Emerald_Wrath Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 967 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 (изменено) 26 авг 2023 - 09:33 пользователь andrei875 сказал:Вентиль вместо стаба это сильно Для 99% игроков будут актуальны 2 сборки стаб, досыл, турбина\закалка. Как "свидетель святого Вентиля", официально заявляю, что я не предлагал выбирать между Стабом и Вентилем, а настаивал на том, что Вентиль КПЗ 07 полезнее, ибо влияет на сильные стороны машины, а именно скорострельность и манёвренность. И да я искренне считаю, что стаб - это пустая трата слота. И вера эта происходит от моего СТводства, польза от Ст в движении и с этой точки зрения СТ по большей части ведёт контактный бой, а не занимается кустостоянием и качельками, перекрутить врага стаб не поможет, а вот промахнуться в танк с 5-20 метров - это надо сильно не уметь. И по фигу на такой дистанции какого размера будет круг сведения.А поскольку жизнь КПЗ 07 тоже в движении, попробуйте на нем постоять недолго, особенно без укрытия и арта Вам мгновенно объяснит куда этот ваш стаб девать. Вы же, ввиду ультимативности Вашего заявления из секты "святого Стаба" и нам друг друга никогда не понять. Изменено 26 августа, 2023 пользователем Emerald_Wrath 1 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Preceptor Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 2 240 публикаций 36 286 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 09:45 пользователь andrei875 сказал: Стаб никогда не бывает лишним. И многие профи, ставят стаб на такие танки как СК и т110е5, а там стаб лучше чем на кпз. Я пытался на них играть в досыл, турбина, закалка, и понял что не моё это. Отсутствие стаба дает о себе знать. А можно узнать что дает установка стаба коню,е5 и данному аппарату.Как в движении не попадали так и не попадают у коня и е5 сведение дольше ,у этого немца сведение 1.6 приехал секунда и все,зачем забивать слот ненужной вещью,ну и коли прям нужен стаб пользуйся экспериментальной турбиной она +к стабу дает. 2 Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 816 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 12:45 пользователь andrei875 сказал: Стаб никогда не бывает лишним. И многие профи, ставят стаб на такие танки как СК и т110е5, а там стаб лучше чем на кпз. Я пытался на них играть в досыл, турбина, закалка, и понял что не моё это. Отсутствие стаба дает о себе знать. Разброс от башни 0.12. Очевидно, что надо бустить кд до 7.2 (7 с инструкцией для задротов) или первая сборка с закалкой для размена. Иначе он бесполезен. На танке, который все шьют по кд в лиццо но который хотьтчтото там рандомно отбивает важен размен и дпм. А это закалка и досыл. Турба кагбе само собой мастхэв для 54 км/ч. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 967 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 Кстати, к своему большому удивлению обнаружил, что арты КПЗ 07 не боится, получил наверно 4 прямых попадания и около того осколочных рядом, встал неудачно на открытой карте, заприметило меня 2 арты и давай бомбить, танк на удивление стойко всё это переносил. Диво прям дивное. Ловлю себя на мысли, что машина начинает нравиться. Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
BoB4uk_Z0V4uk Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 2 763 публикации 16 913 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 22:15 пользователь Emerald_Wrath сказал:Кстати, к своему большому удивлению обнаружил, что арты КПЗ 07 не боится, получил наверно 4 прямых попадания и около того осколочных рядом, встал неудачно на открытой карте, заприметило меня 2 арты и давай бомбить, танк на удивление стойко всё это переносил. Диво прям дивное. Ловлю себя на мысли, что машина начинает нравиться. Не скажи, я на Малине 2 пробития базовыми фугасами от 261 получил)) A Lannister always pays his debts Ссылка на комментарий
spidersmith Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 15 публикаций 35 372 боя Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 Сыграл на нём 100 боёв могу сказать боеукладка слабая были бои выносили 3 раза за бой,баки тоже легко критуют,триплекс так же страдает,орудие разброс 03 косое,пробитие 270 но нет это обман.Альфа от 380 до 400 на голде от400 до 430 фугасы не пробовал.Оборудование первое поставил досылатель,стабилизатор,вентилятор после заменил вентилятор на система повышенной мобильности т2 полевая модернизация облегчённая ходовая,отстройка параллакса дальше понял что катать не буду.На мой взгляд эта машина не стоит потраченных ресурсов. Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 967 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 (изменено) 26 авг 2023 - 17:45 пользователь spidersmith сказал:Сыграл на нём 100 боёв могу сказать боеукладка слабая были бои выносили 3 раза за бой,баки тоже легко критуют,триплекс так же страдает,орудие разброс 03 косое,пробитие 270 но нет это обман.Альфа от 380 до 400 на голде от400 до 430 фугасы не пробовал.Оборудование первое поставил досылатель,стабилизатор,вентилятор после заменил вентилятор на система повышенной мобильности т2 полевая модернизация облегчённая ходовая,отстройка параллакса дальше понял что катать не буду.На мой взгляд эта машина не стоит потраченных ресурсов. Согласен с Вами почти во всём. Про настройки машины говорить не буду - это, как тут выяснилось, очень личное. Также заметил, про БК и Баки, но ведь не горят зараза, а триплекс сыпется как песок. Но вот про пушку позвольте не согласиться, пушка конечно не от Лео, но всё же очень хорошее орудие, и часто на дистанции без сведения попадает в "пиксель", навёл в сторону переднего катка с 250 метров, шмальнул, опа и танк стоит на катке, чего с другими пушками не часто встречается. И да, машину конечно сильно переоценили, че уж там. И что интересно цена выше, номерных машин меньше, не 40к, как было, а 30к, доходность и живучесть машины ниже. Всё в тенденциях реальной жизни за окном - Шринкфляция. (вы платите больше за меньший объем и худшего качества) Адам Смит в гробу вертится((( Изменено 26 августа, 2023 пользователем Emerald_Wrath Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 26 августа, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 967 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2023 26 авг 2023 - 17:22 пользователь Twiren сказал: Не скажи, я на Малине 2 пробития базовыми фугасами от 261 получил)) Дык, таже фигня, две 261 бомбили, крутился я как мог, застрял между двумя холмами на "Мурованке" по центру, шустрый СТ с ЛТ меня покусывали, приходилось высовываться и тут арта такая - на те по щам, я такой - ля, и тут вторая арта - на те за базар кривой. Но что удивило, урон проходил стандартный для 261, около 300 хп, никаких там 800+, и с учетом маневров я таки на 2% успел доехать до тех арт, но поблагодарить не успел, шустрые пацаны от меня приветы передали, но на моих глазах.Это я к чему, размышлял я по поводу подбоя, а не нужОн он тот подбой, вот прям совсем. Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 967 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 (изменено) Поставил по совету брата spidersmith вместо обычного Турбонагнетателя - Систему повышения мобильности т2, ну я Вам доложу! Машина приёмистая - ухватистая стала. Итого: Боновый Досыл+Вентиль+Эксп.СПМ Т2+Шоколадка и машинка шустренькая стала. Ей бы конечно Перекомпоновку поставить или КУВ Т2, но уж очень Вентиль жалко, хотя мож попробую позже, а то выбивание БК надоедать начало. Короче, дорого, но уже не жалею что купил. Пошёл править свой первый коммент) Перефразируя брата spidersmith - Катать Буду! Изменено 27 августа, 2023 пользователем Emerald_Wrath Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7862090 Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 360 публикаций 77 213 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 (изменено) 27 авг 2023 - 03:06 пользователь Emerald_Wrath сказал: Поставил по совету брата spidersmith вместо обычного Турбонагнетателя - Систему повышения мобильности т2, ну я Вам доложу! Машина приёмистая - ухватистая стала. И того: Боновый Досыл+Вентиль+Эксп.СПМ Т2+Шоколадка и машинка шустренькая стала. Ей бы конечно Перекомпоновку поставить или КУВ Т2, но уж очень Вентиль жалко, хотя мож попробую позже, а то выбивание БК надоедать начало. Короче, дорого, но уже не жалею что купил. Пошёл править свой первый коммент) Перефразируя брата spidersmith - Катать Буду! Лучше поставь вместо вентиля, экспереминтальное оборудование на хп и перекомпоновку. Реально траблы с критами пройдут. И хп лишними не будут.А вентиль он в первую очередь для обзора,у него с этим проблем нет. У меня по сабжу единственный пока вопрос.Его кидает в турбобои.Победы есть.Настрела нет.Но думаю это поправится. Изменено 27 августа, 2023 пользователем RenamedUser_7862090 Ссылка на комментарий
___7_7_7_ Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 1 616 публикаций 31 589 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 А какого фига вы задрали планку так на мастера А? АА?? ААА??? Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 9 703 публикации 56 057 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 (изменено) 27 авг 2023 - 17:09 пользователь ___7_7_7_ сказал: А какого фига вы задрали планку так на мастера А? АА?? ААА??? 1327 чистого опыта это не так и много чтоб мастера дали. И опыта тут еще медальки добавили. А так дажка по чужому свету и по 8 уровням-в плане получения опыта так себе. Еще бы чуть урона по чужому свету то еще одну медальку танкист-снайпер бы дали.Был бы бой с 10 ур. чисто то вполне возможен бы мастер с такими показателями. Изменено 27 августа, 2023 пользователем konny Ссылка на комментарий
___7_7_7_ Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 1 616 публикаций 31 589 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 15:20 пользователь konny сказал: 1327 чистого опыта это не так и много чтоб мастера дали. И опыта тут еще медальки добавили. А так дажка по чужому свету и по 8 уровням-в плане получения опыта так себе. Еще бы чуть урона по чужому свету то еще одну медальку танкист-снайпер бы дали. Был бы бой с 10 ур. чисто то вполне возможен бы мастер с такими показателями. по 8ке два раза пукнул, бил одноклассников, такой же 07ой меня голдой не мог пробивать а я тыкал в него на обычном снаряде) короче за почти 7к настрела и 2.5к насвета и 4к+ танканул я ждал мастера, настроение испорчено сегодня не хочу играть больше... пусть всякие блогеры в три отметки наиграются потом может проще будет играть Ссылка на комментарий
s1l1 Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 2 525 публикаций 109 698 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 12:47 пользователь ___7_7_7_ сказал: по 8ке два раза пукнул, бил одноклассников, такой же 07ой меня голдой не мог пробивать а я тыкал в него на обычном снаряде) короче за почти 7к настрела и 2.5к насвета и 4к+ танканул я ждал мастера, настроение испорчено сегодня не хочу играть больше... пусть всякие блогеры в три отметки наиграются потом может проще будет играть В 15х15 зря мастера ловишь. Включи генералку+ поколдуй с очередью, чтобы быстрее туда попасть( на сервере должно быть выше 35 к игроков), и отыграй так, как ты играл с 8-ыми.... и будет тебе мастер. Главное- "не подгорай" 1 Ссылка на комментарий
___7_7_7_ Опубликовано: 27 августа, 2023 Игроки 1 616 публикаций 31 589 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2023 27 авг 2023 - 16:11 пользователь s1l1 сказал: В 15х15 зря мастера ловишь. Включи генералку+ поколдуй с очередью, чтобы быстрее туда попасть( на сервере должно быть выше 35 к игроков), и отыграй так, как ты играл с 8-ыми.... и будет тебе мастер. Главное- "не подгорай" попробую завтра спс Ссылка на комментарий
x_Akella_x Опубликовано: 28 августа, 2023 Игроки 805 публикаций 11 034 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2023 (изменено) Потихоньку привыкаю к танку. Сложный, но интересный лично для меня. Поначалу пытался играть, как ст и поставил турбину, но что-то совсем не пошло. Потом поменял турбину на вентиль, сейчас играю осторожней и больше катаюсь с тт. Засвета с вентилем стало ощутимо больше и стрельба по приятней. В целом результаты стали расти и появился стимул играть на танке дальше. Напрягает только хейт союзников у которых нет кпз. Ноют в чате, как будто те кто взял его обязаны тащить команду все без исключения. Изменено 28 августа, 2023 пользователем x_Akella_x 1 Ссылка на комментарий
AlkisTer Опубликовано: 28 августа, 2023 Игроки 7 049 публикаций 40 765 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2023 Нормальный танк, на маневры его берут без проблем. Не чиф конечно, но что-то похожее. 1 "То что нас не убивает, делает нас сильнее".Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7862090 Опубликовано: 28 августа, 2023 Игроки 360 публикаций 77 213 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2023 Заметил особенность.Ему часто взрывают бк.Я вот со времени покупки в боях такое наблюдал 4 раза. Ссылка на комментарий
Probeerka_rus Опубликовано: 28 августа, 2023 Игроки 26 публикаций 51 636 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2023 Хороший танк, доволен вложением на все 100.Из оборудования боновые вентиль и досыл, экспериментальная закалка-компоновка т3, обмазанный шоколадкой имею КД 7,12.Накатал 93 боя, средний дамаг 2750, 63% побед, несколько мастеров и первая отметочка на ствол.Играется в удовольствие, смятые рельефные карты очень подходят. За все бои ни разу не горел, ни разу не взрывало БК, но раз 5 критовали её на жёлтое. Серебро на 270 шьёт хорошо, вблизи против ТТ включаю кумули. Зачастую езжу на ТТ направления, в первой линии стоит от башки уверенно, в компании с кем-то твердолобым можно уверенно выдавать по 2 тычки без рисков. Из минусов для себя - арта в плоскую башню залетает больно, и средний урон 410 не чувствуется.Плюсы - очень подвижный даже без турбины, хороший ДПМ ( и его можно реализовать), рикошетная броня, очень комфортное орудие. Смысла его рекомендовать не вижу, повторной продажи не предполагается. Поздравляю себя с удачной покупкой) 3 Ссылка на комментарий
forev3r Опубликовано: 28 августа, 2023 Игроки 15 публикаций 12 644 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2023 (изменено) Мне танк, в целом, понравился, даже несмотря на позорную средуху (2600 за ~130 боёв). На нём хочется катать ещё и ещё, давно такого не было. Но бои, конечно, полный трэш, всё никак не могу его реализовать. Бк выбивают если не в каждом бою, то через бой точно. Горит редко, за ~130 боёв раза 4, наверное, поджигали. Поставил обычный вентиль в слот, закалку в слот и боновый досылатель. Вентиль чтобы немного апнуть всё, но думаю попробовать вместо него турбину воткнуть. Пробовал ездить на турбине вместо закалки, но хп посчитал важнее, так как арта фокусит буквально в каждом бою и бьёт очень больно (на 279 так не фокусят). Отмечу очень приятную пушку (сводится довольно быстро. С прокаченной модеркой и шоколадкой 1.46, емнип), хороший дпм (кд 7.19), неплохую подвижность (хоть и набирает скорость довольно медленно) и рандомную броню башни (порой танчишь всё, что можно, а бывает такой же кпз просто шьёт в щеки). Изменено 28 августа, 2023 пользователем forev3r 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас