Перейти к содержимому

Kampfpanzer 07 P(E) [стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 авг 2023 - 23:17 пользователь Rocot сказал:

Я сначала, много что хотел написать после этого боя.

Спасибо уважаемые разработчики, за добавление такого прекрасного танка. Я больной человек. Я каждый день играю в танки. НО  благодаря вам, я брошу эту игру. Большое вам человеческое спасибо.

Поздравляю с освобождением!

Изменено пользователем sanek_master
A Lannister always pays his debts
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
25 авг 2023 - 18:17 пользователь Rocot сказал:

Я сначала, много что хотел написать после этого боя.

Спасибо уважаемые разработчики, за добавление такого прекрасного танка. Я больной человек. Я каждый день играю в танки. НО  благодаря вам, я брошу эту игру. Большое вам человеческое спасибо.

ты реально ***. я раз в неделю захожу на пару боёв. У тебя своей жизни нет?))

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
25 авг 2023 - 21:24 пользователь Bratz сказал:

ты реально ***. я раз в неделю захожу на пару боёв. У тебя своей жизни нет?))

Я стараюсь честно, с каждым месяцем все лучше

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

Не, я не буду тратить на ЭТО восемь тыщ рублей. я не такой сумашедший

Я , вон, уже купил британского колёсника. буду катать в выходные

Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
2 505 публикаций
66 948 боёв

25 авг 2023 - 14:02 пользователь Twiren сказал:

Я про стаб уже все написал. Не зря он является маст-хев модулем на 90% танков, где есть возможность его поставить, наравне с досылателем. А про "свидетеля", так эт ты еще на канале Guardian Of Fate не был - там стример может сожрать только за то, что ты куда-то поставил вентиль - по его мнению, это просто потеря слота для оборудования на любом танке.

Ну а в чем он не прав? Вентиль реально дает не особо много. А играет Гвард достаточно хорошо, что бы к нему прислушаться.

Изменено пользователем Comissar
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
26 авг 2023 - 00:24 пользователь Comissar сказал:

Ну а в чем он не прав? Вентиль реально дает не особо много. А играет Гвард достаточно хорошо, что бы к нему прислушаться.

Я не сказал ни слова о том, что он не прав. Только то, что он очень враждебно настроен к этому модулю.

Игроки
1 426 публикаций
105 967 боёв
25 авг 2023 - 19:24 пользователь Comissar сказал:

25 авг 2023 - 19:45 пользователь Twiren сказал:

Я не сказал ни слова о том, что он не прав. Только то, что он очень враждебно настроен к этому модулю.

Мужики, сначала давайте определимся, кто для чего играет. Если для удовольствия - это одно, если во имя стат зад*отства (киберспортивных результатов) - это другое. С определённого возраста фанатеть от того, как переросшие "бородатые дети" играют в комп.игры или впадают в истерику из-за: " ...ты *** не рубишь в игре, эта оборудка даёт тебе, 0,0..секунд, сведения круга прицела, о*ень...", ну чесн слова - это смех сквозь слёзы.

Про преимущество Стаба, уважаемый Твирен на 6-ой, кажись, странице написал отличную инструкцию и не возможно с ней не согласиться, однако!

В том то и фишка , что Стаб, только и только улучшает круг сведения и ВСЁ! В то время как Вентиль, даёт хоть и не большую прибавку к большому количеству характеристик, которые в купе с доп.обрудованием, перками экипажа и хавкой, улучшают некоторые ТТХ на целые секунды, что для перезарядки, скорости вращения танка или того же сведения очень чувствительно.

Конечно это дело очень личное и субъективное, но по честному неужто, за годы игры вы не научились при большом круге сведения стрелять чуть выше или чуть ниже в зависимости от дистанции до цели.

С этой точки зрения для большинства танков вентиль предпочтительнее чем стаб, но опять же - это моё субъективное мнение.

Изменено пользователем Emerald_Wrath

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
25 авг 2023 - 22:24 пользователь Comissar сказал:

Я про стаб уже все написал. Не зря он является маст-хев модулем на 90% танков, где есть возможность его поставить, наравне с досылателем. А про "свидетеля", так эт ты еще на канале Guardian Of Fate не был - там стример может сожрать только за то, что ты куда-то поставил вентиль - по его мнению, это просто потеря слота для оборудования на любом танке.

Дело в том, что не везде вентиль нужен, лучше чета сильнее апнуть 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
26 авг 2023 - 01:40 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Мужики, сначала давайте определимся, кто для чего играет. Если для удовольствия - это одно, если во имя стат зад*отства (киберспортивных результатов) - это другое. С определённого возраста фанатеть от того, как переросшие "бородатые дети" играют или впадают в истерику из-за: " ...ты *** не рубишь в игре, эта обородка да

Я исчо маленький и только местами бородатый)

Игроки
1 426 публикаций
105 967 боёв
25 авг 2023 - 20:51 пользователь Twiren сказал:

Я исчо маленький и только местами бородатый)

Это дело поправимое, главное купить бритву и следить за этими местами, а то мало ли чего?)))

Но в одном я с тобой совершенно согласен, когда встаёт выбор между Стабом и Приводами, то тут можно и нужно экспериментировать и выбирать что у удобнее для каждой конкретной машины.

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
16 публикаций
95 боёв
Одно могу сказать точно, от турбины ему отказывать нельзя.  Изменено пользователем 15LLI59M
Игроки
2 240 публикаций
36 286 боёв
26 авг 2023 - 04:55 пользователь 4egevara75 сказал:

Так в итоге, их все продали или нет? На момент когда я чекал их оставалось 15000 шт.

3500 осталось

Игроки
2 505 публикаций
66 948 боёв
25 авг 2023 - 20:40 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Конечно это дело очень личное и субъективное, но по честному неужто, за годы игры вы не научились при большом круге сведения стрелять чуть выше или чуть ниже в зависимости от дистанции до цели.

А когда у нас в игре появилась баллистика? А еще, наверно, надо деривацию учитывать, ага.

Изменено пользователем Comissar
  • Плюс 1
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
1 634 публикации
31 816 боёв
25 авг 2023 - 15:59 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Танк "не годный" (не путать с плохим) - танк сложный, на нём надо свою игру найти!

Я тут сильно возмущался, по поводу его убытков, хотя слабости танка меня не смущали, но поматерившись немного и имея опыт игры на СТ подобного типа -  Паттон М 48, Об.430У, Центурион АХ, которые по своей сути танки гибриды - ПолуТяжи, так же как и КПЗ 07 - ПолуСТ, я свою игру нашел. Также поглядел, чего пацаны на нем делают на Ты-Тупе, стиль один в один, игра на второй линии в поддержке "броневиков", фланговые прорывы, рейды по тылам. При аккуратной игре на нем, с сохранением половины ХП и настрелом 2500-3000 урона , ты еще и плюс по сере уходишь. Конечно, можно слегка отставая, прибиться к волчьей стае СТ, тоже вариант.

И да, рискуя нарваться, на ехидные комментарии брата Твирена, ну мы же не девчонки, чтобы от обиды сжимать кулачонки, Стабилизатор этому танку не нужен, начинаю думать, что "Закалка", ему тоже не нужна, при таком стиле боя, а вот Турбонагнетатель очень даже полезная для него штука. Итого: Турбач+Вентиль+Досыл+Шоколадка и танк очень даже оживает!

И кто бы что не говорил, пушка у него, хоть и слабая по урону, но просто офигенная, отличное снайперское орудие.

Чет ты про какойто занерфленный леопарт все тут написал, ога. Почти все ст 10 в игре его перестреляют и имея лучшую динамику, начнут первыми))  По обзору/маскировке он может на равных только, наверное, с ст8))

Тут челик один еще топит за перестрелки в позиционке с сконем)) А, пасаны то не знали! Оказыаается как все просто!)) 121в с кумулем 350 будет отшлепан сконем, т к никуда сконя не пробьет кроме тонкой полоски лючка и еще более тонкой поб башню, а наш герой на банане сконей шлепает голдой 320)) . Если бы он хоть про подколы написал! Неет. Так и пишет: будет отшлепан кумулями в лючОк и маску)) Радо ему сказать,что 270 есть еще у лео, к91 и кпз50т. Вообде, кпз50т имеет такую же башню по броне, -1 сек кд, +10км/ч, -80хп альфы. Но ни у кого на кпз50 чет не возникает непреодолимых желаний ехать на банан и шлепать там сконей)) 

Каждым выстрелм в тебя= крит бк. Чуваки с калибром 130+ и кумулями или лютыми бб просто шьют его в башню, если вбр не отвернет снаряд в маску. Если ты открыл влд, то вообще все 9-10 тебя изрешетят. С этой т з концепт1в с его +1 сек к кд играется гораздо увереннее. 

П.С. Про урон от арты вообде молчу)) Сам кстати сел когда их начали выкатывать. Можно сделать лбз15 с отличием. Много картона стало))

Изменено пользователем muse_am
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 816 боёв
Побоялись дать ему увн -10. Он бы хоть както компенсировал свои динамику и габариты в позиционках. А необходимость открввать всю башню для выстрела делает его через чур уязвимым. Поэтому, скорее именно закалка, а не вентиль для него важнее. Долго стоятть тож е получится - замудохэает арта. А закалка это норм буст для размена.
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
3 975 публикаций
52 187 боёв
Вентиль вместо стаба это сильно:trollface: Для 99% игроков будут актуальны 2 сборки стаб, досыл, турбина\закалка. 
Игроки
2 240 публикаций
36 286 боёв
26 авг 2023 - 09:33 пользователь andrei875 сказал:

Вентиль вместо стаба это сильно:trollface: Для 99% игроков будут актуальны 2 сборки стаб, досыл, турбина\закалка. 

А нафига ему стаб?Оо турбина,закалка,досыл стаб 100%лишний,как и вентиль.Желательно конечно турбину и закалку экспериментальные,и стабы даст если не хватает и прочность модулям добавит.

Изменено пользователем AOPX
Игроки
3 975 публикаций
52 187 боёв
26 авг 2023 - 12:40 пользователь AOPX сказал:

А нафига ему стаб?Оо турбина,закалка,досыл стаб 100%лишний,как и вентиль.Желательно конечно турбину и закалку экспериментальные,и стабы даст если не хватает и прочность модулям добавит.

Стаб никогда не бывает лишним. И многие профи, ставят стаб на такие танки как СК и т110е5, а там стаб лучше  чем на кпз. Я пытался на них играть в досыл, турбина, закалка, и понял что не моё это. Отсутствие стаба дает о себе знать.

Игроки
1 426 публикаций
105 967 боёв
26 авг 2023 - 06:24 пользователь Comissar сказал:

А когда у нас в игре появилась баллистика? А еще, наверно, надо деривацию учитывать, ага.

Про деривацию не знаю, врать не стану. А вот баллистика в игре реализована, как - вопросы к разрабам. Её хорошо видно на арте, когда стреляешь без полного сведения. Но самое интересное она реализована на ПТ, своими глазами видел ролик на Ты-Тупе, где перец на ПТ перекидывал горку по центру карты "Аэродром", угол там конечно не такой как у арты был, но снаряд поразил противника стоявшего ниже горы а значит летел по навесной траектории. И можно было списать на глюк, но вчерась 25.08.23 точно также меня ПТ вынесла на карте Оверлорд, перекинув снаряд через дюну, прифигел я маленько.

Хошь верь - хошь нет!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...