину вложенных ресурсов - сделал бы это в ту же секунду. Танк худший из всех из конструкторского бюро. Не удивлюсь, если уже через неделю они полностью исчезнут из рандома, он не хорош, он не интересен ничем, он просто абсолютно средний. Потраченных ресурсов жаль, танк пылиться будет. 

Мда..Ну я взял чисто для коллекции..Но танк рил мусор без изюминки..Лион дозарядка,780 ОБТ..А это просто немецкий мусор

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
29 авг 2023 - 13:45 пользователь PT_76 сказал:

Раз в год и палка стреляет. В другие танки фугасы не прилетают. :trollface:

Не ну этот чел на серьезных щах мне эту дичь втирает..Так я его и прошу скрин

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
29 авг 2023 - 17:52 пользователь ToperHurly сказал:

Древнее зло поселилось в этой теме, лучше пару деньков ни писать чтоб остыло и исчезло)

Ну всем-же не может понравиться.Люди разные,и все оставляют свое мнение

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
29 авг 2023 - 16:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Скинь скрин..Как 103 фугасами ИС-4 в ЛОБ 263 урона снимет...Ты-же не трепло какое-то?

Да прям туда же, в крыше. В Кпз там 45 мм, у ИС-4 52 мм.

2023-08-30_08-54-47.png

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
30 авг 2023 - 04:55 пользователь AlkisTer сказал:

2023-08-30_08-54-47.png

Я говорю малыш Сюда скрин скинь.Из боя.Не надо мне тут скриншот брони.Цифры выучил что-ли?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
30 авг 2023 - 08:55 пользователь SaitekX52 сказал:

Я говорю малыш Сюда скрин скинь.Из боя.Не надо мне тут скриншот брони.Цифры выучил что-ли?

Делать мне больше нечего.

Если вы словили крайне редкую ситуацию, это не значит он будет повторяться постоянно.

• Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
26 публикаций
51 596 боёв
29 авг 2023 - 12:27 пользователь SaitekX52 сказал:

Я тоже ожидал несколько большего..На деле танк оказался куда более помойным 

Пушка к слову не так хороша,как по циферкам..Подвижность просто неплохая..Но он не быстрый точно 

Башня быстро крутится,не отнять.

Казалось-бы с подвижностью можно ехать,с СТ воевать..Так там такие СТ,что лицо разваливают на раз.

Крайне средний ТТ.

Слишком много впечатлений за 2 боя, отыгранных кое-как.

• Плюс 5
Игроки
40 494 публикации
69 701 бой
30 авг 2023 - 07:09 пользователь Probeerka_rus сказал:

Слишком много впечатлений за 2 боя, отыгранных кое-как.

А чо,после 100 боёв он будет ездить как Феррари?Танковать все подряд и попадать белке в глаз?

К примеру сыграете вы 2 боя на патроне корейском и 100 боёв на нем,он имбой станет?

И да,сразу скажу Я не пуляю голдой,я не использую доппайки и дорогие расходники и у меня экипаж с одним перком

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
26 публикаций
51 596 боёв
30 авг 2023 - 13:14 пользователь SaitekX52 сказал:

А чо,после 100 боёв он будет ездить как Феррари?Танковать все подряд и попадать белке в глаз?

К примеру сыграете вы 2 боя на патроне корейском и 100 боёв на нем,он имбой станет?

И да,сразу скажу Я не пуляю голдой,я не использую доппайки и дорогие расходники и у меня экипаж с одним перком

Разнообразие игровых ситуаций позволит сделать более достоверные выводы. Это как минимум.

Забавный чел со 140 боями на всех 10 игры, рассуждающий об уровне имбовости танка. Это тоже забавно, как минимум.

Откуда у тебя экипаж с 2 перками, я и не сомневался.

• Плюс 5
Игроки
1 426 публикаций
105 967 боёв
30 авг 2023 - 07:14 пользователь SaitekX52 сказал:

А Вы правы, сами того не замечая.

Говорю за себя, откатав на танке 10 боёв я сильно матерился и отписался  не менее эмоционально в этой ветке. С 10 до 30 боёв я экспериментировал с оборудованием и тактикой, перки экипажа мне были сразу понятны, откатав на этом танке около 50 боёв - я полюбил эту машину, до состояния, как кто-то тут написал, хочется катать ещё и ещё, и удалил свои эмоции из первого коммента. Почему? Да потому что мой КПЗ 07 уже гоняет как феррари, не суётся в бою куда не надо и делает не плохой настрел. И да, на своем Кпазике я перекручиваю других ТТ и расстраиваю скоростью и скорострельностью других СТ.

Стал он ИМБОЙ по мановению волшебной палочки - нет и не станет. Просто я нашёл на нём свою игру, а это требует время (количества боёв), и я не испытываю иллюзий по поводу его слабых сторон, их много, а пляшу от его сильных - их там тоже хватает. Просто я понял этот танк.

Это была попытка создать один из первых немецких ОБТ, попытка неудачная, в этом танке больше от СТ чем от Тяжа, и вот мне как СТводу танк зашёл. Если вы специализируетесь на Тяжах или ПТ, то понятно что танк у Вас вызвал отторжение, потому что у Вас к нему завышенные ожидания.

По поводу расходов этого танка, я уже писал и остаюсь при своем мнении - дорог. Расходники у меня со склада, голдой не пуляю (почти), я не стример, а в обычном бою мне и ПК снарядов хватает, перки экипажу  качал учебниками сразу 3 перка, как следствие машина поживее.

Вот, кстати, его усреднённая доходность в зависимости от настрела: 2500хп - +/- 40 000 Серы; 3000 - 45 000; 3500 - 50 000; 4000 - +/- 60 000, Ремонт 10% Хп 3000 серы - 100% - 30 000; средний расход подкалиберов 11-13 000 серы ( 8-10 выстрелов) за стандартный бой при среднем настреле +/- 3000 урона. (большее 4200 хп не настреливал, выше данных нет)

• Плюс 5

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
30 авг 2023 - 07:55 пользователь AlkisTer сказал:

2023-08-30_08-54-47.png

Нифигасе ты сравнил, один обт, второй тяжик)) у 705го уже круче с этим будет)

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
30 авг 2023 - 10:50 пользователь Emerald_Wrath сказал:

А Вы правы, сами того не замечая.

Говорю за себя, откатав на танке 10 боёв я сильно матерился и отписался  не менее эмоционально в этой ветке. С 10 до 30 боёв я экспериментировал с оборудованием и тактикой, перки экипажа мне были сразу понятны, откатав на этом танке около 50 боёв - я полюбил эту машину, до состояния, как кто-то тут написал, хочется катать ещё и ещё, и удалил свои эмоции из первого коммента. Почему? Да потому что мой КПЗ 07 уже гоняет как феррари, не суётся в бою куда не надо и делает не плохой настрел. И да, на своем Кпазике я перекручиваю других ТТ и расстраиваю скоростью и скорострельностью других СТ.

Стал он ИМБОЙ по мановению волшебной палочки - нет и не станет. Просто я нашёл на нём свою игру, а это требует время (количества боёв), и я не испытываю иллюзий по поводу его слабых сторон, их много, а пляшу от его сильных - их там тоже хватает. Просто я понял этот танк.

Это была попытка создать один из первых немецких ОБТ, попытка неудачная, в этом танке больше от СТ чем от Тяжа, и вот мне как СТводу танк зашёл. Если вы специализируетесь на Тяжах или ПТ, то понятно что танк у Вас вызвал отторжение, потому что у Вас к нему завышенные ожидания.

По поводу расходов этого танка, я уже писал и остаюсь при своем мнении - дорог. Расходники у меня со склада, голдой не пуляю (почти), я не стример, а в обычном бою мне и ПК снарядов хватает, перки экипажу  качал учебниками сразу 3 перка, как следствие машина поживее.

Вот, кстати, его усреднённая доходность в зависимости от настрела: 2500хп - +/- 40 000 Серы; 3000 - 45 000; 3500 - 50 000; 4000 - +/- 60 000, Ремонт 10% Хп 3000 серы - 100% - 30 000; средний расход подкалиберов 11-13 000 серы ( 8-10 выстрелов) за стандартный бой при среднем настреле +/- 3000 урона. (большее 4200 хп не настреливал, выше данных нет)

Какую сборку используете?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 426 публикаций
105 967 боёв
01 сен 2023 - 10:17 пользователь Old_Pacifist сказал:

Какую сборку используете?

Стиль игры СТ - Лёгкий ТТ (Поддержка)

На текущий момент сборка такая: Боновый Досылатель+Вентиль +Эксп.Система повышения мобильности Т2 + Шоколадка

Перки Экипажа:

Командир        -  Лампа, ББ, Радиоперхват, Орлиный Глаз, Ремонт, Звуковая разведка

Наводчик         -  ББ, Плавный Поворот башни, Ремонт  

МехВод            -  ББ, Виртуоз, Ремонт (Рекомендую качать Виртуоза, Машина вёрткая, но крупная - этот перк добавляет скорости вращения ощутимо)

Заряжающий1 -  ББ, Бесконтактная Боеукладка, Ремонт

Заряжающий2 -  ББ, Отчаянный, Ремонт

В такой композиции, танк очень хорошо показывает себя в Поддержке и Фланговых рейдах, перекручивает ТТ и ПТ, позволяет угнаться за некоторыми СТ, метнуться через пол карты для защиты базы и Арты.

Некоторые Показатели: Заряжание - 7,12 сек; Сведение - 1,47; Разброс на 100м - 0,29; Ремонт ходовой - 6,22; Скорость - 54/18 км/ч; Поворот Шасси - 44,41; Обзор - 479 метров.

Минусы: Постоянно выбивают Боекомплект и часто выбивают Баки (но танк не горит). Постоянно сыпется триплекс,но это исправить, вроде бы невозможно.

Для игры в стиле ТТ

Рекомендуют заменить Вентиль на Эксп. Комплекс улучшения выживаемости Т2-3, увеличится прочность модулей, можно потанковать будет, но лучше торговать только башней, корпус (особено НЛД) очень слабые.

Турбину или ЭСПМ заменять не рекомендую, скорость, при любом стиле игры, сильное место этого танка. Сам поменял ЭКУВ на ЭСПМ, но мне стиль СТ больше нравится.

Танк стойко переносит удары арты, т.е. арта наносит средний урон, часто не нанося других повреждений модулям и без 800+ урона, от попаданий в мягкие места танка. Спасает большая башня.

Сильно боится Барабанно-кассетных танков, после Встречи с Прожетто, Бат-Чатом или Т-57 или сразу выходит в ангар или остается на выстрел. Вести бой с ними лучше на дистанции или в составе группы.

Изменено пользователем Emerald_Wrath
  • Плюс 6

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
1 426 публикаций
105 967 боёв
01 сен 2023 - 15:34 пользователь ToperHurly сказал:

Прям ракомануал какой то расписал) чтоб тащить нужно слепо его придерживаться

ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ ЭТО САМ! :izmena::popcorn:

Меня спросили про мою сборку, я ответил, потому что всё это попробовал на своей машине + пара полезных впечатлений! Но вольному - воля, каждый может ставить, что хочет и катать , как удобно.

(А Кпазика 07 у Вас и нет, но ради Искусства надо на стенке нацарапать:  "Топер тут был 2023". Эх!:zombi:)

Изменено пользователем Emerald_Wrath
  • Плюс 3

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
пожалел что взял, не просто так его половину не разкупили)) красавцы что так сделали, мусор полнейший, самое отчетливое в нем, это в 90 процентов случаешь у него альфа вылетает на цифру 3, при написаных 410.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...