Перейти к содержимому

Kampfpanzer 07 P(E) [стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
863 публикации
66 737 боёв
23 авг 2023 - 09:50 пользователь smitanechka сказал:

Посмотрела присланные реплеи. Ребята, огромное спасибо:girl_heart:

Вобщем, сделала вывод, танк неплохой но это не тт, а какой-то разжиревший ст. Пушка у него суперскся, может даже что-то танкануть. Нужен хороший экипаж. Ребята которые прислали мне реплеи, довольно сильные игроки, играют аккуратно и вдумчиво, делают упор на сильные стороны танка, настреливают от +4к до 8к. В рандоме этих танков 3-5 штук на команду.

По реплеям танк мне понравился, но пока подожду, когда все немного успокоятся. Еще не определилась с оборудованием. Напишите кто что установил, нужен ли досыл, вент или какое-то экспериментальное оборудование? 

Ну досыл и турбач обязательны, ибо даже с боновой турбиной он довольно ватный, точно не 277. Остальное - на усмотрение играющего: вентиль, стаб, вентиль. Я почти на всё что едет быстрее 35 ставлю стаб, но это уже личный фетиш на комфорт стрельбы. Хочется из каждой пушки сделать что-то похожее на М60.

"В очередной раз турик для людей, которые стараются что-то делать. Опять у игроков, которые ничего не хотят делать шансов 0."
Игроки
5 публикаций
17 967 боёв

Опыт на танке - 18 боев в первой линии драки

особого таланта/Скилла не выдали, некоторые бои вылетал в ангар с 1-2 выстрелами

делюсь мнением по танку и оборудке:

машина удачная, играть любопытно и азартно.

орудие и подвижность компенсируют прорехи в броне.

оборудование: досыл боновый, система управления огнем т3, вентиляция или второй вариант с турбиной

Порадовало, что поздно вечером в первый день их стало меньше в рандоме, диванные нытики разочаровались и пошли дальше катать тайпов хэви

Игроки
1 426 публикаций
105 967 боёв
23 авг 2023 - 15:50 пользователь REG1ON сказал:

Опыт на танке - 18 боев в первой линии драки

особого таланта/Скилла не выдали, некоторые бои вылетал в ангар с 1-2 выстрелами

делюсь мнением по танку и оборудке:

машина удачная, играть любопытно и азартно.

орудие и подвижность компенсируют прорехи в броне.

оборудование: досыл боновый, система управления огнем т3, вентиляция или второй вариант с турбиной

Порадовало, что поздно вечером в первый день их стало меньше в рандоме, диванные нытики разочаровались и пошли дальше катать тайпов хэви

Коллега позвольте полюбопытствовать, а зачем Вам система управления огнем, у него и так прям космическая скорость сведения, в моей компановке - 1,48 сек, пара десятых долей секунды вообще чувствительна?

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
5 публикаций
17 967 боёв
23 авг 2023 - 19:14 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Коллега позвольте полюбопытствовать, а зачем Вам система управления огнем, у него и так прям космическая скорость сведения, в моей компановке - 1,48 сек, пара десятых долей секунды вообще чувствительна?

высунул башню свою дырявенькую- быстро ткнул на половине сводки- откатил обратно (в полевой модернизации увеличил скорость отката тоже)

но это мой стиль, не панацея, конечно)

Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
23 авг 2023 - 11:06 пользователь Twiren сказал:

На что влияет стабилизатор? Он снижает увеличивающийся круг разброса при: 1) движении танка, 2) повороте корпуса, 3) повороте башни.

4) при выстреле. 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
23 авг 2023 - 22:03 пользователь Mars сказал:

4) при выстреле. 

На сайте еще и пункт after damage есть, но они у всех танков идентичные, как я глянул.

A Lannister always pays his debts
Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
23 авг 2023 - 20:15 пользователь Twiren сказал:

На сайте еще и пункт after damage есть, но они у всех танков идентичные, как я глянул.

after firing

Поставь стаб на "чистый" танк и смотри этот показатель. 
УМП так же уменьшают круг разброса при выстреле.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
24 авг 2023 - 00:28 пользователь Mars сказал:

after firing

Поставь стаб на "чистый" танк и смотри этот показатель. 
УМП так же уменьшают круг разброса при выстреле.

А, я перепутал названия, извиняюсь) Там еще параметр "damaged" есть, но, видимо, он не к стабу относится

Изменено пользователем Twiren
Игроки
10 579 публикаций
64 288 боёв
23 авг 2023 - 22:44 пользователь Twiren сказал:

after firing это и есть при выстреле, ты о нем сказал, а я сказал, что там еще один параметр есть. Только я не понял, в связи с чем он меняется. Или он не динамический?

after damage
После повреждения орудия.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
24 авг 2023 - 00:49 пользователь Mars сказал:

after damage
После повреждения орудия.

Все, понял, спасибо

Игроки
2 505 публикаций
66 915 боёв
23 авг 2023 - 17:03 пользователь Mars сказал:

23 авг 2023 - 11:06 пользователь Twiren сказал:

На что влияет стабилизатор? Он снижает увеличивающийся круг разброса при: 1) движении танка, 2) повороте корпуса, 3) повороте башни.

4) при выстреле. 

Если не барабан, можно пренебречь. 

Изменено пользователем Comissar
  • Плюс 1
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
16 публикаций
95 боёв
Повелся приведенным здесь аргументам, и вместо синего вентиля, поставил синий стабилизатор. Только боны зря потратил на перекидывание, стабилизатор ему *** не нужен, при таком сведении, 0,15 или 0,11 роли не играет, а вентиль дае ощутимы буст ко всему. 
Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
24 авг 2023 - 21:22 пользователь 15LLI59M сказал:

Повелся приведенным здесь аргументам, и вместо синего вентиля, поставил синий стабилизатор. Только боны зря потратил на перекидывание, стабилизатор ему *** не нужен, при таком сведении, 0,15 или 0,11 роли не играет, а вентиль дае ощутимы буст ко всему. 

Аналитика от 45% очень ценна, продолжай радовать нас своими умозаключениями.

Игроки
16 публикаций
95 боёв
24 авг 2023 - 19:33 пользователь Twiren сказал:

Аналитика от 45% очень ценна, продолжай радовать нас своими умозаключениями.

Обрати внимание у меня еще и танка такого нет))))))))))))))))))))))))))) Аналитег)))))))

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
24 авг 2023 - 21:44 пользователь 15LLI59M сказал:

Обрати внимание у меня еще и танка такого нет))))))))))))))))))))))))))) Аналитег)))))))

Уровень игры виден и без него. Главное скобочек больше ставь, а то не так смешно получается.

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
95 боёв
24 авг 2023 - 19:49 пользователь Twiren сказал:

Уровень игры виден и без него. Главное скобочек больше ставь, а то не так смешно получается.

Да уж повыше твоего)))

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
24 авг 2023 - 22:03 пользователь PaulVVS сказал:

То, что машина уже третьи сутки "висит" в ангаре, никому не нужная, говорит само за себя.

Осталось менее, чем 9 из 90 тысяч, что даже не 10%. А еще и сутки не прошли до конца ивента. И все это, несмотря на дороговизну танка) По рукам?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...