Перейти к содержимому

Kampfpanzer 07 P(E) [стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
1 426 публикаций
105 928 боёв
22 авг 2023 - 15:36 пользователь colossus88 сказал:

Без этой вашей кибеспортивной шелухи в виде доппаев и инструкций и на бб тоже убыточная?

Условия "эксперимента" были такие: Прем Акк, + Доп Пай + Расходники, без Инструкции.  

Доп Пай и Расходники (Лечилка+Ремка) со склада, не покупные, из запасов.

То есть в чистом виде, при прем акке расходы были только на ремонт полностью уничтоженной машины и на простые ББ снаряды, никакой голды! И да с Ресом на серебро в плюс машина уходила где-то на 10к, без реса на серебро - стабильно в минус почти на 100% от заработка. Но как и писал в исходном сообщение, бои были первые, знакомство с машиной - бои слабые, но все же убытки ну прям болезннено ощутимые.

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
16 публикаций
95 боёв
22 авг 2023 - 18:23 пользователь MotorshoW сказал:

Насколько комфортно без стабилизатора играть?

Как ренегат без стаба. Можно. У меня боновый вентиль так и вообще незаметно отсутствие. 

Игроки
1 426 публикаций
105 928 боёв

Короче вот продолжение эксперимента, сыграл сейчас аккуратный бой, в стиле СТ поддержки,  метанием по флангам, зачистка там- зачистка тут! Выиграли, в обеих командах к концу дня, уже только по одному Кпз 07, что и ожидалось.

Результат такой:

Урон - 4136 с моей стороны

Целостность машины около 50% (выжил) 3е место

Снаряды только оригинальные подкалибиры

По серебру расклад такой: Получено - 64254, Ремонт - 14691, Снаряды - 12 720, Прибыль - 36 843

Вот и ответ на мой вопрос, сам задал - сам ответил, чтобы машина доставляла удовольствие и не разоряла, Играем в стиле СТ поддержки со второй линии и набиваем не меньше 3000 урона.

Танк не кактус, просто его готовить уметь надо + очень зависим от команды))) Но все же экономику ему подправить чутка стоило бы.

Если кому-то на форуме "Много Букав" - вы профнепригодны - освободите место для профессионалов!

Игроки
16 публикаций
95 боёв
22 авг 2023 - 19:11 пользователь Emerald_Wrath сказал:

Короче вот продолжение эксперимента, сыграл сейчас аккуратный бой, в стиле СТ поддержки,  метанием по флангам, зачистка там- зачистка тут! Выиграли, в обеих командах к концу дня, уже только по одному Кпз 07, что и ожидалось.

Результат такой:

Урон - 4136 с моей стороны

Целостность машины около 50% (выжил) 3е место

Снаряды только оригинальные подкалибиры

По серебру расклад такой: Получено - 64254, Ремонт - 14691, Снаряды - 12 720, Прибыль - 36 843

Вот и ответ на мой вопрос, сам задал - сам ответил, чтобы машина доставляла удовольствие и не разоряла, Играем в стиле СТ поддержки со второй линии и набиваем не меньше 3000 урона.

Танк не кактус, просто его готовить уметь надо + очень зависим от команды))) Но все же экономику ему подправить чутка стоило бы.

А зачем он такой нужен когда для этого есть леопард, лучший во всем. 

Игроки
16 публикаций
95 боёв
22 авг 2023 - 19:29 пользователь E_001_KX_36_RUS сказал:

31 бой на нем, в каждом бою 7 голдовых разряжал -516к с премом

Со средухой на нем в  1500 ХП конечно в минуса уйдешь. 

Изменено пользователем 15LLI59M
Игроки
1 270 публикаций
47 590 боёв
22 авг 2023 - 16:39 пользователь 15LLI59M сказал:

Со средухой на нем в  1500 ХП конечно в минуса уйдешь. 

Да я же не ною, просто свою учитывая стату, танк мне зашёл, лимит 100 бон сделал за 23 боя

Игроки
1 426 публикаций
105 928 боёв

Вот он секрет убытков - ремонт полностью сожжёной машины стоит в диапазоне 29 000 - 30 000 серы + за средний бой стоимость базовых снарядов - средняя 11 000, а доход, при условии настрела 3000 урона около 45 000.

Очень дорогой ремонт (востановление) машины, при высокой требовательности к настрелу и низкой прибыльности машины в целом. Машина исключительно для игры на трезвую, не уставшую голову, страшно требовательная и не для игры подряд (бой скатал - оттянулся на чем нить любимом, что прощает). Если в шутку так сказать Паттон М 46 и М 48 - это две любимые, прощающие ошибки жены, а этот КПЗ 07 - ну очень капризная любовница.

Вывод: Поднимайте ему доходность и снижайте стоимость ремонта, или добавьте ему возможность хотя бы скромно фармить серебро.

Как говорят Угноты в "Звёздных Войнах" - I have spoken (Я высказался).

Игроки
155 публикаций
34 530 боёв
Не понимаю нытья многих комментаторов, а когда брали его ттх не смотрели. Я посмотрел всё увидел и взял. Хотя он мне обошёлся дорого. Помимо всякого разного ещё 5т.р докинул. Но я знал чего хочу. Я покатал на нём немного и мне танчик зашёл, не имба и не разу не тт. Играю как ст или в стае тт но выбираю места где рельеф, от бортов не играю сразу в ангар. Стоит красный стаб и досыл и экперементалка, стреляю без сводки почти. Танк приятно играется но без чудо урона. Приятная игрушка в коллекцию. В ангаре пылиться не будет. Всем удачи, не нервничайте.
  • Плюс 1
Игроки
8 024 публикации
98 174 боя
22 авг 2023 - 17:38 пользователь HammerMIX сказал:

Смотрим стату по урону игры на этом танке в обеих командах, шлак а не танк.

shot_002.jpg

Ты как всегда прав, очень плохой танк :facepalm:

2023-08-22_202402.jpg

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
1 426 публикаций
105 928 боёв
22 авг 2023 - 16:38 пользователь 15LLI59M сказал:

А зачем он такой нужен когда для этого есть леопард, лучший во всем. 

Поразмышляв над Вашим вопросом и скатав, без эмоций, крайние 2 боя увидел такой ответ.

Для Лесты - это санация экономики игры (вымывание скопившихся ресурсов)

Для обычных игроков, по простому - Понты (те которые дороже денег), как выяснилось в данном случае в прямом смысле слова, ибо понты почти всегда убыточны.

Более интеллигентный ответ - для пополнения коллекций Ценителями редкостей.)))

Говоря проще - для понторезов с избытком ресурсов, в рядах которых оказался и Ваш покорный слуга, подзабыв, что ПОНТЫ - дороже денег))) А машину то я взял с номерком, хотя в этот раз он мне не понравился - 13614 ну что это за номер такой?))) Не камильфо - эх))))

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

взял без стиля. 1 бой меня огорчил, поджог в нлд с 1 тычки, плохой бой вышел. 

2 бой дал 7 к на прохоровке, играл больше в пт в начале. 

пока имею 25% побед и 4 к среднего, который конечно же солью)

акк R.I.P

Игроки
1 300 публикаций
87 238 боёв
22 авг 2023 - 17:31 пользователь Volodya56 сказал:

Закалка не даёт прочности бк, держу в курсе. Хп даёт только компановка и эксперименталка.

Я ошибся,конечно у меня компоновка. С компоновкой мне выносили.

Игроки
3 643 публикации
75 769 боёв

Нормально, 1 бой вынесли вперёд ногами, 2 бой подкрутили на мастера:B

shot_079.jpg

Изменено пользователем ZUBBlLO
Игроки
4 745 публикаций
54 646 боёв
Ничего особенного в танке нет.Супер конь лучше.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
3 051 публикация
56 137 боёв
22 авг 2023 - 13:05 пользователь colossus88 сказал:

Зачем отдельно переобучать командира?

У него если не переобучить 1 перк не подходит (обзор)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Наверное самый слабый танк за все КБ.
Не отрицаю того,что может скилла не хватило в него, но это какая-то фигня, а не танк.
  • Плюс 2
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Мое соболезнование обладателям этих помоев. Выглядите вы на нем - беспомощными котятами.

Сегодня трех таких щелкнул - одного на т30, другого на мантикоре, третьего на футюре. Не стоит этот танк внимания = картон ущербный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...