ura66 Опубликовано: 8 октября, 2023 Игроки 1 181 публикация 116 770 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2023 (изменено) 05 окт 2023 - 08:10 пользователь AlkisTer сказал: А с чего вы взяли, что ТТ10 должен ТТ10 в лобовую проекцию на ББ влегкую пробивать? 2 раза из 5 вы его на ББ пробили и что не так? Он вас голдой пробил, всё логично. Дело в том, что я понадеялся на наше, вроде бы хорошее пробитие в 270 базовым снарядом, а почему то в нбл его ни разу не пробил, прошло только 2 раза, когда я заехал ему в борт.Ну а вот он просто стоял и прошивал голдой на авто прицеле в маску.Кстати голда у нас в 320 тоже не очень, против таких соперников.Почему ст стб нас запросто прошивает в маску, а вот мы его почти никуда пробить не можем, мы акционный тт 10 или где?Появилось кучи новых танков, в том числе ст 8 с башней более 300мл, а вы предлагаете нам играть на десятке со 190 всего?Spoiler Изменено 8 октября, 2023 пользователем ura66 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 8 октября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2023 08 окт 2023 - 09:27 пользователь ura66 сказал: Дело в том, что я понадеялся на наше, вроде бы хорошее пробитие в 270 базовым снарядом, а почему то в нбл его ни разу не пробил, прошло только 2 раза, когда я заехал ему в борт. Ну а вот он просто стоял и прошивал голдой на авто прицеле в маску. Кстати голда у нас в 320 тоже не очень, против таких соперников. Почему ст стб нас запросто прошивает в маску, а вот мы его почти никуда пробить не можем, мы акционный тт 10 или где? Появилось кучи новых танков, в том числе ст 8 с башней более 300мл, а вы предлагаете нам играть на десятке со 190 всего? Spoiler Когда ж тебя уже забанят, тролляка)?Танчик не про броню, а про скорость и комфорт стрельбы. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
ura66 Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 1 181 публикация 116 770 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 08 окт 2023 - 07:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Когда ж тебя уже забанят, тролляка)? Танчик не про броню, а про скорость и комфорт стрельбы. Вот у меня есть в ангаре англо ст центурион ах, у него намного лучше скорость и комфорт стрельбы, а заодно и броня,не купил, но могу ст е50 м подозреваю не с худшими характеристиками.Нахрена мне нужно было тратить хренову гору ресурсов и получить тт 10 во многом хуже, прокачиваемых ст,по сути есть че сказать - ***? Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 9 октября, 2023 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2023 09 окт 2023 - 19:57 пользователь ura66 сказал: Вот у меня есть в ангаре англо ст центурион ах, у него намного лучше скорость и комфорт стрельбы, а заодно и броня, не купил, но могу ст е50 м подозреваю не с худшими характеристиками. Нахрена мне нужно было тратить хренову гору ресурсов и получить тт 10 во многом хуже, прокачиваемых ст, по сути есть че сказать - ***? Вопрос про ресурсы был поставлен верно. Выводы сделай сам, а то меня за их озвучку забанят)))Кста, у АХ нет брони, ты бредишь. У этой шляпы, хотя бы, влд танкует. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
ura66 Опубликовано: 10 октября, 2023 Игроки 1 181 публикация 116 770 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2023 09 окт 2023 - 17:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Вопрос про ресурсы был поставлен верно. Выводы сделай сам, а то меня за их озвучку забанят))) Кста, у АХ нет брони, ты бредишь. У этой шляпы, хотя бы, влд танкует. Посмотри сам, 254мл в башни у ст брита, сейчас ничего не решают, но и тем более наши 190 мл это уничтожительно мало для тт10.Тем более если взять остальные параметры -пробитие голдой, скорострельность, скорость полета сняряда, средний урон в минуту, склонение, скорость впередназад, незаметность, то во всем кроме хп - ст центурион будет чуть чуть да лучше.В топку этого уродца! Ссылка на комментарий
IVDIV Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 230 публикаций 63 174 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 (изменено) танк полный шлак и очередная замануха от танкоделов, его 9 шьют через ковш за здрасти , знал бы сразу не брал, следующий подобный лот наверняка будет хуже... чем больше подобных аукционов , черных рынков и тд тем больше понимаешь игор делы сделают все чтоб достать скопленные ресурсы , и заставить фармить по новой . что явлется не честным в корне и отношение к игрокам как к г...ну а продать этот шлак можно сейчас по цене обычной 10 ки ... ну и на сколько это честно??? Изменено 6 ноября, 2023 пользователем IVDIV 1 Ссылка на комментарий
Ace_Ice Опубликовано: 6 ноября, 2023 Игроки 4 331 публикация 61 970 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2023 06 ноя 2023 - 14:02 пользователь IVDIV сказал:танк полный шлак и очередная замануха от танкоделов, его 9 шьют через ковш за здрасти , знал бы сразу не брал, следующий подобный лот наверняка будет хуже... чем больше подобных аукционов , черных рынков и тд тем больше понимаешь игор делы сделают все чтоб достать скопленные ресурсы , и заставить фармить по новой . что явлется не честным в корне и отношение к игрокам как к г...ну а продать этот шлак можно сейчас по цене обычной 10 ки ... ну и на сколько это честно??? Тебя кто-то заставлял его брать?? Или характеристики не показали перед выходом? Или на сторонних ресурсах нельзя было коллижн покрутить, чтобы точно узнать во что вкладываешь ресурсы? Сам же взял... Ссылка на комментарий
Valdez_Progressor Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 2 533 публикации 111 324 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 (изменено) У сабжа просто поразительное свойство - не пробивать. Я не замечал такого уникального свойства ни на одном танке - при чем не важно, какой тип снаряда, вроде все точно прицелился и горит зелень и дзынь, и толку от точной пушки если она находит раз за разом у любого картона какие угодно точки попадания, но только чтобы не пробить. И не я один такое заметил. В приницпе точность невилирована таким приколом, половина попаданий - это непробил, не важно, борт или зад самого картонного танка противника. Все остальное в танке вполне приемлемо, есть конечно и другие минусы, но где их нет, куча дыр в нем, в частности, но именно резульаты "рандомного" непробития просто бесят. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Valdez_Progressor 2 Ссылка на комментарий
x_Akella_x Опубликовано: 15 ноября, 2023 Игроки 805 публикаций 11 034 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2023 (изменено) 15 ноя 2023 - 17:45 пользователь Valdez_Progressor сказал: У сабжа просто поразительное свойство - не пробивать. Я не замечал такого уникального свойства ни на одном танке - при чем не важно, какой тип снаряда, вроде все точно прицелился и горит зелень и дзынь, и толку от точной пушки если она находит раз за разом у любого картона какие угодно точки попадания, но только чтобы не пробить. И не я один такое заметил. В приницпе точность невилирована таким приколом, половина попаданий - это непробил, не важно, борт или зад самого картонного танка противника. Все остальное в танке вполне приемлемо, есть конечно и другие минусы, но где их нет, куча дыр в нем, в частности, но именно резульаты "рандомного" непробития просто бесят. Есть такое, но меня больше беспокоит нищая альфа. Ну такое себе пулькать по 400. Когда полно тт с альфой 500+, так еще и пт пол команды. Изменено 15 ноября, 2023 пользователем x_Akella_x Ссылка на комментарий
Kurt__Knispel_ Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 415 публикаций 20 808 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 Где этот танк приобрести? Моя техника: Pz.Kpfw. II Luchs, Tiger II, СУ-100, G.W. Panther, Т-34-85 Rudy, StuG IV, Т-50-2, M24E2 Super Chaffee, Super Hellcat, Grille, Panther, Sturmpanzer II, Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Pz. Kpfw. IV Ausf. H, К-91-ПТ, Ferdinand, VK 28.01 mit 10,5cm L/28, Strv 74, Convert. Medium Tank T3, Pz. Kpfw. I Ausf. С, Jagdtiger, FV215b, Т-54 первый образец, T28 Concept, Kunze Panzer, Semovente M43 Bassotto, Tiger 131, Jagdpanther, ИС-7, КВ-1С с МЗ, M16/43 Sahariano, Объект 283, Кировец-1, M53/M55, Spähpazner Ru 251, VK 36.01 KwK 41 7,5 cm, Tatra T-III В клан Schwere Panzer-Abteilung 503 открыт набор бойцов. Ссылка на комментарий
Emerald_Wrath Опубликовано: 3 декабря, 2023 Игроки 1 426 публикаций 105 967 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2023 03 дек 2023 - 23:42 пользователь Kurt__Knispel_ сказал:Где этот танк приобрести? Он будет выпадать из больших Новогодних Контейнеров с 6 декабря на втором этапе. https://tanki.su/ru/content/rules/our-new-year-2024-reglament/#containers 1 Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов! Ссылка на комментарий
_Energumen_ Опубликовано: 5 декабря, 2023 Игроки 485 публикаций 43 729 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2023 Парни ,а не пробовали на нём со 2-й линии играть,он вроде по ттх больше на ст смахивает. Ссылка на комментарий
ZeroToleranCE2016 Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 295 публикаций 57 859 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 Надо понять, что это не тяж, а больше ст с бронёй и начать играть соответственно. Правда глупые сокомандники будут считать вас шкурой и проклинать)) Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) Все эти советы про "ст с броней" - полный бред. У ст нет таких гигантских габаритов и проблем с вращением корпуса. Да и ДПМ у ст будет выше. Хотите стоять в кустиках - берите леопарда, но на этом танке... Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Awe_H0w 3 – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
ZeroToleranCE2016 Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 295 публикаций 57 859 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 08 дек 2023 - 05:23 пользователь Awe_H0w сказал:Все эти советы про "ст с броней" - полный бред. У ст нет таких гигантских габаритов и проблем с вращением корпуса. Да и ДПМ у ст будет выше. Хотите стоять в кустиках - берите леопарда, но на этом танке... Предлагаешь танковать?))) Тут вопрос как на нём играть и что бы меньше страдать. Мне он из коробок выпал, а так бы я его не брал. Ему даже 03 фугасом 1200 снимает и это в лоб)) ФВ так же в лобовину снял 1850 минут 10 назад. Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 08 дек 2023 - 10:57 пользователь ZeroToleranCE2016 сказал: Предлагаешь танковать?))) Тут вопрос как на нём играть и что бы меньше страдать. Мне он из коробок выпал, а так бы я его не брал. Ему даже 03 фугасом 1200 снимает и это в лоб)) ФВ так же в лобовину снял 1850 минут 10 назад. Я где то писал про "танковать"? Хз там, попробуйте не показывать НЛД под заряженную бабаху. Иначе, внезапно, может случиться пробитие 1 – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
Bed1am Опубликовано: 8 декабря, 2023 Игроки 251 публикация 54 154 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2023 Что то между чифом и леопардом Ссылка на комментарий
ZeroToleranCE2016 Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 295 публикаций 57 859 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 08 дек 2023 - 07:40 пользователь Awe_H0w сказал: Я где то писал про "танковать"? Хз там, попробуйте не показывать НЛД под заряженную бабаху. Иначе, внезапно, может случиться пробитие Ты по сути ничего конкретного и не сказал. Тебе правильно сказали, что играть надо как на 430У, точность, скорость и манёвренность позволяют. В любом другом случае 9-10ур будет шить тебя прямо в лоб. Я его на СТ10ке разбирал на автоприцеле. Это подтверждает и пробиваемость его фугасами в лоб и без НЛД. По сути тут вся ветка об этом. Ссылка на комментарий
OnlyGodForgive Опубликовано: 9 декабря, 2023 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2023 09 дек 2023 - 07:05 пользователь ZeroToleranCE2016 сказал: Ты по сути ничего конкретного и не сказал. Тебе правильно сказали, что играть надо как на 430У, точность, скорость и манёвренность позволяют. В любом другом случае 9-10ур будет шить тебя прямо в лоб. Я его на СТ10ке разбирал на автоприцеле. Это подтверждает и пробиваемость его фугасами в лоб и без НЛД. По сути тут вся ветка об этом. Кто мне "правильно" сказал? Я устал уже от мнений желтых икспердов. Пруфы, что он в лоб пробивается фугасами без НЛД, я хочу на это посмотреть. Какая ветка, это акционный танк. 1 – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий
IGUAZU Опубликовано: 14 декабря, 2023 Игроки 189 публикаций 114 857 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2023 (изменено) как ***альфа, где обещанные средние 420, летит 330-370 а 400+ только по большим удачам, вечные попадания, рикошеты от 30мм бортов, пушка у танка 120мм а не 90мм. че-то отдел баланса попутал (есть мнение что там подрабатывают депутаты перед выборами). брони у танка нет, даже 8лвл пробивает, кучность у снаряда отвратная, иной раз вот верняк а нет в край круга при полном сведении. И на этом танке особенно выраженная черта недобитков, если у противника осталось 360хп будете уверены что вылетит очередная пониженка а следом рикошет(попадание) и получите на фуллку с улетом в ангар. Танк однозначно не стоит потраченных ресурсов, коробка и ттх, обзоры красивые а в реальности абибас. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем sanek_master Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас