Перейти к содержимому

Kampfpanzer 07 P(E) [стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
1 181 публикация
116 770 боёв
05 окт 2023 - 08:10 пользователь AlkisTer сказал:

А с чего вы взяли, что ТТ10 должен ТТ10 в лобовую проекцию на ББ влегкую пробивать? 2 раза из 5 вы его на ББ пробили и что не так?

Он вас голдой пробил, всё логично.

Дело в том, что я понадеялся на наше, вроде бы хорошее пробитие  в 270 базовым снарядом, а почему то в нбл его ни разу не пробил, прошло только 2 раза, когда я заехал ему в борт.

Ну а вот он просто стоял и прошивал голдой на авто прицеле в маску.

Кстати голда у нас в 320 тоже не очень, против таких соперников.

Почему  ст стб нас запросто прошивает в маску, а вот мы его почти никуда пробить не можем, мы акционный тт 10 или где?

Появилось кучи новых танков, в том числе ст 8 с башней более 300мл, а вы предлагаете нам играть на десятке со 190 всего?

Spoiler

shot_043.jpgshot_014.jpgshot_033.jpg

Изменено пользователем ura66
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
08 окт 2023 - 09:27 пользователь ura66 сказал:

Дело в том, что я понадеялся на наше, вроде бы хорошее пробитие  в 270 базовым снарядом, а почему то в нбл его ни разу не пробил, прошло только 2 раза, когда я заехал ему в борт.

Ну а вот он просто стоял и прошивал голдой на авто прицеле в маску.

Кстати голда у нас в 320 тоже не очень, против таких соперников.

Почему  ст стб нас запросто прошивает в маску, а вот мы его почти никуда пробить не можем, мы акционный тт 10 или где?

Появилось кучи новых танков, в том числе ст 8 с башней более 300мл, а вы предлагаете нам играть на десятке со 190 всего?

Spoiler

shot_043.jpgshot_014.jpgshot_033.jpg

Когда ж тебя уже забанят, тролляка)?

Танчик не про броню, а про скорость и комфорт стрельбы.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 181 публикация
116 770 боёв
08 окт 2023 - 07:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Когда ж тебя уже забанят, тролляка)?

Танчик не про броню, а про скорость и комфорт стрельбы.

Вот у меня есть в ангаре англо ст центурион ах, у него намного лучше скорость и комфорт стрельбы, а заодно и броня,

не купил,  но могу ст е50 м подозреваю не  с худшими характеристиками.

Нахрена мне нужно было тратить хренову гору ресурсов и получить тт 10 во многом хуже, прокачиваемых ст,

по сути есть че сказать - ***?

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
09 окт 2023 - 19:57 пользователь ura66 сказал:

Вот у меня есть в ангаре англо ст центурион ах, у него намного лучше скорость и комфорт стрельбы, а заодно и броня,

не купил,  но могу ст е50 м подозреваю не  с худшими характеристиками.

Нахрена мне нужно было тратить хренову гору ресурсов и получить тт 10 во многом хуже, прокачиваемых ст,

по сути есть че сказать - ***?

Вопрос про ресурсы был поставлен верно. Выводы сделай сам, а то меня за их озвучку забанят)))

Кста, у АХ нет брони, ты бредишь. У этой шляпы, хотя бы, влд танкует.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 181 публикация
116 770 боёв
09 окт 2023 - 17:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вопрос про ресурсы был поставлен верно. Выводы сделай сам, а то меня за их озвучку забанят)))

Кста, у АХ нет брони, ты бредишь. У этой шляпы, хотя бы, влд танкует.

Посмотри сам, 254мл в башни у ст брита, сейчас ничего не решают, но и  тем более наши 190 мл это уничтожительно мало для тт10.

Тем более если взять остальные параметры -пробитие голдой, скорострельность, скорость полета сняряда, средний урон в минуту, склонение, скорость впередназад, незаметность, то во всем кроме хп - ст центурион будет чуть чуть да лучше.

В топку этого уродца!

• 4 недели назад......
Игроки
230 публикаций
63 174 боя
танк полный шлак и очередная замануха от танкоделов, его 9 шьют через ковш за здрасти , знал бы сразу не брал, следующий подобный лот наверняка будет хуже... чем больше подобных аукционов , черных рынков и тд тем больше понимаешь игор делы сделают все чтоб достать скопленные ресурсы , и заставить фармить по новой . что явлется не честным в корне и отношение к игрокам как к г...ну а продать этот шлак можно сейчас по цене обычной 10 ки ... ну и на сколько это честно??? Изменено пользователем IVDIV
  • Плюс 1
Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
06 ноя 2023 - 14:02 пользователь IVDIV сказал:

танк полный шлак и очередная замануха от танкоделов, его 9 шьют через ковш за здрасти , знал бы сразу не брал, следующий подобный лот наверняка будет хуже... чем больше подобных аукционов , черных рынков и тд тем больше понимаешь игор делы сделают все чтоб достать скопленные ресурсы , и заставить фармить по новой . что явлется не честным в корне и отношение к игрокам как к г...ну а продать этот шлак можно сейчас по цене обычной 10 ки ... ну и на сколько это честно???

Тебя кто-то заставлял его брать?? Или характеристики не показали перед выходом? Или на сторонних ресурсах нельзя было коллижн покрутить, чтобы точно узнать во что вкладываешь ресурсы? Сам же взял... :facepalm:

• 2 недели назад......
Игроки
2 533 публикации
111 324 боя

У сабжа просто поразительное свойство - не пробивать. Я не замечал такого уникального свойства ни на одном танке - при чем не важно, какой тип снаряда, вроде все точно прицелился и горит зелень и дзынь, и толку от точной пушки если она находит раз за разом у любого картона какие угодно точки попадания, но только чтобы не пробить. И не я один такое заметил. В приницпе точность невилирована таким приколом, половина попаданий - это непробил, не важно, борт или зад самого картонного танка противника. Все остальное в танке вполне приемлемо, есть конечно и другие минусы, но где их нет, куча дыр в нем, в частности, но именно резульаты "рандомного" непробития просто бесят.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 2
Игроки
805 публикаций
11 034 боя
15 ноя 2023 - 17:45 пользователь Valdez_Progressor сказал:

У сабжа просто поразительное свойство - не пробивать. Я не замечал такого уникального свойства ни на одном танке - при чем не важно, какой тип снаряда, вроде все точно прицелился и горит зелень и дзынь, и толку от точной пушки если она находит раз за разом у любого картона какие угодно точки попадания, но только чтобы не пробить. И не я один такое заметил. В приницпе точность невилирована таким приколом, половина попаданий - это непробил, не важно, борт или зад самого картонного танка противника. Все остальное в танке вполне приемлемо, есть конечно и другие минусы, но где их нет, куча дыр в нем, в частности, но именно резульаты "рандомного" непробития просто бесят.

Есть такое, но меня больше беспокоит нищая альфа. Ну такое себе пулькать по 400. Когда полно тт с альфой 500+, так еще и пт пол команды. 

Изменено пользователем x_Akella_x
  • 3 недели назад......
Игроки
415 публикаций
20 808 боёв
Где этот танк приобрести?

Моя техника: Pz.Kpfw. II Luchs, Tiger II, СУ-100, G.W. Panther, Т-34-85 Rudy, StuG IV, Т-50-2, M24E2 Super Chaffee, Super Hellcat, Grille, Panther, Sturmpanzer II,  Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Pz. Kpfw. IV Ausf. H, К-91-ПТ, Ferdinand, VK 28.01 mit 10,5cm L/28, Strv 74, Convert. Medium Tank T3, Pz. Kpfw. I Ausf. С, Jagdtiger, FV215b, Т-54 первый образец, T28 Concept, Kunze Panzer, Semovente M43 Bassotto, Tiger 131, Jagdpanther, ИС-7, КВ-1С с МЗ, M16/43 Sahariano, Объект 283, Кировец-1, M53/M55, Spähpazner Ru 251, VK 36.01 KwK 41 7,5 cm, Tatra T-III

В клан Schwere Panzer-Abteilung 503 открыт набор бойцов.

Игроки
1 426 публикаций
105 967 боёв
03 дек 2023 - 23:42 пользователь Kurt__Knispel_ сказал:

Где этот танк приобрести?

Он будет выпадать из больших Новогодних Контейнеров с 6 декабря на втором этапе.

https://tanki.su/ru/content/rules/our-new-year-2024-reglament/#containers

• Плюс 1

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
295 публикаций
57 859 боёв
Надо понять, что это не тяж, а больше ст с бронёй и начать играть соответственно. Правда глупые сокомандники будут считать вас шкурой и проклинать))  
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Все эти советы про "ст с броней" - полный бред. У ст нет таких гигантских габаритов и проблем с вращением корпуса. Да и ДПМ у ст будет выше. Хотите стоять в кустиках - берите леопарда, но на этом танке... Изменено пользователем Awe_H0w
  • Плюс 3

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
295 публикаций
57 859 боёв
08 дек 2023 - 05:23 пользователь Awe_H0w сказал:

Все эти советы про "ст с броней" - полный бред. У ст нет таких гигантских габаритов и проблем с вращением корпуса. Да и ДПМ у ст будет выше. Хотите стоять в кустиках - берите леопарда, но на этом танке...

Предлагаешь танковать?)))  Тут вопрос как на нём играть и что бы меньше страдать. Мне он из коробок выпал, а так бы я его не брал. Ему даже 03 фугасом 1200 снимает и это в лоб)) ФВ так же в лобовину снял 1850 минут 10 назад. 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
08 дек 2023 - 10:57 пользователь ZeroToleranCE2016 сказал:

Предлагаешь танковать?)))  Тут вопрос как на нём играть и что бы меньше страдать. Мне он из коробок выпал, а так бы я его не брал. Ему даже 03 фугасом 1200 снимает и это в лоб)) ФВ так же в лобовину снял 1850 минут 10 назад. 

Я где то писал про "танковать"? Хз там, попробуйте не показывать НЛД под заряженную бабаху. Иначе, внезапно, может случиться пробитие:trollface:

• Плюс 1

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
295 публикаций
57 859 боёв
08 дек 2023 - 07:40 пользователь Awe_H0w сказал:

Я где то писал про "танковать"? Хз там, попробуйте не показывать НЛД под заряженную бабаху. Иначе, внезапно, может случиться пробитие:trollface:

Ты по сути ничего конкретного и не сказал. Тебе правильно сказали, что играть надо как на 430У, точность, скорость и манёвренность позволяют. В любом другом случае 9-10ур  будет шить тебя прямо в лоб. Я его на СТ10ке разбирал на автоприцеле. Это подтверждает и пробиваемость его фугасами в лоб и без НЛД.  По сути тут вся ветка об этом. 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
09 дек 2023 - 07:05 пользователь ZeroToleranCE2016 сказал:

Ты по сути ничего конкретного и не сказал. Тебе правильно сказали, что играть надо как на 430У, точность, скорость и манёвренность позволяют. В любом другом случае 9-10ур  будет шить тебя прямо в лоб. Я его на СТ10ке разбирал на автоприцеле. Это подтверждает и пробиваемость его фугасами в лоб и без НЛД.  По сути тут вся ветка об этом. 

Кто мне "правильно" сказал? Я устал уже от мнений желтых икспердов. Пруфы, что он в лоб пробивается фугасами без НЛД, я хочу на это посмотреть. Какая ветка, это акционный танк.

• Плюс 1

Игроки
189 публикаций
114 857 боёв
как ***альфа, где обещанные средние 420, летит 330-370 а 400+ только по большим удачам, вечные попадания, рикошеты от 30мм бортов, пушка у танка 120мм а не 90мм. че-то отдел баланса попутал (есть мнение что там подрабатывают депутаты перед выборами). брони у танка нет, даже 8лвл  пробивает, кучность у снаряда отвратная,  иной раз вот верняк а нет в край круга при полном сведении. И на этом танке особенно выраженная черта недобитков, если у противника осталось 360хп будете уверены что вылетит очередная пониженка а следом рикошет(попадание) и получите на фуллку с улетом в ангар.   Танк однозначно не стоит потраченных ресурсов, коробка и ттх, обзоры красивые а в реальности абибас.  Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...