Перейти к содержимому

SMV CC-56 [Стартовая тема]

sanek_master

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
17 окт 2022 - 12:03 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Все ноют за эти имбопремы, а вот скажи: что ты вообще способен сделать минимаусу или каену? Шкода больно стукает, базару зиро, но она и сама по морде норм принимает. 

Их же не толпы. Да и ТТ медленные, можно слинять. Это про восьмёрок.

С 9-ками только страдать.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
17 окт 2022 - 13:37 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Их же не толпы. Да и ТТ медленные, можно слинять. Это про восьмёрок.

С 9-ками только страдать.

Их как раз очень много. С разнообразием, конечно. Бизоны, двустволки, шкоды, сомуа. Это все сильные танки, но они сами так же отлетают. С ними можно бороться, а с девятками, я соглашусь, мрак. 212 ломик это печально, а сосало в 250 приведенки уже не вывозит.

Так вот: не понерфят. Могут порезать 9-10 этой ветки, а 5-6-7-8 не тронут. Я уверен.

P.S. А, ты про каенов и тд? Не, с ними тебе ничего не светит и на этой фигне ты не слиняешь. Тебе нужно ехать строго сюды и стрелять сюды. Сменять фланг ветка не умеет.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
30 180 публикаций
37 085 боёв
17 окт 2022 - 15:41 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Их как раз очень много. С разнообразием, конечно. Бизоны, двустволки, шкоды, сомуа. Это все сильные танки, но они сами так же отлетают. С ними можно бороться, а с девятками, я соглашусь, мрак. 212 ломик это печально, а сосало в 250 приведенки уже не вывозит.

Так вот: не понерфят. Могут порезать 9-10 этой ветки, а 5-6-7-8 не тронут. Я уверен.

Все будет зависеть не от конечной эффективности танков ветки, а банально от их популярности (именно в данном случае такой исход наиболее вероятен). Тот же Торт имба имбой, а по накату во второй половине среди всех 9 уровней. Можно не трогать еще долго. Игроки знают, что имба, вкладывают свои средства (любые, пусть даже время и обычное серебро), а на выходе хоть и получают имбу, но такую, на которой не интересно катать большинству игроков из-за отсутствия альфы и/или скорости (7-10 усыпаны негативом, что не едет, все пробивают и все такое, типикал ощущения от подобных машинок). В этом плане нынешняя ветка ближе именно к той. Даже если есть достаточно крепкие представители по нагибу относительно других ПТ, то это, по сути, особо ничего не значит для игры, пока не носит массового характера. Ибо когда одним уже нельзя, другим до сих пор можно. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 публикации
869 боёв
Я сильно прошу пардону, возможно ответ на мой вопрос есть где-о в дебрях предыдущих каментов... но все равно спрошу. ВОт купил сей чудо агрегат, предыдущих босот и кто там еще прошел за свободку. Ну стал читать параметры модулей. Ну вот например вторая пушка стреляет раз в 7,8 сек (возможно ошибаюсь, посмотреть нет возможности, но вроде так). То есть она пулькает через 7,8 равномерно пока БК не опустеет. А топовая стреляет 3 пульки через 7 сек и потом на 18 сек уходит на перезаряд... А в чем смысл? По мне что 7, что 7,8 - разница несущественная. Так ли уж решает в какой-то ситуации что ты прям вот быстрее 2 выстрела дашь на 0,8, а потом 2,5 выстрела пропускаешь? Или мож я чего-то упускаю в этой всей схеме?
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
18 окт 2022 - 21:48 пользователь Temulcan сказал:

Я сильно прошу пардону, возможно ответ на мой вопрос есть где-о в дебрях предыдущих каментов... но все равно спрошу. ВОт купил сей чудо агрегат, предыдущих босот и кто там еще прошел за свободку. Ну стал читать параметры модулей. Ну вот например вторая пушка стреляет раз в 7,8 сек (возможно ошибаюсь, посмотреть нет возможности, но вроде так). То есть она пулькает через 7,8 равномерно пока БК не опустеет. А топовая стреляет 3 пульки через 7 сек и потом на 18 сек уходит на перезаряд... А в чем смысл? По мне что 7, что 7,8 - разница несущественная. Так ли уж решает в какой-то ситуации что ты прям вот быстрее 2 выстрела дашь на 0,8, а потом 2,5 выстрела пропускаешь? Или мож я чего-то упускаю в этой всей схеме?

Разница в альфе, не?

Игроки
3 647 публикаций
31 499 боёв
01 сен 2022 - 11:08 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

[spoiler]

У командира бб, ремонт, лампа, звуковая разведка(лол) и маскировка качается вот.

[spoiler]

[/spoiler]

На кой чёрт ей нужна маскировка? У неё маскировка как мёртвому припарка, тем более она идёт как штурмовая сау, то есть всегда на передке, а не в кустах

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Не коричневый, а Бог войны! 😜

i().jpg.e8c06f85c1595657f60728a4c2462fc4.jpg

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 окт 2022 - 00:51 пользователь ABuATOP сказал:

На кой чёрт ей нужна маскировка? У неё маскировка как мёртвому припарка, тем более она идёт как штурмовая сау, то есть всегда на передке, а не в кустах

Да, странный выбор. Но меня больше удивляет не столько маскировка, сколько отсутствие интуиции, виртуоза и КБ.

• Плюс 1

Игроки
7 052 публикации
40 784 боя
21 окт 2022 - 08:19 пользователь OmfgFail сказал:

Да, странный выбор. Но меня больше удивляет не столько маскировка, сколько отсутствие интуиции, виртуоза и КБ.

Если старый экипаж, от ТТ например, то немудренно интуиции нет. Не так уж давно её изменили, чтобы третьестепенный экипаж переучивать.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
56 публикаций
61 068 боёв
хз  комфортнее играть на 6 левле там такие же показатели орудия и альфа 360 а тут как кастрат в кустах стоять не камильфо  вроде как пт штурм, а в атаке   в башню шьют все кому не лень этот барабан вообще не о чем цикличка в 390 даже с кд в 12 с поставить это чучело раком ,про арту 5 левла которая стреляет перманетно молчу если две зафокусили все звиздец с таким маневром  Изменено пользователем boar_
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 окт 2022 - 14:30 пользователь AlkisTer сказал:

Если старый экипаж, от ТТ например, то немудренно интуиции нет. Не так уж давно её изменили, чтобы третьестепенный экипаж переучивать.

Ты часто на итальянских тяжах маскировку вкачиваешь? :)

Но даже твоя версия никак не объясняет отсутствие ключевого перка, а именно КБ.

21 окт 2022 - 17:52 пользователь boar_ сказал:

в башню шьют все кому не лень

Не перестаю удивляться, как люди играют, если им шьют башню.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
21 окт 2022 - 19:03 пользователь OmfgFail сказал:

Ты часто на итальянских тяжах маскировку вкачиваешь? :)

Но даже твоя версия никак не объясняет отсутствие ключевого перка, а именно КБ.

Не перестаю удивляться, как люди играют, если им шьют башню.

Я со всех сил держусь, чтобы снова не начать им пояснять за все))

Ну, не могут они мяситься с упора на танке с броней от 9 уровня)

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 окт 2022 - 19:48 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

с упора на танке с броней от 9 уровня

У сабжа хватает недостатков, но блин, башня, в сочетании с УВН - его самая сильная сторона. Причём очень сильная сторона. Я могу понять любые недовольства, но не по этой части. Дайте мне такую же башню Шарлемани, а?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 окт 2022 - 13:38 пользователь AncOord сказал:

Добрый день, Леди и Джентльмены!

Прошу дать рекомендации по полевой модернизации.

1/2/2. Без вариантов.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
22 окт 2022 - 13:38 пользователь AncOord сказал:

Добрый день, Леди и Джентльмены!

Прошу дать рекомендации по полевой модернизации.

Рекомундую пройти и забыть 7 уровень в виду плохого баланса. Это будет лучший выбор, если не стоит вопрос о отметках.

• Плюс 2
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 окт 2022 - 21:31 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Рекомундую пройти и забыть 7 уровень в виду плохого баланса.

Да нормальный, кстати, баланс. Сам был удивлён. Хотя дальше по ветке девятка, конечно, значительно интереснее. Возможно, и восьмёрка, не знаю, не пробовал её.

Игроки
86 публикаций
22 697 боёв

Просто катусище из стока качать, просто боль. Балансит так что 0 побед, нет урона. Ничего нет кпд 0.

Немного добавлю, просто самая слабая пт. Крутят, верят, все пробивают, ну и баланс и турбо бои, урона на нем не настреляешь.

В общем разработчики выкатили опять несносное г.

Изменено пользователем StivenPolotenchik
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

По началу плевался (в стоке), потом привык, выкачал на бонусах в топ и понял что это имба для 7-го уровня.

В позиционке даже с большинством восьмерок проблем нет. В топе списка вообще сказка: едешь и выносишь всех (очень часто безнаказанно) на своём пути. Башня 250+ с микро лючками + УВН, ВЛД 230 и даже крепкие скулы для небольших шалостей бортом. Моё почтение конечно.

Играл на турибне, механизмах поворота и закалке. Бодро едет 35, нормально вертится + с башней т.е. не черепаха от слова совсем.

Барабан хорош чтобы вылезти на какого-нибудь малыша, одноклашку или подранка с 900- хп и быстро вынести его на ДПМе внутри барабана. 7 секунд кд для 320 на 7-м уровне это очень быстро, особенно если учесть что сабж вообще то ТТ, а не ПТ. В остальных случаях скипать его не так жалко, 16 секунд перезарядки - ерунда в некритичной ситуации. Минус всплывает только если на тебя впушил кто-нибудь с большим количеством хп и тогда в долгом размене очевидно ты много проигрываешь в ДПМе. А если на тебя впушили несколько стволов этот минус отпадает так как ты наоборот будешь быстро отстреливать эти 3 снаряда, а больше всё равно бы не успел)

Получается интересная фишка, со своими минусами и плюсами. Но лично для мня лучше такой барабан чем скажем цикличка с какими-нибудь 9-10 секундами кд. В большинстве ситуациий я настреливал и добивал с барабаном больше чем успел бы на более долгой цикличке.

Против девяток само собой как и все семерки 90% что будет страдалово. Но опять же есть 1300 хп (с закалкой) и в отличие от какой-нибудь СУ-100М1 с её 900 хп ты не отлетаешь с пары подач и можешь сделать чуть больше.

В общем для меня:crab: по ощущениям явно не кактус, а скорее один из самых сильных танков на своём уровне.

Очень часто вижу в бою людей которые, думая что это ПТ, сидят в кустах на базе и пытаются настреливать в даль с точностью 0,40 и пробоем 175 и подкалиберами 212... Но я считаю что это беда этих игроков, не машины.

Это ветка ТТ ребят:)

Игроки
2 796 публикаций
84 941 бой

Когда появились были проблемы :) в пробитием сечас вообще проблем нет. На 7 лвл самая сильная ПТ это Челленджер. Скорость пробитие ДПМ - все присутствует. Качать буду но думаю нечно чуть быстрого АТ-7 приполз отхватил и умер :) Во лбу у него достаточно уязвимостей... Кстати минотавр очень хорошо шьется прямо в пуху СТРВ 103В -голдой. :) 

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
29 окт 2022 - 21:19 пользователь 090909_Chpok сказал:

Когда появились были проблемы :) в пробитием сечас вообще проблем нет. На 7 лвл самая сильная ПТ это Челленджер. Скорость пробитие ДПМ - все присутствует. Качать буду но думаю нечно чуть быстрого АТ-7 приполз отхватил и умер :) Во лбу у него достаточно уязвимостей... Кстати минотавр очень хорошо шьется прямо в пуху СТРВ 103В -голдой. :) 

У Минотавра "прямо в пухе" 368~ мм приведенной брони.

Скажем так, другалечек, это ветка не для тебя. Соплей тут уже норм налили, не трать свои ресурсы и мои нервы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...