Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
436 публикаций
55 730 боёв
06 фев 2022 - 02:27 пользователь CommanderShepard сказал:

После 9-ти дней марафона, получив этот танк и отыграв на нем несколько боев, я захотел навсегда забыть о существовании этой игры и конторы.

ну чего ты)) есть же масса танков на которых потом можно выместить свое зло

Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
05 фев 2022 - 23:37 пользователь Andrevlin сказал:

В лф?) 

Я на роге/шкоде/колесе/бураске/лисе/крайслере/сомуа настреляю минимум на порядок больше, нежели на сабже. Это извращенство брать это в лф. Ровно как и стрвК.

На порядок - это в 10 раз. Учись правильно употреблять слова

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Хороший танк, про стабилизацию тут немного пишут неправильно. Плохая стабилизация у 274а, у советских ис2, даже у француза за марафон она плохая. На данном танке она немного компенсируется точностью, точнее изначально разброс немного меньше, чем у аналогичных орудий. И при полном сведении разброс от движения башни не большой.

Что могу сказать, пока не сыграл ни одного достойного боя, за который хотелось бы сказать, что танк супер. Нет, он скорее интересный орудием, но и в то же время это его минус. На дальней дистанции пострелять тяжело, танк не быстрый, но и не медленный. Немного медленее фазы.
У него проблема с поворотом шасси и башни, ну просто очень медленно. Броня есть, в клинче, танкует башней но не всегда, да и уязвимая зона у него только с одной стороны. Не так, как на 122ТМ.

Владельцы Charlemagne поймут данный танк. Все те же плюсы и минусы, вроде танк бронирован, но башню пробивают все. Здесь похожая ситуация. И с орудием примерно так же, только у него стабилизация хорошая, но портится долгим сведением и точностью. Здесь точность есть, но нет стабилизации и тоже долгое сведение. Перезарядка долгая, это тоже.

Ещё скорость заднего хода вообще ни о чем.

Что по оборудованию?
Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
Основная проблема сабжа, что это командозависимый танк. ЦА от такого отвыкла. А это классический ТТ. И он всегда будет зависеть от рачья, которое его окружает. 
по оборудованию как всегда - фулл фиолет стаба досыл турбина.  Изменено пользователем Гость
Игроки
616 публикаций
136 боёв
06 фев 2022 - 07:00 пользователь Vanya_pupsik сказал:

Основная проблема сабжа, что это командозависимый танк. ЦА от такого отвыкла. А это классический ТТ. И он всегда будет зависеть от рачья, которое его окружает. 
по оборудованию как всегда - фулл фиолет стаба досыл турбина. 

Без закалки в 2022 мое уважение

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
616 публикаций
136 боёв
Мда, мужички. Вам бы все на рогах и бурасиках кататься. Да на кранах с чифами. Нормальные или чуть ниже среднего танки уже не устраивают?
Как прем - хорошая машина, тем более для игроков ниже среднего. Альфа есть, хп для размена 2600+ есть, пробитие ббшечкой 266 и полет почти 1300 есть. Звук выстрела приятный, внешка приятная.
  • Плюс 2
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
06 фев 2022 - 07:09 пользователь Sinister_gaze сказал:

Без закалки в 2022 мое уважение

У него хп как у тт-10. В чем вопрос? Закалка только на мовсе имеет смысл. 

Игроки
4 212 публикации
67 491 бой
А интересно почему ремонт 114 стоит ровно столько же как ремонт танков десятого уровня? Он секретная десятка?
Игроки
1 публикация
56 815 боёв
Честно говоря столько времени убить на марафон и получить такое *** танк, это перебор пора задуматься. Нас что так и и будут обманывать что ли? А кто его за деньги купили, им еще обиднее. Не покупайте этот танк, никому не советую, самый худший на своем девятом уровне.
  • Плюс 1
Игроки
3 095 публикаций
368 боёв
06 фев 2022 - 07:29 пользователь victor158 сказал:

А интересно почему ремонт 114 стоит ровно столько же как ремонт танков десятого уровня? Он секретная десятка?

Потому, что у него ХП как у тт-10. Деньги берут за ремонт хп. 

Игроки
183 публикации
54 542 боя
Я вспоминал было ли что-то хуже в этой игре. Был тог2 тоже с хп, но там пушка имба столичными стабилизацией скорость сведения рекордная и ДПМ. Нет вроде хуже не было, значит этот кусок пока на первом месте с конца?
Игроки
616 публикаций
136 боёв
06 фев 2022 - 07:25 пользователь Vanya_pupsik сказал:

У него хп как у тт-10. В чем вопрос? Закалка только на мовсе имеет смысл. 

Держи в курсе. Наберешь когда 3500 на чифе сделаешь

Игроки
1 115 публикаций
10 796 боёв
04 фев 2022 - 14:22 пользователь Yrok0672 сказал:

Здравствуйте, о уважаемые Мастера китайского тигра...

Не будете ли вы столь любезны снизойти до меня грешного и помочь мне поднять средний урон мой на этом великом произведении китайского танкопрома хотя бы до 2к...я уж молчу про его хп...

что то совсем окосели мои рученьки....вот на косом шарлемане могу чуть...на 34-3 могу...а вот тут ну не могу и фсё...:D

Какой вопрос? У меня 2к)))) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 115 публикаций
10 796 боёв
06 фев 2022 - 07:17 пользователь Sinister_gaze сказал:

Мда, мужички. Вам бы все на рогах и бурасиках кататься. Да на кранах с чифами. Нормальные или чуть ниже среднего танки уже не устраивают?
Как прем - хорошая машина, тем более для игроков ниже среднего. Альфа есть, хп для размена 2600+ есть, пробитие ббшечкой 266 и полет почти 1300 есть. Звук выстрела приятный, внешка приятная.

Да норм танчик. Играть можно но сам танк слабый. Но бывает же что слабые танки нравятся. Мне боле ме с умп зашёл токо. Уж очень медленная башня у него. И стабы добавилось. Снял закалку ради этого. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Нет, он не норм. У меня в 2013 на девятках была средуха больше. И на танках, на каких вообще не умею играть и катал пару боев.

Я скрипя зубами проходил второй этап, потому что слишком много плюшек и книги.

Еле доделал только что, чуть не улетев на орбиту.

Господи, 47% винка и 2100 средухи.

После этого СТРВ К кажется отличным танком. На 9 уровне хуже, наверное, только новый Йох.

• Плюс 7
Игроки
1 098 публикаций
59 227 боёв

Сабж весьма своеобразный, но минусы в нем весьма преобладают...

В первом же бою набил почти 5к урония, и все...:trollface:

Плюсы:

1. разовый урон

2. крепкий лоб

3. набор скорости вперед (для ТТ)

немного добавлю, что бы минусы не так сильно давили:D

4. прем танк

5. халявный (не считая потраченного времени)

Минусы:

1. долгое КД, в результате слабый ДПМ

2. ооооочень долгое сведение

3. большая ком башня, принимает на ура

4. плохая скорость назад

5. картонные борта

6. дырявый НЛД

7. медленный поворот башни (как у пт 103 примерно)

8. думаю еще добавится

По большому счету этот танк тушка для набития на нем урона...

С кд в 16сек нам успеют многие ТТ 2 плюшки кинуть и спрятаться. В итоге принимаем около 1к, а даем в лучше случае 1 тычку, т.к. сведение жутко долгое и не факт что попадешь.

На данный момент, предполагаю следующую тактику игры на нем. Ждем когда противник выстрелил и спрятался, выкатавыем и сводимся, ждем противника. Противник выкатился - стреляем и прячемся. Ждем вновь удобного случая:izmena:  Если есть возможность спрятать комбашню и прикрытый НЛД - выкатываем до зарядки орудия, что бы успеть свестись:justwait:

• Плюс 1
oxqGQfgzPwY.jpg
Игроки
333 публикации
1 475 боёв

Ну че ? Наныли скрытый ап :D .Уменьшили ему сведение на 0.2 с и сразу же отбалансили это нерфом , уменьшив разброс на 0.01 .Правда ,если бы случайно глаз не зацепился за ттх  в ангаре , то и не увидел бы .Стабу ему надо улучшать , а не сведение дурачки тогда и сводится будет быстрей и на близкой дистанции станет легче играть .Впрочем плевать , еще 2%-3% процента побед и будет продан .Наигрался я на этом мусоре . И даже постпрокачку прошел ( полевую модификацию ) , но он от этого не стал комфортней .

Кароче  - покупайте быстрей , пока он есть в продаже  1111:izmena: ( не вздумайте это делать ,глупые люди , это сарказм ) .

• Плюс 1
Игроки
333 публикации
1 475 боёв
06 фев 2022 - 09:25 пользователь ISIVIBAI сказал:

Какой вопрос? У меня 2к)))) 

У тебя его нет на аккаунте , но мечтать не вредно :P

Игроки
273 публикации
78 146 боёв
06 фев 2022 - 04:43 пользователь Vanya_pupsik сказал:

На порядок - это в 10 раз. Учись правильно употреблять слова

Ну я так понимаю, это и имелось ввиду...

Выскажу свое, никому ненужное мнение.

Про минусы все уже в курсе, так что плюсы:

1. Фармит, на бб, без пайка, за час лям привозит.

2. Уникальный. Первая башенная ПТ с возможностью установки стабилизатора. Первая башенная ПТ, с нормальным обзором даже без допов, а чисто на экипаже и модернизации.

3. Фармит боны..

4. Вытекает из 2, на его фоне, не то что СТРВк, да даже 777 с его ужаснейшие орудием, кажутся приятной прогулкой. 

5. Большинство 10к, видя его, заряжают бб, что часто продлевает наши страдания)))

Лично мне, геймплей напоминает т30 и т110е4. Типа Тима ТТ рашит, катим с ними,не рашит, лучше прикрыть, чёт как правило стало на пт куда-то укатить в упор, а у ТТ жепа голая.. потому первые 30 сек чек разъезда, потом выбор позиции, желательно от башки, и ловим противника на ошибках. Первые 50 боёв пытался в ТТ, чесно, но вот вас 2 на 2 стоит от укрытий, противник кд, ты выползаеш, сводился, даеш тыку, союзник твой успел это сделать пока ты выползал, и благополучно закатил назад, а ты получаешь 2, ты на катке и на кд, союзник ещё тычку даёт, ты ещё 2 получаешь, даёшь урон, и закатывает..  итог, у тебя 300хп, 1000 урона, если в стрельбе не ошибся... Ну такое себе про размен... Ток если взводом и ты являешся охраной... С адекватным совзводным на чем то другом ты привозишь 1600 урона, он около 3000.. за счёт твоих хпулек... Танкование от башки ок, пушкой башню прикрыть можно .   От борта такое себе, пока выкатишь назад, противник прячется легко.... Потому предпочитаю пт стиль,тебя не ожидают, а ты уже сведен и заряжен..

Из смешного, на тундре убив ТТ, гнался за стервой 103, она жепой вперёд, стала на бугорок, выставилась, я на нее выкатываю, получаю голдой в лицо, и пока я свожусь, он спокойно переходит в поход, и валит, и так раз 6, пока в угол его не загнал....

Игроки
6 811 публикация
64 787 боёв
06 фев 2022 - 11:04 пользователь WAR_S0NG сказал:

Ну че ? Наныли скрытый ап :D .Уменьшили ему сведение на 0.2 с и сразу же отбалансили это нерфом , уменьшив разброс на 0.01 .Правда ,если бы случайно глаз не зацепился за ттх  в ангаре , то и не увидел бы . 

А я думал это у меня крыша едет и я всё напутал, оказывается нет.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...